Перейти к публикации
пикап.Форум

Как сублимировать сексуальную энергию?

greenlove

Рекомендованные сообщения

Привет, мальчики и девочки. Интересно мне очень, что вы делаете, когда секса очень-очень хочется, а его нетуть, вообще, от слова совсем? Можно смотреть порнуху, конечно, но помогает это ненадолго. Может быть, есть какие-нибудь лайфхаки, как переплавить неуемное желание половых сношений в положительное преобразование реальности?

1 час назад, greenlove сказал:

неуемное желание половых сношений

это лишь действие соответствующих гормонов. Кроме желания всех вы****бать данные гормоны необходимы и для другой деятельности. Так вот этой деятельностью и нужно заниматься.

5 часов назад, MANNNN сказал:

На спорт сходить, к примеру..

Спасибо, принимается, буду пробовать) 

4 часа назад, Dimkin9 сказал:

Колоть дрова, как Челентано.

я так не умею, боюсь отрублю себе чего-нибудь х)

4 часа назад, tymmi сказал:

это лишь действие соответствующих гормонов. Кроме желания всех вы****бать данные гормоны необходимы и для другой деятельности. Так вот этой деятельностью и нужно заниматься.

Для какой? что делать то надо? мир покорять?)

5 минут назад, greenlove сказал:

Спасибо, принимается, буду пробовать) 

Но только, учтите, речь идёт о серьёзных занятиях, а не о том, чтобы два раза перевернуться в кровати)) 

Только что, MANNNN сказал:

Но только, учтите, речь идёт о серьёзных занятиях, а не о том, чтобы два раза перевернуться в кровати)) 

ха-ха, читала слезливые женские темы сегодня - лайки закончились х) схожу хотя бы посидеть на тренажерах, а то у нас все позакрывалось, давно не ходила, вот организм и сходит с ума.

5 часов назад, greenlove сказал:

Можно смотреть порнуху, конечно, но помогает это ненадолго.

Купить хороший вибратор не вариант?

1 минуту назад, greenlove сказал:

а то у нас все позакрывалось

Гонтельки потягать и по приседать дома можно.

4 минуты назад, Alf Pachino сказал:

Купить хороший вибратор не вариант?

вибратор с порнушкой - это решение на один вечер, а я хочу, чтобы развратные мысли меня совсем не беспокоили.

2 минуты назад, greenlove сказал:

вибратор с порнушкой - это решение на один вечер, а я хочу, чтобы развратные мысли меня совсем не беспокоили.

Так не получиться. :) Для этого постоянный мужик нужен.

Только что, Alf Pachino сказал:

Так не получиться. :) Для этого постоянный мужик нужен.

попробую с качалкой, должно получится, верю в силу физкультуры! =) отпишусь потом, есть ли успехи х)

1 минуту назад, greenlove сказал:

попробую с качалкой, должно получится, верю в силу физкультуры! =)

Попробуй велотренажер. Седло подними чуть-чуть выше необходимого, что бы пришлось на нем ерзать. Совместишь полезное с приятным. :D

22 минуты назад, greenlove сказал:

попробую с качалкой, должно получится, верю в силу физкультуры! =) отпишусь потом, есть ли успехи х)

Открою секрет-в качалках бывают и мужики, мб, там и найдёте. Не благодарите) 

1 час назад, MANNNN сказал:

Открою секрет-в качалках бывают и мужики, мб, там и найдёте. Не благодарите) 

Главное запомни, у тех кто на курсе либидо и стояк 24/7, у тех кто на ПКТ наоборот.

Только что, tymmi сказал:

Главное запомни, у тех кто на курсе либидо и стояк 24/7, у тех кто на ПКТ наоборот.

Господи, мне зачем это знать- у кого стояк, а у кого нет в качалке???? :Dдожили

А вам зачем?) В тиндер вера зайти не позволяет, или обидки на мужской пол?)

Устройтесь на 3 работы чтобы некогда думать о мужиках было..это единственный эффективный вариант! Ну и кошек закупить не забудьте)

2 часа назад, Albion сказал:

В названии темы из сложных слов только «как» знаю

Ирония заключается в том, что это слова знаменитого человека, который смог убежать от Гитлера из Австрии и последние свои годы прожил в Лондоне, где и был похоронен. 

У тебя прям оговорочка по нему вышла))

12 часов назад, greenlove сказал:

Привет, мальчики и девочки. Интересно мне очень, что вы делаете, когда секса очень-очень хочется, а его нетуть, вообще, от слова совсем? 

это в какой стране нету возможности для женщины получить секс? 

Цитата

Можно смотреть порнуху, конечно, но помогает это ненадолго.

это не помогает

Цитата

Может быть, есть какие-нибудь лайфхаки, как переплавить неуемное желание половых сношений в положительное преобразование реальности?

меньше мяса, меньше быстрых углеводов, интервальное голодание. 
что бы отвлечься: легкая литература, аниме, и видео игры. 
из видео игр подходят те которые "затягивают" на долго. 

• Советник
7 hours ago, greenlove said:

я так не умею, боюсь отрублю себе чего-нибудь х)

Так ты же девушка)))

12 минут назад, blackjack36 сказал:

это в какой стране нету возможности для женщины получить секс? 

это не помогает

меньше мяса, меньше быстрых углеводов, интервальное голодание. 
что бы отвлечься: легкая литература, аниме, и видео игры. 
из видео игр подходят те которые "затягивают" на долго. 

Получить секс могут мешать только бабьи тараканы.

13 часов назад, greenlove сказал:

Привет, мальчики и девочки. Интересно мне очень, что вы делаете, когда секса очень-очень хочется, а его нетуть, вообще, от слова совсем? Можно смотреть порнуху, конечно, но помогает это ненадолго. Может быть, есть какие-нибудь лайфхаки, как переплавить неуемное желание половых сношений в положительное преобразование реальности?

везет тебе, мне не помогает,а наоборот разжигает.Что за мерзость ты смотришь?)Что желание все отбивает?

14 hours ago, greenlove said:

Может быть, есть какие-нибудь лайфхаки, как переплавить неуемное желание половых сношений в положительное преобразование реальности?

Счастливая женщина - удовлетворенная женщина. Так что, если на мужика нет времени,

3675630.jpeg

19 минут назад, Sergey28 сказал:

Счастливая женщина - удовлетворенная женщина. Так что, если на мужика нет времени,

3675630.jpeg

такой себе вариант,ведь  иногда хочется кинестетики и обмена эмоций,а не только физическогое удовольствие. Новый комплект белья не покажешь(

15 hours ago, greenlove said:

Интересно мне очень, что вы делаете, когда секса очень-очень хочется, а его нетуть, вообще, от слова совсем?

спорт, качалка, теннис, бассейн, спа, хамам. на спортивной тачке 400-500+ л.с. агрессивно (но безопасно) покататься с музыкой. разные ритуалы ежедневные, регулярные. сходить/проехать по красивому центру старого города в лучшую пекарню за лучшей выпечкой, потом оттуда в лучшую кофейню за лучшим кофе. сходить в кафе. общение с друзьями, коллегами, другими людьми. порн иногда только нужен бывает в длительной командировке, когда своей женщины нет под боком и нужно для здоровья. в остальном, очень мало есть причин для того, чтобы в обычном режиме отказываться или не иметь секса дольше, чем несколько дней.

работа прокатывает только в том случае, если на ней нет стресса. если работа дает стресс, то сексуальное желание и либидо обычно должно сильно обостряться, т.к. мозг будет требовать вливания гормонов от оргазма.

11 минут назад, Ohw сказал:

спорт, качалка, теннис, бассейн, спа, хамам. на спортивной тачке 400-500+ л.с. агрессивно (но безопасно) покататься с музыкой. разные ритуалы ежедневные, регулярные. сходить/проехать по красивому центру старого города в лучшую пекарню за лучшей выпечкой, потом оттуда в лучшую кофейню за лучшим кофе. сходить в кафе. общение с друзьями, коллегами, другими людьми. порн иногда только нужен бывает в длительной командировке, когда своей женщины нет под боком и нужно для здоровья. в остальном, очень мало есть причин для того, чтобы в обычном режиме отказываться или не иметь секса дольше, чем несколько дней.

работа прокатывает только в том случае, если на ней нет стресса. если работа дает стресс, то сексуальное желание и либидо обычно должно сильно обостряться, т.к. мозг будет требовать вливания гормонов от оргазма.

не у меня от стресса в работе все желание пропадает и никаких сил не остается. Думаешь скорее бы выходные в тишине и спокойствии)

Качалка не фига не помогает))) . Во первых там мужчины, во во вторых, да физически убился, сил нет. А после в кроватку ложишься, так обнимашечек и мужских ручек хочется, ощущение именно мужчины и силы рядом. Это никакой вибратор не перекроет. Блин понесло меня)))) 

4 hours ago, Alenhik said:

Качалка не фига не помогает))) . Во первых там мужчины, во во вторых, да физически убился, сил нет. А после в кроватку ложишься, так обнимашечек и мужских ручек хочется, ощущение именно мужчины и силы рядом. Это никакой вибратор не перекроет. Блин понесло меня)))) 

так заведи мужика. в чем проблема-то? воспитание не позволяет? хочешь секса и обнимашек - заведи временного, для зоровья, если трудности в поиске постоянного.

С кем хочу все никак договорится не можем)) хоть прямо пиши уже. Но воспитание не позволяет. А с кем попало шоркаться не хочется. Вот и получается замкнутый круг. У мужчин все гораздо проще. 

36 минут назад, Alenhik сказал:

У мужчин все гораздо проще. 

Расскажи это толпе страдальцев в мужском разделе. :)

Конечно проще, девушкам хоть хочется до чёртиков в глазах, но самой предложить не комильфо. Вами же кстати мужчинами это и не ценится. А мы то от мужчин всегда ждём, ну или предполагаем. :)

31 minutes ago, Alenhik said:

Конечно проще, девушкам хоть хочется до чёртиков в глазах, но самой предложить не комильфо. Вами же кстати мужчинами это и не ценится. А мы то от мужчин всегда ждём, ну или предполагаем. :)

Будьте проще, и к вам потянутся люди мужики.

1 hour ago, Alenhik said:

С кем хочу все никак договорится не можем)) хоть прямо пиши уже. Но воспитание не позволяет. А с кем попало шоркаться не хочется. Вот и получается замкнутый круг. У мужчин все гораздо проще. 

Если у мужика внешка не БредПитт, то все то же самое. С кем хочется - просто так не дадут, надо прикладывать усилия, с вероятностью провала (и надо быть готовым получить отказ и не поплыть). А с кем попало, с простушками – нафиг надо такое счастье. :D

3 часа назад, Alenhik сказал:

А ОМП думают, что для ОЖП проще секс получить - достаточно не отказать одному из тех, кто предлагает. Но о том, что ни кто не предлагает, они не думают.

1 минуту назад, Alf Pachino сказал:

А ОМП думают, что для ОЖП проще секс получить - достаточно не отказать одному из тех, кто предлагает. Но о том, что ни кто не предлагает, они не думают.

Ты серьезно?)) Зайди на СЗ .. сколько там извращенцев) у какой девушки не спросишь..говорят чтл мужикам только секс нужен

21 минуту назад, CaptainS сказал:

Ты серьезно?))

Задача женщин по жизни не получать секс, а наоборот не давать и экономить секс. Они по другому видят мир и себя из-за своей потенциальной востребованности

1 час назад, CaptainS сказал:

Ты серьезно?)) Зайди на СЗ .. сколько там извращенцев) у какой девушки не спросишь..говорят чтл мужикам только секс нужен

Речь шла не про нужен/не нужен, а легко/не легко получить.

Ты, кстати, сам высказывался в таком же ключе что у меня в сообщении.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 83

Подскажите как лучше выйти из игнора

2. 83

Подскажите как лучше выйти из игнора

3. 60

Женаты. Нашел переписку с другим

4. 60

Женаты. Нашел переписку с другим

• Создать...