Не могу решиться уйти
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
58
Отморозилась после приглашения в гости
Автор, как же я тебя понимаю) Исходя из своих фейлов понял, что приглашать к себе нужно с хиругической точностью и ПОСЛЕ засоса, как минимум. Даже если она согласится и украсит твою жилплощадь своим присутствием до засоса, то задолбаешься её прожимать (судя по моему опыту и без алкахи). И да, мы саперы. У ОЖП таких как мы как говна за баней, так что она может себе позволить заблочить при любом косяке. Остается только работать над собой и своими скиллами, чтобы они сами к нам притягивались. -
671
Разбор эпоса: Попытка эмиграции, охлождение, разрыв, развод.
Мне кажется, что у нее был интерес и даже сейчас она хоть и не особо активно и развернуто, но отвечает. Я бы оставила ее на несколько дней в покое и если сама не напишет, то пригласила бы сходить куда-нибудь (на кофе с пончиками по совету Рибая). И, к слову, если они ходят в один зал, то рано или поздно могут пересечься там случайно. По поводу РСП и пристройки попы в теплые условия, может это и имеет значение, когда у женщины совсем все плохо с финансами. Но если она самодостаточная, у нее есто где жить и т.д., то дело обстоит иначе. Хотите верьте, хотите нет, но если бы мн -
1 016
мое мнение на Ваш опыт психотерапии. Задавайте любые вопросы.
Вот щас прям сильно было))) Быстро ты дрогнул. Два моих поста и ты уже не просто поплыл, а посыпался.. ну как так? Ещё чуток и ты на пазлы распадешься.. Хз. Но с морально-волевыми у тебя прям полный швах Тут смотря в чем крутость определяется.. с терминологией я не спорю, но вот эти твои алгоритмы читаю как открытую книгу)- абьюзер
- психотерапия
- (и ещё 1)
-
58
Отморозилась после приглашения в гости
Вопрос в переписке. Ты можешь думать, что там ничего такого нет, но дьявол кроется в деталях) + Тебе верно расписал @Suvlehim, без флирта и прогрева приглашать домой, высокий риск слива. Думаю процентов 90 так( По поводу с ребенком, очень многие ожп продолжают считать себя еще огого каким вариантом тут только классическая схема: раппорт-доверие-комфорт-домой. Тут нужно любить этим заниматься, и готовым быть слитым в любой момент, как сапер) -
1 016
мое мнение на Ваш опыт психотерапии. Задавайте любые вопросы.
Ну тогда это остаётся только на уровне рассуждений ни на чём не основанных. Это неинтересно для людей. Поэтому зачем эти вбросы на публику?)- абьюзер
- психотерапия
- (и ещё 1)
-
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.