Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

как научиться сразу подходить, как только увидел подходящую ситуацию

Рекомендованные сообщения

потому что в этот момент думаешь (мозг создает отмазки), если щас развернусь и подойду , она подумает (понимаю, что может что угодно подумать, но мозг бустит негатив), что я одиночка/нуждающийся какой-то тип, которому не хватает чего-то (как попрошайка на улице). Понимаю что бред это, но отмазки именно такие. 

2 часа назад, chudesa_devki сказал:

потому что в этот момент думаешь (мозг создает отмазки), если щас развернусь и подойду , она подумает (понимаю, что может что угодно подумать, но мозг бустит негатив), что я одиночка/нуждающийся какой-то тип, которому не хватает чего-то (как попрошайка на улице). Понимаю что бред это, но отмазки именно такие. 

Правило трёх секунд слышал? 

Для начала начни общаться с какой-нибудь знакомой, девушками с работы/учебы и т.д. То есть если так прям страшно, то начинай с более-менее комфортной обстановки. 

Я раньше при виде парней чуть в обморок не падала, не говоря о том, чтобы с ними знакомиться. Потом пыталась просто о чем-нибудь поговорить и т.д. Так дело и пошло.

Главное это ежедневная практика. Сначала страшно, потом не очень, потом уже пофигу дали тебе номер или нет.

Если хочешь подходить сразу, то держи в голове, что эта девушка такой же человек как и ты, со своими проблемами и тараканами, а не Супер-вумен. Не надо зацикливаться на негативе и т.д. Просто спокойно доброжелателбно подходишь и все. 

Ты относишься к ситуации так - вот я в зоне комфорта, вот стоит девочка, сейчас я подойду к ней и начнётся замес, сердце у тебя уже херачит, весь на взводе и ты думаешь а нахер оно мне надо. 

Если уж ты избрал как путь знакомства такие вот подходы, то расслабься немного, просто подойди постой рядом, посмотри на неё, улыбнись, посмотри на реакцию. Если улыбнётся тебе уже прощще будет, если перекрестится, то как первые подходы наверно лучше не к ней. 

Разведай немного обстановку, походи по комнате, так сказать, осмотрись. А ты как будто глаза зажмуриыаешь и в ледяную воду прыгать собираешься. 

Я в этом не мастер, но моё личное мнение... 

12 часов назад, Scotch Whiski сказал:

Правило трёх секунд слышал? 

слышал но забыл, ты применяешь это всегда на 100%?

9 часов назад, Рури сказал:

Для начала начни общаться с какой-нибудь знакомой, девушками с работы/учебы и т.д. То есть если так прям страшно, то начинай с более-менее комфортной обстановки. 

Я раньше при виде парней чуть в обморок не падала, не говоря о том, чтобы с ними знакомиться. Потом пыталась просто о чем-нибудь поговорить и т.д. Так дело и пошло.

Главное это ежедневная практика. Сначала страшно, потом не очень, потом уже пофигу дали тебе номер или нет.

Если хочешь подходить сразу, то держи в голове, что эта девушка такой же человек как и ты, со своими проблемами и тараканами, а не Супер-вумен. Не надо зацикливаться на негативе и т.д. Просто спокойно доброжелателбно подходишь и все. 

понял, спасибо, просто почему-то всегда кажется, что все люди без психологических проблем, а они только у меня. Надо шире как-то думать. По поводу общения - с этих никаких проблем нет, основное это подойти в самом начале. Иногда практикую, но в основном упускаю кучу хороших ситуаций, потому что все шутки генерируются спустя секунд 20, когда уже ты отошел метров на 50 и разворачиваться бежать я что-то не привык, тем более, что чем дальше от цели, тем сильнее пульс. Хочется именно научиться сходу задавать темп (видимо, надо пробовать по-тихоньку), потому что лично мой мозг очень быстро оценивает новые ситуации, буквально менее секунды и происходит оценка человека/его действий, нужно видимо это использовать, а не вжатым быть в пол :)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 154

Все хреново. Сильно мучает вина.

2. 154

3. 154

4. 154

5. 8

Работала вебкамщицей

• Создать...