Восстановить БЗ когда есть ребенок
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
149
Девственница
В чём тут крышеснос по твоему?- The Haunter of the Dark ответил в тему пользователя Андрей028 в Как познакомиться и соблазнить девушку -
149
Девственница
Тихим голосом максимально близко к ее ушку расскажу эту историю надо потратить над интонацией и выучить наизусть. Буду плавно чувствовать как бьётся ее сердце и пускается слеза. Дальше уеду домой через минут 5-10 Один мулла хотел уберечь свою дочь от всех опастностей жизни. Когда пришло время и ее красота расцвела , как цветок, он отвел дочь в сторону, чтобы рассказать ей, как много в жизни встречается подлости и коварства. "Дорогая дочь , подумай о том ,что я тебе сейчас скажу. Все мужчины хотят только одного. Они хитры, коварны, и расставляют ловушки где только могут. Ты да -
149
Девственница
Разговоров за лтр не было. Она наоборот говорит что мы мало знакомы , то есть тестит на долгосрочность. Я по сути ее ток засосать пытался за 4 встречи Пару душераздирающих историй и метафор она растает -
149
Девственница
Тебе нужно менять шаблон своего поведения. Как видишь, твой план не работает. Я про напор и разговоры за лтр. Я бы тебе порекомендовал вести себя с ней так, словно у тебя пропал интерес. Поменьше вложений и усилий. Она написала или предложила встречу? Ок, пошёл и сходил. Но не приставай. Будь лёгким и позитивным. На пике встречи-сваливай ввиду занятости. Ломай шаблон. Пусть гадает почему ты перестал за ней бегать. Пусть начинает ещё больше вкладываться во встречи, звонки. Можно также подключить конкуренцию. Только не переборщить. Вообщем, тебя должно быть не много, инте- The Haunter of the Dark ответил в тему пользователя Андрей028 в Как познакомиться и соблазнить девушку -
149
Девственница
Друзья. Созвонились мило пообщались Может попробовать намекать ей на лтр ? По ее рассказам все ее парни, я сделал вывод были тфнами - малолетками. Так что ничего сложного по идее. Думаю розочку купить, чтоб прям сильно не обольщать . Попробую намекнуть на знакомства с родителями, буду выполнять в целом все функции ее Мч. Нормальный план ? Слышал что девственницы особенно с хорошим воспитанием болезненно относятся к прожимам и тп. Моя мать после сватов отцу вообще отдалась )))) и моя тетка
-
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.