Перейти к публикации
пикап.Форум

Помогите разобраться

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Пятница. Небольшой клуб на окраине Москвы.

1:00 - приехал с друзьями(танцоры на сцене работали в этот день)

1:00-3:00 - общаюсь с арт-директором, танцорами, ди-джеями клуба, танцую, высматриваю ОЖП.

3:00 - уже минут 20 замечаю ССС от 6. открываю - приманиваю к себе невербаликой. она в ответ манит к себе. я невербалкой "нет, по таким правилам не играю".

3:10 - она сидит с подругами, я на танцполе приманиваю её невербаликой, подходит. открываю - "привет, давай с тобой не будем знакомиться:)" она - "почему???" я - "ну потому что я Антон))))" она - "Катя"(мне послышалось Надя). Минут 10 с ней позажигал, весь танцпол на нас глазами в 5 копеек смотрел. Отходим, приносит мне пива(грамм 200 чтоли), я - "на брундершафт умеешь?". Пьём, засос, кинестетика, через 10 минут полный доступ.

4:00 - пора сруливать, телефон, пока-пока.

Суббота. Тот же клуб.

1:00 - приехал, опять друзья на сцене, я на танцполе, общаюсь с теми же людьми. Она замечает меня, но не подходит, только стрельба глазами.

1:30 - от неё смс "Вот так стоишь и даже не подойдёшь?" - я сруливаю в гримёрку.

1:50 - ещё одна смс "Спасибо за внимание не хочешь общаться так и скажи!"

2:30 - нахожу её. привет-привет. "извини, были дела, не хотел чтобы нас отрывали друг от друга". Дальше БГ, кинестетика, полный доступ итд

3:20 - после моих домогательств - "ффух ты из меня прямо все силы высосал"...

3:30 - пора сруливать. я - "пока-пока, созвонимся завтра чё-нить придумаем"

Воскресенье. Днём поле. Вечером от неё звонок. БГ 2 минуты. Зовёт в кино(за её счёт в итоге посидели, я ей хотел отдать $, но отказалась брать).

11:40 - приезжаю на место. стоит в обществе 3х каких-то МЧ. говорит - "наконец-то ты приехал, меня эти отморозки достали уже"... смотрим фильмец скучный, зал почти пустой. опять кино с полным доступом.

12:30 - звонок - зовут в тот же клуб. предлагаю - ок, поехали...

...И тут начинается. Выходим из зала. Ей звонок. Голос мужской. Говорит что в кино, но сейчас уходит уже. Там настаивают чтобы осталась - дождалась. Она смотрит на меня, я невербаликой - "клади трубку, ничего не объясняй и поехали". Она - "я уже выхожу, пока". Идём на улицу, там 2 каких-то перца лет 20-25.

Она:"не хочу чтобы нас сейчас вместе видели".

Я:"пойдём через стоянку выйдем". Идем на стоянку.

Она:"езжай в клуб один, я подъеду позже"

Я:"в чём дело"

Она:"не могу сейчас объяснить, ещё не время"

Я:"во сколько подъедешь?"

Она:"в 3"

Уехал в клуб. Там не появилась. Я почему-то даже не удивился...

Позвонил на следующий день. Извинилась. Рассказывать ничего не стала. Спросила зачем я звонил то вообще. Хотел её в хороший клуб позвать, но она сегодня работает - не сможет. Созвонимся, давай пока.

На следующий день вызваниваю, договариваемся на завтра на станции метро в 12, где я живу(ну трахать пора уже давно, сам понимаю надо было фаст делать, но негде бл*). И вот сегодня ни её, ни звонков - ничего. Звонил ей 3 раза - в 12:10, в 19 и в 24. В клубе она бывает каждую пятницу и субботу.

Помогите разобраться с косяками, что делать чтобы с такой фигней не столкнуться снова и что делать с ней дальше?

Опубликовано:

а спроси её, чё за херня?

ИМХО

- какие то реальные проблемы нужно доверие

- есть муж...парень и т.д.

- МЧ друзья которые тоже её хотят куда то

и ты чё то тянешь с сексом, она бы давно тебе все растрепала после постели

Опубликовано:

возможности не было - негде банально.

на следующей встрече полюбэс будет, но вопрос будет ли следующая встреча. есть идея просто приехать в пятницу в клуб, забрать её и увезти к себе.

Опубликовано:

ну по сути кстати не хватает или реально постели, или минимум чашки кофе с кинестетикой в спокойной атмосфере.. а дальше как вырулишь

Опубликовано:

Трубку сегодня целый день не берёт. Как вот из этого выруливать? Завтра звонить стОит?

Выруливать, по сути, не из чего надо. Когда вызванивал её вчера я:"начнём на ст. метро Орехово", она:"а где закончим?;)"... Т.е. такой мороз только сегодня от неё начался.

Опубликовано:

Задумался, может это проверка от неё, типа: "Если я ему реально нужна он меня найдёт в клубе и отвезёт к себе домой". Девочка не малолетка, думаю может такую проверку кинуть...

Опубликовано:

Не трахнул. Столько времени балаболил. И хватит ей названивать.

Иди в клуб и к себе тащи, и не выясняй никаких отношений : )

Опубликовано:

сегодня приехал в клуб. БГ с ней минут 10. калибрую реакцию - К++, но ведёт себя зажато как-то. засос, но что-то не так. предложил срулить. куда - домой. отказ. ещё БГ минут на 5. К+. прописал ей ДОД. срулил

Опубликовано:

ДОД для неё шоком был. ДОД был произнесён примерно так:"Знаешь, ты мне с первого взгляда своего очень понравилась. Я даже кажется думал что влюблён в тебя. Ты человек которому я хотел доверять и который мне нравился. Но сейчас я понимаю что ошибался, потому что за эту неделю что мы не виделись многое произошло, прости, не обижайся." Она:"А что теперь????" Я:"Сейчас многое изменилось, дело не в тебе. Я сейчас могу предложить тебе только дружбу." И срулил. Сегодня звонила - минут 40 разговора ни о чём. Сказала что очень хочет со мной увидиться и посидеть в спокойной обстановке, что вчера поехала бы конечно но была слишком пьяна итд. Пригласила к себе домой чай попить, я есс-но:"но не забывай что мы только друзья" :) Зато я откалибровал отсутствие парня, те её косяки, и возраст. Ей 21 мне 17) жесть) Правда мне она дала сначала 20.

Опубликовано:
ДОД для неё шоком был. ДОД был произнесён примерно так:"Знаешь, ты мне с первого взгляда своего очень понравилась. Я даже кажется думал что влюблён в тебя. Ты человек которому я хотел доверять и который мне нравился. Но сейчас я понимаю что ошибался, потому что за эту неделю что мы не виделись многое произошло, прости, не обижайся." Она:"А что теперь????" Я:"Сейчас многое изменилось, дело не в тебе. Я сейчас могу предложить тебе только дружбу." И срулил. Сегодня звонила - минут 40 разговора ни о чём. Сказала что очень хочет со мной увидиться и посидеть в спокойной обстановке, что вчера поехала бы конечно но была слишком пьяна итд. Пригласила к себе домой чай попить, я есс-но:"но не забывай что мы только друзья" Зато я откалибровал отсутствие парня, те её косяки, и возраст. Ей 21 мне 17) жесть) Правда мне она дала сначала 20.

Респект-молодца!Уважуха!Отпишись как все прошло!Удачи!

Опубликовано:
ДОД для неё шоком был. ДОД был произнесён примерно так:"Знаешь, ты мне с первого взгляда своего очень понравилась. Я даже кажется думал что влюблён в тебя. Ты человек которому я хотел доверять и который мне нравился. Но сейчас я понимаю что ошибался, потому что за эту неделю что мы не виделись многое произошло, прости, не обижайся." Она:"А что теперь????" Я:"Сейчас многое изменилось, дело не в тебе. Я сейчас могу предложить тебе только дружбу." И срулил. Сегодня звонила - минут 40 разговора ни о чём. Сказала что очень хочет со мной увидиться и посидеть в спокойной обстановке, что вчера поехала бы конечно но была слишком пьяна итд. Пригласила к себе домой чай попить, я есс-но:"но не забывай что мы только друзья" :) Зато я откалибровал отсутствие парня, те её косяки, и возраст. Ей 21 мне 17) жесть) Правда мне она дала сначала 20.

Респект чувак,телку старше себя загробастать это круто,Гип-гип-УРА!!

Опубликовано:

Ещё звонок. БГ 10 минут. Р-р закончил я, извини мне пора(реально убегать). Через полчаса смс от неё "Люби меня как я тебя глазами голубыми, люби меня как я тебя и не ебись с другими :-P". Я на полу) Слушаюсь и повинуюсь, аха) Даже не знаю что отвечать, лучше промолчу и молча отлюблю при встрече)

Опубликовано:
Пригласила к себе домой чай попить, я есс-но:"но не забывай что мы только друзья" :)

ну и как всё прошло?

зы. с ДОДом красиво сделал ;)

Опубликовано:

Пригласила к себе домой чай попить, я есс-но:"но не забывай что мы только друзья" :)

ну и как всё прошло?

зы. с ДОДом красиво сделал ;)

+1 :D

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...