AMP99 0 Опубликовано: 4 декабря 2020 Рассказать Опубликовано: 4 декабря 2020 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Scotch Whiski 701 Опубликовано: 4 декабря 2020 Рассказать Опубликовано: 4 декабря 2020 Твоя ошибка в том, что ты возвращаешься к ней по первому щелчку пальцев. Так с хера ли ей ценить то, что легко даётся? Твоя значимость не высока, это ещё мягко сказано. P. S. Девушка шаболда. Не вздумай больше возвращаться туда, где не любят и не ценят. Ну а её судьба уже предначертана. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
baltazar87 2 398 Опубликовано: 4 декабря 2020 Рассказать Опубликовано: 4 декабря 2020 8 минут назад, AMP99 сказал: Сладкий поцелу, она на эмоциях тут же предложила мне увидеться завтра, согласился. 9 минут назад, AMP99 сказал: На тот момент начался карантин он предложила переехать к ней, ну вот так резко, сразу. Я согласился приехал,3дня бурного секса 10 минут назад, AMP99 сказал: Утром она проснулась рано позвонила отцу, сказала мне нужно уехать дня на 2,я все понял резко покинул жилплощадь, 2 дня общения, она мне предложила жить в месте у нее. Я согласился. 11 минут назад, AMP99 сказал: Прошло 4месяца.в один из дней, она начала мне написывать, прости, извени, я все таки хочу быть с тобой, контак наладился сного. На следующий день я поехал на работу. Она вся скучает. После работы поехал домой, на утро от нее сообщение, не могла без тебя уснуть, давай жить в месте. Я согласился, переехал. На, что она мне ответила, он меря просто провожал.Я ей признался, что у меня была девушка, не постоянная.У всех своя правда. Забыли. Пишет мне в след, что случилось, люблю не могу, что произошло. В итоге высказал она в истерику, поругались. Оба не доработав день приехали домой, чтоб разобраться. Выпили. Она мне поведала свою тайну, от которого я конечнобыл в шоке. Даже писать такое жутко. Я смрился, это все таки прошлое. В начале наших отношений, я знал, что у нее почти нет подруг,в основном друзья. Просила только не ревновать. У меня были все ее пороли отпечатки на телефоне, ноутбуке, по ее инцеативе. Приехала она буквально через час. Крики оры, я говорю ухожу, просила остаться, не выпущу и все тут, просила прощения. Начали с чистого листа Автор я не зря специально выделил именно эти моменты - в них суть ваших отношений, в которых ты исполняешь роль ведомой собачки, а девушка по сути ведущая. От нее инициатива и действия, а ты на все соглашаешься, со всем миришься, правда потом начинаешь истерить и понимаешь, что тебя где то наепуют, а именно так и есть! Ничего хорошего в таком виде отношений нет, когда баба все решает, а ей 23, ну вот она и решила, что ДОД тебе, пойдет потрахается с другим, если ничего там не выгорит вспомнит про тебя и снова, скажет "давай, я поняла что жить не могу без тебя возвращайся" и ты как собачка побежишь снова, ну может для вида покрутив носом, но итог один. Я в твоем посте увидел не единожды ситуацию, когда тебе САМОМ надо было все заканчивать, но ты не рулишь ситуацией, плывешь по течению! Кроме того, я не знаю, толь ты бухим печатал этот текст, то ли у тебя проблемы с орфографией! Если первое, то бухать завязывай, бухло ситуацию не поменяет! Единственный момент, где я увидел твою инициативу - это взять на себя КРЕДИТ, и не скажу, что это был умный поступок! 24 минуты назад, AMP99 сказал: . Она знает, что я горд и не буду ей писать первый, но и она тоже горда. Признавалась, что пару раз перешагивала, через себя, шла на контак первой, в наших прошлых пауз. Я не знаю чем это все закончиться и оставит ли она меня все таки в покое? Гордиться здесь нечем, но в отличае от тебя баба во всяком случае действует, а т.к. она явный лидер в отношениях, тут все зависит от нее, захочет ли она опять на какое то время быть с тобой или нет! Если решит, что да, то объявится - но радоваться тебе не стоит ибо это опять будет временно, а все потому что ты в этих отношениях НИЧЕГО НЕ РЕШАЕШЬ! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aesir 1 678 Опубликовано: 4 декабря 2020 Рассказать Опубликовано: 4 декабря 2020 48 минут назад, AMP99 сказал: Познакомились в компании друзей, но на тот момент девушка встречалась с моим знакомым. По итогу прошедших 2 лет, они расстались, она его бросила, он повесился. Поминули, скорбим закономерность или случайность... Даже не знаю Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nebraska 1 076 Опубликовано: 4 декабря 2020 Рассказать Опубликовано: 4 декабря 2020 Жуть, аж Вены в жилах напряглись, зачем так напрягаться из за Бабы? Мучить себя и других? издеваться своего рода над собой? Это ведь история несчастного человека. И что ты тут хочешь услышать? Ну для начала, слишком быстро съехались, так не делают, весь конфетно букетный Периуд убил, надо как можно дольше с бабой не съезжаться, потому что когда под одной крышей живешь, имитировать уже не получится, человека видишь таким как он есть, легкости в этом нет, это всегда разрушает отношения. Потом ты не высек, что она сама себе на уме, и ей нужны легкие не напряжённые отношения, а ты таких дать ей не можешь, потому что ты загнавшийся, не уверенный в себе, напуганный, все пытаешься кому то , что-то доказать, все ищешь где тебя обманывали, ты короче ужасный, и невыносимый, плюс истеричка, которая выясняет с бабой отношения, ( Мужик вообще ничего не выясняет и не говорит даже предложениями, и даже не словосочетаниями, вообще просто 2 слова сказал, и все, вот это мужик, и ничего никому не стал объяснять, зачем это надо? Ну увидел ты эти переписки Молча собрался и ушёл, без точек, без запятых, зачем такие люди как она рядом нужны? ну и так вокруг одни твари, надо хороших людей искать, и рядом с ними быть, или чтобы они с тобой были, а эта то баба тебе зачем? Че из за неё воевать? она даром ведь никому не нужна, вон одна живет, и мужика к себе зовёт через неделю съехаться, ну это смех просто. ( а ты повелся ) за чистую монету принял. Она может ничего плохо и не хотела, но жить с тобой это напряг, по этому ее и понесло. Она же просто играет твоими чувствами - не ужели ты не понимаешь? У ней опыта больше, мужиков много было, ну зачем ей такой как ты? Ну ... молодой член, эмоций получить, ты все это даёшь бесплатно, а надо научится себя за дёшево не продавать, вот когда будут тебе секс предлагать, чтобы ты не сразу летел, ехал, скакал, а ещё подумал а надо ли оно тебе вообще? может и отказаться сейчас надо, чтобы тот кто предлагает понял, что ммм отказывается никуа себе, этот человек знает себе цену. Ну это не про тебя сейчас. Ты живешь как несчастный человек, и приносишь другим людям несчастья, у тебя и в жизни видно ничего хорошего не было, от сюда ты и такой эмоциональный, пока так жить будешь дальше, будешь несчастен, счастливым станешь когда люди вокруг хорошие появятся, просто чтобы понять кто хорошие а кто нет, сначала надо пуд соли съесть, по этому не принимай близко к сердцу, ты тут собрал все грабли, накормил бабу Троля, взял кредит на себя, накрутил себя, перенервничал, и ради чего это все? Живешь одними эмоциями, головой не думаешь вообще, не научился пока. Еще пару таких баб, как эта, и мозги на место вставать начнут, только начнут, а там как пойдёт. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Havertz 1 126 Опубликовано: 4 декабря 2020 Рассказать Опубликовано: 4 декабря 2020 Читаешь подобные темы и грустно становится. Смотришь на возраст ТС, а там 30+ и ощущение безнадёжной и беспросветной тьмы, понимание того, что вряд-ли он что-то сильно изменит в будущем. Так и проживёт жизнь в унылом и убогом хаосе. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AMP99 0 Опубликовано: 4 декабря 2020 Автор Рассказать Опубликовано: 4 декабря 2020 Да, все правильно, сьехались быстро, все очень быстро.Очень смущало, что я на ее територии, но плюс в этом,что платить за квартиру не надо. До нее снимал и у меня еще ипатека,на данный момент ремонт Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Suvlehim 7 162 Опубликовано: 4 декабря 2020 Рассказать Опубликовано: 4 декабря 2020 Автор... Смени ник на АК47... Ты такой же безотказный... Что делать? Да радоваться! На НГ можешь не загадывать желания... А то все стоят... шампанское пузыриться, а они "пусть новый год будет лучше предыдущего!", а у тебя он итак лучше будет... Без этой... ее даже Морковкой язык не поворачивается назвать... И это... Не вешайся только, ладно? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AMP99 0 Опубликовано: 4 декабря 2020 Автор Рассказать Опубликовано: 4 декабря 2020 34 минуты назад, Suvlehim сказал: Автор... Смени ник на АК47... Ты такой же безотказный... Что делать? Да радоваться! На НГ можешь не загадывать желания... А то все стоят... шампанское пузыриться, а они "пусть новый год будет лучше предыдущего!", а у тебя он итак лучше будет... Без этой... ее даже Морковкой язык не поворачивается назвать... И это... Не вешайся только, ладно? Добро) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serzh26 2 356 Опубликовано: 4 декабря 2020 Рассказать Опубликовано: 4 декабря 2020 Единственная мысль, которая проскочила: "Что бл* за бред я читаю?" 4 часа назад, AMP99 сказал: Она мне поведала свою тайну, от которого я конечнобыл в шоке. Даже писать такое жутко Я даже не представляю, что это за тайна Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
baltazar87 2 398 Опубликовано: 4 декабря 2020 Рассказать Опубликовано: 4 декабря 2020 18 минут назад, Serzh26 сказал: Единственная мысль, которая проскочила: "Что бл* за бред я читаю?" Я даже не представляю, что это за тайна Возможно раньше баба, была мужиком, потом операция по смене пола!) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.