Перейти к публикации
пикап.Форум

Холодные отношения

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем привет,мне и девушке по 19,встречаемся не так долго,но с ее стороны какие то холодные отношения,не пишет первая,не заводит темы,на мои сообщения только отвечает и все.Бывает что взаимно спросит и один раз когда болел,писала первой спрашивала как я и все.На свидания соглашается,но видимся очень очень редко 2 раза может в неделю.Когда предлагал встречаться,спросил хочел ли она со мной серьезных отношений,согласилась.Но эти отношения в одни ворота.Я отдаю она принимает,но хочется взаимности.

Опубликовано:
7 минут назад, Danilaaa сказал:

Всем привет,мне и девушке по 19,встречаемся не так долго,но с ее стороны какие то холодные отношения,не пишет первая,не заводит темы,на мои сообщения только отвечает и все.

Вкладывайся меньше и смотри на её реакцию.

8 минут назад, Danilaaa сказал:

На свидания соглашается,но видимся очень очень редко 2 раза может в неделю.

Это нормально. Если для тебя это редко - то ты уже залип. Это не приведёт ни к чему хорошему. Отлипай и занимайся своей жизнью независимо от ваших отношений. Не цепляйся за них.

9 минут назад, Danilaaa сказал:

Когда предлагал встречаться,спросил хочел ли она со мной серьезных отношений,согласилась.

Воу воу, в 19-то лет. Попускайся, будь проще и гибче.

Секс-то был у вас?

Опубликовано:
1 час назад, Danilaaa сказал:

На свидания соглашается,но видимся очень очень редко 2 раза может в неделю.Когда

Вообще-то это очень часто. 

Когда предлагал встречаться,спросил хочел ли она со мной серьезных отношений,согласилась.

Тебе точно не 12? Подобное звучит жалко. 

Я отдаю она принимает,но хочется взаимности

Перестань отдавать, не пиши ей и не звони, выжидай, пусть она выходит на связь, зовет тебя видеться. 

Занимайся своими делами и найди себе еще пару подружек. 

Опубликовано:

Часто 2 раза в неделю на 1 час? Зачем мне пару подружек,если я встречаюсь с конкретной девушкой.Я не бабник,чтобы встречаться с одной,а на стороне флиртовать с другой.

Опубликовано:

Часто 2 раза в неделю на 1 час? Зачем мне пару подружек,если я встречаюсь с конкретной девушкой.Я не бабник,чтобы встречаться с одной,а на стороне флиртовать с другой.

Это действительно мало . Перенеси своё внимание на что-то другое , попытайся первым больше ничего не инициировать с этой дамой , если она не начнёт проявлять активность , то ищи ту, которой будешь интересен.

Опубликовано:

Да нет у вас никаких отношений, она видется с тобой когда ей скучно. Ты ее хоть за жопу трогаешь или просто гуляеете? Секса нет? Как давно дружите? 

Опубликовано:

Автор, видно, что залипаешь.

почитай FAQ'и про БД, БЗ. Но НЕ НАДО СПЕЦИАЛЬНО игнорить, СОЗДАВАТЬ ВИДИМОСТЬ занятости и т.д. то есть, займись действительно делом, пробуй чет новое. пока бездельничаешь - будешь так же залипать

насчёт флиртовать с другой - твое решение, но ты пишешь на пикап.форум, не забывай об этом. однолюб - твое право

здесь, возможно, появятся советы мол зачем тебе такая - попробуй с новой. но я считаю, что тебе как раз с этой ожп необходимо научиться выстраивать свои личностные границы, научиться отлипать от человека. твой хороший шанс лвлапнуться. даже если разойдетесь - зато чему-то научился

Опубликовано:

Дай инфу. Где познакомились, как давно гуляете, есть ли кинестетика, поцелуи? Секса, видимо, не было, но мало ли. Если секса нет - админы перенесут тему в другой раздел. 
Информации мало дал. Опиши как следует, а то конкретно ничего не подсказать.

Универсальные советы:

1) Нет секса - нет отношений. Запомни и запиши. Секс - это очень высокий уровень близости. А отношения, это когда ты подразумеваешь, что тебе нужна только эта девочка. Вы ещё не поняли подходите ли вы друг другу сексуально, а ты уже ЛТР захотел. Сначала соблазнение с сексом, потом уже отношения.

2) И даже после секса не предлагай встречаться. В целом ничего мегаплохого в этом нет, но лучше, если вы оба этой поймёте и просто "переключитесь" в ранг пары. А не когда ты будешь, словно на экзамене, подбирать слова, а она, королева, будет соглашаться или отказывать.

3) Встречаться 2 раза в неделю для начала отношений - это нормально.

4) Не задрачивайтесь переписками. Вы и так нормально видитесь. Между встречами развивайся, работай над собой, занимайся спортом, готовь темы, истории, рассказы для вашей следующей встречи. Так ты будешь для неё гораздо интереснее. У любой даже средней по внешке девочки есть куча ухажёров и "друзей". они ей и так напишут и всё с ней обсудят. Не будь, как они. Она с тобой уже гуляет и весьма часто. Будь настолько интересным собеседником, чтобы она ждала каждой встречи. А если вы начнёте сближаться, общения и встреч станет больше, не парься. Не перекармливай собой на начале.

5) Отношения - это не время, а уровень близости. К пацану, с которым она видится 2 раза в год ради секса, у неё влечения больше, чем к пацану, с которым она каждый день ходит за ручку. Соответственно все этапы построения отношений меряются не временем (насколько вы долго или часто общаетесь), а её эмоциями (что она к тебе чувствует => говорит, делает).

6) Вывод из предыдущего пункта - сближайся с ней. Сближение состоит из заинтересовывания и выведения на инициативу. Сначала стань для неё интересным, а потом уменьшай свою инициативу, позволяя ей самой говорить, трогать, целовать и т.д. Кстати, "свидание" - это тоже этап, а не встреча. Ты можешь встречаться с ней год, но всё ещё топтаться на уровне 1 свидания. А можешь за 1 встречу пройти весь путь до секса и отношений.

7) Девочки воспитаны сказками о принцессах и клипами рэперов. И там и там конь сам подскакивает, принц сам слезает с коня, сам мочит дракона, сам осыпает принцессу золотом, сам целует и сам увозит в королевство. И девочки делятся на 3 категории:

а) Те, кто повзрослел, стал реальнее смотреть на вещи, но сохранил в себе женственность и наивность в умеренных пределах.
б) Те, кто узнали "правду жизни" и стали мужененавистницами, фемками и прочими членистоногими
в) Те, кто остались в детских сказках. Тут их называют малолетками, про них есть целый FAQ. Твоя девочка, вероятно, этот тип. И малолетка - это не возраст, а уровень психоразвития.

8) И главный пункт. Ты, наверное, сейчас думаешь, что тебе нужна она. Но нет. С вероятностью 99% вы не поженитесь и не нарожаете кучу детей. Рано или поздно она найдёт себе парня, ты девушку и в один момент вы перестанете друг о друге помнить. А вот твоё время, потраченное на себя, скажется и через 5 и через 10, и через 50 лет. Занимайся собой, а девушка пусть будет твоим приятным хобби. Если уж у вас получатся крепкие отношения, тогда и начнёшь делать её центром своего внимания. И то только на чуть-чуть.

Опубликовано:
14 часов назад, Danilaaa сказал:

А сколько ты хочешь с ней видеться 7 дней в неделю?? У тебя друзья есть, интересы, хобби, работа?? 2 раза на начальном этапе, как я понимаю, у вас просто встречи - это нормально, когда перейдете на более близкий уровень, там уже будет другой разговор!

Секса как я понял у вас не было, на каком уровне кинестетика? Хотя бы целовались?

17 часов назад, Danilaaa сказал:

Просто на будущее, никогда этого не делай - сходу показываешь себя неуверенным мальчиком, которому нужны подтверждения, еще бы договор с ней заключил - все это выглядит жалко, может ты сейчас этого не понимаешь, но это именно так! Когда ты хочешь ее взять за руку - ты у нее спрашиваешь разрешения, а если ты ее захочешь поцеловать, или заняться сексом - тоже будешь разрешения спрашивать?? Все это должно идти неосознанно, на основании вашей взаимности! В твоем случае взаимности пока с ее стороны не видно, возможно она с тобой ходит на встречи от скуки, потому что других более интересных вариантов у нее пока нет, плюс возраст у нее такой, когда хочется веселья, а ты слишком уж серьезен!

Опубликовано:
21 час назад, Danilaaa сказал:

Всем привет,мне и девушке по 19,встречаемся не так долго,но с ее стороны какие то холодные отношения,не пишет первая,не заводит темы,на мои сообщения только отвечает и все.Бывает что взаимно спросит и один раз когда болел,писала первой спрашивала как я и все.На свидания соглашается,но видимся очень очень редко 2 раза может в неделю.Когда предлагал встречаться,спросил хочел ли она со мной серьезных отношений,согласилась.Но эти отношения в одни ворота.Я отдаю она принимает,но хочется взаимности.

Если тебе хочется взаимности, то зачем ты отдаёшь просто так? Отдал, взаимности не получил, прекратил отдавать.

Интереса к тебе особенного нет, скорее всего, встречается с тобой чтобы не тусить одной, как только встретит того кто её разогреет она тебя бросит. Или раньше если ты её зае*бёшь щипцами.

Варианта два - разогревать самому или хотя бы прекращать эти отношения, зачем тебе они с человеком который не делает встречных шагов и не проявляет интереса?

А твой вопрос про отношения - это щипцы, которыми ты вытаскиваешь ответ, это её ещё больше отмораживает. Под давлением она сказала "да". Чтобы ты отстал, ибо если скажет "нет" то начнёшь глубже ковырять и вытаскивать "правду". Хотела бы сказать - и так сказала бы. А если не говорила, значит не хотела. Зачем помогать? Её холод это явный признак того что она отношений НЕ хочет, зачем глупости спрашивать на которые она не ответит правдой и сливать свою значимость?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...