Перейти к публикации
пикап.Форум

Опомнился спустя год после расставания с рпс

Рекомендованные сообщения

2 часа назад, Kieran сказал:

ты не до конца понял мою цитату сестры, дело не в славности ребёнка, а в том, что девушки в большинстве своеи, подсознательно не уважают, считают не полноценным тех парней, которые воспитывают чужих детей, даже если это их ребёнок и их парень

Не стоит из одного частного мнения делать общее. 

Уважение зависит и от мужчины, о котором речь, и от того, чье собственно мнение обсуждаем. 

• Ответы 134
  • Создано
  • Последний ответ
  • Советник
4 minutes ago, Mare said:

Уважение зависит и от мужчины

Чушь, самоуважение ни от кого не зависит, кроме вас. Уважение начинается с самоуважения, а самоуважение в свою очередь с Вас. Вы каждый раз глупо выглядите, когда бежите за мужчиной со словами "а ну ка быстро уважай меня".

5 минут назад, Буханда сказал:

Чушь, самоуважение ни от кого не зависит, кроме вас. Уважение начинается с самоуважения, а самоуважение в свою очередь с Вас. Вы каждый раз глупо выглядите, когда бежите за мужчиной со словами "а ну ка быстро уважай меня".

Так речь о том, что по мнению сестры процитированного мной пользователя женщины не уважают мужчин, живущих/состоящих в браке с РСП (бывшей РСП). 

Про самоуважение я не говорила вообще.

6 часов назад, Morgulis сказал:

Мужики, посоветуйте по делу. 

Автор, говнищем тебя поливают тут знатно. Но я не буду. И думаю, что если твоя значимость не на нуле, вернуть её можно. Как? Она сама должна этого захотеть. Не существует единственного правильного пути, есть множество правильных путей. И к вдумчивому поиску этих путей будет сводиться возврат. Много нужно будет калибровать, анализировать информацию. Важно понимать, что она может этого не захотеть никогда и возврата не будет.

Кейс интересный, я в деле.

7 минут назад, Mare сказал:

Не стоит из одного частного мнения делать общее. 

Уважение зависит и от мужчины, о котором речь, и от того, чье собственно мнение обсуждаем. 

Пф, это не частное мнение, я это привёл как пример, есть много тематических форумов, где большой фонд историй жизни с РСП и темы обсуждения мужиков 40+ которые жизни видели по больше меня. Каждый может изучить этот вопрос теоретически, опыт старшего поколения наше все)

И да, когда отходил от ЛТР, поля и тиндер юзал нон стоп, были дни, где 2 свидания после работы было, когда с малознакомыми ОЖП заходит разговор за отношения и говоришь, что были отношения с РСП, по их невербалике все понятно, сразу роняешь на пару пунктов свою значимость.

• Советник
25 minutes ago, Mare said:

Так речь о том, что по мнению сестры процитированного мной пользователя

Ну значит сестра у него не особо умная)))

17 минут назад, Mare сказал:

Так речь о том, что по мнению сестры процитированного мной пользователя женщины не уважают мужчин, живущих/состоящих в браке с РСП (бывшей РСП). 

Я тебе уже выше ответил, что мнение это, просто один из примеров. Но оно само по себе очень  ценное, сестра хоть и двоюродная, но она не заинтересована произвести на меня впечатление и может откровенно сказать, как есть в отличии от другой ОЖП. И да, у нее хороший круг общения из ОЖП, многие так тоже считают.

57 минут назад, Буханда сказал:

Ты сам из полной семьи или у тебя мама тоже РСП?

Я из полной семьи) 

Но каким образом переход в теме автора на мою личность помогает тебе обосновать свою точку зрения?) 

4 минуты назад, Буханда сказал:

Ну значит сестра у него не особо умная)))

Ну давай расскажи, что ты думаешь о РСП в общем, если твоё мнение не совпадёт с моим, сорян, ты умственно отсталый значит.

30 минут назад, Kieran сказал:

Пф, это не частное мнение, я это привёл как пример, есть много тематических форумов, где большой фонд историй жизни с РСП и темы обсуждения мужиков 40+ которые жизни видели по больше меня. Каждый может изучить этот вопрос теоретически, опыт старшего поколения наше все)

И да, когда отходил от ЛТР, поля и тиндер юзал нон стоп, были дни, где 2 свидания после работы было, когда с малознакомыми ОЖП заходит разговор за отношения и говоришь, что были отношения с РСП, по их невербалике все понятно, сразу роняешь на пару пунктов свою значимость.

Интересно, это как - прожил мужик десяток или больше лет с женщиной, родил и воспитал с ней еще детей помимо ее первого/первых, а ему говорят - ты дурак, ты все не так делал? А вот если бы тогда выбрал бы не эту, а Анфису из соседнего офиса, то вот тогдааа бы...)

Имхо, конечно, но все-таки человека надо оценивать по его действиям. И взяв в жены девушку без детей можно получить на выходе 100 кг тушку, требующую денег и не отсвечивать - море тем тут тому примером. И наоборот, адекватные РСП есть, и много. Но вот тем про них меньше, а если есть - то как эта, помогите вернуть)))

А с женской точки зрения - ну кого-то и алименты детям от предыдущего брака будут бесить независимо от их суммы. А кто-то в способности принять ребенка ОЖП увидит лояльность к близким любимой женщины и общую адекватность в целом) каждому свое)

Я не РСП, если что, так что корысти нет;)

14 минут назад, Mare сказал:

Интересно, это как - прожил мужик десяток или больше лет с женщиной, родил и воспитал с ней еще детей помимо ее первого/первых, а ему говорят - ты дурак, ты все не так делал? А вот если бы тогда выбрал бы не эту, а Анфису из соседнего офиса, то вот тогдааа бы...)

Мужику, который 10 лет прожил с РСП , ничего говорить не надо, он расскажет огого,  много всего полезного узнаешь, я понимаю, что у кого идиллия тот на форумы не идёт, но у многих мужиков из разных социальных слоев, проблемы как под копирку и об этом стоит задуматься.

14 минут назад, Mare сказал:

И взяв в жены девушку без детей можно получить на выходе 100 кг тушку

Взяв в жены не РСП, на выходе можно получить из неё РСП

• Советник
1 hour ago, Kieran said:

если твоё мнение не совпадёт с моим

Железобетонный аргумент :)

5 минут назад, Буханда сказал:

Железобетонный аргумент :)

Так это твой аргумент, я отзеркалил :)

я выше в дискуссии привёл как пример мнение своей сестры, ее взгляд как ОЖП, ты ответил если у нее такое мнение, то она не умная.

• Советник
1 hour ago, Kieran said:

я отзеркалил

Детский сад какой-то)))

1 hour ago, Kieran said:

я выше в дискуссии привёл как пример мнение своей сестры, ее взгляд как ОЖП, ты ответил если у нее такое мнение, то она не умная.

А ты прочитал, что я ранее написал? Или ты как твоя сестра, сначала говоришь, а потом думаешь? )))

6 часов назад, Kosmik сказал:

Одумайся, какие ЛТР с РСП?! 

Может ещё женишься на ней?!) 

Я заявил здесь своё желание не просто продолжать отношения, но и жениться

Я тоже юзал Тиндер и свиданий было уйма, как и эмоций. Не могу характеризовать ее как стерву, если нет эмоциональной привязки к человеку - возможно.  Алименты или денежная связь с бм Это не проблема, я финансово независим и когда мы встречались, я говорил на прямую. Достаёт? Шли нахрен, никакие алименты этого не стоят, я помогу. Но дело было в другом, она сама без доверия относилась ко мне и будущему- поэтому я решил, что наверное, она права в этом. Что касается ребёнка - моему другу и свой сын в 15 лет сказал - пошёл в жопу, буду я тебя слушать ещё. Раньше надо было воспитывать, а не на работе пропадать. В 15 лет они вообще много что могут наговорить.

Я тоже юзал Тиндер и свиданий было уйма, как и эмоций. Не могу характеризовать ее как стерву, если нет эмоциональной привязки к человеку - возможно.  Алименты или денежная связь с бм Это не проблема, я финансово независим и когда мы встречались, я говорил на прямую. Достаёт? Шли нахрен, никакие алименты этого не стоят, я помогу. Но дело было в другом, она сама без доверия относилась ко мне и будущему- поэтому я решил, что наверное, она права в этом. Что касается ребёнка - моему другу и свой сын в 15 лет сказал - пошёл в жопу, буду я тебя слушать ещё. Раньше надо было воспитывать, а не на работе пропадать. В 15 лет они вообще много что могут наговорить.

9 часов назад, Буханда сказал:

Или ты как твоя сестра, сначала говоришь, а потом думаешь? )))

Или ты в космосе)

6 часов назад, Morgulis сказал:

моему другу и свой сын в 15 лет сказал - пошёл в жопу, буду я тебя слушать ещё. Раньше надо было воспитывать, а не на работе пропадать. В 15 лет они вообще много что могут наговорить.

Малой переростет этот возраст и будет нормально все, родной отец - это родной отец. 

Ты просто сейчас ищешь варианты в карту, минусы пытаешься невелировать, мозг работает только на избавления от источника картизола, а картизолит из-за РСП.

Возможно у тебя получится вырастить чужого ребенка и он тебя тоже полюбит. Но реальность такова, что со своими детьми шансы в разы выше на удачный исход такой компании, но это тоже не гарантирует на 100% успех.

Понятно, что ты все равно попробуешь ещё раз с ней. Смотри, может через год или через 5 она может сказать тебе селяви и все твои вложения в ребёнка (я сейчас не про финансы) по сути вылетит в трубу, ты будешь для него просто дядя, который дружил с мамой когда-то. Для своего ребёнка ты останешься папой в любом случае и если ты с ребёнком проводил досуг и вкладываться в него он не забудет.

Если ты готов к этому то ок. Просто знаю примеры, когда чувства проходят и мужики сопли на кулак наказывают "я ребёнка на кружки водил, время с ним проводил, содержал, а теперь все это вылетело в трубу "

Впечатление складывается, что ты все равно не готов, говорит твоё хочу в тебе. Если бы все тебя устраивало, ты бы не уходил тогда, время прошло, мозг негатив затер и тебе кажется что сейчас вытянешь.

7 часов назад, Morgulis сказал:

она сама без доверия относилась ко мне и будущему- поэтому я решил, что наверное, она права в этом

Интересные (не такие как 80% остальных) ОЖП никогда не витают в облаках, управляют БЗ, залипают не сильно. Но их фишка в том, что они дают охрененно качественный ресурс, который потом ещё долго с теплотой вспоминаешь. Так что решил, будешь возвращать или нет?

37 минут назад, tymmi сказал:

Интересные (не такие как 80% остальных) ОЖП никогда не витают в облаках, управляют БЗ, залипают не сильно. Но их фишка в том, что они дают охрененно качественный ресурс, который потом ещё долго с теплотой вспоминаешь. Так что решил, будешь возвращать или нет?

Попробовать хочу, но грубо говоря, зная ее - стандартные пинги не очень прокатят. А путей пересечения у нас нет от слова совсем. Тут уже на уровне «поля» работать ))))

1 час назад, Morgulis сказал:

Попробовать хочу

Как-то неуверенно читается. Ты ЧСВ потешить хочешь возвратом или жизнь свою изменить? Ты в ТИ у неё сейчас? Её номер есть?

стандартные пинги не очень прокатят

За какие эмоциональные якоря можно подёргать подумай, вспомни. 80% возврата придётся делать через якоря. Могу предложить свой план, если интересно. Всем форумом, думаю, вытянем.

13 часов назад, Kieran сказал:

Мужику, который 10 лет прожил с РСП , ничего говорить не надо, он расскажет огого,  много всего полезного узнаешь, я понимаю, что у кого идиллия тот на форумы не идёт, но у многих мужиков из разных социальных слоев, проблемы как под копирку и об этом стоит задуматься.

Имхо ситуации разные, я согласна, что когда свободный мужик берет РСП - это зачастую ошибка в прошивке. И там все косо-криво. Но ОМП ведь тоже разводятся, они тоже РСП, даже если их ребенок не живет с ним. Ты привел свою сестру в пример. Я приведу себя. Я ребенок РСП.

С отцом общаюсь, но редко, ибо почти ничего не помню, кроме каких-то денежных подачек и пару выходных в месяц. Мой отчим был со мной везде. На всех моих первых сентября, выпусках, дипломах, даже тупых курсов. Он не возился со мной, как возится автор темы, но всегда мог поддержать именно в серьезные моменты, проблем каких-то переживаний. Всегда действовал. Вот он для меня папа. Я никогда не позволяла себе сказать, что он мне не отец, хотя на пике гормонов в 15-16 лет очень хотелось, но внутри понимала, что это песец как жестоко. Я маме даже могла заорать, что она плохая мать и все такое, но никогда отчиму. Он меня любит, как родную дочь. 

У него тоже есть дочь, тоже неудачный брак. Развелся. С родной дочкой общается, но не чаще чем мой отец со мной. С БЖ нет и не хочет общаться.

Я не защищаю РСП, мне их не жаль. Я даже понимаю почему распался первый брак матери, и там вина обоих. Но дело молодое. Второй брак удачнее.
И отношения с РСП можно строить, как я уже выше писала, когда вы оба РСП, или дети живут отдельно, либо потому что взрослые, либо с отцом. У родителей не вариант, мать-кукушка это жесть)

42 минуты назад, tymmi сказал:

Всем форумом, думаю, вытянем.

Нафиг всему форуму портить себе карму?) автор сам себя не понимает , вертится как флюгер сегодня он хочет вернуть завтра опять бросит . 

1 час назад, tymmi сказал:

Как-то неуверенно читается. Ты ЧСВ потешить хочешь возвратом или жизнь свою изменить? Ты в ТИ у неё сейчас? Её номер есть?

Номер сменила. В контакт не заходит. Знаю место ее работы. Но она там не всегда присутствует, только ее работники. 

5 минут назад, Morgulis сказал:

Номер сменила. В контакт не заходит. Знаю место ее работы. Но она там не всегда присутствует, только ее работники. 

вот ведь какая загадочная морковка... Наверняка она просто так заигрывает с тобой... Привлекает твое внимание... Но... Ты же мушкетер... Такие трудности не для тебя... Если что это был сарказм

Автор, ты не видишь, что она делает ВСЕ, чтобы НИКОГДА больше тебя НЕ видеть?

12 минут назад, Morgulis сказал:

Номер сменила. В контакт не заходит. Знаю место ее работы.

Никаких личных контактов пока. Нужно узнать номер. Сможешь? Желательно инкогнито. У той самой подруги, например.

Что ты хочешь? Чтобы она поверила тебе на слово, что ты её снова не бросишь? А зачем ей рисковать ради тебя?

1 час назад, Merciless сказал:

Имхо ситуации разные, я согласна, что когда свободный мужик берет РСП - это зачастую ошибка в прошивке. И там все косо-криво. Но ОМП ведь тоже разводятся, они тоже РСП, даже если их ребенок не живет с ним. Ты привел свою сестру в пример

Так я не говорил, что только так и никак и привёл её слова просто как частный пример. У меня в окружении тоже есть удачные примеры, даже есть очень неординарный, друг взял РСП, усыновил ребёнка, родили общего, через 7 лет развелись, он приёмного отсудил( 2 года судов) и живут они с ним, но это больше к исключениям относится.

Я приведу себя. Я ребенок РСП.

У тебя хороший пример, я ребенок РСП с 11 лет, у меня другой пример.

Кстати когда женщина и мужчина РСП, это все же немного другая ситуация. Я считаю в такой ситуации больше шанс на успех.

И отношения с РСП можно строить, как я уже выше писала, когда вы оба РСП

Дочитал, у нас мысли совпадают, многое зависит от ОМП и его бэкграунда. Но имхо, парню до 35 и без детей, лучше не связываться с РСП, а если есть дети либо возраст приличный, тут совсем другая ситуация.

13 минут назад, Serzh26 сказал:

Что ты хочешь? Чтобы она поверила тебе на слово, что ты её снова не бросишь? А зачем ей рисковать ради тебя?

Минуточку, это форум пикапа, где парням помогают разводить телочек на одноразовый секс?

Только что, Morgulis сказал:

Минуточку, это форум пикапа, где парням помогают разводить телочек на одноразовый секс?

Минуточку, так ты опять хочешь ее разок поюзать?

2 минуты назад, Morgulis сказал:

Ставлю две дохлых крысы, что растащить ее на одноразовый секс будет стоить Вам максимум усилий с непредсказуемым результатом.. 

5 минут назад, Suvlehim сказал:

Минуточку, так ты опять хочешь ее разок поюзать?

Нет, я просто сравнил, что многие моралисты настроены против, но по сути форум кишит советами как запудрить голову что женщинам, что мужчинам. Так чем же мое желание отношений с ней плохое? Она намекала на со после расставания, но это было из за ее желания вернуть отношения. 

Ребята,дайте уже совет человеку,как вернуть.Девочка взрослая,сама в состоянии разобраться - послать его на@уй или дать шанс,такие все правильные и благочестивые собрались:wacko:

12 минут назад, Morgulis сказал:

Минуточку

Автор, чего ты ведёшься на весь этот негатив? Всю энергию потратишь на споры, так и не начав возврат. Раз решил, соберись и включай мозги.

Пока что я бездействую, потому как понимаю, что у меня шансов немного, если запорю что либо, другого шанса мне никто не даст. Более того, считаю, что в бой надо идти с холодным рассудком, а сейчас я сильно загорелся этой идеей. Надо время на обдумывание моих шансов.                                Израсходовал лимит Сообщений для новичков. Плана вообще нет, почему то мне важно узнать сначала есть ли у неё кто то на личном фронте. 

10 минут назад, Morgulis сказал:

Пока что я бездействую, потому как понимаю, что у меня шансов немного, если запорю что либо, другого шанса мне никто не даст. Более того, считаю, что в бой надо идти с холодным рассудком, а сейчас я сильно загорелся этой идеей. Надо время на обдумывание моих шансов

Шансов тебе итак никто давать не собирается. Будет как она захочет. Если ты попрёшься к ней без подготовки вероятность возврата нулевая.

У тебя есть хоть приблизительный план действий? И в чём его рабочесть?

23 часа назад, Morgulis сказал:

Знатно бесили ее подруги. Настраивали ее, что мол поматрошу и брошу. Мол достойна лучшего, а я переверзный Нарцис с психологическими проблемами. Все были без мужиков, видимо от большого ума.  

Но ведь бросил же.

Нафига ты ей такой нужен,  опять посексишься, потом охладеет и опять понесёт на со.

А вообще, ну было и было, даже если и хорошо, зачем возвращаться, хорошо оно сейчас в воспоминаниях, а начнётся общение, это уже будет хуже и хуже, начнутся воспоминания о всех ваших бывших за этот год, упрёки, виноватых искать будете, в общем, бабочки в животе пройду, а жить без бабочек вы наверное не умеете, наверное не подходите друг другу, ценности разные.

30 минут назад, Kit_cat сказал:

Ребята,дайте уже совет человеку,как вернуть.Девочка взрослая,сама в состоянии разобраться - послать его на@уй или дать шанс,такие все правильные и благочестивые собрались:wacko:

Автор еще сам не определился, будет или нет возвращать.

53 минуты назад, Kieran сказал:

Так я не говорил, что только так и никак и привёл её слова просто как частный пример. У меня в окружении тоже есть удачные примеры, даже есть очень неординарный, друг взял РСП, усыновил ребёнка, родили общего, через 7 лет развелись, он приёмного отсудил( 2 года судов) и живут они с ним, но это больше к исключениям относится.

Ну так все удачные браки зачастую исключения. Много ты в принципе счастливых пар знаешь? Не просто фасад, а внутренности. У меня от силы пару тройка. А это люди 40+

55 минут назад, Kieran сказал:

Кстати когда женщина и мужчина РСП, это все же немного другая ситуация. Я считаю в такой ситуации больше шанс на успех.

55 минут назад, Kieran сказал:

Дочитал, у нас мысли совпадают, многое зависит от ОМП и его бэкграунда. Но имхо, парню до 35 и без детей, лучше не связываться с РСП, а если есть дети либо возраст приличный, тут совсем другая ситуация.

Да, мысли совпадают. Ты просто очень категорично высказываешь, что РСП - это вообще не вариант. А сами РСП никогда на мужчину не посмотрят так как надо, мол от того, что они принимают чужих детей сразу -1 балл. Лично для меня поступок моего отчима очень мужской. И его отношение ко мне, у него все шансы были меня из своей жизни вытурить так, что никто обо и не вспомнит, но он занимался мной, воспитывал жестко. И я шипела, ругалась (у меня характер плохой, взрывной и я даже не знаю в кого я такая, но за словом в карман никогда не лезла), но сейчас благодарна ему очень. И уважаю. 

Потому что в отличии от автора, он может и не знал какие трудности я ему принесу, но не отказался от проблем, а решал их. Я бы ему памятник влепила, но дорого. 

6 минут назад, Morgulis сказал:

Пока что я бездействую, потому как понимаю, что у меня шансов немного, если запорю что либо, другого шанса мне никто не даст.

Ну раз номер сменила и игнорит в вк, скорее всего есть ЛТР у нее, когда ОЖП одна и подсознательно хочет камбека бывшего, то номер не меняет.

А какой план тебе надо? По описанию ты ее нормально так окунул, тут только на встречу вытягивать и исходя из встречи, смотреть как она к тебе настроена.

Исходя из твоего описания я бы приехал на работу или домой, главное в живую словить её и не в чьей либо компании и предложил бы встретится за кофе. 

А на встрече попробуй ей объяснить мотивы своего поступка в прошлом и скажи в какой роли ты её видишь в своём будущем и в обще чего ты хочешь. А дальше уже отталкиваться от её обратной реакции по итогам встречи.

Смотря какая у тебя цель. В данном случае лтр.

6 минут назад, Kieran сказал:

тут только на встречу вытягивать и исходя из встречи, смотреть как она к тебе настроена.

Исходя из твоего описания я бы приехал на работу или домой, главное в живую словить её и не в чьей либо компании и предложил бы встретится за кофе.

А на встрече попробуй ей объяснить мотивы своего поступка в прошлом и скажи в какой роли ты её видишь в своём будущем и в обще чего ты хочешь. А дальше уже отталкиваться от её обратной реакции по итогам встречи.

Вредный совет. Без подготовки нельзя к ней идти. Сделает ПНХ. Нужно сделать так, чтобы она сама захотела встретиться. Никаких извинений, никаких сожалений, никаких просьб, никакой жалости, никаких разговоров о прошлом.

59 минут назад, Morgulis сказал:

Пока что я бездействую, потому как понимаю, что у меня шансов немного, если запорю что либо, другого шанса мне никто не даст. Более того, считаю, что в бой надо идти с холодным рассудком, а сейчас я сильно загорелся этой идеей. Надо время на обдумывание моих шансов.                                Израсходовал лимит Сообщений для новичков. Плана вообще нет, почему то мне важно узнать сначала есть ли у неё кто то на личном фронте. 

Автор, Вы точно директор?) Вы провалили один проект по Вашей вине, сейчас хотите его возродить, но при этом не имеете какого либо плана; осознания , какие ресурсы у Вас есть, а какие надо еще докупить(выработать). 

20 минут назад, tymmi сказал:

Нужно сделать так, чтобы она сама захотела встретиться.

Как? Он ее кинул, пинги все слил. Баба собрала силу в кулак и поменяла номера, игнорит, в голове вычеркнула его. Схерали она захочет встретится.

Вот если бы она его слила, тут другой разговор.

Чем срать кучу времени на эти "подготовки" когда почти все просрано, лучше предложить ей встречу и получить ПНХ и с чистой совестью уйти в поля без новящевых мыслей о комбеке, либо если согласится на встречу, то встретится и обговорить на берегу. 

Там большой шанс, что при встрече автор услышит, что у нее есть Васек.

30.11.2020 в 16:32, Morgulis сказал:

А что вернется? Я не хотел ей голову морочить, был не готов, сейчас готов. Я в своё время так же послушал окружение и их мнение про рпс, форумы гуглил, понял, что не хочу. Сейчас осознаю, что зря затеял с расставанием, умом понимаю, что не смотря на брак и ребёнка она вполне для семьи пригодна. 

Т.е на ТВОЙ выбор повлияли "мужики друзья"? Т.е ты предал человека, привязал к себе маленького человечка плюсом- потом обоих бросил из-за того что говорили левые мужики?

Зачем ты такой хоть какой-нибудь бабе? Ты предаешь самых близких из-за какого то бреда непроверенного

Надеюсь прячется она от тебя и никогда не выйдет на связь

5 часов назад, Kieran сказал:

Малой переростет этот возраст и будет нормально все, родной отец - это родной отец. 

Ты просто сейчас ищешь варианты в карту, минусы пытаешься невелировать, мозг работает только на избавления от источника картизола, а картизолит из-за РСП.

Возможно у тебя получится вырастить чужого ребенка и он тебя тоже полюбит. Но реальность такова, что со своими детьми шансы в разы выше на удачный исход такой компании, но это тоже не гарантирует на 100% успех.

Понятно, что ты все равно попробуешь ещё раз с ней. Смотри, может через год или через 5 она может сказать тебе селяви и все твои вложения в ребёнка (я сейчас не про финансы) по сути вылетит в трубу, ты будешь для него просто дядя, который дружил с мамой когда-то. Для своего ребёнка ты останешься папой в любом случае и если ты с ребёнком проводил досуг и вкладываться в него он не забудет.

Если ты готов к этому то ок. Просто знаю примеры, когда чувства проходят и мужики сопли на кулак наказывают "я ребёнка на кружки водил, время с ним проводил, содержал, а теперь все это вылетело в трубу "

Впечатление складывается, что ты все равно не готов, говорит твоё хочу в тебе. Если бы все тебя устраивало, ты бы не уходил тогда, время прошло, мозг негатив затер и тебе кажется что сейчас вытянешь.

Скольких детей ты уже воспитал? А то пишешь так будто как минимум одного вырастил уже

Не зависит от кровности у детей вообще ничего, то есть совсем ничего

А вот от вложений родителями зависимость прямопропорциональная.

Нет никаких "исключений. Дети не животные. Они тонкочувствующие настоящее к ним отношение, люди.

Как вложился, то и получил. Все. Не надо никакие гены и кровь сюда примешивать. Никакие гены не вселят в ребенка любовь, если папику ребенок нужен раз в выходные

Сколько кровных детей ненавидит (или абсолютно безразличны) родителей не без оснований

А ответ почему ты не вывозишь РСП лежит вот в этом  "я ребенок РСП с 11 лет и опыт иной". Порешай эти свои психотравмы, не надо проецировать на ни в чем неповинных детей и РСП их. 

А то плодите только эту глупость, преумножая печали 

Там большой шанс, что при встрече автор услышит, что у нее есть Васек

С какого это вдруг он Васек? Автора в жизни героини нет уже год и она в праве встречаться уже с кем угодно. Васек-это любовник, мужик в параллель. Что за манера всех подряд Васьками называть! 

Если уж возвращать, то по методу "соблазнять заново". Случайная встреча, болтовня, позитивный настрой... Никакого грузилова про прошлое, извинения, выяснения. Уж тем более к ней домой заваливаться или после работы караулить. 

3 часа назад, Облака сказал:

Скольких детей ты уже воспитал? А то пишешь так будто как минимум одного вырастил уже

А сколько ты?

У меня по крайней мере первое пед. образование и я изучал педагогику, психологию и возрастную физиологию детей и есть опыт взаимодействия и обучения группы детей. И это нормально, что парень в 15 лет идёт в конфликт с отцом, в 14-15 лет у парня начинает резко увеличиваться количество гормонов, к 18-19 годам количество тэстостерона сопоставимо с 30 летним. Этот период надо просто перетерпеть.

3 часа назад, Облака сказал:

Не зависит от кровности у детей вообще ничего, то есть совсем ничего

А вот от вложений родителями зависимость прямопропорциональная.

Да конечно, если ребёнок до 5-6 лет рос с отцом, и после этого отец поддерживает с ним  связь, то ты хоть 24/7 вкладывайся, полноценным отцом ты не станешь, напротив если взять ребёнка 3-4 лет, где отец никак не участвует в воспитании, шансы очень большие получить отдачу от реьенка прямопропорциональную вложениям, это опять же мы не учитываем геном ребёнка. Как бы цинично не звучало, если создавать семью с девушкой у которой есть ребёнок, то самый идеальный вариант -  вдова с маленьким ребёнком.

2 часа назад, Облака сказал:

Нет никаких "исключений. Дети не животные. Они тонкочувствующие настоящее к ним отношение, люди.

Каждый ребёнок уже рождается с определённо заложенным уровнем эмпатии. От каждого ребёнка будет совершенно разная отдача за одни и те же вложения, но когда ребёнок знает, что ты его родной папа, а об альтернативах даже догадываться не может - это одна ситуации, все совсем иначе, когда ребенок  знал всю свою короткую жизнь одного папу, а тут появился друг мамы и вкладывается в него, не каждый ребёнок это оценить, потому что у него уже есть папа и другого он признавать не желает, более скажу, почти у всех детей на первом этапе будет ревность к отчиму за мамино внимание.

Как вложился, то и получил. Все. Не надо никакие гены и кровь сюда примешивать. Никакие гены не вселят в ребенка любовь, если папику ребенок нужен раз в выходные

Это ты хочешь в это верить, но это далеко не так. Наследственность очень на многое влияет, вот пример наследственности у меня на глазах, у друга девочки погодки, одна ласковая, милая, 10 раз на день маме позвонит и скажет как любит, вторая в обще ни разу не позвонит, вечно в своих мыслях,  редко обнимет даже. В чем подвох? В детей одинаково вкладываются одни и те же люди, одна и та же среда взросления, даже разница в возрасте меньше 1.5 года. Просто один ребёнок получил геном от одних бабушек и дедушек, а другой от других и это разные личности. 

Сколько кровных детей ненавидит (или абсолютно безразличны) родителей не без оснований

Сколько детей из детдома пытается найти и наладить контакт с родителями алкашами, которые бросили их в детстве?

А ответ почему ты не вывозишь РСП лежит вот в этом  "я ребенок РСП с 11 лет и опыт иной". Порешай эти свои психотравмы, не надо проецировать на ни в чем неповинных детей и РСП их. 

Сильно, не зная человека  и его ситуации ты ставишь в диагноз психотравмы?) Это показатель твоего "большого ума" 

А то плодите только эту глупость, преумножая печали

Я выразил мнение, которое не выгодно ОЖП, у тебя начало  из-за этого подгорать.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 217

Фродо идёт к Ородруину

2. 11

Просто друг

3. 11

Просто друг

4. 11

Просто друг

5. 12 455

Тема Галадриэль :)

• Создать...