Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Девушка с работы

Рекомендованные сообщения

Работаю в фастфуде, 33 года, женат крч такой себе статус. На работе девушка 20 лет подаёт знаки внимания (вообще там многие подают, сиськами трутся и т.д., внешность у меня збс, мышцы рост лицо ок). По терминологии ЖПЖ девушка "сложная" т.е. вся в негативе, на позитив сразу плохая реакция отталкивает, при поддержке ее негатива проявляется интерес общение. На свидания звал - не идёт, не хочу и т.д. по ватсапу отвечает в любое время в т.ч. ночью. Пробовал тут ее дожать в ответ длиннопост:

1. У тебя есть жена. Как минимум, подобное твоё поведение при ее существовании меня напрягает, это не вписывается в мои моральные нормы и принципы.

2. Я уже говорила, что ты мне не интересен. Мне не интересна твоя внешность. Я может и могу поговорить с тобой о чём-то на обеде, но подходящим себе близким собеседником не считаю. У нас разные интересы.

(лажа про внешность, от тёлок отбоя нет, заебали клеиться)

3. Меня заеманала твоя навязчивость. Это бесит. Бесит. Бесит. Меня раздражает то, что ты выворачиваешь любую фразу в сторону: «Ага, ты по мне сохнешь». Сука утром я улыбалась только голубцам, которые я ахуенно приготовила. А с Машей у нас свои особые шутки если что, в которых ты ничего не поймёшь, да и в принципе, делать тебе в них нечего. Как и в моей жизни.

4. Я уже познакомилась с замечательным парнем, с которым мы сближаемся и начинаем какие-то отношения. Так что прекрати это всё, сил больше нет.

(четвертым пунктом, ну да, очень важная информация про парня похрен крч)

Пока она писала говорю "можно было нахуй просто послать", ей опять это сообщение пересылаю она его цитирует и смайлик с ним... Вынудил ее в ватсапе заблокировать а то мол пиздит она. Крч на следующий день она со мной первая заговаривает по какому-то поводу, потом опять, поводы пустые раньше ей срать было при подобных обстоятельствах.

Крч я хз. Знакомы мы год уже, изначально она меня первая заметила и интерес проявила, у нее парень какой-то был уже она его демонстративно при мне поцеловала после как узнала что я женат, через пару месяцев расстались они, нового она понятно придумала.  

Ребят, ссылку дайте что почитать по таким ебанашкам или посоветуйте, понятно что шансы так себе но ЖОПА, в общем я не хочу забивать пока

*бать, ей 20 лет,она чсвшная шо п*здец, нахер такое чудо всралось))

Не знаю как ты, я бы забил на неё, зачем тебе эта нервотрёпка, ей льстит то что к ней не ровно дышит женатый мужик, к такой писюльке 20ти лет, аты и рад играть в её игру.

Я бы ей если и отвечал, то со стебом, сбивал бы корону, но сам не писал бы первым

Забейте. Вы предложили, Вас послали. Ну и все, пошли дальше по рынку.   И да, не советую мутить на работе, очень часто это боком выходит.

Ну, она мне как Тамагочи, все равно пересекаемся, вот и закидываю удочки. Плюс жопа у нее уж очень хороша.

Вообще кто-то может по таким телкам инфы подсказать? А то мне сложно негатив поддерживать, его ведь где-то находить нужно. Заготовки бы какие-то

10 часов назад, Chelovek123 сказал:

33 года,

Серьезно? Лексиконо-жаргон как у 18-летнего. 

5 минут назад, OlgaNa сказал:

С кем поведешься, крч...

1 час назад, Chelovek123 сказал:

Вообще кто-то может по таким телкам инфы подсказать?

Могу...

1. Она малолетка, а значит живет эмоциями

2. Скорее всего она не то, что любит негатив... Она просто не умеет адекватно реагировать на позитив, такое бывает часто... Это примерно как Привет, Хорошо выглядишь! Да пошел ты в ж*пу! 

3. Не обязательно кормить ее негативом, можно кормить ее стебом (при хорошем навыке она будет есть свой же негатив)

Примеры...

11 часов назад, Chelovek123 сказал:

1. У тебя есть жена. Как минимум, подобное твоё поведение при ее существовании меня напрягает, это не вписывается в мои моральные нормы и принципы.

- Стой... Замри! Повернись... (оценивающе смотришь)... Она: Че?! Ты: Хочу понять как выглядит костюм Капитана Очевидность...

- Убедила. (Рвешь коммуникация не дожидаясь других пунктов, ждешь шагов от нее)

2. Я уже говорила, что ты мне не интересен. Мне не интересна твоя внешность. Я может и могу поговорить с тобой о чём-то на обеде, но подходящим себе близким собеседником не считаю. У нас разные интересы.

- фууух... Слава Богу!

3. Меня заеманала твоя навязчивость. Это бесит. Бесит. Бесит. Меня раздражает то, что ты выворачиваешь любую фразу в сторону: «Ага, ты по мне сохнешь». Сука утром я улыбалась только голубцам, которые я ахуенно приготовила. А с Машей у нас свои особые шутки если что, в которых ты ничего не поймёшь, да и в принципе, делать тебе в них нечего. Как и в моей жизни.

- уааааа (зеваешь)... Прости, что ты сказала?

4. Я уже познакомилась с замечательным парнем, с которым мы сближаемся и начинаем какие-то отношения.

- Хорошо (странная улыбка)

Что почитать:

Жбт и Нжбт (ст под) А.Лесли и вс б збс.

2 минуты назад, Suvlehim сказал:

Могу...

ну че ты его учишь... Чтобы она в свои прекрасные 20 под 33-летнего женатика уложилась? Не портите девке старт. 

8 минут назад, OlgaNa сказал:

ну че ты его учишь... Чтобы она в свои прекрасные 20 под 33-летнего женатика уложилась? Не портите девке старт. 

:Dя когда пост писал даже хотел PS сделать, что если че я не виноват... 

Она и без моего поста бежит навстречу этому КАМАЗу...

PS... Я больше так не буду... :blush:

Работаю в фастфуде, 33 года, женат крч такой себе статус. На работе девушка 20 лет подаёт знаки внимания (вообще там многие подают, сиськами трутся и т.д., внешность у меня збс, мышцы рост лицо ок). По терминологии ЖПЖ девушка "сложная" т.е. вся в негативе, на позитив сразу плохая реакция отталкивает, при поддержке ее негатива проявляется интерес общение. На свидания звал - не идёт, не хочу и т.д. по ватсапу отвечает в любое время в т.ч. ночью. Пробовал тут ее дожать в ответ длиннопост:

(лажа про внешность, от тёлок отбоя нет, заебали клеиться)

4. Я уже познакомилась с замечательным парнем, с которым мы сближаемся и начинаем какие-то отношения. Так что прекрати это всё, сил больше нет.

(четвертым пунктом, ну да, очень важная информация про парня похрен крч)

Пока она писала говорю "можно было нахуй просто послать", ей опять это сообщение пересылаю она его цитирует и смайлик с ним... Вынудил ее в ватсапе заблокировать а то мол пиздит она. Крч на следующий день она со мной первая заговаривает по какому-то поводу, потом опять, поводы пустые раньше ей срать было при подобных обстоятельствах.

Крч я хз. Знакомы мы год уже, изначально она меня первая заметила и интерес проявила, у нее парень какой-то был уже она его демонстративно при мне поцеловала после как узнала что я женат, через пару месяцев расстались они, нового она понятно придумала.  

Ребят, ссылку дайте что почитать по таким ебанашкам или посоветуйте, понятно что шансы так себе но ЖОПА, в общем я не хочу забивать пока

Так себе вариант ты выбрал, боком выйдет - сто очков) Да и в общем и целом - ты там мимо. Ещё это твоё сообщение пока она писала, фейспалм.

1 минуту назад, Suvlehim сказал:

:Dя когда пост писал даже хотел PS сделать, что если че я не виноват... 

Она и без моего поста бежит навстречу этому КАМАЗу...

Автор не догоняет, что обуздав такую сложную неукротимую малолетку, он  рискует однажды словить ее на очередном "негативе", когда малолетке захочется слить связь его жене. Не знаю, конечно, боится ли он терять семью, про жену ни слова в старттопике. 

Ну и знаменитая фраза: "В любовники нужно выбирать человека надежного")) 

Только что, OlgaNa сказал:

Автор не догоняет, что обуздав такую сложную неукротимую малолетку, он  рискует однажды словить ее на очередном "негативе", когда малолетке захочется слить связь его жене. Не знаю, конечно, боится ли он терять семью, про жену ни слова в старттопике. 

Оля, Хватит! Прочь из моей головы! Ты сегодня все утро пишешь МОИ мысли! :(

Теперь у меня остался только опил...

Автор да, риск просрать семью из-за случайных пот*шек в данном случае есть... Опять же из-за того, что девочка живет эмоциями... Причем себе она может это объяснять как угодно... Не месть, а я хочу оградить других девушек от этого козла... 

36 минут назад, Suvlehim сказал:

Оля, Хватит! Прочь из моей головы! Ты сегодня все утро пишешь МОИ мысли! :(

Теперь у меня остался только опил...

:D

И где же ее эти "удочки?". В какам месте она к вам клеится? Я тут вижу, что вы ее просто зае***ли. Она прямым текстом говорит, что ей не нравится ваша внешность, ваша навязчивость, ваша женатость, а вы претесь как баран в закрытые ворота. Не сохнет она по вам.

Женатый мужик на 13 лет старше, работающий на той же позиции в общепите - вариант так себе. 

Прекращайте видеть интерес там, где его нет. Девушки сейчас не те, что раньше у вас в юности. Могут и за сексуальное домогательство в полицию заявить как нефиг делать.

12 часов назад, OlgaNa сказал:

Я тоже удивилась, что человеку 33 года, а разговор как у 16-летнего спермотоксикозного ПТУшника (да простят меня автор и модераторы). 

Я иногда встречаю таких людей - врослые дяди и тети, а они все те же "звезды сельской дискотеки" в 10- классе.

1 час назад, Рури сказал:

Она прямым текстом говорит, что ей не нравится ваша внешность, ваша навязчивость, ваша женатость, а вы претесь как баран в закрытые ворота. Не сохнет она по вам.

Она слишком много говорит... Это эмоции... Эмоции можно раскачать...

Скажем так... Она назвала 4 (ЧЕТЫРЕ!) пункта, хотя достаточно было "У меня есть парень"

Вот если б просто игнорила то без шансов...

Лол очередной "красавчик", отбоя от телок нет.. А его тупо первая же марамойка с д*рьмом мешает. Ало, корону сними и вернись в реальность. Ты нах никому не вср*лся кроме своей толстеющей жены

14 часов назад, OlgaNa сказал:

У автора жена в курсе и официально дан зеленый свет, автор хоть и валенок, но уже лет 20 тонет в женском внимании. Жена соображает что или разрешит или одно из двух.

Сленг... Родился в посёлке городского типа за 100 км от Питера, друг детства сидит за убийство бабушки за бабки на наркоту... В общем я со своим IQ решил не выделяться и это вошло в привычку. Различия и так проступают.

Вообще у меня детская травма из-за которой сложно подходить и брать. Мне хочется чтобы вначале она согласие дала. Со мной в 4 года хуево поступили.

Цитата

Она слишком много говорит... Это эмоции... Эмоции можно раскачать...

Скажем так... Она назвала 4 (ЧЕТЫРЕ!) пункта, хотя достаточно было "У меня есть парень"

Вот если б просто игнорила то без шансов...

Да это понятно.

Кстати тут в соседней теме я похоже нашел свой ответ:

Цитата от Метрика:

Это переводится как "ты мне нравишься, и я бы тебе дала, но ты тупишь как х*й пойми кто, поэтому я тебе никогда не дам"

Спасибо всем откликнувшимся, в том числе и ругающим, я не в обиде, это ж интернет, тут и нахуй могут послать :3 Вообще мне понравилась у вас атмосфера, есть тут просто общение на разные темы?

Я бы в этой ситуации рвал шаблон "прилипалы". Не общался, НЕ СМОТРЕЛ бы на неё даже издалека (она это почувствует!), отводить глаза, уходить (если получается) из одного помещения с ней. Не заговаривать первому (и с её подружкой тоже), на её вопросы - давать односложные РАБОЧИЕ ответы без шуточек и уходить, отворачиваться спиной.

При этом важно не корчить обиженку или давать какой-то намёк на обиду. Просто её нет и ты её не знаешь. Она нейтральное существо, которое с тобой работает.

А дальше просто - в какой-то момент, когда она _возможно_ сделает ближе (где-то в пределах плюс-минус месяца-двух) - надо заваливать. Но шанс будет только один, поэтому на первые попытки "ближе" не вестись. Ты сам это прочувствуешь, когда тебе не будут давать проходу.

Ну а если этого "ближе" не будет - отстать от неё, тут уже значит ничего не светит, надо искать другую девушку.

17 минут назад, bruk сказал:

Я бы в этой ситуации рвал шаблон "прилипалы". Не общался, НЕ СМОТРЕЛ бы на неё даже издалека (она это почувствует!), отводить глаза, уходить (если получается) из одного помещения с ней. Не заговаривать первому (и с её подружкой тоже), на её вопросы - давать односложные РАБОЧИЕ ответы без шуточек и уходить, отворачиваться спиной.

При этом важно не корчить обиженку или давать какой-то намёк на обиду. Просто её нет и ты её не знаешь. Она нейтральное существо, которое с тобой работает.

А дальше просто - в какой-то момент, когда она _возможно_ сделает ближе (где-то в пределах плюс-минус месяца-двух) - надо заваливать. Но шанс будет только один, поэтому на первые попытки "ближе" не вестись. Ты сам это прочувствуешь, когда тебе не будут давать проходу.

Ну а если этого "ближе" не будет - отстать от неё, тут уже значит ничего не светит, надо искать другую девушку

Сегодня как раз так и делал, глазами старался не встречаться и она уже начала рядом крутиться, мы стояли что-то говорили с ребятами она тоже старалась участвовать со своего места издалека, тянулась прям, крч я туплю вот и всё. Вопрос: как понять что это ближе уже достаточно близко? (простите, я даун)

2 часа назад, Chelovek123 сказал:

Сегодня как раз так и делал, глазами старался не встречаться и она уже начала рядом крутиться, мы стояли что-то говорили с ребятами она тоже старалась участвовать со своего места издалека, тянулась прям, крч я туплю вот и всё. Вопрос: как понять что это ближе уже достаточно близко? (простите, я даун)

Что вообще за хаос, жена разрешает пойти малолеток пошевелить. У вас там кунсткамера своя? 

2 часа назад, Ne_Fakt сказал:

Что вообще за хаос, жена разрешает пойти малолеток пошевелить. У вас там кунсткамера своя? 

А вам то что? К делу не относится

15 часов назад, Chelovek123 сказал:

Сленг... Родился в посёлке городского типа за 100 км от Питера, друг детства сидит за убийство бабушки за бабки на наркоту... В общем я со своим IQ решил не выделяться и это вошло в привычку. Различия и так проступают.

А друг ваш здесь каким местом? У меня одна из подруг детства разжиоела и дает какому-то непромытому аллаярину, а другая три года отучилась в Китае и сейчас работает в крутой компании. Но со мной это как-то связано? Нет.

И да, про женское внимание. Мужикам, которые в 33 года работают в общепите, чьи разговоры не идут дальше "сисек" и "жоп", чьи жены забили на то с кем они там шляются, дают только конченные шаболды, а не нормальные девушки.

03.12.2020 в 07:25, OlgaNa сказал:

:blink:

03.12.2020 в 21:55, Chelovek123 сказал:

У автора жена в курсе и официально дан зеленый свет, автор хоть и валенок, но уже лет 20 тонет в женском внимании. Жена соображает что или разрешит или одно из двух

В смысле это обсуждалось? Может она тоже что-то посоветует?

03.12.2020 в 21:55, Chelovek123 сказал:

есть тут просто общение на разные темы?

В раздел "Беспредел" иди))

03.12.2020 в 07:36, Suvlehim сказал:

Оля, Хватит! Прочь из моей головы! Ты сегодня все утро пишешь МОИ мысли!

Реакции кончились, сорян, поржал)))

03.12.2020 в 20:45, Яличность сказал:

Лол очередной "красавчик", отбоя от телок нет.. А его тупо первая же марамойка с д*рьмом мешает. Ало, корону сними и вернись в реальность. Ты нах никому не вср*лся кроме своей толстеющей жены

Ты пошто такой злой?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...