Опомнился спустя год после расставания с рпс
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
217
Фродо идёт к Ородруину
Дополню: намного легче идут на встречу те, у кого не очень обширный/совсем маленький круг общения. Вот с кем за лето ходил на свиданки (по памяти): девушка работала на удаленке; девушка работала на удаленке; девушка работала на удаленке; девушка работала в компании, где почти одни женщины, старше ее в 2 и более раз. Те девушки, у которых более-менее достаточно парней/мужчин в окружении, с большей долей вероятности с кем-то встречаются. Ну, и, конечно, условно красивые, как правило, тоже заняты. Ваш КЭП. А у меня тем временем вновь закончились все собранные -
11
Просто друг
Благодарю за мнение и советы. Признателен. Надеюсь еще сторожилы отпишутся. -
11
Просто друг
Каждый сам для себя определяет где эта грань на свою и чужую -
11
Просто друг
Честно не могу рационально мыслить. Не понимаю моя или нет, вроде и измены не было. Но и общение было за моей спиной, доверие пошатнулось. Хотя я в ней был уверен и никаких предпосылок общения за моей спиной не было на протяжении совместного проживания. Часто признавалась в любви, вложения были , подарки от нее. В целом все было довольно не плохо. На районе от людей слышал положительные отзывы о репутации. Вот меня и метает, либо эмоций добрать хотела в от общения.но не решалась переступать грань из за совести. Она как я понял из разговора на его чувства взаимностью не отвечала , тешила с -
12 455
Тема Галадриэль :)
Ты уже в открытую издеваешься. Кто ты после этого. Сам знаешь. 69.
-
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.