Dovgan 0 Опубликовано: 2 декабря 2020 Рассказать Опубликовано: 2 декабря 2020 Познакомились на сайте знакомств, пару вечеров легкой переписки, и вот тут вечер уже даже и не надеялся на какие то приключения.... как вижу сообщение ну приезжай. . ( Хотя два дня назад уже предлагал вечерком прокатиться)) Приехал встретились уже в 1 часу ночи, вышла сделал комплимент по поводу духов, едем пьем кофе, болтаем по мелочам, не так сложно оказалось найти кофе в ночь во времена пандемии. Достает сижку, говорю Дайка тоже попробую подымить, сам прикуриваю , курю не в затяг, говорю.. был такой ритуал , курили трубку мира, приобнимаю слегка целую в губы. Не сопротивляется. А вот давай прокатимся до моего любимого места на берегу реки? + Да говорит, давай. Едем слушаем музыку, наши музыкальные вкусы оказались схожими.. Лес, говорю еще чуть чуть осталось , выезжаем на берег. Выходим прогуливаемся до воды,.. холодно, наслаждаемся загородной тишиной.. Становится еще холоднее, идем в тачку. Тут уже включаю печку, сам промерз, руки к ней на ноги, сам понять не могу согрелся или нет, засасываю ее, поехали говорю. Пока едем, по пути периодически целуемся, вот уже возле моего дома. Так мы значит к тебе домой приехали говорит она? Я говорю ну да, зайдем погреемся, чаек… Есть вино, будешь? Да буду+ .. Вино бах бах,предлагает включить фильм посмотреть.. _ Говорю сейчас некогда, потом сама посмотришь, целуемся, укладываю в кровать, раздеваю… ну а далее 4 часа занятий.. Проснулись, поболтали немного , попили чайку. Поздно вечером позвонил ей, трубку не взяла. Написала смс « сейчас занята давай завтра пообщаемся» - пишу ответ ок. Внимание вопрос: прошло уже 5 дней не звонит не пишет мне. Выйти первым с ней на связь мешает то что она 1 раз не взяла трубку от меня. Ждать или самому выйти повторно? В теме указал про значимость, так как конкретно об этой ОЖП думаю больше чем о других. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Suvlehim 7 162 Опубликовано: 2 декабря 2020 Рассказать Опубликовано: 2 декабря 2020 1 минуту назад, Dovgan сказал: Поздно вечером позвонил ей, трубку не взяла. Написала смс « сейчас занята давай завтра пообщаемся» - пишу ответ ок. Внимание вопрос: прошло уже 5 дней не звонит не пишет мне. Выйти первым с ней на связь мешает то что она 1 раз не взяла трубку от меня. Ждать или самому выйти повторно? В теме указал про значимость, так как конкретно об этой ОЖП думаю больше чем о других. из твоего текста получается так, что она НЕ взяла трубку, НО написала сообщение (давай завтра). На завтра ты НЕ позвонил и ждешь уже пятый день... Я тебя правильно понял? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dovgan 0 Опубликовано: 2 декабря 2020 Автор Рассказать Опубликовано: 2 декабря 2020 10 минут назад, Suvlehim сказал: из твоего текста получается так, что она НЕ взяла трубку, НО написала сообщение (давай завтра). На завтра ты НЕ позвонил и ждешь уже пятый день... Я тебя правильно понял? Правильно, .... Так она хочет чтобы я ее опять соблазнил..... ? )) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Suvlehim 7 162 Опубликовано: 2 декабря 2020 Рассказать Опубликовано: 2 декабря 2020 Для начала она хочет чтоб ты позвонил... 4 дня назад... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MANNNN 4 915 Опубликовано: 2 декабря 2020 Рассказать Опубликовано: 2 декабря 2020 Да ну, на пустом месте самому себе создавать проблемы. Что мешало Вам позвонить назавтра? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lighter_pickuper 32 Опубликовано: 2 декабря 2020 Рассказать Опубликовано: 2 декабря 2020 Делай т17. А этой можешь просто позвонить и продолжить общение , без мозготраха , будь легким - типа дела были, и т.п. Выводи снова на встречу, там уже по ее реакции решай что делать дальше. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serzh26 2 356 Опубликовано: 2 декабря 2020 Рассказать Опубликовано: 2 декабря 2020 Напиши или позвони еще. Если начнёт морозиться делай некст. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Советник kotenok 1 645 Опубликовано: 3 декабря 2020 Советник Рассказать Опубликовано: 3 декабря 2020 19 hours ago, Dovgan said: Познакомились на сайте знакомств, пару вечеров легкой переписки, и вот тут вечер уже даже и не надеялся на какие то приключения.... как вижу сообщение ну приезжай Тебя фастанули Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dovgan 0 Опубликовано: 3 декабря 2020 Автор Рассказать Опубликовано: 3 декабря 2020 2 часа назад, kotenok сказал: Тебя фастанули Я создал тему на этом форуме для поиска конструктивных решений , вопрос обозначил свой. Не понимаю смысла в вашем сообщении, оно разве какое то отношение к вопросу имеет? - Если только чем больше написать тем лучше? Кажется вы kotenok не прочитали полностью текст который я написал , указано выше что "два дня назад предлагал вечерком прокатиться" и в этот вечер согласилась. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Советник kotenok 1 645 Опубликовано: 3 декабря 2020 Советник Рассказать Опубликовано: 3 декабря 2020 Just now, Dovgan said: Я создал тему на этом форуме для поиска конструктивных решений , вопрос обозначил свой. Не понимаю смысла в вашем сообщении, оно разве какое то отношение к вопросу имеет? - Если только чем больше написать тем лучше? Кажется вы kotenok не прочитали полностью текст который я написал , указано выше что "два дня назад предлагал вечерком прокатиться" и в этот вечер согласилась. Надо быть увереннее в себе, чтобы тебя не задевали такие комментарии ) С тобой переспали со скуки, потом про тебя забыли. Так выглядит твоя ситуация. Вы с ней поменялись ролями. Она тут же делами занялась, а ты весь загружен "Она молчит, не пишет, что же делать", не хватает только, чтоб ты написал, что тебя использовали ) Выход - быть интересным. Чтоб бабы обрывали тебе телефон, а не снисходительно писали "Ну приезжай". Какие у тебя цели? Отношений с ней хочешь? Или трахать иногда/регулярно? В твоей теме ничего про это. Описал ситуацию, поделился историей, с тобой поделились впечатлениями. Впечатление такое - тебя фастанули. Бабам тоже нужен секс, ну подыграла она тебе, что дескать это твоя инициатива была и всё такое. Бабы это умеют ) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Советник kotenok 1 645 Опубликовано: 3 декабря 2020 Советник Рассказать Опубликовано: 3 декабря 2020 21 hours ago, Suvlehim said: Для начала она хочет чтоб ты позвонил... 4 дня назад... Да не то слово, на пустом месте загрузился и форум загрузил ) Наверно уже имена детям придумал ) Автор, если ты на сайте знакомств, пиши сразу 50ти девушкам, из них ответят штук 10, из них с 2-3 пробуй переспать, повторяй эти действия, пока у тебя не выветрится эта мнительность, тревожность и неуверенность. Потом уже будешь выбирать, с кем строить отношения и надо ли тебе их вообще строить на данном этапе Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dovgan 0 Опубликовано: 3 декабря 2020 Автор Рассказать Опубликовано: 3 декабря 2020 27 минут назад, kotenok сказал: Надо быть увереннее в себе, чтобы тебя не задевали такие комментарии ) С тобой переспали со скуки, потом про тебя забыли. Так выглядит твоя ситуация. Вы с ней поменялись ролями. Она тут же делами занялась, а ты весь загружен "Она молчит, не пишет, что же делать", не хватает только, чтоб ты написал, что тебя использовали ) Выход - быть интересным. Чтоб бабы обрывали тебе телефон, а не снисходительно писали "Ну приезжай". Какие у тебя цели? Отношений с ней хочешь? Или трахать иногда/регулярно? В твоей теме ничего про это. Описал ситуацию, поделился историей, с тобой поделились впечатлениями. Впечатление такое - тебя фастанули. Бабам тоже нужен секс, ну подыграла она тебе, что дескать это твоя инициатива была и всё такое. Бабы это умеют ) Спасибо, вот более менее расширенный ответ! Позже поделюсь мыслями Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.