Перейти к публикации
пикап.Форум

Как вернуть жену?

Рекомендованные сообщения

Привет всем! Недавно нашёл этот форум, жаль, что не раньше т.к. успел уже натворить делов. В общем мужики выручайте.
Вот моя история. Мне 35 лет, жене 33 года, это её второй брак, у меня первый, от первого брака у неё ребенок(пацан 11 лет), от нашего (пацан 5 лет). Жили мы как обычная семья, были и ссоры и рамантики. В финансовом плане были конечно порой проблемы и из-за них я порой сильно переживал и вёл себя немного грубо. Живём в моей двушке(или если быть точнее жили, теперь живу я один). Человек она такой что привыкла делать всё сама, типо вся такая самостоятельная и упрямая, помощи редко просила, в основном я сам помогал, когда мог.
В общем началось всё месяца три назад, она начала общаться со своей свекровью, хотя до этого не общалась вообще, говорила, что она сцука и всю её семью ненавидит и тут как-то она остаётся у неё ночевать на два дня(с детьми) без предупреждения, прихожу я домой их нет, звоню говорит, что у сестры и скоро будет, проходит время я ей набераю,она не берёт трубку, я звоню её сестре, на что она мне отвечает что она не заходила, я давай звонить жене, через какое-то время взяла трубку и сказала, что у свекрови и скоро будет, я честно оху*л, так она конечно же не пришла. Когда она пришла домой я начал задавать вопросы, какого хрена у неё проснулись чувства к свекрови, на что она мне ответила, что типо пусть у старшего будет бабушка. В итоге прожили мы с ней ещё несколько недель, без ругани, за это время я пытался с ней нормально поговорить, спросить что у неё на душе, говорило что всё хорошо,но не тут то было. Полтора месяца назад, работаю себе спокойно на работе, время было близко к обеду, думаю что-то жена целый день не пишит, как-то странно, решил сам набрать, трубку не взяла на смс не отвечала, думаю что-то тут не так, отпросился с работы съездить домой, захожу домой и передомной такая картина, абсолютно пустой зал, все вещи до носочка из дома забрала, оставила кровать, шкаф, стиралку (хоть на этом спасибо), парни я так честно говоря оху*л, узнал потом что к свекрови во вторую квартиру переехала, короче поехал на работу отпрашиваться, потому что состояние було жутко подавлено.Звоню ей, она трубку не берёт. Начал конечно же как и многие другие пытаться залить печаль синькой, влез в долги, пропускал работу, потому что вообще никак не мог работать, хоть и пытался. Начал названивать жене просил вернуться, много унижался(тряпкой был короче) написывал ей кучу смс, на которые она не отвечала. Был у меня момент два года назад(примерно) я  познакомился с сестрой своего друга у него дома, она мне очень понравилась и я ей тоже, в общему побухали мы там пару дней вместе,домой я конечно же не приходил, секса у меня со знакомой не было(я кстати за всё время ни разу жене не изменял), ну в общем после этого мы с подругой больше никак не общались, до того момента пока не ушла жена. На следующий день после нашего разрыва с БЖ, я решил набрать своей знакомой, она очень была удивлена, мы немного пообщались, я ей рассказал что с женой разошелся, она сказала, что собирается ехать в Москву, одна, я решил напросится с ней поехать. По дороге мы очень тепло общались. Приехав в Москву, в торговый центр мы начали искать ей пальто, пока ходили искали, она взяла меня за руку, затем начала обнимать, целовать, сам даже не знаю, как так быстро произошло, а она парни очень красивая, ухоженная, обеспечена, есть и квартиры, и машина, и участок, работает начальницей в общем жизнь у неё в полном порядке и тут Я обычный парень не красавец, но и не урод. Вышли мы с ТЦ не там где планировали, я увидел колесо обозрения, говорю пойдём прокатимся, за одно машину может увидем, кататься нам очень понравилось, было красиво, много огней, вечер удался. Пока ехали обратно, решили выпить по приезду, у неё дома, так совсем немного и не надолго, в итоге напились и я остался на ночь, секса не было, она очень переживала, что я ещё женат, так были одни обнимашки и страстные поцелуи, было очень комфортно с ней время проводить, но потом я всё чаще начал думать о жене, на этом фоне мы решили с подругой расстаться, она я думаю понимала, что я мучаюсь.
Итак ближе к выводу, люблю я до сих пор свою бывшую и она вроде тоже и скучает, был даже несколько раз страстный секс, но возвращаться не хочет, как-будто издевается, говорит много обид накопилось. Что мне делать или не делать в такой ситуации, как себя вести, дайте совет. Извиняюсь, что всё так наляпано, пишу на эмоциях.

Ты сам то понимаешь, что жена уехала неспроста. Вообще пока ничего не понятно, на самом деле. Ты уверен, что она у свекрови? Почему раньше они не общались? Как реагирует на твои звонки/смс? 

У свекрови была пустующая квартира с минимумом мебели, она точно там, я туда приезжал пару раз. Она говорила, что свекровь её бесит, может трындила, но с ней всё время не общалась. Она сама последнее время пишит, звонит спрашивает как у меня дела, может просто хочет о себе напомнить, чтобы я больше бесился. Сегодня днем писала, спрашивала как у меня дела, я не отвечал, только что решила позвонить, спросила как дела, я сказал в норме и попросил дать с ребёнком пообщаться, не дав с ним говорить, взяла у него трубку и попросила денег ребёнку на сок. Кстати она начала общаться с бывшим мужем с которым в разводе 10 лет, говорит, что он просто приезжает к своему ребёнку и с ним у него ничего нет

4 минуты назад, KilloWatt сказал:

Кстати она начала общаться с бывшим мужем с которым в разводе 10 лет, говорит, что он просто приезжает к своему ребёнку и с ним у него ничего нет

Вот где похоже собака закрытаа. А как ты узнал об этом? С её слов или спалил? 

Еб@@@ть вертяк, предпосылок тоже не было к уезду, просто так не уезжают

бывший снова на тесте, имхо

С ней продолжай общаться, типо хочу вернуть, то се

Сам в это время ищешь хорошего адвоката, ездишь на консультации, как все грамотно сделать , тебя могут(уже) обули, сопли выкинь , потом настрадаешься. 

Сам спортом займись, укрепляй здоровье, да форум поглядывай, с временем раздуплишься, если не отбитый.

14 минут назад, Scotch Whiski сказал:

Вот где похоже собака закрытаа. А как ты узнал об этом? С её слов или спалил? 

Может она с ним общается из-за того что узнала, что я на следующий день после расходы был уже с другой, да, ещё три недели назад я с подругой забирал ребёнка на выходные, приезжает жена на следующий день, а у меня в кровате другая, такой разнос мне устроила, сказала ребёнка больше не получу, но потом вроде одумалась, сказала если только с ним вдвоём время буду проводить. 

Ребёнка она мне спокойно даёт в любое время. Кстати недавно в больницу попала из-за давления, я вижу она сильно переживает, у неё столько болячек вылезло на этом фоне. 

20 минут назад, KilloWatt сказал:

ещё три недели назад я с подругой забирал ребёнка на выходные, приезжает жена на следующий день, а у меня в кровате другая, такой разнос мне устроила, сказала ребёнка больше не получу, но потом вроде одумалась, сказала если только с ним вдвоём время буду проводить. 

Чего???? 

1 час назад, KilloWatt сказал:

В общем началось всё месяца три назад, она начала общаться со своей свекровью, хотя до этого не общалась вообще, говорила, что она сцука и всю её семью ненавидит и тут как-то она остаётся у неё ночевать на два дня(с детьми) без предупреждения, прихожу я домой их нет, звоню говорит, что у сестры и скоро будет, проходит время я ей набераю,она не берёт трубку, я звоню её сестре, на что она мне отвечает что она не заходила, я давай звонить жене, через какое-то время взяла трубку и сказала, что у свекрови и скоро будет, я честно оху*л, так она конечно же не пришла. Когда она пришла домой я начал задавать вопросы, какого хрена у неё проснулись чувства к свекрови, на что она мне ответила, что типо пусть у старшего будет бабушка. В итоге прожили мы с ней ещё несколько недель, без ругани, за это время я пытался с ней нормально поговорить, спросить что у неё на душе, говорило что всё хорошо,но не тут то было.

Сразу после её похода в свекрухе,у тебя в голове должен был звонок зазвенеть,что-то тут не так.

И затолкать полезную програмулину в её смартфон.

Сейчас бы не гадал на кофейной гуще,а был бы в курсе происходящего.

Сейчас меня закидают тухлыми помидорами!!!

По теме: думаю там свекруха постаралась на "славу".И решили всё там без тебя.

Бывший женат? 

10 минут назад, ubnt сказал:

Сразу после её похода в свекрухе,у тебя в голове должен был звонок зазвенеть,что-то тут не так.

И затолкать полезную програмулину в её смартфон.

Сейчас бы не гадал на кофейной гуще,а был бы в курсе происходящего.

Сейчас меня закидают тухлыми помидорами!!!

По теме: думаю там свекруха постаралась на "славу".И решили всё там без тебя.

Бывший женат? 

Вроде не женат, как-то утром, когда я шёл на работу, видел его с какой-то девкой. 

Итак ближе к выводу, люблю я до сих пор свою бывшую и она вроде тоже и скучает, был даже несколько раз страстный секс, но возвращаться не хочет, как-будто издевается, говорит много обид накопилось. Что мне делать или не делать в такой ситуации, как себя вести, дайте совет. Извиняюсь, что всё так наляпано, пишу на эмоциях.

28 минут назад, KilloWatt сказал:

Может она с ним общается из-за того что узнала, что я на следующий день после расходы был уже с другой, да, ещё три недели назад я с подругой забирал ребёнка на выходные, приезжает жена на следующий день, а у меня в кровате другая, такой разнос мне устроила, сказала ребёнка больше не получу, но потом вроде одумалась, сказала если только с ним вдвоём время буду проводить.

:lol:5 баллов

Ты определился бы чего хочешь, ибо при таких действиях, ты явно не способствуешь возврату) Как по мне тут развод, алименты ну все как положено!

Не очень понятно мутная тема со свекровью, а затем ее побег от тебя, в теме очень мало инфы, чтоб понять такую фигню. Ты ее, что унижал, изменял, житья не давал, с детьми вел ужасно. Чем обусловлены ее обиды, вот такой "побег" это вообще неуважение, словно ты какой то тиран, обычно сбегают от людей, которые достали в конец или тиранят, с которыми невозможно договорится, неадекватными! Про это история умалчивает, а значит вполне возможно там нарисовался Вася, может бывший клинья подбивает, приэтом пока ничего не решено, потому что так бы тебя уже на развод подбивали, но пока ей удобна такая позиция, она типо "обижена", живет отдельно от тебя, ждет возможно каких то определяющих действий со стороны Васи, Пети, бывшего и.т.д. У нее позиция похожа на выжидательную, поэтому как по мне даже если она вернется, то это будет связано, что не ее планы с кем то не сошлись!

23 минуты назад, baltazar87 сказал:

:lol:5 баллов

Ты определился бы чего хочешь, ибо при таких действиях, ты явно не способствуешь возврату) Как по мне тут развод, алименты ну все как положено!

Не очень понятно мутная тема со свекровью, а затем ее побег от тебя, в теме очень мало инфы, чтоб понять такую фигню. Ты ее, что унижал, изменял, житья не давал, с детьми вел ужасно. Чем обусловлены ее обиды, вот такой "побег" это вообще неуважение, словно ты какой то тиран, обычно сбегают от людей, которые достали в конец или тиранят, с которыми невозможно договорится, неадекватными! Про это история умалчивает, а значит вполне возможно там нарисовался Вася, может бывший клинья подбивает, приэтом пока ничего не решено, потому что так бы тебя уже на развод подбивали, но пока ей удобна такая позиция, она типо "обижена", живет отдельно от тебя, ждет возможно каких то определяющих действий со стороны Васи, Пети, бывшего и.т.д. У нее позиция похожа на выжидательную, поэтому как по мне даже если она вернется, то это будет связано, что не ее планы с кем то не сошлись!

Детей я безумно люблю, когда мог гулял с ними, когда мог играл, в силу работы не всегда получалось, её я люблю и всегда ей это показывал, любыми способами, да скандалы были, ну а как без этого, у меня нет ни одних знакомых ктобы не скандалил. За время расставания я натворил много косяков из-за синьки, писал ей звонил говорил всякое, но никогда плохого слова ни сказал, даже сейчас если сижу в каких-то компаниях никому не позволяю говорить про неё плохого. 

2 часа назад, KilloWatt сказал:

на что она мне ответила, что типо пусть у старшего будет бабушка

Отмазка.

Там бабуля налила в уши какой у неё сын золотой.

И твоя благоверная решила сделать вторую попытку.

Но это всё предположения инфы мало.

Вроде не женат, как-то утром, когда я шёл на работу, видел его с какой-то девкой.

Ну это не о чём не говорит,может сестра,может работают в одной фирме.

10 минут назад, ubnt сказал:

Отмазка.

Там бабуля налила в уши какой у неё сын золотой.

И твоя благоверная решила сделать вторую попытку.

Но это всё предположения инфы мало.

Ну это не о чём не говорит,может сестра,может работают в одной фирме.

На счёт свекрови я больше чем уверен, что она сидит на её ушах. 

Печально всё!

Она подготовилась так всё оборвать,да ещё таким способом.

3 часа назад, KilloWatt сказал:

В итоге прожили мы с ней ещё несколько недель, без ругани, за это время я пытался с ней нормально поговорить, спросить что у неё на душе, говорило что всё хорошо

И всё это время она готовилась и держала связь со свекрухой и ещё с ........ (Вася,бывший)

Думаю так будет правильно:

1 час назад, baltazar87 сказал:

Как по мне тут развод, алименты ну все как положено!

Про возврат забудь,она всё хладнокровно рассчитала и сделала.

абсолютно пустой зал, все вещи до носочка из дома забрала

Даже если вернётся после Васька оно тебе надо.

Готовь пути отхода,адвокат,деньги и т.д.

Мне 35 лет

Не так уж и много,всё ещё можно наладить.

С синькой завязывай это путь в никуда.

Бухлом ты только укрепишь её мнение,что она правильно поступила.

23 минуты назад, ubnt сказал:

Печально всё!

Она подготовилась так всё оборвать,да ещё таким способом.

И всё это время она готовилась и держала связь со свекрухой и ещё с ........ (Вася,бывший)

Думаю так будет правильно:

Про возврат забудь,она всё хладнокровно рассчитала и сделала.

Даже если вернётся после Васька оно тебе надо.

Готовь пути отхода,адвокат,деньги и т.д.

Не так уж и много,всё ещё можно наладить.

С синькой завязывай это путь в никуда.

Бухлом ты только укрепишь её мнение,что она правильно поступила.

Она сама звонит, пишит узнает милым голосом как у меня дела, хотя сама говорила, что мои звонки и смс у неё вызывают эмоции. Подруги её говорят, что она до сих пор меня любит и скучает, да она и сама мне это говорила, только не знает как вернуться. Я её до сих пор люблю и пока не знаю, как правильно себя повести в данной ситуации, хочу её вернуть. Друзья были в шоке, что мы разошлись. 

Либо игнор ставить, либо придерживаться дружеских отношений, может чего и получится. Сам не знаю. 

10 минут назад, KilloWatt сказал:

Она сама звонит, пишит узнает милым голосом как у меня дела, хотя сама говорила, что мои звонки и смс у неё вызывают эмоции. Подруги её говорят, что она до сих пор меня любит и скучает, да она и сама мне это говорила, только не знает как вернуться. Я её до сих пор люблю и пока не знаю, как правильно себя повести в данной ситуации, хочу её вернуть. Друзья были в шоке, что мы разошлись. 

Называется : Я пока с бывшим мужиком посмотрю, что получится, а ты подожди в сторонке, глядишь сгодишься. 

Понятно, что них*я не понятно.
Складывается чувство, что ты чего-то не договариваешь.
Вот так вот просто так не уходят, должны были быть предпосылки. Если это Вася или бывший, то как минимум можно было заметить охлаждение к тебе, охлаждение в сексе и т.п. Может ты был чем-то увлечен, что пропустил эти звоночки. Или бухал, что ее это за*бало и она ушла к нелюбимой свекрови.
Колись в общем.

20 минут назад, KilloWatt сказал:

Если бы был Вася и все было там на мази, то этих милых звонков не было. Когда у человека на личном все хорошо, он дергаться не будет по таким мелочам.

5 минут назад, Сниму корону сказал:

Понятно, что них*я не понятно.
Складывается чувство, что ты чего-то не договариваешь.
Вот так вот просто так не уходят, должны были быть предпосылки. Если это Вася или бывший, то как минимум можно было заметить охлаждение к тебе, охлаждение в сексе и т.п. Может ты был чем-то увлечен, что пропустил эти звоночки. Или бухал, что ее это за*бало и она ушла к нелюбимой свекрови.
Колись в общем.

С этой пандемией я потерял работу и начал напрягаться где заработать денег для семьи и соответственно нервничал и не уделял ей время. Секс кстати был отличный и чувственный с наших сторон. Бухал конечно, но в норму, я бы сказал выпивал иногда. 

4 минуты назад, Сниму корону сказал:

Если бы был Вася и все было там на мази, то этих милых звонков не было. Когда у человека на личном все хорошо, он дергаться не будет по таким мелочам.

Я же писал, что она на протяжении всего времени она очень плохо себя чувствует, что даже из-за нервов попала в больничку. Я ей принёс много чего туда, обнимала, целовала, улыбалась, тёрлась об меня. Непонятки в общем. 

4 часа назад, KilloWatt сказал:

Что мне делать или не делать в такой ситуации, как себя вести, дайте совет.

Стандартно: БЖ в ТИ, найди новую работу, трахай свою новую подружку, ребёнком временно не интересуйся, финансирование приостанови, наслаждайся жизнью, прячь активы от распила имущества.

17 минут назад, tymmi сказал:

Стандартно: БЖ в ТИ, найди новую работу, трахай свою новую подружку, ребёнком временно не интересуйся, финансирование приостанови, наслаждайся жизнью, прячь активы от распила имущества.

Всё так и происходит, сегодня устроился на новую работу, о которой давно мечтал, З. П. Там в три раза больше чем с прошлой, трахать честно говоря пока никого не охото, не тянет. БЖ не даёт покоя своим интересом к моей жизни. А финансы только на детей трачу, хоть пока с ними и сложно. 

Вообщем все верно тебе тут накидали уже .  Вася детектед.  бабы в никуда не уходят раз ,     второе - если без объяснения тут 2 варианта  или очень обижена  за что -то , либо ей пох на тебя уже.  Хотя если вещи вывезла тут 90% 2 вариант , свалила надолго . 

Что делать.  Общение сведи к миниму, только по ребенку . Займи позицию, она  теперь сама по себе , и ты сам по себе. Больше общайся с той подругой, быстрее разожмет.  А если начнет виновать , а это будет , сразу напомни ей что свалила она.  Бухать перестань.

1. Какие отношения были у жены в семье? Полноценная семья или нет? Если нет, то когда и как расстались?
2. Как она рассталась с бывшим?
3. Были ли у нее ранее проблемы с психикой?

42 минуты назад, Сниму корону сказал:

1. Какие отношения были у жены в семье? Полноценная семья или нет? Если нет, то когда и как расстались?
2. Как она рассталась с бывшим?
3. Были ли у нее ранее проблемы с психикой?

Семья у них очень странная, мать шизофреник, отец от них сам ушёл. 

Бывший её бил, бухал и из дома с маленьким ребёнком выгонял. 

Сама она "немного" взвинчена всегда. 

1 минуту назад, KilloWatt сказал:

Бывший её бил, бухал и из дома с маленьким ребёнком выгонял

ей не впервой уходить.  

Надо тебе перетерпеть. Не дергайся  главное. 

Автор тебе себя не жалко?Вторая жизнь в запасе? Я *уею слов нет как телёнка водят туда сюда, какая в звезду разница уже кто там и что, вернётся не вернётся, смс х*есмс. А вот она, а вот свекровь, а а а бывший. Такое чувство, что ты наблюдаешь со стороны как в цирке, за своей же жизнью. Авто ты не зритель, зрители мы и то по постольку поскольку, а ты в главной роли того пиз**еца, который вокруг тебя происходит. Нашёл любовь всей своей жизни. У тебя сын х*й пойми где, он хоть знает что у него папка есть? Не три месяца назад это началось, это уже продолжается давно, и следствие этому, что ты не понял, что лять за бабу ты приголубил.

Конечно лять она не даёт покоя у тебя заработок поднялся в 3 раза и баб начал водить, с ОЗ выше чем у неё. 

Не принимай близко к сердцу, но нехер ждать от неё ничего, займись основательно своей оставшейся жизнью и пацану своему пример нормального папки подай. 

26 минут назад, Aesir сказал:

Автор тебе себя не жалко?Вторая жизнь в запасе? Я *уею слов нет как телёнка водят туда сюда, какая в звезду разница уже кто там и что, вернётся не вернётся, смс х*есмс. А вот она, а вот свекровь, а а а бывший. Такое чувство, что ты наблюдаешь со стороны как в цирке, за своей же жизнью. Авто ты не зритель, зрители мы и то по постольку поскольку, а ты в главной роли того пиз**еца, который вокруг тебя происходит. Нашёл любовь всей своей жизни. У тебя сын х*й пойми где, он хоть знает что у него папка есть? Не три месяца назад это началось, это уже продолжается давно, и следствие этому, что ты не понял, что лять за бабу ты приголубил.

Конечно лять она не даёт покоя у тебя заработок поднялся в 3 раза и баб начал водить, с ОЗ выше чем у неё. 

Не принимай близко к сердцу, но нехер ждать от неё ничего, займись основательно своей оставшейся жизнью и пацану своему пример нормального папки подай. 

Сын меня любит и хочет жить со мной, со мной ему лучше, он сам это говорил, а когда он ей это сказал, она на эмоциях чуть мне его не отдала. 

Есть только 2 варианта: либо отдала либо нет. Ты не допускал, что она тебе его отдать хотела, потому-то бывшему с твоим ребёнком она нахер не вперлась(и какое к нему там будет отношение)? Каким местом тут вообще свекровь(прям такая ненавистная), сынку своего пристраивает, в уши ей ссыт, что одумался сынка её? Даж хату подогнала. А (твоей?!) жене норм, хата есть, алики  с 2х (потенциально) стрижёт, хотя погоди только с тебя, там то ей хату подогнали.

очнись налаживайся жизнь свою, очки спадут, решай дела по сыну.

2 часа назад, KilloWatt сказал:

Семья у них очень странная, мать шизофреник, отец от них сам ушёл. 

Бывший её бил, бухал и из дома с маленьким ребёнком выгонял. 

Сама она "немного" взвинчена всегда. 

Прошлое, конечно, пиз*ец
Если ты не троль и если, чисто гипотетически, исключить Васька, то у твоей жены большие проблемы на уровне психики, которые идут с детства и на этом форуме эту проблему не решить.
Гены пальцем не задавишь.

Есть конечно доля вероятности появления васетки, т.к. бабы в никуда не уходят, только в очень запущеной ситуации, если бы ты бил, пил, гнобил.

Пробуй решить через нормального психолога сначала.

Стоит ли оно того - решать тебе, т.к. есть ребенок. 

Так и как всё же мне себя с женой вести, холодно или дружелюбно, какой вариант её больше заденет? 

Не верно ставишь вопрос, скорее даже неуместно. Для начала определиться бы с причиной и только потом принимать дальнейшие шаги.

Если ниче не понятно, то и нет смысла предпринимать что-либо конкретного.

Так что поведение только дружелюбное, ровное и калибруй все время. Ибо пока что стойкое ощущение, что жену ты свою не знаешь от слова совсем.

01.12.2020 в 23:21, KilloWatt сказал:

Так и как всё же мне себя с женой вести, холодно или дружелюбно, какой вариант её больше заденет? 

Веди себя с ней по доброму. Просто как с человеком, у которого с тобой общий ребёнок. Старайся исключить мысли, в стиле "что мне нужно делать, что бы она вернулась". Она ушла, она дел наворотила и ей думать. А тебе нужно понять, какие у тебя вообще планы на свою жизнь, в каком ты сейчас говне находишься, когда у тебя мечта, там где у дамы влага. Занимайся собой, спортом, работой, путешествуй, знакомься с людьми, пойди на курсы какие нибудь. Максимум эмоций, от сторонних вещей, которые не касаются твоей бывшей. Спорт обязателен, выровняешся гормонально + сам себе самооценку повысишь. Только не убивайся в спорте, делай с наслаждением, что бы стресс не словить и ещё в большую дизмораль не улететь. С ней разговаривай по доброму, но только о делах которые касаются твоего ребёнка. А вообще, купи малому телефон и сам ему набирай. Ты отец, блин или тряпка половая? И не велись ни на одно её слово, почему она не может вернуться и т.п. на корню руби эти разговоры и не рассказывай ей о своих делах. Всё. Вот тебе единственный верный план действий. Трудно будет, базара нет. Но начни делать дела, для себя любимого и ради себя. Полюби себя. Анализируй, что чувствуешь. Почитай за стогницизм(философия). Читай форум, читай психологию, просто развивайся, о бывшей забудь. Вжуууух и её нет. При откатах пиши сюда, читай форум. Вдруг на тебя завтра рояль упадёт и тебя не станет?! Хочешь, что б последними мыслями в твоей жизни, были мысли о человеке, который ушёл сам из твоей жизни или же радость, от того, что ты вообще существуешь и делаешь дела? А детииии, блин, вырастет так сам свалит из родительского очага, если грамотным парнем станет. Так, что рано или поздно, тебе придётся и пережить разлуку с ним, так что сильно не парься. Всё у тебя хорошо будет, если сопли вытрешь и голову включишь.

• 2 недели спустя...

Тут на днях жена сказала, что хочет с ребёнком ко мне на новый год прийти, всё бы и ничего, но вот моя нынашняя подруга тоже хочет со мной НГ отпраздновать, в каком-нибудь другом городе, чисто вдвоем, хоть и говорит что раньше так не праздновала, всегда с детьми и мамой отмечала, в общем со своей семьёй. Хрен знает, что делать? 

02.12.2020 в 01:21, KilloWatt сказал:

А нахрен тебе её задевать, если у тебя новая девочка? 

17 часов назад, KilloWatt сказал:

всегда с детьми и мамой отмечала

Новая девочка?! Помоему с новыми вводными  на горизонте ещё один трэшак намечается. Автор загляни на МД канал ненадолго и вернись сюда... Хоть это и радикальное направление но некоторая польза от них есть. Не вляпайся. 

На самом деле, я всё больше и больше влюбляюсь в свою новую женщину, она полная противоположность моей жене, к БЖ я очень быстро как-то охладеваю, бывают конечно моменты, когда вспоминаю с грустью её, но быстро выкидываю это из головы, сейчас полностью погрузился в новую работу, берусь за каждую подработку, работаю с 7 утра до 12 ночи, времени вообще мало на что хватает. С БЖ сейчас практически не созваниваюсь, благо у ребёнка есть телефон, могу просто ему позвонить, без посредников) 

1 час назад, Злой Куколд сказал:

Сказочка о Алене, дружке-подружке и бэушной Ватрушке.

сколько можно обьяснять НЕ ПОСТРОИТЬ СЕМЬЮ С РСП. но алени необучаемы.

что тут радует, хоть хату не отожмут(наверное)

но автор ее примет и простит, она же его ЛУБИТ, он САМЫЙ ЛУЧШИЙ НАСТОЯЩИЙ МУЖЧИНА для нее(как выяснится) 

Или она его кинет, а он будет жевать сопли и бегать возвращать

Готов деньги ставить на 2 эти варианта

Ты вообще о чём, Ален? 

01.12.2020 в 14:17, KilloWatt сказал:

скандалы были, ну а как без этого, у меня нет ни одних знакомых ктобы не скандалил

Это железный аргумент,  конечно, прям в яблочко! А они тоже, мам!

Инфантил.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 125

Девственница

2. 217

Фродо идёт к Ородруину

3. 11

Просто друг

4. 11

Просто друг

5. 11

Просто друг

• Создать...