Перейти к публикации
пикап.Форум

Непонятки

Sluganaroda

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Привет пикаперам. Уважаемые подскажите, вот такая ситуевина: знаком с девушкой, примерно 3 года, разница в 10 лет, ей 25 мне 35,иногда встречаемся, снимаю квартиру посуточно, накрываю стол, берём что нибудь из приличного алкоголя, и вот. Когда доходит дело до секса, все ничего не выходит, она не даёт короче,но.....Но раздевать себя даёт, даже поласкать пальцами, и соответственно минет, но секс ни в какую. Не понимаю, что я делаю не так, у меня теперь идея фикс её уложить в постель. У нее есть парень, такого же возраста, как и мой. Что делать то дальше, посоветуйте. Прошу отнестись серьёзно к вопросу, но и шутки приветствуются. Благодарю заранее. 

Опубликовано:
1 час назад, Sluganaroda сказал:

Привет пикаперам. Уважаемые подскажите, вот такая ситуевина: знаком с девушкой, примерно 3 года, разница в 10 лет, ей 25 мне 35,иногда встречаемся, снимаю квартиру посуточно, накрываю стол, берём что нибудь из приличного алкоголя, и вот. Когда доходит дело до секса, все ничего не выходит, она не даёт короче,но.....Но раздевать себя даёт, даже поласкать пальцами, и соответственно минет, но секс ни в какую. Не понимаю, что я делаю не так, у меня теперь идея фикс её уложить в постель. У нее есть парень, такого же возраста, как и мой. Что делать то дальше, посоветуйте. Прошу отнестись серьёзно к вопросу, но и шутки приветствуются. Благодарю заранее. 

Здесь может быть два варианта:

1. секс с тобой  считает изменой по отношению к своему МЧ и поэтому не хочет полноценно им заниматься,

2. ей физически больно, была травма.. или насилие..

Но, я больше склоняюсь к первому варианту..

Опубликовано:

С тобой прикольно бухать и не прикольно трахаться... 

Прекрати поить хорошим алкоголем... Посмотришь на реакцию... 

Опубликовано:

Отрывайся во время минета по полной,да так интенсивно,чтобы она закричала-"хвааатит,войди уже в меня наконец")))

Опубликовано:
1 час назад, Suvlehim сказал:

С тобой прикольно бухать и не прикольно трахаться... 

Прекрати поить хорошим алкоголем... Посмотришь на реакцию... 

А зачем минетит? 

1 час назад, MANNNN сказал:

И вот это вот длится три! года. Что с Вами не так? Бухнуть не с кем? 

Не всегда "бухаем", я в общем. 

Опубликовано:
13 минут назад, Sluganaroda сказал:

А зачем минетит? 

Для нее минет - не секс и не измена. Попробуй на анал раскрутить.

Опубликовано:
14 минут назад, Sluganaroda сказал:

А зачем минетит? 

Не всегда "бухаем", я в общем. 

Автор, а Вы ей вопрос прямой задавали, мол, какого лешего? 

Опубликовано:
13 минут назад, Alf Pachino сказал:

Для нее минет - не секс и не измена. Попробуй на анал раскрутить.

Тоже вариант :D

13 минут назад, MANNNN сказал:

Автор, а Вы ей вопрос прямой задавали, мол, какого лешего? 

Задавал, но не ответила, перевела разговор 

Опубликовано:
3 часа назад, Sluganaroda сказал:

иногда встречаемся, снимаю квартиру посуточно

Сколько таких встреч было? 

3 часа назад, Sluganaroda сказал:

У нее есть парень, такого же возраста, как и мой.

Она наверное из тех, у кого минет не считается за измену. Ну ладно, она тупая баба. Ты то почему встречаешься с несвободной девушкой?

Опубликовано:
32 минуты назад, Sluganaroda сказал:

Тоже вариант :D

Задавал, но не ответила, перевела разговор 

Часом, не восточных кровей девушка? 

Опубликовано:
6 минут назад, Serzh26 сказал:

Сколько таких встреч было? 

Она наверное из тех, у кого минет не считается за измену. Ну ладно, она тупая баба. Ты то почему встречаешься с несвободной девушкой?

Встреч ну примерно около 10. У меня теперь как идея - фикс переспать с ней. 

5 минут назад, MANNNN сказал:

Часом, не восточных кровей девушка? 

Ты прав, папа восточных кровей, мама русская, парень у неё тоже русский 

Опубликовано:
8 минут назад, Sluganaroda сказал:

Встреч ну примерно около 10

Если тебе хочется трахаться, а тебе не дают, какого лешего ты продолжаешь встречи?

8 минут назад, Sluganaroda сказал:

У меня теперь как идея - фикс переспать с ней. 

Тебя бесит, что она тебе не даёт, поэтому ты поставил перед собой цель её дожать.

Опубликовано:
12 минут назад, Sluganaroda сказал:

Встреч ну примерно около 10. У меня теперь как идея - фикс переспать с ней. 

Ты прав, папа восточных кровей, мама русская, парень у неё тоже русский 

Крутите на анал, тоже вариант 

Опубликовано:
5 минут назад, Serzh26 сказал:

Если тебе хочется трахаться, а тебе не дают, какого лешего ты продолжаешь встречи?

Тебя бесит, что она тебе не даёт, поэтому ты поставил перед собой цель её дожать.

Верно. Поставил цель 

Опубликовано:
3 минуты назад, Sluganaroda сказал:

Верно. Поставил цель 

Как у тебя с другими бабами, секс есть?

Опубликовано:

Мда, любят люди себе усложнить жизнь. Зачем пытаться дожать ту, у которой парень? Свободных девушек мало?

Может и не даёт тебе потому, что ничего серьёзного от тебя ждать невозможно. Ты ей нравишься (иначе нафига тебя к телу подпускать), но ты ей не даёшь бОльшего, чем её уже существующий парень. Но вообще я таких женщин не понимаю - нафига три года вот эти недовстречи? У вас, такое ощущение, посередине всё застыло и не туда, и не сюда именно по причине :одному только секс, а второй хочется не только этого (подозреваю, иначе смысле её поведения теряется) и если даст "на все 100%", то это измена, а там и парня может потеряет, и тебя не получит (секс не считается). Но вообще позиция не считать минет за секс мне непонятна - какая-то половинчатая логика (типа, в себя не дала - не измена, но в ней-то член уже побывал, какая разница, что это рот, а не вагина). 

Опубликовано:
4 минуты назад, Janina сказал:

Но вообще позиция не считать минет за секс мне непонятна

Я больше скажу. Минет как то более интимный что ли, чем просто секс. Ну, это моё мнение, женщинам виднее уже.

Опубликовано:
15 минут назад, Serzh26 сказал:

Как у тебя с другими бабами, секс есть?

Есть, конечно, часто. И на работе, девушка тоже есть 

Опубликовано:
Только что, Sluganaroda сказал:

Есть, конечно, часто. И на работе, девушка тоже есть 

По бальности походу другие бабы ниже. Или тебя именно задевает тот факт, что другие бабы дают, а тут нашлась та, кто не даёт?

Опубликовано:
6 минут назад, Serzh26 сказал:

По бальности походу другие бабы ниже. Или тебя именно задевает тот факт, что другие бабы дают, а тут нашлась та, кто не даёт?

И это тоже. Мужики, ну как быть то теперь? Не успокоюсь теперь, пока не проткну её. Уж не знаю, что и придумать. Не обессудьте 

Опубликовано:
Только что, Sluganaroda сказал:

Не успокоюсь теперь, пока не проткну её.

Это проблема в твоей голове. Другой бы просто забил на неё и трахал других баб.

Ну вот трахнешь ты её, что дальше то? По сути ты ничего этим не докажешь. 

Опубликовано:
3 минуты назад, Serzh26 сказал:

Ну вот трахнешь ты её, что дальше то? По сути ты ничего этим не докажешь. 

У него незакрытый гештальт :D Закроет, полегчает :)) Хотя мне непонятно такое упорство - между ног у неё то же, что и других дам :))

Цитата

Думаете, все, разорвать все контакты? 

Ну а смысл на неё время тратить? ЧСВ можно и в другом месте почесать (а ещё лучше от него вообще избавиться, тогда вот такие недоистории цеплять вообще не будут).

Опубликовано:
3 минуты назад, Sluganaroda сказал:

Думаете, все, разорвать все контакты? 

Нет. Устрой встречу ещё раз. Пробуешь опять трахнуть её. Как только откажет, молча собираешь вещи и уходишь(ну или просто встаёшь и занимаешься своими делами), посмотришь на реакцию.

Опубликовано:
2 минуты назад, Serzh26 сказал:

Нет. Устрой встречу ещё раз. Пробуешь опять трахнуть её. Как только откажешь, молча собираешь вещи и уходишь(ну или просто встаёшь и занимаешься своими делами), посмотришь на реакцию.

Спасибо за совет 

А потом встаю, и говорю, ну ладно, соси :D:D

Шучу конечно 

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...