Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Оцените девушку по балльной шкале

NewUser39

Рекомендованные сообщения

3 минуты назад, Верочка сказал:

Она такой и была+рожа посмазливее твоей девочки:). Там твердая 7 без косметики, она ей и не пользовалась. Но в большинстве вариантов армянки девки красивые. 

Мне нравится, что у этой рост 175-180 и она эктоморф по телосложению. Вот эти два фактора очень важны для меня. У меня в классе была армянка с красивым лицом , но ростом 152.

Славянские девушки высокого роста и эктоморфы обычно не самым лучшим образом выглядят. А вот эти 2 параметра + армянское неплохое лицо очень завораживают.

• Ответы 138
  • Создано
  • Последний ответ

Автор как по мне тебе надо заканчивать заниматься глупостями! Понимаю ты молод, многое идеализируешь, вот честно читаешь и складывается ощущение, что по ту сторону сидит мальчик-одуванчик)) Даже эта девушка, ну как по мне ничего особенного, ну да симпатичная, фигурка ничего, но таких девушек сейчас хватает, и даже лучше, просто ты не вкусил ещё толком жизни, девушек у тебя тоже нет, и в итоге ты залипаешь на первую более менее симпатичную девушку, которая могла тебе дать телефон!! Плюс ещё девушка другой национальности, а это ещё большая проблема, чем скажем твоя неопытность и идеализация! Ты эту девушку совсем не знаешь, ты с нею даже не общался, а уже семью с ней спланировал;) Чем раньше ты выйдешь из этих иллюзий, тем тебе же полезнее!! 

59 минут назад, baltazar87 сказал:

Автор как по мне тебе надо заканчивать заниматься глупостями! Понимаю ты молод, многое идеализируешь, вот честно читаешь и складывается ощущение, что по ту сторону сидит мальчик-одуванчик)) Даже эта девушка, ну как по мне ничего особенного, ну да симпатичная, фигурка ничего, но таких девушек сейчас хватает, и даже лучше, просто ты не вкусил ещё толком жизни, девушек у тебя тоже нет, и в итоге ты залипаешь на первую более менее симпатичную девушку, которая могла тебе дать телефон!! Плюс ещё девушка другой национальности, а это ещё большая проблема, чем скажем твоя неопытность и идеализация! Ты эту девушку совсем не знаешь, ты с нею даже не общался, а уже семью с ней спланировал;) Чем раньше ты выйдешь из этих иллюзий, тем тебе же полезнее!! 

Спасибо за мнение) Головой понимаю, что все что ты описал это самые адекватные и объективные мысли. Но внутренние психические загоны выматывают из колеи здравый смысл. И предчувствие, что единственный способ это побыстрее жениться на симпатичной+с хорошими родителями, чтобы хоть какую-ту психологическую стабильность получить ( разумеется явным оленем становиться не хочу).

34 минуты назад, NewUser39 сказал:

хоть какую-ту психологическую стабильность получить

Ты ведь можешь у своих родителей в ИП работать? И у девушки родители тоже из сферы своего бизнеса. Вот уже что-то у вас «общее» 

2 часа назад, NewUser39 сказал:

Спасибо за мнение) Головой понимаю, что все что ты описал это самые адекватные и объективные мысли. Но внутренние психические загоны выматывают из колеи здравый смысл. И предчувствие, что единственный способ это побыстрее жениться на симпатичной+с хорошими родителями, чтобы хоть какую-ту психологическую стабильность получить ( разумеется явным оленем становиться не хочу).

Автор ты конечно не обижайся, но все, что ты пишешь это и есть оленизм, может пока, что ты не олень, скорее олененок, но с таким подходом будет только хуже!  И нет, я не про мысли взять себе в жены красивую девушку из хорошей семьи - это то как раз нормально! Ты нарисовал идеальную картинку, по сути ничего не зная, не про неё, не про её родителей! Ситуация абсурдна, что ты это только представляешь в своей фантазии, а в реальности ты ничего не предпринимаешь, чтобы для начала хотя бы начать с ней общаться, кроме как ты уже написал неудачной попытки взять номер! 

5 часов назад, NewUser39 сказал:

И в приоритетах хорошие понимающие отношения с родителями девушками. Как раз армяне и другие восточные нации в этом плане достойнее.

я выше задал вопрос, Вы не ответили. 
попробую еще раз: Вы вообще близко знакомы с этими нациями? 

22 минуты назад, baltazar87 сказал:

Автор ты конечно не обижайся, но все, что ты пишешь это и есть оленизм, может пока, что ты не олень, скорее олененок, но с таким подходом будет только хуже!  И нет, я не про мысли взять себе в жены красивую девушку из хорошей семьи - это то как раз нормально! Ты нарисовал идеальную картинку, по сути ничего не зная, не про неё, не про её родителей! Ситуация абсурдна, что ты это только представляешь в своей фантазии, а в реальности ты ничего не предпринимаешь, чтобы для начала хотя бы начать с ней общаться, кроме как ты уже написал неудачной попытки взять номер! 

Понимаю, но я девственник. Логично посоветовать лишиться хотя бы с путаной. Я и сам буквально месяц назад хотел , но так подумал " а что это изменит?". Сексом заниматься за 1 половой акт не  научусь,  каждый месяц ходить денег не хватит , да и заболеть не хочу. Т.к. я девственник, то в принципе не испорчен в этом плане. Вполне мог бы с такой же девственницей ( но почему то у меня при ассоциации девственницы сразу же образ зашоренной и/или не очень симпатичной девушки представляется. армянки и восточные могут ими быть при более лучших качествах).

8 минут назад, blackjack36 сказал:

я выше задал вопрос, Вы не ответили. 
попробую еще раз: Вы вообще близко знакомы с этими нациями? 

В живую ни разу с таковыми не общался. Но у меня татарские корни есть, хотя это к армянам не имеет отношения, но все же. Я не чувствую большой разницы между нами, но вот как они относятся...

13 минут назад, NewUser39 сказал:

В живую ни разу с таковыми не общался. Но у меня татарские корни есть, хотя это к армянам не имеет отношения, но все же. Я не чувствую большой разницы между нами, но вот как они относятся...

это совсем другое. 
Вы наверное думаете "кавказ-патриархат", типо девочка с детства обучена уважать мужчин и т.д. 
но на деле ничего подобного! и дело тут вовсе не в том что Вы другой нации. а просто в таких семьях женщины всегда ПЫТАЮТСЯ унижать мужчин. 

сами подумайте: почему мужчины из этих "патриархальных" наций иногда женятся на представительниц других наций? 
сразу скажу что любовью там обычно и не пахнет. просто они не хотят всю жизнь жить с этими женскими интригами. а интриги там ... хе-хе...

простой пример:
"дорогой, можно я пойду в магазин/салон/просто погулять? "
и вот тут у Вас не будет правильного ответа. если скажите "нет", она таки покажет что Вы не правы, и устроит скандал. а если скажете "да"... то тогда по возвращению она расскажет как к ней кто то приставал, или как то не так смотрел. 

далее, у нее есть сёстра, кузины и т.д.
у них тоже будут свои мужчины. этой девочке надо будет доказывать им что Вы лучше чем представители ее нации. поэтому там быть "хорошим" не достаточно. 
либо надо быть богатым, либо влиятельным, либо быть жутким подкаблучником. 

никакого уважения к мужчине там и близко не будет. 
если женщина из кавказской семьи говорит об уважении к мужчине, знайте что она имеет ввиду своего сына. 

31 минуту назад, blackjack36 сказал:

это совсем другое. 
Вы наверное думаете "кавказ-патриархат", типо девочка с детства обучена уважать мужчин и т.д. 
но на деле ничего подобного! и дело тут вовсе не в том что Вы другой нации. а просто в таких семьях женщины всегда ПЫТАЮТСЯ унижать мужчин. 

сами подумайте: почему мужчины из этих "патриархальных" наций иногда женятся на представительниц других наций? 
сразу скажу что любовью там обычно и не пахнет. просто они не хотят всю жизнь жить с этими женскими интригами. а интриги там ... хе-хе...

простой пример:
"дорогой, можно я пойду в магазин/салон/просто погулять? "
и вот тут у Вас не будет правильного ответа. если скажите "нет", она таки покажет что Вы не правы, и устроит скандал. а если скажете "да"... то тогда по возвращению она расскажет как к ней кто то приставал, или как то не так смотрел. 

далее, у нее есть сёстра, кузины и т.д.
у них тоже будут свои мужчины. этой девочке надо будет доказывать им что Вы лучше чем представители ее нации. поэтому там быть "хорошим" не достаточно. 
либо надо быть богатым, либо влиятельным, либо быть жутким подкаблучником. 

никакого уважения к мужчине там и близко не будет. 
если женщина из кавказской семьи говорит об уважении к мужчине, знайте что она имеет ввиду своего сына. 

Благодарю за то, что передаете свой опыт. Честно скажу,  я не знал обо всем этом....

Я почему то представлял, что чисто за личностные качества можно заинтересовать, вызвать желание вместе жить у восточной девушки, понравиться ее близкому окружению. 

Я же обычный парень, который тренируется в домашних условиях, имеет силу выше среднего, без вредных привычек и зависимостей, по душе неплохой, не славный парень, с харизмой , но депрессивный. 

На счет материального усеха вообще непонятно каким стану.

10 минут назад, NewUser39 сказал:

Я почему то представлял, что чисто за личностные качества можно заинтересовать, вызвать желание вместе жить у восточной девушки, понравиться ее близкому окружению. 

если бы люди были просто НОРМАЛЬНЫМИ, то конечно это было бы возможно. 
как Вы сами оцениваете других людей? 
"без вредных привычек" это вовсе не плюс, это просто отсутствие минуса. даже если такие параметрами Вы и заинтересуете представительницу этих наций, то это вовсе не гарантия совместной жизни и одобрения ее родственников. 
а если все жить будете жить вместе, то Вам будут каждый день устраивать вынос мозга пока Вы не станете подкаблучником. 

если Вы хотите женщину которая будет уважать мужчин, то на кавказе этого не ищите. 

10 минут назад, NewUser39 сказал:

как Вы сами оцениваете других людей? 
"без вредных привычек" это вовсе не плюс, это просто отсутствие минуса. даже если такие параметрами Вы и заинтересуете представительницу этих наций, то это вовсе не гарантия совместной жизни и одобрения ее родственников. 
а если все жить будете жить вместе, то Вам будут каждый день устраивать вынос мозга пока Вы не станете подкаблучником. 

если Вы хотите женщину которая будет уважать мужчин, то на кавказе этого не ищите. 

49 минут назад, blackjack36 сказал:

У меня есть/были именно армянки из Москвы близко знакомые и просто «нормальные» их в принципе вообще не интересовали 

1 час назад, Albion сказал:

У меня есть/были именно армянки из Москвы близко знакомые и просто «нормальные» их в принципе вообще не интересовали 

В Краснодарском крае много кавказских и армянок в том числе. Слышал, что по большей части у них все там строго, многим до 9 можно гулять, девственность только для мужа и все такое. Ну конечно есть и те, кто не придерживается этому.

А так я если честно не совсем пониманию, почему они чсвшнее, если многим такой типаж девушек вообще не нравится. Т е они явно на любителя для славянских мужиков, ладно у меня есть немного темных корней и что-то манит к темным девушкам. Большинству же светлые девушки нравятся, со светлыми глазами, волосами, кожей.

13 минут назад, NewUser39 сказал:

они явно на любителя для славянских мужиков

Они и не претендуют на славянских мужиков особо. Сложно с ними будет и никому это особо не надо, ни им, ни нам. Согласен?

https://m.lenta.ru/articles/2019/06/16/armeniangirls/

29 минут назад, NewUser39 сказал:

Слышал, что по большей части у них все там строго, многим до 9 можно гулять, девственность только для мужа и все такое. Ну конечно есть и те, кто не придерживается этому.

и что? это совсем не значит что они будут уважать мужчин. 

Цитата

А так я если честно не совсем пониманию, почему они чсвшнее, если многим такой типаж девушек вообще не нравится. 

там между женщинами происходит то же самое что и здесь на форуме: 
им рассказывают как себя должен вести мужчина которые любит и ценит свою женщину. в результате женщина которой все это на фиг было не нужно, она бежит к своему мужчине и требует от него такого же отношения к себе, которое имеется какой то анонимке из интернета. 

но в кавказских то семьях они все близко друг к другу.  они очень часто ходят друг к другу в гости, и там женщины сплетничают. делают они там то же самое: меряются своими половыми органами. кто кому что подарил, в какой ресторан повел и т.д.
поэтому если Вы позовете девушку которая выросла в такой среде на свидание... Вы ее просто ничем не удивите. 
они бывают разодеты как павлины. их одежды обычно стоят дороже моей машины (ну машина у меня и правда говно, но суть наверное поняли...). 

у меня под боком типичный пример. женщина носит самую дорогую одежду. некоторые марки я только от их семьи и узнал. разумеется айфоны, макбуки, украшения, ролекс, постоянные походы в рестораны... угадайте где она работает?)) в пекарне. 
разумеется все это она имеет не за свои деньги. ей все это покупает папа и брат. в основном брат. 
его я как то спросил:
-а ты в курсе что если так продолжиться, что они никогда замуж не выйдет? 
-да я в знаю.
-тогда зачем продолжаешь это делать?
-потому что если не буду этого делать, меня мама просто заебет.... 
-и что? по фиг. просто пропускаешь мимо ушей. 
-тогда она начнет выносить мозг отцу. после чего они вместе начнут выносить его мне... 

как женщине для которой все делают ее брат и отец, не иметь завышенное ЧСВ

9 часов назад, NewUser39 сказал:

Понимаю, но я девственник. Логично посоветовать лишиться хотя бы с путаной. Я и сам буквально месяц назад хотел , но так подумал " а что это изменит?". Сексом заниматься за 1 половой акт не  научусь,  каждый месяц ходить денег не хватит , да и заболеть не хочу. Т.к. я девственник, то в принципе не испорчен в этом плане. Вполне мог бы с такой же девственницей ( но почему то у меня при ассоциации девственницы сразу же образ зашоренной и/или не очень симпатичной девушки представляется. армянки и восточные могут ими быть при более лучших качествах).

Секс с путаной не решит твою проблему, решение проблемы это включит в свою жизнь других девушек, знакомиться с ними, ходить на свидания, соблазнять их! Ведь, чтобы найти жену, для начала её ты же должен соблазнить!! Секс с путаной это разве, что тебя факт девственности тебя слишком зажимает, но повторяю, это может чутка добавить уверенности, но при общении с женщиной, ты как был как говорится профаном, так и останешься! Далее опять таки ты не знаешь, является ли эта девочка девственницей или нет, опять таки это лишь твои догадки, пусть она и армянка!) Как до тебя не доходит, что тебя любая баба в бараний рог свернёт, а если там и родители её подключатся, то пиши пропало! 

5 часов назад, blackjack36 сказал:

но в кавказских то семьях они все близко друг к другу.  они очень часто ходят друг к другу в гости, и там женщины сплетничают. делают они там то же самое: меряются своими половыми органами. кто кому что подарил, в какой ресторан повел и т.д.
поэтому если Вы позовете девушку которая выросла в такой среде на свидание... Вы ее просто ничем не удивите. 
они бывают разодеты как павлины. их одежды обычно стоят дороже моей машины (ну машина у меня и правда говно, но суть наверное поняли...). 

у меня под боком типичный пример. женщина носит самую дорогую одежду. некоторые марки я только от их семьи и узнал. разумеется айфоны, макбуки, украшения, ролекс, постоянные походы в рестораны... угадайте где она работает?)) в пекарне. 
разумеется все это она имеет не за свои деньги. ей все это покупает папа и брат. в основном брат

Даже не знал о таких особенностях между славянами и другими нациями. Очень познавательно, серьезно). Я думал, что на них не такой спрос среди русских чисто из-за внешних предпочтений. Грубо говоря большинству нравятся Наташки , мне восточные дамы.

Всё, что вы мне рассказали, очень подходит под описание представленной мною девушки.У нее все так: отец все обеспечил, взрослых родных братьев вроде нет, есть сестра и у них двоих вся самая лучшая одежда, огромнейший гардероб , коллекция косметики, средств для ухода, украшений.

Правда если взять обеспеченную "Наташку", то она ведь такой же может быть, но там наверное родственники все же не будут безумно печься за нее, как у восточных людей.

45 минут назад, baltazar87 сказал:

Далее опять таки ты не знаешь, является ли эта девочка девственницей или нет, опять таки это лишь твои догадки, пусть она и армянка!) Как до тебя не доходит, что тебя любая баба в бараний рог свернёт, а если там и родители её подключатся, то пиши пропало! 

Я понимаю, что опыта нужно набираться по хорошему. Но я хотел бы , чтобы отношения с дамой больше плюсов чем минусов принесли. Я о том, что в моих мечтах, идеализациях (про которые не отрицаю, что они наивны и в конечном итоге могут оказаться плачевным) самое лучшее, что может быть- сразу начать с высокой планки. Если влиятельные родители и у меня будет ребенок от их дочери, то будут помогать, поддерживать. Социальность повысится от знакомства с таким разнообразным кругом людей.

Это вот так я все себе переиграл, скорее всего невозможный вариант.

Автор ты как в танке! Пойди в спортзал и пожми сразу 100 кг сходу, может хоть так до тебя дойдёт, что замахивайся на высокий результат без подготовки, лучшее что ты получишь это травму! Вот и это и с той же оперы, хорошо поставлю другой вопрос, пока все, что вижу это изливание и мысли, что ты делать собираешься, или ты как мечтатель будешь сидеть на попе ровно и в своих фантазиях летать! Просто честно непонятно, для чего ты тему создал, кинул на оценку девушку, окей тебе ответили, симпатичная - дальше что? Действия какие то принимать будешь?) 

11 минут назад, baltazar87 сказал:

Автор ты как в танке! Пойди в спортзал и пожми сразу 100 кг сходу, может хоть так до тебя дойдёт, что замахивайся на высокий результат без подготовки, лучшее что ты получишь это травму! Вот и это и с той же оперы, хорошо поставлю другой вопрос, пока все, что вижу это изливание и мысли, что ты делать собираешься, или ты как мечтатель будешь сидеть на попе ровно и в своих фантазиях летать! Просто честно непонятно, для чего ты тему создал, кинул на оценку девушку, окей тебе ответили, симпатичная - дальше что? Действия какие то принимать будешь?) 

Я хотел показать и обсудить ситуацию.

Ну с ней скорее всего облом, как-то пробивать уже смысла нет. В целом более объективное мнение по поводу армянок и подобных наций приобретаю. 

Аналогию со штангой  понимаю. Но это же не означает, что данная армянка прям звезда мирового уровня. Не отрицаю, для меня она топовая, но а для кого-то нет. По сути она еще подросток, живущий за счет родителей, без знаний каких-то. Ну сделали внешний вид/стиль за счет денег. Такой вариант хорош именно для того, чтобы понравиться ей и родителям и получить психологический комфорт.

19 hours ago, NewUser39 said:

Вот эти два фактора очень важны для меня.

с возрастом все поменяется, на первом месте будут ментальные ТТХ, потом бедра, потом жопа, потом лицо, и на последнем месте сиськи

3 часа назад, NewUser39 сказал:

Аналогию со штангой  понимаю. Но это же не означает, что данная армянка прям звезда мирового уровня. Не отрицаю, для меня она топовая, но а для кого-то нет. 

Всё правильно, для кого, как для тебя она топ, но тебе то и сравнить то не с чем, понимаешь?) Для меня моя первая девушка, тоже была топ, после неё попробовав других девушек, которые и красивее и интереснее, сейчас бы её вдруг встретив, я может от сил баллов 5 ей дал) Если продолжить аналогию со штангой, то все тоже самое, для кого то пожать 100ку, это не высокий уровень, а так размяться, а для тех кто в зал только только стал ходить, естественно для них 100 кажется каким то недостижимым результатом! Но те для, кого 100 стала разминочным, думаешь они сразу к таким результатам пришли?) Нет конечно, все начинается как говорится с малого!!) 

5 часов назад, NewUser39 сказал:

Правда если взять обеспеченную "Наташку", то она ведь такой же может быть

Так проблема ведь не в самом наличии гардероба. 

4 часа назад, NewUser39 сказал:

Ну с ней скорее всего облом, как-то пробивать уже смысла нет. 

Если Вы готовы стать подкаблучником, или Вам просто нужен опыт, то пробить это очень даже возможно. При некоторых условиях разумеется. 

1 минуту назад, blackjack36 сказал:

Так проблема ведь не в самом наличии гардероба. 

Вот эти все нюансы, о которых вы подробно описали = полезнейшая информация. Я все ломал голову, почему никто из русских не хочет с темными. 

Думаю мое мировозрение уже никогда не станет прежним)

14 минут назад, blackjack36 сказал:

При некоторых условиях разумеется

Если она просто была уверенная и под шалашом родственников- это еще более менее реалистичный вариант был. А она вдобавок смелая, активная, не интроверт явно. 

32 минуты назад, NewUser39 сказал:

Я все ломал голову, почему никто из русских не хочет с темными. 

Хотят, при чем очень часто. Только это в основном экзотика. 

22 минуты назад, NewUser39 сказал:

А она вдобавок смелая, активная, не интроверт явно. 

А ещё малолетка. 

Плохой вариант... И не потому что девушка не красивая (на вкус и цвет... Мне вот она не очень)...

Плохо то, что ты ее заидеализировал уже... Посмотрел ее детские фотки... Но ты даже не общаешься с ней... т.е. влюбился в образ придуманный тобой же... 

А второе... Что ты ее фото сюда выложил... Зачем тебе наша оценка? 

PS: дрочил на фотку, признавайся?!

6 часов назад, NewUser39 сказал:

В целом более объективное мнение по поводу армянок и подобных наций приобретаю. 

Вот ты как себе представляешь объективное мнение по поводу целого народа?! Да еще и живущего в чужой стране... 

37 минут назад, Suvlehim сказал:

Плохой вариант... И не потому что девушка не красивая (на вкус и цвет... Мне вот она не очень)...

Плохо то, что ты ее заидеализировал уже... Посмотрел ее детские фотки... Но ты даже не общаешься с ней... т.е. влюбился в образ придуманный тобой же... 

А второе... Что ты ее фото сюда выложил... Зачем тебе наша оценка? 

PS: дрочил на фотку, признавайся?!

Я уже больше года о ней знаю. Она учится в моем учебном заведении и каждый день мелькает. В живую красивее, сексуальнее за 19 лет не видел. + мне ее жизнь понравилась . Но то что я конечно уже представил идеальный сценарий, это да.  Мне кажется пизже я уже не встречу...
Не , не дрочил, т.к. я именно не за внешность на фото влюбился. 

34 минуты назад, Suvlehim сказал:

Вот ты как себе представляешь объективное мнение по поводу целого народа?! Да еще и живущего в чужой стране... 

Да я тоже не люблю стереотипы, но все что blackjack36 описал я  проанализировал и пришел к выводу, что я из восточных девушек таких и встречал. Чаще всего отцы их крутятся, поэтому они и обеспеченные , ну и чсв у них неслабое было.

38 минут назад, Suvlehim сказал:

я из кавказской семьи. поэтому то что я описывал это не стереотипы. 

05.12.2020 в 00:21, NewUser39 сказал:

Честно говоря думаю все о том, как бы стать зятем для ее родителей, как бы сделать ей ребенка)) Но головой чувствую, что возможность упущена, хотя ей учиться еще несколько лет в колледже.. 

Расслабся, отец, родня, диаспора, менталитет, не ей решать, отдадут за армянина.

30 минут назад, Dimkin9 сказал:

Расслабся, отец, родня, диаспора, менталитет, не ей решать, отдадут за армянина.

армяне, грузины, осетины это христианские народы. они в этом плане чуть более открыты. 

1 час назад, NewUser39 сказал:

Я уже больше года о ней знаю. Она учится в моем учебном заведении и каждый день мелькает. В живую красивее, сексуальнее за 19 лет не видел. + мне ее жизнь понравилась . Но то что я конечно уже представил идеальный сценарий, это да.  Мне кажется пизже я уже не встречу...
Не , не дрочил, т.к. я именно не за внешность на фото влюбился. 

Да я тоже не люблю стереотипы, но все что blackjack36 описал я  проанализировал и пришел к выводу, что я из восточных девушек таких и встречал. Чаще всего отцы их крутятся, поэтому они и обеспеченные , ну и чсв у них неслабое было.

Да какая разница красавица она или нет, если ты больше года дрочишь (пускаешь слюни) на ее фото, но даже заговорить не пытаешься? Смысл какой?

2 минуты назад, Suvlehim сказал:

Да какая разница красавица она или нет, если ты больше года дрочишь (пускаешь слюни) на ее фото, но даже заговорить не пытаешься? Смысл какой?

Если не пересекались каждый день, то позабыть проще было бы. А так это заочное знакомство с ней дало представление и ясность, какие нюансы есть у девушек разных культур, на что обращать внимание и тд.

ааа... так ты культуролог! Изучаешь значит девушек разных национальностей... Я то грешным делом подумал, что тебе девчонка понравилась... 

или ты людей по фотографии определяешь? Типа вот эта любит ананасы... 

Чувак, хватит фигней страдать... Ты либо начинай коммуникацию (шансов мало на успех, но это лучше, чем ничего), либо заканчивай страдать фигней... Найди себе девочку и живи счастливо...

какой ты видишь свою жизнь через пять лет?

14 минут назад, Suvlehim сказал:

ааа... так ты культуролог! Изучаешь значит девушек разных национальностей... Я то грешным делом подумал, что тебе девчонка понравилась... 

или ты людей по фотографии определяешь? Типа вот эта любит ананасы... 

Чувак, хватит фигней страдать... Ты либо начинай коммуникацию (шансов мало на успех, но это лучше, чем ничего), либо заканчивай страдать фигней... Найди себе девочку и живи счастливо...

какой ты видишь свою жизнь через пять лет?

Она понравилась очень, но я не уверен в себе для такой планки, а на планку хуже меня не тянет именно самому стараться. В этом и заключается проблема, что я нахожу себе идеалы, а на другую сложно переключиться.

Я не уверен , что могу вызвать симпатию и желание на что-то у симпатичных успешных девушек. Планирую дальше тренироваться, развивать силу, вести здоровый образ жизни. Буду вышку получать на очном скорее всего, параллельно подрабатывать, набираться опыта. Со стороны родственников есть подгон в роли хоророшей квартиры , а также другие  со временем подгоны скорее всего будут(связанные с финансами). За счет этого можно вложиться в свою внешность, здоровье, стиль. Машина будет наверное. 

Это все может как помочь , так и не помочь в обретении уверенности и чтобы хотя бы между не очень (которые ко мне подкатывали, описывал историю в первом своем посте на форуме) и такими как эта появилась девушка. Средняя между таковыми.

6 часов назад, NewUser39 сказал:

Она понравилась очень, но я не уверен в себе для такой планки, а на планку хуже меня не тянет именно самому стараться. В этом и заключается проблема, что я нахожу себе идеалы, а на другую сложно переключиться.

Идеал - это наделение человека тем, чего у него нет... Когда поймёшь, что она просто девочка, тогда идеалы разрушаться... 

Просто девочка, которая ест, спит и срет... И Нихрена не фиалками... 

Допустим ты считаешь, что не дотягиваешь до планки... Не дотягиваешь для чего? Для сказать Привет не дотягиваешь? А когда дотянешь? 

6 часов назад, Suvlehim сказал:

Идеал - это наделение человека тем, чего у него нет... Когда поймёшь, что она просто девочка, тогда идеалы разрушаться... 

Просто девочка, которая ест, спит и срет... И Нихрена не фиалками... 

Допустим ты считаешь, что не дотягиваешь до планки... Не дотягиваешь для чего? Для сказать Привет не дотягиваешь? А когда дотянешь? 

Идеал среди тех, кто спит,  ест, срет. Помимо этих действий у нее есть ряд необычностей- национальность (она возможно полукровка), голос,  фигура, не склонная к жиру, финансовое состояние ее близких людей.

Из-за перечня достоинств я не уверен, что такой парень, каким я сейчас являюсь, может понравиться таким.

26 минут назад, NewUser39 сказал:

национальность

да, их всего 10-12 млн. человек

28 минут назад, NewUser39 сказал:

она возможно полукровка

Спрашивал или сам дофантазировал?

голос

Ты с ней говорил?

фигура, не склонная к жиру

В голодные годы даже не сожрать... Чувак... таких людей миллионы...

29 минут назад, NewUser39 сказал:

финансовое состояние ее близких людей

Какое отношение это имеет к ней и к тебе тем более...

30 минут назад, NewUser39 сказал:

Из-за перечня достоинств

из-за придуманного перечня придуманных достоинств...

30 минут назад, NewUser39 сказал:

такой парень, каким я сейчас являюсь, может понравиться таким.

точно не может... И не потому, что ты хуже, а потому что ты даже не пытаешься с ними общаться...

Из этого вопрос... КАКОЙ парень может понравится таким?

7 минут назад, Suvlehim сказал:

да, их всего 10-12 млн. человек

Спрашивал или сам дофантазировал?

Ты с ней говорил?

В голодные годы даже не сожрать... Чувак... таких людей миллионы...

из-за придуманного перечня придуманных достоинств...

точно не может... И не потому, что ты хуже, а потому что ты даже не пытаешься с ними общаться...

Вот не понимаю таких персонажей, причём их становится все больше и больше!) Нравится девушка - ну так подойди - нет я её недостоин, неопытный, боюсь облажаться - ну так иди набирайся опыта с другими девочками - нет, вот она самая самая, а ниже я планку опускать не хочу:huh: Замкнутый круг) Потом в 30-35 лет, такие индвидумы создают темы и спрашивают, почему у меня досих пор не было девушки или отношений!) Откуда появится уверенность, пока ты не начнёшь действовать, пока не получишь сотни отказов,шишек не на бьёшь, не извлечешь из них уроки, не станешь лучше! Все хотят все и сразу, как пришёл в казино и сорвал Джек пот)) 

1 час назад, Suvlehim сказал:

Ты с ней говорил?

Мой брат записывал ей голосовое , когда просил за моего друга. Она ответила таким же голосовым.  Голос милый, приятный, сексуальный. Также я слышу ее в колледже и в сторисах в инсте.

Наличие у ее родственников выше среднего положения в обществе намного облегчили бы нашу совместную жизнь, хорошей подушкой безопасности явлолось бы.

В моем представлении : намного более раскрепощенный от природы, не быдло экстраверт, но активный , крутящийся по жизни, на подобии ее отца. Также он должен быть намного богаче, чем я , из более пробивной, влиятельной семьи. Ну про внешность, стиль, здоровье 50/50, важно ли именно ей, но  то точно.

46 минут назад, baltazar87 сказал:

Вот не понимаю таких персонажей, причём их становится все больше и больше!) Нравится девушка - ну так подойди - нет я её недостоин, неопытный, боюсь облажаться - ну так иди набирайся опыта с другими девочками - нет, вот она самая самая, а ниже я планку опускать не хочу:huh: Замкнутый круг) Потом в 30-35 лет, такие индвидумы создают темы и спрашивают, почему у меня досих пор не было девушки или отношений!) Откуда появится уверенность, пока ты не начнёшь действовать, пока не получишь сотни отказов,шишек не на бьёшь, не извлечешь из них уроки, не станешь лучше! Все хотят все и сразу, как пришёл в казино и сорвал Джек пот)) 

Я этого и боюсь. В 40 быть неопытным, который нереализовал то что хотел в молодости. В принципе я же не хочу топ 100 списка форбс попасть , на весь мир известным стать или что-то в этом духе. У меня желание просто найти любимую (и чтобы это было взаимно) девушку и дальше с ней уже идти. Я то как бы понимаю, что в теории нужно много попыток с любыми, а потом и получится с красивой по взаимной любви отношения построить. Но сама эта задача кажется для меня непосильной, как частично инвалиду (если можно так выразиться) пожать 150кг. Да,  понимаю, что я не в самом произогрошном положении, но шансы минимальны....

8 минут назад, NewUser39 сказал:

Мой брат записывал ей голосовое , когда просил за моего друга. Она ответила таким же голосовым.  Голос милый, приятный, сексуальный. Также я слышу ее в колледже и в сторисах в инсте.

:wub:Это настолько мило, что я блеванул радугой... Брат записывал ей голосовое... Брат с ней общается? Пусть познакомит...

9 минут назад, NewUser39 сказал:

Наличие у ее родственников выше среднего положения в обществе намного облегчили бы нашу совместную жизнь, хорошей подушкой безопасности явлолось бы.

Вообще не факт... Почему ЕЕ родители должны быть ВАШЕЙ подушкой безопасности?

9 минут назад, NewUser39 сказал:

В моем представлении : намного более раскрепощенный от природы, не быдло экстраверт, но активный , крутящийся по жизни, на подобии ее отца. Также он должен быть намного богаче, чем я , из более пробивной, влиятельной семьи. Ну про внешность, стиль, здоровье 50/50, важно ли именно ей, но  то точно.

Ты же не знаешь ее отца...

И не надо сваливать все на внешние факторы... Чего ты хочешь? Чтоб она пришла и влюбилась, а ты лежал как Кабачок Инокентий?

15 минут назад, NewUser39 сказал:

Я этого и боюсь. В 40 быть неопытным, который нереализовал то что хотел в молодости. В принципе я же не хочу топ 100 списка форбс попасть , на весь мир известным стать или что-то в этом духе. У меня желание просто найти любимую (и чтобы это было взаимно) девушку и дальше с ней уже идти. Я то как бы понимаю, что в теории нужно много попыток с любыми, а потом и получится с красивой по взаимной любви отношения построить. Но сама эта задача кажется для меня непосильной, как частично инвалиду (если можно так выразиться) пожать 150кг. Да,  понимаю, что я не в самом произогрошном положении, но шансы минимальны....

ты завали для начала пара десятков баб хоть каких-то, а потом будешь уже всякие планы там строить глобальные. оно все немного не так как видится в 15 лет, особенно когда ты девственник

16 минут назад, Suvlehim сказал:

Брат с ней общается? Пусть познакомит...

Не общается, а сходу будуче для нее незнакомцем попросил прислушаться к его совету( о том что мой друг уже вторую ночь не спит , думает все о том как бы подружиться с ней.) Она ему ответила голосовым "блин ну я в принципе не против но он же мог сам мне написать". 

Просто мой друг своего голоса стесняется, а писать не хотел.

Вообще не факт... Почему ЕЕ родители должны быть ВАШЕЙ подушкой безопасности?

Я предполагал, что они же армяне, любят свою дочь и если какие сложности в браке будут, то не оставят в беде, при условии, что у нее будут ко мне "чувства".

Чтоб она пришла и влюбилась, а ты лежал как Кабачок Инокентий?

В идеальном случае очень хотел бы, чтобы взаимно влюбились друг в друга я и какая-нибудь симпатичная и подходящая по другим критериям девушка. У меня такое было, что сами влюблялись и прям звали сунуть пальцы, член им. Но там рсп, инвалиды.. 4 раза такие предложения были. От тех , кого я хочу- ни разу...

3 минуты назад, NewUser39 сказал:

блин ну я в принципе не против но он же мог сам мне написать

перевожу с женского на русский... Чувак, я нормальная и общительная морковка, но нахрен мне дебилы, которые не могут открыть рта... Перевожу для тебя: Подойди и начни общение... 

4 минуты назад, NewUser39 сказал:

Я предполагал, что они же армяне, любят свою дочь и если какие сложности в браке будут, то не оставят в беде, при условии, что у нее будут ко мне "чувства".

У меня квартиру снимает армянская семья... Иногда у них бывают проблемы с баблом... Как у всех...

5 минут назад, NewUser39 сказал:

От тех , кого я хочу- ни разу...

и не будет....

6 минут назад, Suvlehim сказал:

перевожу с женского на русский... Чувак, я нормальная и общительная морковка, но нахрен мне дебилы, которые не могут открыть рта... Перевожу для тебя: Подойди и начни общение... 

ну вот послушай эти  голосовухи
https://greatbot.ru/b-8447385-1607337863-0
https://greatbot.ru/b-8447409-1607338054-0

Предполагаю, что у нее сложилось впечатление о несамостоятельности друга? Она до этих голосовых дала ему номер, флиртовала. Как только мой брат записал, так сразу при встрече , когда друг предложил ей прогуляться сказала "эммммм... у меня парень есть..." 

8 минут назад, NewUser39 сказал:

Предполагаю, что у нее сложилось впечатление о несамостоятельности друга?

У меня сложилось впечатление, что ее окружают дебилы...

Понимаешь... поведение друг позвонил и предложил ей встретится с другим парнем... Это было классе в 7 в моей школе... еще были анкеты, составленные девочками, с вопросами какие ты любишь фильмы, а потом Кто тебе нравится из класса...

Вот ты сам как оцениваешь ЦЕЛЬ этого звонка? Чтобы что произошло?

Потом они сидят на лавке, и сзади выскакивает братуха Маруся, Коля спрашивает можно ли тебя взять за руку? Чувак... Будь ты живым! Подойди и скажи Привет... Хотя бы здороваться с ней начни...

2 минуты назад, Suvlehim сказал:

У меня сложилось впечатление, что ее окружают дебилы...

Понимаешь... поведение друг позвонил и предложил ей встретится с другим парнем... Это было классе в 7 в моей школе... еще были анкеты, составленные девочками, с вопросами какие ты любишь фильмы, а потом Кто тебе нравится из класса...

Вот ты сам как оцениваешь ЦЕЛЬ этого звонка? Чтобы что произошло?

Потом они сидят на лавке, и сзади выскакивает братуха Маруся, Коля спрашивает можно ли тебя взять за руку? Чувак... Будь ты живым! Подойди и скажи Привет... Хотя бы здороваться с ней начни...

Друг за которого просили  нелепо говорит ей "привет" каждый день,  машет рукой. 

Поздравляет с праздниками, на др цветы дарил. Ну я считаю , что это все подкаблучная х*йня, за которую френдзонят. Я даже этого не делаю, потому что боюсь, что поезд у меня с ней ушел.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...