Перейти к публикации
пикап.Форум

очень нужна помощь

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем привет

Расскажу свою историю общения с девушкой

Познакомились давно( где-то 4-5 лет назад), в целом просто общались и ничего более. Я никогда в серьез ее не рассматривал, максимум было сексуальное влечение, но чего-то больше я никогда не хотел и даже разговор не строил в таком русле 

пару лет назад она начала работать на меня(удаленно вести соц сети моей компании )

общались почти всегда только по работе и только иногда какие-то шуточки пошлые,флирт ,но не более. У меня даже желания увидеться не было

но где-то 3-4 месяца назад все перевернулось и я стал рассматривать ее серьезно. Мы плотно общались на карантине, но уже в нашем общение не было пошлых шуток(потому что я подумал тем самым я покажу ей свои намерения)

где-то месяц назад я ее позвал на свидание  в заведение ,где были мои друзья с девушками и мы

посидели мы хорошо, она сама тянулась, брала за руку, со стороны и ребята заметили ее теплое отношение ко мне и в целом я думал все отлично. Через несколько дней она мне пишет ,что не может ответить взаимностью мне,что стало для меня шоком

как я понял за пару недель до нашей встречи она ходила на др подруги и там познакомилась с ее братом и как я понимаю у них началось общение(как я это понял, она периодически через рабочий аккаунт Инстаграм заходила на его страницу и я это видел в истории поиска). мое предположение что скорее всего на тот момент она предпочла не бежать за двумя зайцами и выбрала другого

несколько дней назад она отписалась и от этого парня и от всех его друзей и его сестры, закинула в черный список через рабочий аккаунт, сейчас уехала на 4 дня в Стамбул 

в целом у нас с ней теплые отношения ,она прекрасно знает мое отношение к ней и т д 

после того как она отказала мне ,я больше не общался в таком русле, никаких романтических сообщений,предложений и т д , обычное человеческое общение и рабочее 

Вот у меня вопрос ,в какой момент лучше начать снова? я предполагаю ,что у нее каша в голове сейчас и она ищет успокоение какое-то и все факторы об этом говорят 

Опубликовано:

Конечно же не единственная ,но есть большое НО

Девушка сильно нравится в целом я в ней вижу будущее со мной

Опубликовано:

7 минут назад, lobanov9999 сказал:

Пока ты так думаешь, твое дело труба. Она то тебе отказала.

Опубликовано:

отказала , но в этом отказе я не видел окончательного нет 

я понимаю когда девушка отказывает и от нее это исходит ,но от нее это не исходит до конца,уверен что у нее просто каша в голове и она запуталась 

Опубликовано:
36 минут назад, lobanov9999 сказал:

я понимаю когда девушка отказывает и от нее это исходит ,но от нее это не исходит до конца,уверен что у нее просто каша в голове и она запуталась 

А да, ну ладно.

Опубликовано:
1 час назад, lobanov9999 сказал:

я предполагаю ,что у нее каша в голове сейчас и она ищет успокоение какое-то и все факторы об этом говорят 

а другие теории мало вероятны?

Опубликовано:

не ну совет ты дал конечно отличный бро)спасибо тебе, а я то голову ломал себе и тут ты пришел расставил все на места 

Опубликовано:
1 минуту назад, lobanov9999 сказал:

не ну совет ты дал конечно отличный бро)спасибо тебе, а я то голову ломал себе и тут ты пришел расставил все на места 

дать совет=взять ответственность на себя. 

Опубликовано:

Вот у меня вопрос ,в какой момент лучше начать снова?

мое предположение что скорее всего на тот момент она предпочла не бежать за двумя зайцами и выбрала другого

отбей, найди другую, оставь, смирись, подожди когда будет свободна, придумать своё. вариантов много жизнь твоя-последствия твои

Опубликовано:

Думаю тебе нужно попробовать закинуть удочку еще раз по ее приезду из Стамбула.В самом начале отношений,когда еще ничего не понятно,это не будет выглядеть излишни навязчиво.Заодно и прояснишь,что у нее в голове.Если и в этот раз отошьет ,тогда уже общаешься только по работе и первый больше не сближаешься...

Опубликовано:

Ты с ней только по удаленке сейчас общаешься? 

Сколько лет Вам? Тут два варианта. Либо ей не терпится замуж, поэтому ищет перспективного, либо забывается о бывшем парне. 

Что то рассказывала о прошлых отношениях? 

Опубликовано:
34 minutes ago, Scotch Whiski said:

Ты с ней только по удаленке сейчас общаешься? 

Сколько лет Вам? Тут два варианта. Либо ей не терпится замуж, поэтому ищет перспективного, либо забывается о бывшем парне. 

Что то рассказывала о прошлых отношениях? 

ну мы иногда по работе видимся

мне 29 , ей 25 

в целом я показывал своими действиями, что я настроен серьезно и жениться тоже буду готов 

на счет перспективного, у меня все нормально и по деньгам и по перпективам,по этому думаю этот вариант нет

ну в целом у нее были одни отношения всего, где она встречалась 5 лет (с периодическими расставаниями),в одно из этих расставаний мы изначально и познакомились . Парень вроде ей изменял и она это спалила 

54 minutes ago, Ioannfinik said:

отбей, найди другую, оставь, смирись, подожди когда будет свободна, придумать своё. вариантов много жизнь твоя-последствия твои

ну она сейчас одна и с парнем которого палила и общалась уже походу нет(судя потому что она отписалась от него ,он от нее и т д)

46 minutes ago, Mikael1 said:

Думаю тебе нужно попробовать закинуть удочку еще раз по ее приезду из Стамбула.В самом начале отношений,когда еще ничего не понятно,это не будет выглядеть излишни навязчиво.Заодно и прояснишь,что у нее в голове.Если и в этот раз отошьет ,тогда уже общаешься только по работе и первый больше не сближаешься...

ну я тоже предполагаю ,что не трогать ее вообще пока она в Стамбуле ,пусть думает

а когда уже приедет то вызвать на встречу 

Опубликовано:
5 минут назад, lobanov9999 сказал:

ну в целом у нее были одни отношения всего, где она встречалась 5 лет (с периодическими расставаниями),в одно из этих расставаний мы изначально и познакомились . Парень вроде ей изменял и она это спалила 

Тогда всё понятно. Сейчас не лучшее время, что бы с ней иметь серьёзные отношения. 

Опубликовано:
Just now, Scotch Whiski said:

Тогда всё понятно. Сейчас не лучшее время, что бы с ней иметь серьёзные отношения. 

не, ты не понял

этих отношений уже нет как года 2-3

я описывал выше последнюю ситуацию 

как я понял за пару недель до нашей встречи она ходила на др подруги и там познакомилась с ее братом и как я понимаю у них началось общение(как я это понял, она периодически через рабочий аккаунт Инстаграм заходила на его страницу и я это видел в истории поиска). мое предположение что скорее всего на тот момент она предпочла не бежать за двумя зайцами и выбрала другого

несколько дней назад она отписалась и от этого парня и от всех его друзей и его сестры, закинула в черный список через рабочий аккаунт, сейчас уехала на 4 дня в Стамбул 

Опубликовано:
1 минуту назад, lobanov9999 сказал:

не, ты не понял

этих отношений уже нет как года 2-3

я описывал выше последнюю ситуацию 

Тоесть у неё нет отношений уже несколько лет? 

Опубликовано:
1 minute ago, Scotch Whiski said:

Тоесть у неё нет отношений уже несколько лет? 

серьезных отношений нет несколько лет 

последние отношения были на карантине и то пару месяцев

у меня тупо предположение ,что может парень о котором я писал ею воспользовался , а она к нему привязалась и по этому такая реакция сейчас 

Опубликовано:

у меня тупо предположение ,что может парень о котором я писал ею воспользовался , а она к нему привязалась и по этому такая реакция сейчас

Вероятнее всего. Обычно так себя ведут, когда сильно разочаровались в человеке, либо тебя бортонули. Сейчас будет раны зализывать, возможно сама пинганет. Не спеши делать шаг в её сторону. 

Опубликовано:
1 minute ago, Scotch Whiski said:

Вероятнее всего. Обычно так себя ведут, когда сильно разочаровались в человеке, либо тебя бортонули. Сейчас будет раны зализывать, возможно сама пинганет. Не спеши делать шаг в её сторону. 

ну смотри , я заметил что она это парня кинула в чс пару дней назад и два дня совершенно не писал и сегодня она мне написала в 7:15 утра по поводу работы))я так понимаю перед вылетом решила написать ,мы немного пообщались сегодня и все 

т е лучше вообще сейчас не писать и дождаться ее приезда в мск?

Опубликовано:

ну смотри , я заметил что она это парня кинула в чс пару дней назад и два дня совершенно не писал и сегодня она мне написала в 7:15 утра по поводу работы))я так понимаю перед вылетом решила написать

Впринципе как я и сказал) 

6 минут назад, lobanov9999 сказал:

т е лучше вообще сейчас не писать и дождаться ее приезда в мск?

Верно. 

Опубликовано:
4 часа назад, lobanov9999 сказал:

Конечно же не единственная ,но есть большое НО

Что за бред? Какой будущее? 

У вас даже секса не было, а ты уже представляешь счастливую семью?

4 часа назад, lobanov9999 сказал:

А ты возомнил себя рыцарем и решил спасти даму...

Опубликовано:
20 часов назад, lobanov9999 сказал:

я предполагаю ,что у нее каша в голове сейчас

Это у тебя каша в голове: секса не было, тема должна быть в соблазнении, а не в РиУО. И в мужском разделе, а не женском.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 2869

Замужняя

2. 510

"Не исчезай из моей жизни" – но и жить со мной не хочет

3. 129

Уровень девушек

4. 18

Отношения на работе

5. 13

Построение отношений с замужней

• Создать...