Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Как необщительному парню начать общаться с девушкой, которой он нравится?

Рекомендованные сообщения

Вот была ситуация, моя знакомая на работе, которая и мне нравится и я ей тоже понравился, я даже услышал, как она с подругами говорила про меня, что я ей нравлюсь. Но только вот я не знаю как с ней заговорить. Я помню там она сидела на скамейке одна, она часто почему то сидит одна. И когда я прохожу она на меня смотрит. Однажды смотрю она прихорашивается играет с волосами прямо пялится на меня. Но тут я вижу, что я ей нравлюсь даже по невербальным признакам и слышал как она говорила про то что я ей очень нравлюсь.. И я не знаю даже что элементарно подойти ей сказать, как заговорить? Она на меня смотрит прямо как зазывает. Она появляется почему то часто там где я. А я же не подойду и не буду насчёт работы говорить, что то или то что у меня собачка извините покакала. Вот и посоветуйте, как мне всё таки с ней заговорить?

А что такого в разговоре о работе? Вы в этом варитесь большую часть своей жизни, наверняка есть какие-то злободневные темы или события, с которых можно хотя бы начать разговор. Отпуск например, усталость, клиентов постебать. Кстати, в разговоре о собачке ничего такого нет, наверняка есть какая-то история с ней связанная. Не придумывай себе, не нужно что-то невероятное сверхуникальное ей сочинять. Не мала вероятность, что она сама ничего интереснее тебе рассказать не сможет.

Тема развод?Так на поговорить и порассуждать?

Если нет,то можно спросить для начала по работе мнение или обсудить происходящее.Постепенно и на личные темы перейдете.

Можно спросить,чего скучаешь одна?)в шутку или на обед вместе пойти пригласить.

1 час назад, sat.jkll сказал:

А я же не подойду и не буду насчёт работы говорить, что то или то что у меня собачка извините покакала. Вот и посоветуйте, как мне всё таки с ней заговорить?

Знаешь... Есть такое правило... Надо сказать Привет, а дальше ничего не испортить...

Это я к тому, что странно, что ты с коллегой даже не здороваешься...

сколько вам лет? Что за работа? Часто ли вы пересекаетесь? Есть общие сферы деятельности?

Ну и ключевое... Чего ты от нее хочешь?

Потому что если ты хочешь начать с ней разговаривать, то работа зайдет... Если ты хочешь с ней встречаться, то разговоров о работе должно быть минимальное количество (ибо это деловое взаимодействие, а не личное)...

Подходишь, улыбаешься, говоришь "привет, как дела?", потом что-нибудь про работу (а что в этом такого?), потом какой-нибудь комплимент про то какая она умница-трудяга. Потом плавно переводишь разговор из трудовой сферы в личное (что угодно, например, как отдохнула, что делала, какой фильм смотрела и т.д.)

А если серьезно, то не надо искать гемморой на здоровую жопу. Ты ей нравишься, она тебе нравится. Нет проблемы. Работаете вместе, темы как-нибудь сами найдутся.

2 часа назад, Suvlehim сказал:

Знаешь... Есть такое правило... Надо сказать Привет, а дальше ничего не испортить...

Это я к тому, что странно, что ты с коллегой даже не здороваешься...

сколько вам лет? Что за работа? Часто ли вы пересекаетесь? Есть общие сферы деятельности?

Ну и ключевое... Чего ты от нее хочешь?

Потому что если ты хочешь начать с ней разговаривать, то работа зайдет... Если ты хочешь с ней встречаться, то разговоров о работе должно быть минимальное количество (ибо это деловое взаимодействие, а не личное)...

d

Так вот в том то и дело, я и спросил, как перейти к более личному общению?

1 час назад, sat.jkll сказал:

Так вот в том то и дело, я и спросил, как перейти к более личному общению?

Нет, ты не это спросил... Ты спросил как начать общаться... Для перехода к личному общению нужно просто общение... Оно есть? Если есть, то какое?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 154

Все хреново. Сильно мучает вина.

2. 154

3. 154

4. 154

5. 8

Работала вебкамщицей

• Создать...