Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

С почином)))))

Рекомендованные сообщения

Итак....начну пожалуй с себя....

Для меня всегда было проблемой познакомиться с девушкой не улице...

В чате - другое дело....Но подумал, что надо исправляться....типа "если не я то кто?"..покурил форум.... и такое вот событие:

Метро. Еду с универа на работу. Настроение выше среднего....в общем стало скучно,начал оглядываться по сторонам...смотрю - буквально в 50 см от меня девушка стоит где-то 5-6,5. Мне она приглянулась - вообще люблю невысоких). В общем тормозил долго. Тут на остановке заходит толпа народу, и какой-то штрих так случайно эту девочку ззади чуть ли не обнял....ей это очень не понравилось, но реакция была сдержанной...а тот стал, сбоку от нее и улыбается. Мне самомоу смешно стало...Так ехали и дальше, пока не освободилось достаточно места. Я обперся на дверь, а она подошла ближе,никаких ССС с ее стороны!. Я вспомнил статью про мобилку.

Пишу и показываю ей "Улыбнись, грусть тебе не к лицу;)"

Она посмотрела на меня, улыбнулась и снова уставилась в окно. Дальше я набрал ей и показал:

"Здесь можно написать свое имя:". Написала.

Уже улыбка так сказать по-веселее))))))

Беру телефон и пишу

'Давай как-нибудь встретимся?:)'На какой номер отправить эту смс?"

Написала номер - улыбнулась,Я представился, спросил откуда едет. тут ее остановка - "пока-пока" и она вышла.

Что я сделал правильно, что неправильно, а что можно улучшить?

И как утилизировать таких красавцев-конкурентов? Чтоб он не мешал.....

сломать своими руками первый кирпичь огромное достижение ) незабываем что в стене много кирпичей ;)

малодца!

вообще люблю невысоких

Ага : )) они классные :Р

Хотя я в таких ситуациях, рисую цветочек с улыбающейся мордой посередине : )

Молодец, жги дальше

Вот как я поступил однажды,хотя не знаю сработало бы это у тебя,но у меня просто полетело)):

Просто подхожу к этой красавице,которую уже и так до смерти напугал этот больной мутант,и просто действую по схеме Метод Хитча,он мне очень понравился))Берешь,подходишь,ой привет дорогая,а как твоего друга зовут....а меня Стас(бла-бла-бла)Он-а меня Ваня Пупкин и тд...ну ладно,Вано,извини,нам пора,берешь за талию и уводишь,смотря как этот качок чуть ли не плачет))вот это драйв был у меня тогда))но не во всех случаях он хорош)

Кстати - сегодня точно таким же образом познакомился еще с одной

Просто идентично...

Тут же возникли вопросы

1) ПОЧЕМУ это работает? :)

2) Смс "Давай как-нибудь встретимся? :) " не является ли передачей отвественности на девушку?

2) Смс "Давай как-нибудь встретимся? " не является ли передачей отвественности на девушку?

выкинь словосочетание "смс" " встреча" из своей головы. является. называй четко время и место, без давай

>>>2) Смс "Давай как-нибудь встретимся? " не является ли передачей отвественности на девушку?<<<

ИХМО: Являеться, и НЕДОПУСТИМО.

Ты хочешь, бери её. Нефиг ей довать инициативу, говори когда тебе удобно и не извиняйся по мелочам, не довай слабину. Будь сильным, волевым.

Ей неудобно ? Договаривайся на другое время удобное _тебе_.

ПОМНИ: девушка хочет быть девушкой, и хочет чтобы ты был парнем.

З.Ы. Кстати, ты что не читал, что СМС = ЗЛО ? Звони и договаривайся, своим голосом ты почуствуешь (должен научиться), чувствовать, как она отреагировала. Должен говорить приятным (если умеешь, если нет, тренируйся) голосом, это будет доп. плюс.

Не над пользоваться вербальными (в т.ч. текстовыми) средствами когда есть невербальные (через голос, несёться не только информация о том, что говорят, но ещё о том, как чувствуют себя, как относятся к услышанному да и много чего можно прочесть по голосу, можно даже примерно определить габариты девушки (если опыт есть).

Спасибо парни, тока вы меня не поняли

Я имел в виду в этом смыле

'Давай как-нибудь встретимся? :) 'На какой номер отправить эту смс?"

Это я показываю при знакомстве, набранным в телефоне...

Вот это не передача инициативы?

Мы поняли так, как _ты написал_.

Если совсем нечего придумать, то потянет.

ИМХО, не очень.

И ещё для сравнения: ты бы нас ещё спросил, а если я сяду дома на табуретку, она не развалиться ?

а) мы не знаем что за табуретка

б) мы не знаем твоего веса, габаритов

в) мы не знаем с каким размахом ты сядешь

г) мы не знаем основы на которой стоит твоя табуретка, мы не телепаты и так далее.

НО, ты можешь пойти на кухню и сесть на неё.

Ну если сказать, что истина познаёться в сравнении, то смотри пример.

Приходишь в магазин и пишешь на бумажке для продавщицы, о том, что ты хочешь взять киллограмм яблок. (и при этом, ты не глухонемой(!)). Или приходишь, как нормальный человек говоришь, киллограм яблок, пожалуйста.

Да, это не будет оригинально... :-) но это не будет трусостью.

Опять таки, это только моё мнение. ЭТо не значит, что СМС, совсем плохо, ПЛОХО, вообщене подходить, даже с СМСкой.

Если тебе так легче, то подходи так и не парься. А с опытом, по любому придумаешь, что-нибудь.

Приходишь в магазин и пишешь на бумажке для продавщицы, о том, что ты хочешь взять киллограмм яблок. (и при этом, ты не глухонемой(!)). Или приходишь, как нормальный человек говоришь, киллограм яблок, пожалуйста.

Опять таки, это только моё мнение. ЭТо не значит, что СМС, совсем плохо, ПЛОХО, вообщене подходить, даже с СМСкой.

Если тебе так легче, то подходи так и не парься. А с опытом, по любому придумаешь, что-нибудь.

Давай подумаем - общественный транспорт, шпроты в масле, такая вот аналогия...

Сидит девочка грустит, ежу понятно, что говорить "Привет" в данном случае как-то не очень...

Много народу, мне-то пофиг :D Ей неловко :)

А так оригинально, необычно. Заметил - работает безотказно.

Я еще не понял - где тут трусость, если не трудно разьясни

Кстати, еще нюансик....

Вспомни что писал Sadisto про шаблоны и оригинальность...

>>>Вспомни что писал Sadisto про шаблоны и оригинальность...<<<

Не вспомню. Щас точно лень, да и я не понимаю, что ты хочешь, чтобы я вспомнил.

>>>Я еще не понял - где тут трусость, если не трудно разьясни<<<

Это личное ИМХО, и может быть связано с личными тараканами.

А логические причины так думать напрашиваються:

Теоретическая фраза девушки:

а) а разговаривать мы умеем ? или только всё ручками ручками привыкли ?

б) Ты что глухонемой ? (и классический ответ - ДА :-) ).

в) Спросив голосом, ты не врываешься в её личное пространство, как ворвёшься своим телефоном, если ей ты не катишь, то будет ещё неудобнее чем если бы она тебя послала.

г) а если телефон убитый, и старый, что человеку делать? Ну не в телефоне дело конечно, но изцарапанный и грязный "гробик" может сильно подвести.

И ещё 100 причин, которые могут появиться при таком типе знакомства, при этом "хорошую мину при плохой игре" в отличи от голосового общения, тут несколько сложнее сделать.

Я не собираюсь спорить до убоя, вполне возможно, что вы правы полностью, но свою позицию я выложил выше, ибо в споре рождаеться истина.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...