Перейти к публикации
пикап.Форум

Вернётся?

Рекомендованные сообщения

2 минуты назад, СуперОлег сказал:

А тебе точно 23? Для своих лет очень правильно мыслишь, полностью согласен с тобой. Из 10 бизнес проектов в России выстреливает 1. И все эти 9 проектов тоже открывали те же люди, ошибались, падали на дно и снова поднимались. Добиться успеха не познав дна очень тяжело. Я прогорал раза 4 на своих проектах, какие то в слабую прибыль, какие то в минус, но я всё равно паралельно с основно

Да, я просто выросла в такой среде, плодотворной. Мне легче было это осознать, чем автору, или кому-то подобному. Впитывала с молоком матери так сказать. И с совершеннолетием моя собственная среда, окружение знакомых, друзей, приятелей. Единственная дочь, очень залюбленная. В 18 лет решила попробовать школу жизни, выйти из ЗК. Уехала в Москву, в самостоятельную жизнь. Даже родителям ничего не сказала. Все что знаю - все из личного опыта. С нуля попала на федеральный канал в группу декораторов/гриммеров/светотени, а там вообще люди в основном повыше, чем весь в форум вместе взятый. Легко себя соплей почувствовать, но тоже опыт был хороший. Вот я там знатно прогорела. По наивности дала себя сожрать. Из депрессивной ямы полгода выбиралась со специалистами. Но та среда, в которой была.. моим ровесникам не снилась даже. Может даже хорошо, ибо за такой опыт оказалась цена слишком высока. 

Вообще я не вижу в своих словах ничего сверх, я могла бы рассказать даже больше. То о чем я сейчас говорю - просто достаточной высокий уровень осознанности и ни минуты про@банного времени + хорошая среда.

У меня прогорело 2 проекта за этот год. После нового года, в январе готовлюсь к 3му, но тут я вроде уже все продумала.. хотя, как показывает практика всегда найдется то, что не учтешь. Стоящие были дела, ни капли не жалею, ибо я просто вышла практически в ноль. Наслушавшись чужих историй, где после таких дел из страны бегут, я вообще молодец. В отличии от Москвы... просто черная страница в полтора года моей жизни..

• Ответы 110
  • Создано
  • Последний ответ
17 минут назад, СуперОлег сказал:

основной работой занимаюсь развитием своих проектов, и знаю что рано или поздно один из проектов покроет все убытки понесенные ранее + инвестиции в другие проекты приносят не плохую прибыль на данный момент. И ничего, к 29 годам заработал и на квартиру и на машину и на капитал который приносит пассивный доход. Этот год закрыл с 44% годовых. Всё только в нашей голове.

Соглашусь. Вот мне тоже моя основная работа приносит толк. Я пришла в феврале в увядающее предприятие с 1.5% рентабильности в месяц и получила полный карт-бланш. Спустя полгода рентабельность уже составляла 36%, все решения принимала в одно лицо, собственное, от учредителей просто поступали кивки. Оно и ясно, они угрохали практически свое дело. Был лишь 1 рисковый вопрос, который все мог перевернуть либо в хорошую сторону, либо к закрытию. Будь это мое дело, кто знает, как бы я поступила. ЗП очень радует, но все равно хочется свое, постепенно изучаю всю среду. Я знаю от и до, как ведет себя рынок, все в продажах, теперь по-тихоньку изучаю диджитал.. 

Иногда подумываю, что предприниматель - просто не мое. Бывают люди, которые могут быть только хорошими исполнителями, но это из депрессивного. В любом случае тогда есть еще надежда на мужика xD

22 минуты назад, Merciless сказал:

Соглашусь. Вот мне тоже моя основная работа приносит толк. Я пришла в феврале в увядающее предприятие с 1.5% рентабильности в месяц и получила полный карт-бланш. Спустя полгода рентабельность уже составляла 36%, все решения принимала в одно лицо, собственное, от учредителей просто поступали кивки. Оно и ясно, они угрохали практически свое дело. Был лишь 1 рисковый вопрос, который все мог перевернуть либо в хорошую сторону, либо к закрытию. Будь это мое дело, кто знает, как бы я поступила. ЗП очень радует, но все равно хочется свое, постепенно изучаю всю среду. Я знаю от и до, как ведет себя рынок, все в продажах, теперь по-тихоньку изучаю диджитал.. 

Иногда подумываю, что предприниматель - просто не мое. Бывают люди, которые могут быть только хорошими исполнителями, но это из депрессивного. В любом случае тогда есть еще надежда на мужика xD

Сейчас конечно люди в этой сфере разделены на 2 лагеря.  Но я считаю что предпринимателем становятся, а не рождаются. Все в продажах знать не возможно, на то это и продажи, что люди максимально гибко стараются мыслить, и жадно поглощать информацию для того чтобы стать лучшим в этом деле. Я сам в продажах уже более 7 лет. И В продажах я потому, что это лучший опыт для предпринимателя. 

В нашем мире лучше надеется на себя. А мужика нужно поддерживать, направлять и мотивировать=) 

23 минуты назад, СуперОлег сказал:

Сейчас конечно люди в этой сфере разделены на 2 лагеря.  Но я считаю что предпринимателем становятся, а не рождаются. Все в продажах знать не возможно, на то это и продажи, что люди максимально гибко стараются мыслить, и жадно поглощать информацию для того чтобы стать лучшим в этом деле. Я сам в продажах уже более 7 лет. И В продажах я потому, что это лучший опыт для предпринимателя. 

В нашем мире лучше надеется на себя. А мужика нужно поддерживать, направлять и мотивировать=) 

Продажи, как и реклама, просто эволюционируют. Они уже другие, чем были 10 лет, но на данном этапе они такие какие есть и более от них другого не ждешь. Никакой гибкости, просто другая стратегия. Мы же не пытаемся застрелить из лука дичь, теперь мы для этого достаем хорошее охотничье ружье :))

12 часов назад, Merciless сказал:

просто черная страница в полтора года моей жизни..

Она не чёрная. Она твоя страница и дала опыт, который по другому бы не получила. 

16 часов назад, Omgrbl сказал:

Ты такой кадр, видимо тебя за живое задело раз тут расписываешь все) ты ещё людям Советы какие то даёшь, чувак спрячься где нибудь, «альфа и омега» «до такого набираться опыта», спустись на землю ты просто лох, судя по твоим сообщениям, а то что ты тут накидываешь это все чепуха) ты сам не мог жить без мыслей о своей бывшей, что ты тут пытаешься рассказать, пройди мимо, я в отличии от тебя хоть что то начал делать, а не рассказываю тут как заработал два миллиона и ушёл в минус на 300 тысяч :D

Лол, кто лох, так это ты. Ты в воскресенье писал, что не можешь жить без мыслей о бывшей. А к среде смелости набрался?) Я могу себе позволить и заработать и просрать. Могу позволить и лохом быть и кем захочу. А вот от от тебя слышать, сейчас это смешно. Пшёл нахер, пёс)

2 часа назад, sergeyhigh сказал:

Лол, кто лох, так это ты. Ты в воскресенье писал, что не можешь жить без мыслей о бывшей. А к среде смелости набрался?) Я могу себе позволить и заработать и просрать. Могу позволить и лохом быть и кем захочу. А вот от от тебя слышать, сейчас это смешно. Пшёл нахер, пёс)

И что думаешь это как то влияет на мою смелость? Или ты такой страшный и тебя всем нужно бояться? Ты можешь себе позволить все что угодно, позволь себе пойти нах**й, я уже о твоём существовании забыл, а ты все никак не можешь смириться с тем что тебе сказали что ты лох по жизни 

08.12.2020 в 23:04, OlgaNa сказал:

Бро, посоветуй лучше как ты на своем примере смог закрыть свой гештальт с бывшей, кот. тянулся несколько лет. Ты вроде и без психологического форума справился вроде.

Привет:)

Если честно,то он не закрыт.Разница лишь в том,что перед собой у меня есть цели.А есть и вторичные цели.Но вторичные мне даются тяжелее главного.До этого,когда я с тобой был на связи,все было бесцельно,не было работы,вагон свободного времени,но тогда меня это мысль действительно не покидала чтобы как-то там попробовать,а мозг в тот момент подкидывал уйму поводов для этого случая.Сейчас конечно нет мыслей что-то вернуть.

Это у меня протекает это на уровне мыслей,они иногда проскальзывают.Сравнить наверное можно лишь с ОКР.Только ОКР это навязчивые мысли,у меня они произвольные,скорее как побочный эффект.С этим лучше не шутить,и не строить из себя героя и попытаться что-то сделать самостоятельно,потомучто ситуация может ухудшиться.Намного полезней обратиться к тем людям,которые решат твою проблему.Это экономно для тебя же,но бьет по кошельку,если мы действительно обращаемся к стоящим специалистам.

Нет,я обращался на другой форум.Но там решения были на уровне 'прости ее","посмотри фильм,проанализируй потом расскажи тезисно о чем он".Сделал вывод,что я что-то не понимаю в их решениях.

Автору я не в праве что-то советовать,потомучто у всех ситуации разные,а советы могут навредить,все таки работа с депрессией,а это весьма тонкая работа.С депрессией конечно лучше не затягивать,проще обратиться к профессионалам,а не к тем у кого уже была депрессия,как я уже и писал,люди все разные,опыт как выйти из депрессии у всех разные,и по разному протекает  депрессия.

Из того что я прочитал,так у автора еще и низкая самооценка.БОЖП просто втоптала в грязь его,параллельно демонстрируя это на  ОМП.Кажется не все так гладко было в отношениях,если прошло 5 лет,значит это все шло по наклонной.Тут вопросы к автору,что он вообще делал?

20 часов назад, Omgrbl сказал:

Про гештальд сто процентов прав. Я бы сказал не самооценка, а просто стеснение своего фин положения, от этого и неуверенность идёт. Да и я пообщался с друзьями которые как то шевелятся по жизни и понял что под лежачий камень... поэтому нужно что то делать, если пока не знаю что именно, лучше делать все подряд и к чему то одному придти )

Ну вот я наверняка уверен что ты так и будешь долго думать прежде чем что-то делать.Лучше нас знаешь какие у тебя проблемы,поэтому я тебя порекомендовал что делать нужно.И с друзьями лучше не показывать свою "натуру" снаружи.Мало ли какие друзья могут быть.

4 часа назад, iceinn сказал:

Привет:)

Если честно,то он не закрыт.Разница лишь в том,что перед собой у меня есть цели.А есть и вторичные цели.Но вторичные мне даются тяжелее главного.До этого,когда я с тобой был на связи,все было бесцельно,не было работы,вагон свободного времени,но тогда меня это мысль действительно не покидала чтобы как-то там попробовать,а мозг в тот момент подкидывал уйму поводов для этого случая.Сейчас конечно нет мыслей что-то вернуть.

Это у меня протекает это на уровне мыслей,они иногда проскальзывают.Сравнить наверное можно лишь с ОКР.Только ОКР это навязчивые мысли,у меня они произвольные,скорее как побочный эффект.С этим лучше не шутить,и не строить из себя героя и попытаться что-то сделать самостоятельно,потомучто ситуация может ухудшиться.Намного полезней обратиться к тем людям,которые решат твою проблему.Это экономно для тебя же,но бьет по кошельку,если мы действительно обращаемся к стоящим специалистам.

Нет,я обращался на другой форум.Но там решения были на уровне 'прости ее","посмотри фильм,проанализируй потом расскажи тезисно о чем он".Сделал вывод,что я что-то не понимаю в их решениях.

Автору я не в праве что-то советовать,потомучто у всех ситуации разные,а советы могут навредить,все таки работа с депрессией,а это весьма тонкая работа.С депрессией конечно лучше не затягивать,проще обратиться к профессионалам,а не к тем у кого уже была депрессия,как я уже и писал,люди все разные,опыт как выйти из депрессии у всех разные,и по разному протекает  депрессия.

Из того что я прочитал,так у автора еще и низкая самооценка.БОЖП просто втоптала в грязь его,параллельно демонстрируя это на  ОМП.Кажется не все так гладко было в отношениях,если прошло 5 лет,значит это все шло по наклонной.Тут вопросы к автору,что он вообще делал?

Расставание было неожиданным, я тогда был в армии и мы поговорили по телефону, у нас все было даже лучше чем до армии, я после того разговора подумал нифига как у нас все хорошо. После этого у нас была суета в роте и неделю не было телефона, после недели я звонил и она не брала трубку дней 5, был выключен телефон, она что то там говорила якобы хотела сделать сюрприз и приехать, но мало как то верилось, зачем выключать телефон. В этот момент мы разошлись, мне было наплевать вообще, все началось через 7 месяцев, она написала типа давай встретимся переспим, я согласился, потом ещё раз предложила я не смог был не в городе, через неделю я сам написал а она ответила нет, ещё пару раз написал она отказывала потом, и в какой то момент было что то типа все отвали не пиши мне я нашла себе парня. С этого и начались загоны по ней, хотя на протяжении 7 месяцев я изредка вспоминал ее, мне даже было все равно с кем то она или нет. Мне кажется она это чувствовала и специально все это провернула чтобы я бегал за ней 

8 часов назад, sergeyhigh сказал:

Она не чёрная. Она твоя страница и дала опыт, который по другому бы не получила. 

Ну я же не дура отказываться от опыта :)

Просто нужно уметь отличать стоящий опыт от нестоящего. С минимальными потерями. Иногда человека макни в г@вно, а он и рад звать это опытом. 

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 13

Просто друг

2. 564

Поля

3. 49

Возвращение в игру

4. 13

Просто друг

5. 142

Как не залипать после секса

• Создать...