Перейти к публикации
пикап.Форум

Проблема в значимости, помогите

Рекомендованные сообщения

P.s С девушкой все ещё вместе

19 лет, девушке столько же Вместе четвёртый месяц

То, что вы прочитаете снизу может быть супер несвязными вещами ибо нужно уместить все как можно кратко и в один пост,извиняюсь заранее. 

Будучи нытиком, неуверенным в себе социофобом наткнулся на девушку. Влюбился по уши, постоянно выносил мозги по любому поводу, ходил уже к врачам проверяться, думал проблемы со здоровьем(сам видел свое поведение неадекватным и не мог его контролировать), не доверял(поводов никогда не давала) требовал много внимания к себе (не знаю как она меня терпела). Постоянно извинялся и не держал свое слово. Частенько врал по мелочам чтобы выглядеть более "крутым парнем". Мне всегда казалось что ей чего-то не хватает и она ищет это в других парнях, позволить себе работать пока не могу и виню себя в том что не могу ее обеспечивать целиком. Покрыл её заботой с головы до ног. Какой бы не была ситуация я всегда спрошу во что она одета и не холодно ли ей(пример). Всегда приходил первый мириться, пытался выяснять с ней отношения и она говорила что уже устала от этих выяснений, но быть со мной хочет из-за страха потерять(может не только поэтому, но говорила так сама). Говорила что больше не хочет жертвовать своими интересами как делала это раньше, что больше не будет прыгать в омут с головой, она сама замечала свой похуизм и его было много. Я стал тем кто смог дать ей то, чего не могли дать ее родители(заботы и ласки), все ее бывшие парни были абьюзерами и юзали её как вещь. в начале отношений часто вспоминала бывших и рассказывала мне про них. Я Всегда был эгоистичен и забивал на её дела и время болт

Просил быть со мной рядом в какие-то моменты и всегда копался глубже если она отказывала.

Я говорил ей о серьёзных намерениях, хотел обязательной взаимности, но она говорила что ещё рано о таком думать (тогда шёл второй месяц). Писать об этом можно ещё долго, но если в кратце то девушка никогда не ставила мои интересы выше своих или хотя бы на один уровень. 

Сейчас, влюблённость прошла и пришли совсем другие чувства. Пришло понимание того что она не центр моей вселенной и нужно заниматься собой, саморазвиваться и поднимать свою самооценку,понял что мой уровень значимости в -25 степени Мы больше не ссоримся по пустякам. Я больше не показывал свое недоверие(оно берётся из моей самооценки, ее вины тут нет) На стороне она не общается с мужским полом, она сама так решила.. С каждым днем я усерднее работаю над собой ищу работу, и ссоры потихонечку уходят, даже приятно смотреть на все это. Но если мы все таки ссоримся, мы ссоримся очень сильно и не общаемся около дня(для нас это много ибо много времени проводим друг с другом) (потом она пишет что дико соскучилась и просит приехать, или я говорю что соскучился и приезжаю. По прежнему я не могу справиться со страхом потери её, хотя очень стараюсь. Все ещё идентифицирую её как идеала лично для себя. Резко понял что рушим отношения и решил все кардинально изменить. Решил перестать вести себя как безхребетное дерьмо и найти яйца где-то в глубине себя. 

Единственное, из-за чего мы ругаемся, и ругаемся сильно - она кладёт болт на меня когда занята делами. 

Она частенько не предупреждает если уходит заниматься домашними делами, может уйти покушать на несколько часов и написать мне уже в середине дня мол: "была занята" или "телефон на беззвучном стоял". 

Таких моментов очень много и очень трудно будет описать каждый

Но в каждый из этих моментов я понимаю что она не ценит меня так, как мне бы хотелось.. 

Сегодня первый раз попробовал отдаляться на плохие поступки 

Она снова не предупредила меня о том что будет занята (я уверен в том что она не изменяет мне, она находится дома в этих ситуациях) хотя знает как сильно я бешусь из-за этого. 

Решил отдалиться от нее и посмотреть что будет 

Сначала холодно отвечал ей на вопросы о том где я и почему не пишу как обычно, попросила отправить видео с тем где я нахожусь (я отказал). 

И на её просьбу встретить ее после учёбы (всегда встречал) 

Я сказал что хочу почитать книгу и заняться собой, что могу приехать позже если она подождёт меня в учебном заведении. Она сказала что ждать меня не будет и что ей срать на мою книгу. Типо поехала домой. Когда она реально поняла что я сижу и читаю книгу она пришла в бешенство 

Начала игнорировать и бросаться колкостями по типу "я тебе не нужна, тебе какая-то книга дороже" "что такого в том чтобы скинуть мне видео?" 

Но в то же время она поняла что возможно дело в её утрешнем поступке, сказала что она так делать не будет, только типо не игнорируй меня. 

Потом начала спрашивать про мои планы называя меня нежными словами и через какое-то время снова стала злиться и истерить на пустом месте

Я проигнорировал этот большой текст и спросил покушала ли она когда приехала после учёбы 

Она ответила" спасибо за испорченный день, спокойной ночи" (время 5 часов вечера) 

В соц сети не заходила специально сделав вид что спит (наверное ждала пока я позвоню) 

Чуть позже я приехал на наше с ней место покурить и подумать и по пути туда встретил ее идущую с магазина, она постояла со мной пока я курил и ушла (не обнимала ни при встрече, ни при прощании) 

Через час когда я уже ехал домой, написала что хочет обнять и зацеловать меня, но меня нет рядом, я написал "ты сама ушла, могла это сделать" 

После этого написала что пошла гулять и заблокировала мой номер, соц сети игнорила (я беспокоился ибо было уже темно)

Когда пришёл домой на нервах ещё раз попробовал позвонить и гудки пошли, сначала молчала долго в трубку (слышал, что она дома по звукам и никуда гулять не ходила) а потом сказала что у нее нервный срыв и она пошла спать

пару часов назад я написал ей что она мне нужна и я люблю её, реакции ноль, только доброй ночи. 

Вижу, что она любит меня, это взаимно, очень хочу не продолжать рушить наши отношения и надеюсь что я не испортил все в первые месяца. Очень хочу научиться правильно себя вести в ссорах. Знать где нужно извиняться а где нет, как проучить ее если она не слышит меня в сотый раз? В остальном в наших отношениях все отлично, страсть и секс присутствует, никогда никто не жаловался. 

Сейчас задал себе планку лидера и как минимум хочу избавиться от ранимости и эмоциональности

Хочется быть сильным мужиком с которым она будет чувствовать себя защищённой и любимой. 

Укажите мне на мои ошибки, и как вести свою линию дальше, чтоб уровень значимости был равным и мы оба понимали друг друга 

Извиняюсь ещё раз за несвязный в некоторых моментах текст, редко пишу так много. 

А зачем тебе девушка сейчас? Ты тупо не готов к отношениям(хотя, справедливости ради,мало кто готов в таком возрасте). 

Короче держи в голове, что рано или поздно вы разбежитесь. А пока что набирайся опыта.

25 минут назад, palaso1420 сказал:

Укажите мне на мои ошибки, и как вести свою линию дальше

Плохая новость - у тебя нет линии поведения, у тебя зигзаг и ты не понимаешь что за чем идёт. Это всё от недостатка опыта. Прими тот факт, что вы не создадите семью и не умрёте старичками в обнимку в один день. Греби опыт лопатой, потом анализировать будешь. Таких как она у тебя ещё много будет.

Займись своей головой, своими проблемами в психике, тем более ты их видишь уже. Самое главное старайся быть, а не казаться. Сейчас вы оба играете в игры. Но чем раньше ты перестанешь в них играть, тем быстрее у тебя будет складываться в голове образ того, кем ты хочешь быть.

6 часов назад, Miml сказал:

Плохая новость - у тебя нет линии поведения, у тебя зигзаг и ты не понимаешь что за чем идёт. Это всё от недостатка опыта. Прими тот факт, что вы не создадите семью и не умрёте старичками в обнимку в один день. Греби опыт лопатой, потом анализировать будешь. Таких как она у тебя ещё много будет.

Займись своей головой, своими проблемами в психике, тем более ты их видишь уже. Самое главное старайся быть, а не казаться. Сейчас вы оба играете в игры. Но чем раньше ты перестанешь в них играть, тем быстрее у тебя будет складываться в голове образ того, кем ты хочешь быть.

Благодарю за ответ! 

• Советник

Вы пока 2 неуверенных в себе ребёнка :) И оба считаете, что если другой не кинулся сломя голову и роняя кал ублажать вашу потребность во внимании - то это неуважение. 

On 12/1/2020 at 10:43 PM, palaso1420 said:

Я больше не показывал свое недоверие(оно берётся из моей самооценки

Хорошо, что ты это понимаешь. В общем и целом ты вроде как на верном пути, да и информацию начал искать в раннем возрасте, это всё тебе в плюс. Опыт приходит не сразу, главное не жалеть себя и не ожидать, что другие будут тебя жалеть )

ФАКи читал на форуме? Начни с ФАКа про малолеток (вас обоих касается), "ДСП + Соц" ещё почитай, видно, что ты парень неглупый, сможешь разобраться. Про баланс значимости тоже читай.

On 12/1/2020 at 10:43 PM, palaso1420 said:

Все ещё идентифицирую её как идеала лично для себя.

Она у тебя первая? ) 

Даже если и первая, поверь - не последняя :) 

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...