Перейти к публикации
пикап.Форум

COVID-19

persistent

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
9 часов назад, persistent сказал:

Что, никто не болел что ли?

Ну знаю одного такого. Лежит на карантине, мучается. Температура 39, не чувствует вкуса (присылал видео, где он ест лимон не щурясь), но в принципе ничего страшного. Полежит немного, организм справится с вирусом и всё будет нормально, он же не старик в конце концов и проблем со здоровьем у него нет.

Опубликовано:

У меня щас "корона". Болею уже неделю. Правда, без температуры.

Вообще среди знакомых много сейчас либо болеет параллельно, либо уже переболели

Опубликовано:
22 часа назад, persistent сказал:

Я болел 4 недели. Сам охренел. В больнице не был 20 лет до этого.

Опубликовано:

В Москве болеют все поголовно.  Особенно сейчас во вторую волну. У меня дети переболели, живут отдельно, поэтому я не подхватила. Коллег процентов 50 уже переболели, многие болели бессимптомно, обнаружили только тестом на работе. А темы то к чему? Статистику хочешь собрать?

Опубликовано:
6 минут назад, Chinese сказал:

А темы то к чему? Статистику хочешь собрать?

Да просто потрещать

Опубликовано:
9 минут назад, persistent сказал:

Да просто потрещать

Понятно:D Поправляйся! После ковида берегись всё же, а то народ расслабляется, типа я с иммунитетом, но врач ребёнку сказал, что даже обычная ОРВИ может потом чуть ли не в воспаление перерасти быстрее. Организм острее реагирует на все заразы.

Опубликовано:
23 часа назад, persistent сказал:

Подруга болеет лайтово, из ее семьи минус двое старшего поколения

Опубликовано:

Где то месяц + назад потерял на сутки обоняние, вааще, коньяк от водки отличить не мог. Через сутки вернулось... Вот и все.. ТТТ

• 1 месяц спустя...
Опубликовано:

Проболел, 4 дня мигрень->лихорадит->отходосы. Всё норм. Обоняние терял на 95% (улавливаются запахи едва ли)

Опубликовано:

Болела. Неделю поломало, около 2-х недель не было обоняния. Очень много близких и знакомых переболело. Кто-то слегка, кто-то тяжело. Очень много.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...