Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Я женат. Встретил девушку, стали общаться, очень скоро отношения перешли в романтическую плоскость. Девушка узнала что женат и немного отстранилась, но осталось дружеское общение. Вскоре я сказал девушке что с женой разъехались, что было не правдой. Отношения с девушкой вернулись в ту же романтическую плоскость. Но вскоре она узнала что я ее обманул насчет жены. Заблокировала во всех соц сетях. Как вернуть доверие и девушку?

PS с женой расстались

Такое возможно -только в случае, если она в тебя безумно влюблена или полная дура! Ты дважды ее обманул, нормальный адекватный человек пошлет тебя на все 4 стороны и больше никогда тебя не будет воспринимать всерьез, ибо будет на тебе висеть ярлык  "3.14зд@бол". Доверие это такая штука, которое легко потерять и практически невозможно восстановить(ну кроме того, что выделил жирным)

1 час назад, Петр123 сказал:

Я женат. Встретил девушку, стали общаться, очень скоро отношения перешли в романтическую плоскость. Девушка узнала что женат и немного отстранилась, но осталось дружеское общение. Вскоре я сказал девушке что с женой разъехались, что было не правдой. Отношения с девушкой вернулись в ту же романтическую плоскость. Но вскоре она узнала что я ее обманул насчет жены. Заблокировала во всех соц сетях. Как вернуть доверие и девушку?

PS с женой расстались

Почитай притчу про пастуха и волков. Будет тебе уроком. Надеюсь у неё хватит мозгов не верить тебе в третий раз.

• Советник
2 минуты назад, Suvlehim сказал:
1 час назад, Петр123 сказал:

PS с женой расстались

Расстались или развелись?

Да поди просто попрощались "До вечера, дорогая!"

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 13

Просто друг

2. 564

Поля

3. 49

Возвращение в игру

4. 13

Просто друг

5. 142

Как не залипать после секса

• Создать...