Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Как пикапить и не влюбляться?

Рекомендованные сообщения

Постоянно влюбляюсь в девушек, которых пикаплю. Девушки умеют делать это и постоянно меня за что-то "цепляют". А я влюбчивый. :)

От последней даже убежал - чувствую, ещё чуть-чуть, и будет "передоз". :) Очень яркая и красивая была. :)

Единственный выход, который пока придумал, - пикапить некрасивых. Но на некрасивых в постели стоИт плохо, и поэтому это неинтересно и не имеет для меня смысла.

Как пикапить и не влюбляться? Может, FAQ есть какой-нибудь по этому вопросу? :)

Влюбчивость без взаимности это липкость.

Липкость это голод по женскому вниманию.

Липкость отягощает, напрягает человека который к тебе ничего не чувствует.

14 часов назад, ITS сказал:

От последней даже убежал - чувствую, ещё чуть-чуть, и будет "передоз". :) Очень яркая и красивая была. :)

Убежал? Она за тобой гналась?

Скорее всего, тебя слили из за липкости.

Не пикапить девушек а трахать соблазнять.

01.12.2020 в 20:06, ITS сказал:

Постоянно влюбляюсь в девушек, которых пикаплю. Девушки умеют делать это и постоянно меня за что-то "цепляют". А я влюбчивый. :)

Хоть одну из них тр@хнул ?

Скорее всего ты чувствуешь что "не тянешь" , поэтому придумываешь отмазки чтобы соскочить до того как произойдёт фэйл.

Почитай у Марины Комиссаровой  ( Эволюции) про ЗВ

https://evo--lutio-livejournal-com.turbopages.org/turbo/evo-lutio.livejournal.com/s/669810.html

Постоянно влюбляюсь в девушек

В этом нет ничего плохого. Если ты это понимаешь, значит тренируйся управлять интенсивностью влюблённости. Лично я всегда предпочту мутить с эмоциональной составляющей, ресурса гораздо получаешь больше, чем долбить на механике и инструментах. Секс со значимой ОЖП всегда лучше секса с кем попало. Пикап - это умение управлять силой и вектором эмоций, своих и партнёра, а не как многие считают, затащить ОЖП в постель, это лишь частный случай пикапа, просто одно из упражнений.

Ну и напрасно. Такие тоже быстро влюбляются. Может захочешь вернуть?

02.12.2020 в 00:06, ITS сказал:

Единственный выход, который пока придумал, - пикапить некрасивых. Но на некрасивых в постели стоИт плохо, и поэтому это неинтересно и не имеет для меня смысла.

Офф топ, но у меня вот нет такой связи когда стоит: красивая или нет. Это же всё условности - красивая, не красивая. Скорее даже наоборот бывало - красивая 7 оказывается бревном. Всё дело в эмпатии и взаимном желании. Если она тебя не хочет, не чувствует своим мужчиной, то у тебя и не встанет.

On 12/9/2020 at 3:15 AM, tymmi said:

Пикап - это умение управлять силой и вектором эмоций, своих и партнёра, а не как многие считают, затащить ОЖП в постель, это лишь частный случай пикапа, просто одно из упражнений.

А как научиться управлять своими эмоциями, чувствами? Я так, по желанию, не умею влюбляться или, наоборот, не влюбляться...

Ну, подавить чувство ещё как-то можно медицинскими препаратами или работая с психоаналитиком... А влюбиться по желанию - разве так можно?

2 минуты назад, ITS сказал:

А как научиться управлять своими эмоциями, чувствами?

Читай Факи, раздел управление БЗ.

19 часов назад, ITS сказал:

А как научиться управлять своими эмоциями, чувствами?

А зачем?

А влюбиться по желанию - разве так можно?

Да, даже фильм есть "Влюблен по собственному желанию"...

Ну, подавить чувство ещё как-то можно медицинскими препаратами или работая с психоаналитиком...

Ты хочешь сказать, что ты в каждую девочку влюбляешься, а потом к психоаналитику ходишь? 

Чувак, твоя проблема придумана... А знаешь почему? Потому что те, кто влюбчивы они как-раз из-за этого и расстаются легко... Просто одна влюбленность заменяется другой... 

On 12/11/2020 at 2:36 PM, Suvlehim said:

фильм есть "Влюблен по собственному желанию"...

Посмотрел. Если можно аутотренингом влюбиться в другого человека, то, наверное, можно влюбиться по собственному желанию и в самого себя? :) Установки вроде "мне хорошо одному", "я не хочу зависеть ни от кого" и т.п. :)
Или это уже клиника? Если клиника, то почему?

Помнится, одна девушка в чате, которой я не понравился, дала напоследок мне такой совет: "Love yourself, take risks, keep trying, add positive and you will see The result." Тогда я подумал, что "Love yourself" - это такое фигуральное выражение... Но сейчас складывается впечатление, что это не так. B)

On 12/11/2020 at 2:36 PM, Suvlehim said:

Ты хочешь сказать, что ты в каждую девочку влюбляешься, а потом к психоаналитику ходишь?

Не в каждую, конечно. Но если влюбляюсь, то наслаждаюсь чувством. А зачем к психоаналитику?

8 часов назад, ITS сказал:

Если можно аутотренингом влюбиться в другого человека, то, наверное, можно влюбиться по собственному желанию и в самого себя?

В себя можно.

8 часов назад, ITS сказал:

Установки вроде "мне хорошо одному", "я не хочу зависеть ни от кого" и т.п.

Это не любовь к себе, это психозащита ,чтобы жить с кошками... И именно это - клиника.

Любовь к себе подразумевает наличие стержня и оценки всего от себя... т.е. Меня бросила девушка (не ответила, послала, не пришла на свидание, сказала, что я страшный...)... С оценкой извне будет блин, я такой стремный, а что мне сделать, чтоб понравится ей? С оценкой от себя - Бедняжка, не сможет быть с таким классным парнем... Со мной... Так жаль ее...

Но не надо путать Любовь к себе, самоуважение и эгоизм...

5 часов назад, Suvlehim сказал:

Но не надо путать Любовь к себе, самоуважение и эгоизм...

Вот это вот

5 часов назад, Suvlehim сказал:

Бедняжка, не сможет быть с таким классным парнем... Со мной... Так жаль ее...

отдает нарциссизмом, а не эгоизмом.

"я не хочу зависеть ни от кого"

Установка должна быть положительной, без отрицаний. Это не должны быть установки для самовнушения, это должно быть внутреннее состояние (ВС). Когда тебе одинаково хорошо и одному, и в паре.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 25

Странный игнор...

2. 274

Улитка на склоне фудзи. Фэйл #1

3. 6

Нарушил главное правило

4. 124

12 лет брака, двое детей, развод прямо курсу

5. 34

Чувствую что совсем не понимаю людей, особенно женщин.

• Создать...