Перейти к публикации
пикап.Форум

Холодные отношения

Рекомендованные сообщения

Всем привет,мне и девушке по 19,встречаемся не так долго,но с ее стороны какие то холодные отношения,не пишет первая,не заводит темы,на мои сообщения только отвечает и все.Бывает что взаимно спросит и один раз когда болел,писала первой спрашивала как я и все.На свидания соглашается,но видимся очень очень редко 2 раза может в неделю.Когда предлагал встречаться,спросил хочел ли она со мной серьезных отношений,согласилась.Но эти отношения в одни ворота.Я отдаю она принимает,но хочется взаимности.

7 минут назад, Danilaaa сказал:

Всем привет,мне и девушке по 19,встречаемся не так долго,но с ее стороны какие то холодные отношения,не пишет первая,не заводит темы,на мои сообщения только отвечает и все.

Вкладывайся меньше и смотри на её реакцию.

8 минут назад, Danilaaa сказал:

На свидания соглашается,но видимся очень очень редко 2 раза может в неделю.

Это нормально. Если для тебя это редко - то ты уже залип. Это не приведёт ни к чему хорошему. Отлипай и занимайся своей жизнью независимо от ваших отношений. Не цепляйся за них.

9 минут назад, Danilaaa сказал:

Когда предлагал встречаться,спросил хочел ли она со мной серьезных отношений,согласилась.

Воу воу, в 19-то лет. Попускайся, будь проще и гибче.

Секс-то был у вас?

1 час назад, Danilaaa сказал:

На свидания соглашается,но видимся очень очень редко 2 раза может в неделю.Когда

Вообще-то это очень часто. 

Когда предлагал встречаться,спросил хочел ли она со мной серьезных отношений,согласилась.

Тебе точно не 12? Подобное звучит жалко. 

Я отдаю она принимает,но хочется взаимности

Перестань отдавать, не пиши ей и не звони, выжидай, пусть она выходит на связь, зовет тебя видеться. 

Занимайся своими делами и найди себе еще пару подружек. 

Часто 2 раза в неделю на 1 час? Зачем мне пару подружек,если я встречаюсь с конкретной девушкой.Я не бабник,чтобы встречаться с одной,а на стороне флиртовать с другой.

Часто 2 раза в неделю на 1 час? Зачем мне пару подружек,если я встречаюсь с конкретной девушкой.Я не бабник,чтобы встречаться с одной,а на стороне флиртовать с другой.

Это действительно мало . Перенеси своё внимание на что-то другое , попытайся первым больше ничего не инициировать с этой дамой , если она не начнёт проявлять активность , то ищи ту, которой будешь интересен.

Да нет у вас никаких отношений, она видется с тобой когда ей скучно. Ты ее хоть за жопу трогаешь или просто гуляеете? Секса нет? Как давно дружите? 

Автор, видно, что залипаешь.

почитай FAQ'и про БД, БЗ. Но НЕ НАДО СПЕЦИАЛЬНО игнорить, СОЗДАВАТЬ ВИДИМОСТЬ занятости и т.д. то есть, займись действительно делом, пробуй чет новое. пока бездельничаешь - будешь так же залипать

насчёт флиртовать с другой - твое решение, но ты пишешь на пикап.форум, не забывай об этом. однолюб - твое право

здесь, возможно, появятся советы мол зачем тебе такая - попробуй с новой. но я считаю, что тебе как раз с этой ожп необходимо научиться выстраивать свои личностные границы, научиться отлипать от человека. твой хороший шанс лвлапнуться. даже если разойдетесь - зато чему-то научился

Дай инфу. Где познакомились, как давно гуляете, есть ли кинестетика, поцелуи? Секса, видимо, не было, но мало ли. Если секса нет - админы перенесут тему в другой раздел. 
Информации мало дал. Опиши как следует, а то конкретно ничего не подсказать.

Универсальные советы:

1) Нет секса - нет отношений. Запомни и запиши. Секс - это очень высокий уровень близости. А отношения, это когда ты подразумеваешь, что тебе нужна только эта девочка. Вы ещё не поняли подходите ли вы друг другу сексуально, а ты уже ЛТР захотел. Сначала соблазнение с сексом, потом уже отношения.

2) И даже после секса не предлагай встречаться. В целом ничего мегаплохого в этом нет, но лучше, если вы оба этой поймёте и просто "переключитесь" в ранг пары. А не когда ты будешь, словно на экзамене, подбирать слова, а она, королева, будет соглашаться или отказывать.

3) Встречаться 2 раза в неделю для начала отношений - это нормально.

4) Не задрачивайтесь переписками. Вы и так нормально видитесь. Между встречами развивайся, работай над собой, занимайся спортом, готовь темы, истории, рассказы для вашей следующей встречи. Так ты будешь для неё гораздо интереснее. У любой даже средней по внешке девочки есть куча ухажёров и "друзей". они ей и так напишут и всё с ней обсудят. Не будь, как они. Она с тобой уже гуляет и весьма часто. Будь настолько интересным собеседником, чтобы она ждала каждой встречи. А если вы начнёте сближаться, общения и встреч станет больше, не парься. Не перекармливай собой на начале.

5) Отношения - это не время, а уровень близости. К пацану, с которым она видится 2 раза в год ради секса, у неё влечения больше, чем к пацану, с которым она каждый день ходит за ручку. Соответственно все этапы построения отношений меряются не временем (насколько вы долго или часто общаетесь), а её эмоциями (что она к тебе чувствует => говорит, делает).

6) Вывод из предыдущего пункта - сближайся с ней. Сближение состоит из заинтересовывания и выведения на инициативу. Сначала стань для неё интересным, а потом уменьшай свою инициативу, позволяя ей самой говорить, трогать, целовать и т.д. Кстати, "свидание" - это тоже этап, а не встреча. Ты можешь встречаться с ней год, но всё ещё топтаться на уровне 1 свидания. А можешь за 1 встречу пройти весь путь до секса и отношений.

7) Девочки воспитаны сказками о принцессах и клипами рэперов. И там и там конь сам подскакивает, принц сам слезает с коня, сам мочит дракона, сам осыпает принцессу золотом, сам целует и сам увозит в королевство. И девочки делятся на 3 категории:

а) Те, кто повзрослел, стал реальнее смотреть на вещи, но сохранил в себе женственность и наивность в умеренных пределах.
б) Те, кто узнали "правду жизни" и стали мужененавистницами, фемками и прочими членистоногими
в) Те, кто остались в детских сказках. Тут их называют малолетками, про них есть целый FAQ. Твоя девочка, вероятно, этот тип. И малолетка - это не возраст, а уровень психоразвития.

8) И главный пункт. Ты, наверное, сейчас думаешь, что тебе нужна она. Но нет. С вероятностью 99% вы не поженитесь и не нарожаете кучу детей. Рано или поздно она найдёт себе парня, ты девушку и в один момент вы перестанете друг о друге помнить. А вот твоё время, потраченное на себя, скажется и через 5 и через 10, и через 50 лет. Занимайся собой, а девушка пусть будет твоим приятным хобби. Если уж у вас получатся крепкие отношения, тогда и начнёшь делать её центром своего внимания. И то только на чуть-чуть.

14 часов назад, Danilaaa сказал:

А сколько ты хочешь с ней видеться 7 дней в неделю?? У тебя друзья есть, интересы, хобби, работа?? 2 раза на начальном этапе, как я понимаю, у вас просто встречи - это нормально, когда перейдете на более близкий уровень, там уже будет другой разговор!

Секса как я понял у вас не было, на каком уровне кинестетика? Хотя бы целовались?

17 часов назад, Danilaaa сказал:

Просто на будущее, никогда этого не делай - сходу показываешь себя неуверенным мальчиком, которому нужны подтверждения, еще бы договор с ней заключил - все это выглядит жалко, может ты сейчас этого не понимаешь, но это именно так! Когда ты хочешь ее взять за руку - ты у нее спрашиваешь разрешения, а если ты ее захочешь поцеловать, или заняться сексом - тоже будешь разрешения спрашивать?? Все это должно идти неосознанно, на основании вашей взаимности! В твоем случае взаимности пока с ее стороны не видно, возможно она с тобой ходит на встречи от скуки, потому что других более интересных вариантов у нее пока нет, плюс возраст у нее такой, когда хочется веселья, а ты слишком уж серьезен!

21 час назад, Danilaaa сказал:

Всем привет,мне и девушке по 19,встречаемся не так долго,но с ее стороны какие то холодные отношения,не пишет первая,не заводит темы,на мои сообщения только отвечает и все.Бывает что взаимно спросит и один раз когда болел,писала первой спрашивала как я и все.На свидания соглашается,но видимся очень очень редко 2 раза может в неделю.Когда предлагал встречаться,спросил хочел ли она со мной серьезных отношений,согласилась.Но эти отношения в одни ворота.Я отдаю она принимает,но хочется взаимности.

Если тебе хочется взаимности, то зачем ты отдаёшь просто так? Отдал, взаимности не получил, прекратил отдавать.

Интереса к тебе особенного нет, скорее всего, встречается с тобой чтобы не тусить одной, как только встретит того кто её разогреет она тебя бросит. Или раньше если ты её зае*бёшь щипцами.

Варианта два - разогревать самому или хотя бы прекращать эти отношения, зачем тебе они с человеком который не делает встречных шагов и не проявляет интереса?

А твой вопрос про отношения - это щипцы, которыми ты вытаскиваешь ответ, это её ещё больше отмораживает. Под давлением она сказала "да". Чтобы ты отстал, ибо если скажет "нет" то начнёшь глубже ковырять и вытаскивать "правду". Хотела бы сказать - и так сказала бы. А если не говорила, значит не хотела. Зачем помогать? Её холод это явный признак того что она отношений НЕ хочет, зачем глупости спрашивать на которые она не ответит правдой и сливать свою значимость?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 126

Девственница

2. 13

Просто друг

3. 564

Поля

4. 49

Возвращение в игру

5. 13

Просто друг

• Создать...