Перейти к публикации
пикап.Форум

Вернётся?

Рекомендованные сообщения

Только что, Omgrbl сказал:

Кирпичи года 3 назад читал

Кирпичи или Кирпичи 2.0? Автор книгу довольно сильно переписал, сам просил читать только 2.0

• Ответы 110
  • Создано
  • Последний ответ
1 час назад, blackjack36 сказал:

Ну так надо решить проблему с психикой. 

Вы хотите человека который Вам не нужен, при этом понимая что Вам это не нужно. 

Ещё как вариант. Планка со временем сама поднимется. 

Да я понимаю что предала меня, иногда такая большая ненависть к ней появляется, ещё когда думаешь что с кем то спит. Но спустя время это все развеивается и появляется Тоска по былым моментам. И я не могу это контролировать

1 минуту назад, Suvlehim сказал:

Кирпичи или Кирпичи 2.0? Автор книгу довольно сильно переписал, сам просил читать только 2.0

2.0, ещё богатый папа бедный папа на днях читал. Думай и богатей не смог, мне показалось там одно да потому же, сейчас думаю что нибудь про психологию прочитать 

55 минут назад, Omgrbl сказал:

Чего ты сам достиг спустя время? Интересно послушать 

Во первых, прочитай мою тему. Что б понять временной отрезок. 

Ментально:

1. Чётко и ясно понимаю, что я чувствую и почему. Если не понимаю, стараюсь понять. Спокойно знакомлюсь, общаюсь с людьми, налаживаю контакт. Независимо от его соц. статуса, материального положения общаюсь со всеми на равных. Кем бы человек не был. Что кстати стало давать мне хорошие такие возможности. Перестал быть унылым говном.  Даже в патовых ситуациях, я сохраняю здравый смысл и позитивный взгляд. Если терплю неудачу, то она не выбивает у меня ног из под земли, а пробую ещё. В общем стал таким, оптимистом с опытом.

Тем не менее, каким бы я осознанным не был. Я только привожу свою жизнь в порядок и формирую свои привычки, после всех тех лет бардака. 

2. Физически/материально: в начале года мой доход в месяц был ~30к в месяц. Где-то за последние пол года, я заработал около 2 млн., как законно, так и нет. Так или иначе, из за того, что я никогда не зарабатывал таких денег, я всё спустил и даже немного остался в минусе ~300к. Но меня это не парит. Заработаю ещё. 

По реализации себя:

Начал играть на барабанах, изучать монтаж, режиссуру, сценарное мастерство. Коплю материал, что бы стартануть блог на ютубчике и в принципе там и буду показывать, что делаю и как в перспективе, это повлияет на мою жизнь. Привнёс спорт в свою жизнь. Почти избавился от алкогольной зависимости, которая появилась в последний год. 

А ну ещё и с девушками проблем нет. 

И самое главное я получаю кайф, от СВОЕЙ жизни.

И главное понимай, за один день свою жизнь не изменишь, понемногу, в мелочах, будь осознанным и старайся меняться каждый день. Схватишься за всё и сразу, так же быстро перегоришь. Жизнь, это длинный отрезок. И не ведись на лёгкие бабки, никогда. Их не существует! А если и есть, то плата за них существенная, на своём опыте знаю.

29 минут назад, sergeyhigh сказал:

Во первых, прочитай мою тему. Что б понять временной отрезок. 

Ментально:

1. Чётко и ясно понимаю, что я чувствую и почему. Если не понимаю, стараюсь понять. Спокойно знакомлюсь, общаюсь с людьми, налаживаю контакт. Независимо от его соц. статуса, материального положения общаюсь со всеми на равных. Кем бы человек не был. Что кстати стало давать мне хорошие такие возможности. Перестал быть унылым говном.  Даже в патовых ситуациях, я сохраняю здравый смысл и позитивный взгляд. Если терплю неудачу, то она не выбивает у меня ног из под земли, а пробую ещё. В общем стал таким, оптимистом с опытом.

Тем не менее, каким бы я осознанным не был. Я только привожу свою жизнь в порядок и формирую свои привычки, после всех тех лет бардака. 

2. Физически/материально: в начале года мой доход в месяц был ~30к в месяц. Где-то за последние пол года, я заработал около 2 млн., как законно, так и нет. Так или иначе, из за того, что я никогда не зарабатывал таких денег, я всё спустил и даже немного остался в минусе ~300к. Но меня это не парит. Заработаю ещё. 

По реализации себя:

Начал играть на барабанах, изучать монтаж, режиссуру, сценарное мастерство. Коплю материал, что бы стартануть блог на ютубчике и в принципе там и буду показывать, что делаю и как в перспективе, это повлияет на мою жизнь. Привнёс спорт в свою жизнь. Почти избавился от алкогольной зависимости, которая появилась в последний год. 

А ну ещё и с девушками проблем нет. 

И самое главное я получаю кайф, от СВОЕЙ жизни.

И главное понимай, за один день свою жизнь не изменишь, понемногу, в мелочах, будь осознанным и старайся меняться каждый день. Схватишься за всё и сразу, так же быстро перегоришь. Жизнь, это длинный отрезок. И не ведись на лёгкие бабки, никогда. Их не существует! А если и есть, то плата за них существенная, на своём опыте знаю.

Расскажи про деньги, мне тоже нужно хоть немного поднять свой доход)

52 минуты назад, Omgrbl сказал:

Расскажи про деньги, мне тоже нужно хоть немного поднять свой доход)

Я тебе не дам чёткого плана. У меня по сути ничего нет, кроме позитивного отношения к жизни,  лёгкости в коммуникации с людьми и виденья, у кого есть какие возможности и кто чем занимается и что я могу сделать и организовать, что бы получить свой интерес. Это настолько непостоянная штука, ну как тебе сказать...улица. вот и всё. И в этой суете, всегда есть возможность "встать в жир ногами".  Но я так же работаю, на работе, на которой работал, только теперь вкидываю ресурсы в себя, что бы в дальнейшем, заниматься любимым делом и иметь с него доход. А не только суету наводить. Не всё сразу, я ж тебе говорю. 

Относись к деньгам проще. Они не дадут тебе ни тёлок, ни счастья. А те девушки, что будут, будут только с тебя сосать деньги и когда их не станет, уйдёт только в путь. Деньги дают только возможности, для отдыха или реализации себя. Деньги нужны лишь для того, что бы о них не думать.

Я две недели прекрасно проводил время, не имея ни копейки в кармане. Тебе ж говорят, можно быть и нищебродом, главное, что у тебя внутри и спокойно иметь секс при этом. Но бабки иметь надо, но они не должны быть основой твоей уверенности в себе.

Не поняла, где в теме написано обо мне, или у тебя слова просто ради слов? Я, кстати, за бэмэвэ - мерины не мое)

12 часов назад, AlexMS сказал:

Золотые слова. Почему нельзя развиваться вместе. А ты та пятерка, которая катает на мерине?

13 часов назад, Omgrbl сказал:

У тебя все так просто в жизни, вот мечта просто работать охранником, перспектива на все деньги. Ну мне неинтересны 5ки, ты меня не слышишь, у меня с чсв проблем нет. Просто 8к и 10к я не тяну(по моему мнению)финансово, так как ничего не имею за спиной 

Ну так если это твой потолок?) хочу то, но ничего делать для этого не хочу. Так что ли? Или тебе на форуме должны сейчас работу предложить? Если бы ты был востребован в своей профессии, то и в условиях пандемии была бы работа. 

Нет, у меня не просто) но чтобы иметь за плечами норм доход машину и недвижку я пахала) 

и у моего ОМП та же песня. Я тебя удивлю, но бл* оказывается у многих так у кого нет папаши Рокфеллера. У тебя вот есть последнее? Сомневаюсь, иначе этой темы не было бы. 

Нужен капитал, а что бы он был, надо хоть что-то зарабатывать. Не слышала ранее про должность «нытик», так что тебе стоит рассмотреть другое направление, автор. 

26 минут назад, Merciless сказал:

Не поняла, где в теме написано обо мне, или у тебя слова просто ради слов? Я, кстати, за бэмэвэ - мерины не мое)

Ну так если это твой потолок?) хочу то, но ничего делать для этого не хочу. Так что ли? Или тебе на форуме должны сейчас работу предложить? Если бы ты был востребован в своей профессии, то и в условиях пандемии была бы работа. 

Нет, у меня не просто) но чтобы иметь за плечами норм доход машину и недвижку я пахала) 

и у моего ОМП та же песня. Я тебя удивлю, но бл* оказывается у многих так у кого нет папаши Рокфеллера. У тебя вот есть последнее? Сомневаюсь, иначе этой темы не было бы. 

Нужен капитал, а что бы он был, надо хоть что-то зарабатывать. Не слышала ранее про должность «нытик», так что тебе стоит рассмотреть другое направление, автор. 

Почему сразу нытик? Нельзя у людей спросить совет? Сразу помидорами закидывают) я тоже работаю без выходных, просто мне не нравится моя работа. А менять ее на охранника как то глупо. Про востребованность, ты просто не знаешь сферу, а так мб для опытного спеца и была бы работа, но не для студента только получившего диплом) 

32 минуты назад, Omgrbl сказал:

Почему сразу нытик? Нельзя у людей спросить совет? Сразу помидорами закидывают) я тоже работаю без выходных, просто мне не нравится моя работа. А менять ее на охранника как то глупо. Про востребованность, ты просто не знаешь сферу, а так мб для опытного спеца и была бы работа, но не для студента только получившего диплом) 

Так у тебя амбиции перегоняют возможности, а в голове полный хаос. Ты сквозь призму своей БОЖП рассматриваешь своё фин. положение и (!!!) перекладываешь на неё ответственность за свою прокрастинацию. 

Ехать, как же это просто, да? Я понимаю, что просто студент без опыта работы, поэтому свой опыт ты будешь нарабатывать сначала продавая себя задешево на рынке труда. Это так и работает, только если ты изначально не вложил в своё обучение финансов. Я не знаю, кто ты там по образованию. Мое ИМХО в реалиях 21в не считаю, что ВО хоть что-то решает, если ты не юрист, медик etc. В остальном это потерянные года, как и армия. 

Я до конца не понимаю, что ты хочешь от форума. Все как в песне у Киркорова, если хочешь идти - иди... если хочешь знакомиться с девушками - знакомься. Если хочешь знакомиться с девушками 7-8 - впахивай, чтобы сам быть на уровне :)

Или что ты ждёшь? волшебной панацеи? ее не будет. Я вообще по характеру ответов и то, как ты реагируешь - вижу, что тебе норм только если над тобой заходят сверху. С фреймом общения наставления. Это не гуд для будущего «бизнесмена» :D

Хорошо ещё будет сказать, что все книги по секретам успеха - не панацея и не гарант оного. Просто чужой опыт, много воды, мало конкретики и щепотка мотивации. Твой путь будет другим не похож не на один из описанных в книгах. Без фидбэка в этом мало толку. Вот когда мы говорим о бизнесе - реальная помощь это поговорить с теми, кто его хоть раз строил, иметь таких людей в окружении. Среди друзей, на работе, но ты куда быстрее развиваешься, если общаешься с ними хоть где-то. 

07.12.2020 в 11:32, Merciless сказал:

И я за бэмэвэ))). Я спрашиваю являешься ли ты примером пятерки на мерине (бмв)? 

Не флудим.

34 минуты назад, Merciless сказал:

Ехать, как же это просто, да? Я понимаю, что просто студент без опыта работы, поэтому свой опыт ты будешь нарабатывать сначала продавая себя задешево на рынке труда. Это так и работает, только если ты изначально не вложил в своё обучение финансов. Я не знаю, кто ты там по образованию. Мое ИМХО в реалиях 21в не считаю, что ВО хоть что-то решает, если ты не юрист, медик etc. В остальном это потерянные года, как и армия. 

Все таки во даёт знания, но 90% этих знаний применимы только в науки. Типо дальше идти на аспирантуру и далее. За пределами универа - знания сильно оторваны от практики.

7 минут назад, AlexMS сказал:

И я за бэмэвэ))). Я спрашиваю являешься ли ты примером пятерки на мерине (бмв)? 

Все же это не ответ на мой вопрос. При чем тут я к теме? 
Я не причисляю себя к 5ке даже если мы будет говорить только о ВВ

Но даже в те времена, когда я не знала, что такое зал и косметолог - у меня были прецеденты, но у меня окружение такое было, следовательно выбор тоже был только такой. С катаниями на меринах/бмв. Я в то время видела с шикарной комплектацией супру, вот это была девочка :wub:

12 минут назад, AlexMS сказал:

Все таки во даёт знания, но 90% этих знаний применимы только в науки. Типо дальше идти на аспирантуру и далее. За пределами универа - знания сильно оторваны от практики.

Поэтому я и приводила в пример такие профессии. Понятное дело, что если ты антрополог какой-нибудь, то курсами не отделаешься 

1 час назад, Merciless сказал:

В остальном это потерянные года, как и армия. 

И согласен и нет. ВО идут у нас получать в большинстве лет в 17-18. Когда ещё сами не понимают, зачем оно. Да и реалии сегодняшнего мира такие, что оно в большинстве сфер и не нужно. А армию я тоже считал раньше потерянным годом своей жизни. А сейчас, через призму прожитого опыта с того времени, хочу сказать, что хорошо вырывает от комфортной жизни в домашних условиях и понимаешь, что мир не такой радужный и никто ничего не даст, надежда только на себя. Просто, кто как на это смотрит и смотря ещё где служил. Я лично в Абхазии, а там служба не как в российских частях, где один раз увидел автомат, а в остальное время веник в руках и тупые построения, как у большинства, кто служит непосредственно возле дома или на самой территории РФ.

Вот автор пример такого человека, уже половина жизни прожита, но в голове абсолютный бардак и не понимание, чего хочет. Красивой жизни, как на картинке и маршрут, как к ней прийти. А голову включить, на*** надо. У меня родственник такой есть, только ему уже к 35.

Вот ещё хороший канал и видео про то, чего не хватает большинству современных мужчин

38 минут назад, Merciless сказал:

Все же это не ответ на мой вопрос. При чем тут я к теме? 
Я не причисляю себя к 5ке даже если мы будет говорить только о ВВ

Но даже в те времена, когда я не знала, что такое зал и косметолог - у меня были прецеденты, но у меня окружение такое было, следовательно выбор тоже был только такой. С катаниями на меринах/бмв. Я в то время видела с шикарной комплектацией супру, вот это была девочка :wub:

Поэтому я и приводила в пример такие профессии. Понятное дело, что если ты антрополог какой-нибудь, то курсами не отделаешься 

Что значит не причисляю? Я видел твоё сообщение где ты писала что ты с омп на 5 и 5,5. Это до или после того как узнала про спортзал?

14 минут назад, AlexMS сказал:

Что значит не причисляю? Я видел твоё сообщение где ты писала что ты с омп на 5 и 5,5. Это до или после того как узнала про спортзал?

Я не могу понять, этот человек дал автору мысль гораздо глубже чем то, что ты цитируешь, а ты докопался до двух слов. 

1 минуту назад, sergeyhigh сказал:

Я не могу понять, этот человек дал автору мысль гораздо глубже чем то, что ты цитируешь, а ты докопался до двух слов. 

Я не докопался, я всего лишь уточняю. Абсолютно спокойно. Она сама писала что выглядит на 5. Коррелирует ли это с её окруженим или нет. 

3 минуты назад, AlexMS сказал:

Я не докопался, я всего лишь уточняю. Абсолютно спокойно. Она сама писала что выглядит на 5. Коррелирует ли это с её окруженим или нет. 

Как та внешка, с которой ты родился, относится к тому, что ты имеешь в своём окружении? (убираем из ответа, тех девушек/парней, у которых кроме внешки, ничего нет и если в одно ухо дунуть из другого свист услышишь)

24 минуты назад, AlexMS сказал:

Если ты правильно читал мое сообщение, то я говорила об этом состоянии 6-7 лет назад, мне 23 года. И я не понимаю до сих пор какое лично я имею отношение к теме????

2 часа назад, Omgrbl сказал:

просто мне не нравится моя работа

Вот последнее видео, что кинул смотри. И не ной, нравится или нет. Работа занимает основную часть нашей жизни. И если ты относишься так, к тому, что имеешь на даный момент, то меняй восприятие. Это то, что ты заслужил, за 25 лет жизни. 

Даже обманул я, не один родственник, а человека 4 таких у меня. Которым уже за 30,  хорошие люди, руки из правильного места растут. Но от материнской сиськи не оторвались. Амбиций миллион, работать на дядю не будем. По итогу ничего не делают, для создания своего успеха. Такое ощущение, что им так же 16 лет. Успешно исключил их из своей жизни. Кстати своей семьи не имеют, потому, что это ответственность, а инфантил на себя такое не возьмёт.

9 минут назад, Merciless сказал:

Если ты правильно читал мое сообщение, то я говорила об этом состоянии 6-7 лет назад, мне 23 года. И я не понимаю до сих пор какое лично я имею отношение к теме????

Мне интересен твой взгляд на эту ситуацию, на которую ты смотришь со стороны своего жизненного опыта, а это нормально, мы все так делаем. И так как у тебя есть опыт контакта с определенным окружением, твоё сообщение может быть полезным для автора темы. Я между прочим полностью согласен с тем что ты ему написала.А насчёт 6-7 лет не понял. Сказочное превращение из 5 в 7?)))

26 минут назад, AlexMS сказал:

Мне интересен твой взгляд на эту ситуацию, на которую ты смотришь со стороны своего жизненного опыта, а это нормально, мы все так делаем. И так как у тебя есть опыт контакта с определенным окружением, твоё сообщение может быть полезным для автора темы. Я между прочим полностью согласен с тем что ты ему написала.А насчёт 6-7 лет не понял. Сказочное превращение из 5 в 7?)))

Почему сказочное? В какой-то из тем я уже давала пояснение за то как легко стать 4-5, если превратить свои волосы в непонятную солому с мелированием от соседки тети Зины, отсутствием маникюра и плохой кожей. Если ты при этом одета в бабушкину радость и только в корсете найдёшь свою талию, то на мужчин можешь даже не смотреть. Но это я говорю о самом темном лично для меня времени. Я росла в семье, где были чёткие постулаты на тему: «важнее ум и внутренний мир, чем внешняя красота». А последнее вообще считала, что это не ко мне и не мое. Все изменилось, когда я влюбилась, но это совсем другая история. И к автору темы не относится. Даже выше сказанное мной не совсем мой личный опыт, я просто имею возможность зреть это в жизни даже не принимая в этом участие. 

Состоятельных людей объективно куда меньший процент, чем просто симпатичных девушек. Поэтому катают они их постоянно и самых разных. 

5 минут назад, Merciless сказал:

Почему сказочное? В какой-то из тем я уже давала пояснение за то как легко стать 4-5, если превратить свои волосы в непонятную солому с мелированием от соседки тети Зины, отсутствием маникюра и плохой кожей. Если ты при этом одета в бабушкину радость и только в корсете найдёшь свою талию, то на мужчин можешь даже не смотреть. Но это я говорю о самом темном лично для меня времени. Я росла в семье, где были чёткие постулаты на тему: «важнее ум и внутренний мир, чем внешняя красота». А последнее вообще считала, что это не ко мне и не мое. Все изменилось, когда я влюбилась, но это совсем другая история. И к автору темы не относится. Даже выше сказанное мной не совсем мой личный опыт, я просто имею возможность зреть это в жизни даже не принимая в этом участие. 

Состоятельных людей объективно куда меньший процент, чем просто симпатичных девушек. Поэтому катают они их постоянно и самых разных. 

Ну в целом да, но опять же как именно улучшить? Похерить внешность без проблем, а вот наоборот. Так что сильно сомнительно что из пяти ты стала 7. Мб 6. А катают реально самых разных. Там вообще, по моему не с внешностью связано. Много всего другого. Если посмотреть на то кого катаю я и мои друзья, даже там разные баллы.

1 час назад, sergeyhigh сказал:

И согласен и нет. ВО идут у нас получать в большинстве лет в 17-18. Когда ещё сами не понимают, зачем оно. Да и реалии сегодняшнего мира такие, что оно в большинстве сфер и не нужно.

В 17-18 лет иногда полезнее поработать за х@й собачий, чтобы ценить в итоге то, что у тебя есть. Я за время своей работы часто нынче встречаю своих ровесников, или просто до 30ти лет людей, которые слишком ранимы. Им кажется, что их не ценят, поэтому они вспыльчиво увольняются в надежде, что где-то там из оценят по «достоинству» без опыта. Это может сработать, но чаще нет, чем да. 

За армию вне пределов рф я ничего не скажу. Но если отправлять дитятко куда-нибудь в дальние регионы, под границы, то там хорошая школа жизни. У моей знакомой так сын-наркоман человеком стал. Иногда это вынужденная мера. 

5 минут назад, AlexMS сказал:

Ну в целом да, но опять же как именно улучшить? Похерить внешность без проблем, а вот наоборот. Так что сильно сомнительно что из пяти ты стала 7. Мб 6. А катают реально самых разных. Там вообще, по моему не с внешностью связано. Много всего другого. Если посмотреть на то кого катаю я и мои друзья, даже там разные баллы.

Я не писала о своей балльности если что на данный момент в самой свежей теме я писала, что для меня это затруднительно, мне кажется это вообще субъективное понятие, если мы говорим чисто о ВВ. Для кого-то ОЖП будет 8-10, а для кого-то на пятерочку. 

Мне лично странно оценивать самостоятельно свою внешность, я скорее опираюсь на 6, но тем не менее тех девушек, которые в моем окружении я самостоятельно оцениваю на 7, друзья моего ОМП считают чуть менее симпатичными. Он считает кстати наоборот :DDD но он меня видел любой, а их только при марафете, как и друзья свои девушек.

Мне честно уже поднадоел этот флуд, если тебе нужно чтобы я сказала, что я 5,6, или 228 - я скажу. Мне лично пофиг. Я в любом случае для себя самой что-то большее, чем для окружающих и это нормально. 

Я отписала в этой теме не из-за себя и я не хочу превращать эту тему в барные «Хвасты», чтобы выяснять с тобой сколько баллов я стою. Это как-то странно для меня, я чувствую себя предельно неуютно при этом, будто я должна что-то доказывать, хотя я не занимаюсь таким обычно. В общем.. будь добр остановись, если тебе интересна тема, как из 5ок становятся 7ками, то создай эту тему в барной - я с радостью подискутирую. А теперь вернёмся к нашим баранам...

Я ссылаюсь на описание автора. Тех девушек, которые ему нравятся. Популярные, красивые, это 6+ Таких я точно знаю достаточно, благо знакома с модельным. 
И уже от его вводных данных личного багажа, которых немного. У него завышенный запрос, значительно завышен относительно себя самого. И дело ведь не только в ВВ, но и что за плечами этих красоток. Бизнес, успешность, конечно... хочется прикоснуться к этому вновь, чтобы чей-то рост мотивировал и тебя. Но это плохая мотивация, которая заканчивается в тот самый момент, когда этот человек уходит из твоей жизни. И тогда все, мы видим тоже самое, что происходит с автором. Нет сил бороться, нет желания расти. Форум, спасите-помогите. 

3 часа назад, Merciless сказал:

Так у тебя амбиции перегоняют возможности, а в голове полный хаос. Ты сквозь призму своей БОЖП рассматриваешь своё фин. положение и (!!!) перекладываешь на неё ответственность за свою прокрастинацию. 

Я до конца не понимаю, что ты хочешь от форума. Все как в песне у Киркорова, если хочешь идти - иди... если хочешь знакомиться с девушками - знакомься. Если хочешь знакомиться с девушками 7-8 - впахивай, чтобы сам быть на уровне :)

Или что ты ждёшь? волшебной панацеи? ее не будет. Я вообще по характеру ответов и то, как ты реагируешь - вижу, что тебе норм только если над тобой заходят сверху. С фреймом общения наставления. Это не гуд для будущего «бизнесмена» :D

ты сама то понимаешь что говоришь? Умная девочка с большим опытом?) не спорю некоторые вещи норм, но точно не то что я нытик и хочу чтобы кто то там был сверху) форум создан для того чтобы у людей спрашивать Советы в момент когда ты не знаешь что делать, если рассуждать по твоим словам то ты тоже нытик и любишь когда кто то сверху, если ты хоть раз вообще обращалась к форуму. Просто не строй из себя самую успешную и умную стервочку, на неё ты не тянешь точно

ты сама то понимаешь что говоришь? Умная девочка с большим опытом?) не спорю некоторые вещи норм, но точно не то что я нытик и хочу чтобы кто то там был сверху) форум создан для того чтобы у людей спрашивать Советы в момент когда ты не знаешь что делать, если рассуждать по твоим словам то ты тоже нытик и любишь когда кто то сверху, если ты хоть раз вообще обращалась к форуму. Просто не строй из себя самую успешную и умную стервочку, на неё ты не тянешь точно

Ответ здесь один - ОЖП  не вернется. Надо принять, переболеть и забыть. Оглянуться вокруг себя и увидеть рядом толпы ОЖП ), мило тебе улыбающихся...:rolleyes:

7 часов назад, Omgrbl сказал:

Да я понимаю что предала меня, иногда такая большая ненависть к ней появляется, ещё когда думаешь что с кем то спит. Но спустя время это все развеивается и появляется Тоска по былым моментам. И я не могу это контролировать

Прошлое надо оставлять в прошлом, иначе оно будет держать тебя за жопу и не давать двигаться вперёд.)

Так и говори себе - это все в прошлом, впереди у меня вся жизнь.. Поверь, на твой век девок хватит.)

32 минуты назад, Omgrbl сказал:

Просто не строй из себя самую успешную и умную стервочку, на неё ты не тянешь точно

Чет ты озлобленный какой-то.)) Одна отвернулась, так ты всех девчонок уже под эту гребенку ровняешь?) Пустое, девочек любить надо, с ними хорошо. 

5 часов назад, Omgrbl сказал:

ты сама то понимаешь что говоришь? Умная девочка с большим опытом?) не спорю некоторые вещи норм, но точно не то что я нытик и хочу чтобы кто то там был сверху) форум создан для того чтобы у людей спрашивать Советы в момент когда ты не знаешь что делать, если рассуждать по твоим словам то ты тоже нытик и любишь когда кто то сверху, если ты хоть раз вообще обращалась к форуму. Просто не строй из себя самую успешную и умную стервочку, на неё ты не тянешь точно

Чел, после твоих слов. Я сожалею, о каждой минуте, что потратил на тебя и о времени каждого, кто заглянул сюда. Ты именно нытик, которому подавай на ложечке совет и путь, как стать успешным и богатым. Эта девочка именно понимает, что говорит в отношении тебя и лишнего точно, ничего не позволила себе, кроме правды. А вот ты говоришь(пишешь) даже не понимая, что. За словами у тебя ровно, ничего. Девочка эта, в данный момент из себя никого не строила, а тебя на путь истинный наставляла. Но походу в глаз тебя уколола. Ной в интернете, что тебе делать в жизни, как найти себя, как поднять бабла и как забыть ту самую, удачи.

Твой старт топик, заключается даже не в конкретной проблеме или ситуации, на которую тебе нужен трезвый взгляд с стороны.(я и сам однажды думаю, попрошу совета здесь). Твой старт топик, заключается в нытье, что ты ноешь по бывшей, думая о ней каждый день. О том, что ты ничего не достиг и рассказывая, что твоя незабываемая, катается с чуваком на *о мой бог* Мерседесе. А у тебя этого, нет. А вот если б было, она поняла, кого потеряла и в слезах и на коленях стояла б перед тобой, а ты бы думал, что с этим делать. (влажные фантазии твои) И это факт. Как факт того, что земля круглая. Ты сам не понимаешь, нахрена тебе дана возможность жить и что тебе теперь с этим делать. А хочешь, ещё и чью-то жизнь взять под своё крыло. А нафига, оно кому надо? Стань мужчиной(не мужиком, которым сейчас являешься). Развивайся, стремись. Думаешь я не вспоминаю те приятные моменты, с моей первой? Да бывает. Но, блин. Один день было приятно, другой меня нае@@ли и отказались от меня, ещё и виноватым сделали. Ну так, что. Всю жизнь мне ныть? Спасибо ей огромнейшее.( Если б она пришла, извинилась за всё ту херню, что сделала и как она всё осознала) я б наверное и простил и сразу бы под венец повёл. Но так не будет никогда и это только в моих фантазиях, это естественно. Естественно думать, что ты хороший и ты пуп земли. Но ради лучшей жизни, двигайся и не ной. Просто занимайся делами, не думая о выгоде твоей. Живи в кайф. Не нравится работа. Иди устраивайся на ту, которая нравится. Только с таким подходом в жизни, ни одна не понравится. Потому, что благодарности нет и ответственности за свои деяния.

Так и тебе сейчас надо. Сказал спасибо, всем и каждому, кто тебя обидел. Выводы сделал. Пошёл свою жизнь лучше делать. За тебя некому просто. Никто не даст и не сделает для тебя ничего и всем пох@ю, чем и как ты живёшь и на тебя в целом. Кроме тебя. Год, два, три, пять. Ты и в 45 будешь ощущать себя, как и сейчас. Только вопрос, будешь ли жалеть о том, что не сделал и оставаться где находишься сейчас. Жизнь это долгий отрезок, но пролетает незаметно. И от тебя зависит, кто о тебе будет вспоминать в финале и что ты оставишь после себя.

Но честно считаю, пока человек не испытает жёсткий стресс, от которого он захочет лезть на стену, ничего в нём не поменяется. Будет головой кивать и понимать каждое слово, но внутри ничего не изменится. 

И знаешь что я тебе ещё скажу на последок. Можно наеб@*ь весь мир, и тебе поверят все. Но самому себя, никогда. Если будешь заниматься хернёй, не о которой ты мечтал, так же и сольёшься. Ты сейчас программирование пошёл изучать, лишь потому, что думаешь там бабки. А не потому, что тебе это интересно. Себя, не наеб@*ть. Я пытался, не получилось.

3 часа назад, AlexMS сказал:

Так что сильно сомнительно что из пяти ты стала 7. Мб 6.

Если ты вот так и только так воспринимаешь девушку. На протяжении фиг знает, скольких сообщений докопался, про её "бальность". (соответствует тому, что сказала или нет). То ты чувак, решай свои проблемы. Может быть, это и важно, но не настолько, сколько ты уделил этому времени в данной теме.

Автор и это... Ну больше любви к себе что ли, встань у зеркала посмотри на себя, ты же у себя один единственный. Девок вон сколько ходит, а ты один  сам себя не полюбишь никто не полюбит тем более. 

Хватит залипать на бывшую, скоро ты поймёшь, как это глупо. 

Знаешь у меня сколько этих бывших было и все особенные и это не, сарказм. Да расставался из за моих косяков, но каждая новая была лучше, красивее интереснее. Так и у тебя будет, но при одном условии- ты станешь мужиком а не тряпкой, ты просто выкинь мысли о ней из головы и начни заниматься собой, не можешь с работой придумать, похер - ходи в зал, ходи с друзьями гуляй. Проветри голову от плесени, а там гляди и с работой поймёшь в какое направление выбрать. Хотя если у тебя есть постоянный заработок это збс, ты думаешь нам тут всем наша работа нравится? 

9 часов назад, sergeyhigh сказал:

Даже обманул я, не один родственник, а человека 4 таких у меня. Которым уже за 30,  хорошие люди, руки из правильного места растут. Но от материнской сиськи не оторвались. Амбиций миллион, работать на дядю не будем. По итогу ничего не делают, для создания своего успеха. Такое ощущение, что им так же 16 лет. Успешно исключил их из своей жизни. Кстати своей семьи не имеют, потому, что это ответственность, а инфантил на себя такое не возьмёт.

Да полно таких. Собирала как-то народ на вечер выпускников, почти все пришли. Среди мужиков по пальцам посчитать тех, кто к своим 40 чего-то более менее добились. И то же отношение, что ты описываешь и тоже без семей или разведены, потому что такие бестолковые на фиг не нужны как лишний балласт, на диване лежать попердывать.

17 минут назад, OlgaNa сказал:

Да полно таких. Собирала как-то народ на вечер выпускников, почти все пришли. Среди мужиков по пальцам посчитать тех, кто к своим 40 чего-то более менее добились. И то же отношение, что ты описываешь и тоже без семей или разведены, потому что такие бестолковые на фиг не нужны как лишний балласт, на диване лежать попердывать.

Забавно, что на меня обиделись, когда я рассказал им правду о них. Честный взгляд со стороны, причём подан максимально гладко и комфортно в режиме диалога. Для того, что бы начали хоть, что-то делать, т.к. близкие люди и общения в жизни было много. Но нет. Правда глаза режет, а принимать конструктивную критику на свой счёт, такие люди не умеют.  При всей своей бестолковости в жизни, эго больше чем у тех, кто управляет миром. Кстати, автор именно поэтому, заагрился на эту девочку.

1 минуту назад, sergeyhigh сказал:

Забавно, что на меня обиделись, когда я рассказал им правду о них. Честный взгляд со стороны, причём подан максимально гладко и комфортно в режиме диалога. Для того, что бы начали хоть, что-то делать, т.к. близкие люди и общения в жизни было много. Но нет. Правда глаза режет, а принимать конструктивную критику на свой счёт, такие люди не умеют.  При всей своей бестолковости в жизни, эго больше чем у тех, кто управляет миром. Кстати, автор именно поэтому, заагрился на эту девочку.

Ты что?!! Им такого не скажи, они будут доказывать еще, что они на правильном пути и что не все меряется деньгами. Вобщем, подмена понятий идет на ура, лишь бы оправдаться и не выглядеть лохом. 

Есть, правда, и такие, кто будут поддакивать, но тихо тебя ненавидеть))

06.12.2020 в 22:27, Merciless сказал:

Послушайте, у нас тут вроде пикап-форум. У нас нищеброды тр@хают 6ок, так с каких пор, чтобы знакомиться с женщинами нужно соответствовать там какому-то высокому статусу и покупать мерины?)

Нужно как минимум иметь статус не ниже, а для успеха даже выше.

Это в теории и в фильмах нищеброды пикапят более статусных, а в реальности, разве что постаревших, заскучавших без внимания и от этого опустивших свою планку притязаний. 

В реальности нищеброды для более статусных - это фон, а с кем отношаться  более статусным, им с избытком хватает  в кругах общения соответствующих их статусу.

40 минут назад, Stork сказал:

Нужно как минимум иметь статус не ниже, а для успеха даже выше.

Это в теории и в фильмах нищеброды пикапят более статусных, а в реальности, разве что постаревших, заскучавших без внимания и от этого опустивших свою планку притязаний. 

В реальности нищеброды для более статусных - это фон, а с кем отношаться  более статусным, им с избытком хватает  в кругах общения соответствующих их статусу.

Соглашусь, полностью, но имхо 5-6б можно выцепить даже без особенного статуса в 25 лет. Студентки те же... я ниже потом уже писала о том же, о чем ты. Что знакомства с успешными 6+ не его уровень.

8 часов назад, sergeyhigh сказал:

Правда глаза режет, а принимать конструктивную критику на свой счёт, такие люди не умеют.  При всей своей бестолковости в жизни, эго больше чем у тех, кто управляет миром. Кстати, автор именно поэтому, заагрился на эту девочку.

Потому что не всем нужна эта правда и я предпочитаю не говорить своё мнение там, где об этом не просили. Форум, конечно, не в счёт, мы здесь все собрались ради мнений друг друга. 

Ложь во спасение извинительна. Нельзя прощать лишь того, кто говорит правду, когда его об этом не просят. (С)

9 часов назад, OlgaNa сказал:

Да полно таких. Собирала как-то народ на вечер выпускников, почти все пришли. Среди мужиков по пальцам посчитать тех, кто к своим 40 чего-то более менее добились.

Я так и знал, что ты умница и училась с ребятами постарше... :wub:

1 час назад, Merciless сказал:

Потому что не всем нужна эта правда и я предпочитаю не говорить своё мнение там, где об этом не просили. Форум, конечно, не в счёт, мы здесь все собрались ради мнений друг друга. 

Ложь во спасение извинительна. Нельзя прощать лишь того, кто говорит правду, когда его об этом не просят. (С)

Ну я не совсем дурак, что б говорить людям правду, когда она неуместна, либо моего совета не спрашивают. В основном говорю, когда меня самого начинают осуждать и советовать, когда я не просил. Какой привет, такой ответ.

1 час назад, Suvlehim сказал:

Я так и знал, что ты умница и училась с ребятами постарше... :wub:

да что) В своей темке и так писала сколько мне лет)) Правда они и правда постарше немножко, класс не мой)

20 часов назад, sergeyhigh сказал:

Чел, после твоих слов. Я сожалею, о каждой минуте, что потратил на тебя и о времени каждого, кто заглянул сюда. Ты именно нытик, которому подавай на ложечке совет и путь, как стать успешным и богатым. Эта девочка именно понимает, что говорит в отношении тебя и лишнего точно, ничего не позволила себе, кроме правды. А вот ты говоришь(пишешь) даже не понимая, что. За словами у тебя ровно, ничего. Девочка эта, в данный момент из себя никого не строила, а тебя на путь истинный наставляла. Но походу в глаз тебя уколола. Ной в интернете, что тебе делать в жизни, как найти себя, как поднять бабла и как забыть ту самую, удачи.

Твой старт топик, заключается даже не в конкретной проблеме или ситуации, на которую тебе нужен трезвый взгляд с стороны.(я и сам однажды думаю, попрошу совета здесь). Твой старт топик, заключается в нытье, что ты ноешь по бывшей, думая о ней каждый день. О том, что ты ничего не достиг и рассказывая, что твоя незабываемая, катается с чуваком на *о мой бог* Мерседесе. А у тебя этого, нет. А вот если б было, она поняла, кого потеряла и в слезах и на коленях стояла б перед тобой, а ты бы думал, что с этим делать. (влажные фантазии твои) И это факт. Как факт того, что земля круглая. Ты сам не понимаешь, нахрена тебе дана возможность жить и что тебе теперь с этим делать. А хочешь, ещё и чью-то жизнь взять под своё крыло. А нафига, оно кому надо? Стань мужчиной(не мужиком, которым сейчас являешься). Развивайся, стремись. Думаешь я не вспоминаю те приятные моменты, с моей первой? Да бывает. Но, блин. Один день было приятно, другой меня нае@@ли и отказались от меня, ещё и виноватым сделали. Ну так, что. Всю жизнь мне ныть? Спасибо ей огромнейшее.( Если б она пришла, извинилась за всё ту херню, что сделала и как она всё осознала) я б наверное и простил и сразу бы под венец повёл. Но так не будет никогда и это только в моих фантазиях, это естественно. Естественно думать, что ты хороший и ты пуп земли. Но ради лучшей жизни, двигайся и не ной. Просто занимайся делами, не думая о выгоде твоей. Живи в кайф. Не нравится работа. Иди устраивайся на ту, которая нравится. Только с таким подходом в жизни, ни одна не понравится. Потому, что благодарности нет и ответственности за свои деяния.

Так и тебе сейчас надо. Сказал спасибо, всем и каждому, кто тебя обидел. Выводы сделал. Пошёл свою жизнь лучше делать. За тебя некому просто. Никто не даст и не сделает для тебя ничего и всем пох@ю, чем и как ты живёшь и на тебя в целом. Кроме тебя. Год, два, три, пять. Ты и в 45 будешь ощущать себя, как и сейчас. Только вопрос, будешь ли жалеть о том, что не сделал и оставаться где находишься сейчас. Жизнь это долгий отрезок, но пролетает незаметно. И от тебя зависит, кто о тебе будет вспоминать в финале и что ты оставишь после себя.

Но честно считаю, пока человек не испытает жёсткий стресс, от которого он захочет лезть на стену, ничего в нём не поменяется. Будет головой кивать и понимать каждое слово, но внутри ничего не изменится. 

И знаешь что я тебе ещё скажу на последок. Можно наеб@*ь весь мир, и тебе поверят все. Но самому себя, никогда. Если будешь заниматься хернёй, не о которой ты мечтал, так же и сольёшься. Ты сейчас программирование пошёл изучать, лишь потому, что думаешь там бабки. А не потому, что тебе это интересно. Себя, не наеб@*ть. Я пытался, не получилось.

Слушай мне честно вообще наплавать жалеешь ты или нет, ты своё сообщение уже 30 раз отредактировал, что говорит о том что ты неуверенный в себе человек. Ты сначала мне писал давай ной нытик, а теперь уже понял что сам такой же «нытик» и на ходу переобулся изменив своё сообщение. 
Ты точно не бизнес аналитик чтобы давать мне советы куда и зачем я пошел. Один раз что то написал, спс, дальше пройди мимо, и не Влазь в чужие диалоги аля рыцарь защитник на белом коне 

16 часов назад, tiraeltt сказал:

Автор и это... Ну больше любви к себе что ли, встань у зеркала посмотри на себя, ты же у себя один единственный. Девок вон сколько ходит, а ты один  сам себя не полюбишь никто не полюбит тем более. 

Хватит залипать на бывшую, скоро ты поймёшь, как это глупо. 

Знаешь у меня сколько этих бывших было и все особенные и это не, сарказм. Да расставался из за моих косяков, но каждая новая была лучше, красивее интереснее. Так и у тебя будет, но при одном условии- ты станешь мужиком а не тряпкой, ты просто выкинь мысли о ней из головы и начни заниматься собой, не можешь с работой придумать, похер - ходи в зал, ходи с друзьями гуляй. Проветри голову от плесени, а там гляди и с работой поймёшь в какое направление выбрать. Хотя если у тебя есть постоянный заработок это збс, ты думаешь нам тут всем наша работа нравится? 

Спасибо за совет, я уже начал по немного улучшать свою жизнь.

14 часов назад, sergeyhigh сказал:

Прежде чем говорит кому то из своих близких кто они, посмотри сначала на себя, я не думаю что ты туда на гелендвагене подъехал чтобы что то рассказывать за жизнь кому то. Я не агрился, до этого меня тоже критиковали, всем адекватно отвечаю. Просто нужно знать своё место, а не накидывать какую то чепуху не по теме. Ты, исходя из своих слов, нытик и ноешь, а другим говоришь что они нытики а ты крутой-бред, смешно. 

1 час назад, Omgrbl сказал:

я не думаю что ты туда на гелендвагене подъехал чтобы что то рассказывать за жизнь кому то.

Так ты и не думай. Не выходит. Ты считаешь, что люди только на хорошей тачке могут давать советы близким людям, когда они сами себя топят?  Ну кайф, что)

И я самый нытик из всех нытиков. Вообще пох*й)

4 часа назад, sergeyhigh сказал:

Так ты и не думай. Не выходит. Ты считаешь, что люди только на хорошей тачке могут давать советы близким людям, когда они сами себя топят?  Ну кайф, что)

И я самый нытик из всех нытиков. Вообще пох*й)

Ты даже это сообщение изменил после написания, а вот эти фразочки «не думай, не выходит» оставь в цитатниках для стервочек :DСоветы про их положение, финансовое состояние, образ жизни - может давать человек, который что то из себя представляет и чего то добился, а не почитал форум и теперь считает себя знатоком жизни) 

У автора низкая самооценка,и скорее незакрытый гештальт.Махом палочки не получится исправить ситуацию,поэтому рекомендую обратиться в психологический форум,они как раз работают с депрессией

23 минуты назад, iceinn сказал:

У автора низкая самооценка,и скорее незакрытый гештальт.Махом палочки не получится исправить ситуацию,поэтому рекомендую обратиться в психологический форум,они как раз работают с депрессией

Бро, посоветуй лучше как ты на своем примере смог закрыть свой гештальт с бывшей, кот. тянулся несколько лет. Ты вроде и без психологического форума справился вроде.

13 часов назад, Merciless сказал:

Согласна. Я, к примеру, первая не лезу поучать, пусть каждый живет как хочет, согласно своим притязаниям. Но когда такие люди (я про своих знакомых) начинают ныть, что их жизнь не устраивает, того нет, сего нет, лишний вес, в личной жизни жопа...  отвечаю - "не устраивает - меняй жизнь, начинай что-то делать для улучшения, иди в спортзал, ищи лучше работу, учись если надо" недовольно вздыхают.  Потому что эти советы не нужны им - цель просто поныть, присев на уши. 

3 часа назад, Omgrbl сказал:

Ты даже это сообщение изменил после написания, а вот эти фразочки «не думай, не выходит» оставь в цитатниках для стервочек :DСоветы про их положение, финансовое состояние, образ жизни - может давать человек, который что то из себя представляет и чего то добился, а не почитал форум и теперь считает себя знатоком жизни) 

Да я лох, круче меня лоха и нытика ты не найдёшь. Я самое, что ни на есть ничтожество и тряпка. Это я. Фразы "стервочек", это мои фразы. Меняю написанное, так же часто, как свою обувь, больше меня пиз***ола ты не встретишь, никогда в своей жизни. Только ты не забывай свой старт топик, и не лечи мне тут херню. Я есть альфа и омега. А ты не можешь жить без мысли о бывшей. Хочу ныть и ною. Хочу радоваться, радуюсь. И не прошу совета, как мне забыть бывшую и как добиться успеха. Пуха своего можешь накидывать своим кентам и себе. А я есть всё и ничего в этой жизни. Тебе до такого ещё набираться опыта. Молись на то, что ты станешь богатым и вернётся твоя благоверная. Удачи. А мои контакты есть в моей теме и мне не стыдно ни за одно своё слово и за каждое я в ответе. Каждый может найти меня в реальной жизни, за этим форумом.

А если обратишь внимание, на изменения в моих ответах. То там либо грамматика, либо дополнение к ответу. А ты, мир дверь мяч

Свой первый пост ты не удалишь и каждый сознательный видит твои потуги, показать себя сейчас круче. Адьёс. Рефлексируй и кайфуй.

7 часов назад, sergeyhigh сказал:

Да я лох, круче меня лоха и нытика ты не найдёшь. Я самое, что ни на есть ничтожество и тряпка. Это я. Фразы "стервочек", это мои фразы. Меняю написанное, так же часто, как свою обувь, больше меня пиз***ола ты не встретишь, никогда в своей жизни. Только ты не забывай свой старт топик, и не лечи мне тут херню. Я есть альфа и омега. А ты не можешь жить без мысли о бывшей. Хочу ныть и ною. Хочу радоваться, радуюсь. И не прошу совета, как мне забыть бывшую и как добиться успеха. Пуха своего можешь накидывать своим кентам и себе. А я есть всё и ничего в этой жизни. Тебе до такого ещё набираться опыта. Молись на то, что ты станешь богатым и вернётся твоя благоверная. Удачи. А мои контакты есть в моей теме и мне не стыдно ни за одно своё слово и за каждое я в ответе. Каждый может найти меня в реальной жизни, за этим форумом.

А если обратишь внимание, на изменения в моих ответах. То там либо грамматика, либо дополнение к ответу. А ты, мир дверь мяч

Свой первый пост ты не удалишь и каждый сознательный видит твои потуги, показать себя сейчас круче. Адьёс. Рефлексируй и кайфуй.

Ты такой кадр, видимо тебя за живое задело раз тут расписываешь все) ты ещё людям Советы какие то даёшь, чувак спрячься где нибудь, «альфа и омега» «до такого набираться опыта», спустись на землю ты просто лох, судя по твоим сообщениям, а то что ты тут накидываешь это все чепуха) ты сам не мог жить без мыслей о своей бывшей, что ты тут пытаешься рассказать, пройди мимо, я в отличии от тебя хоть что то начал делать, а не рассказываю тут как заработал два миллиона и ушёл в минус на 300 тысяч :D

10 часов назад, iceinn сказал:

Про гештальд сто процентов прав. Я бы сказал не самооценка, а просто стеснение своего фин положения, от этого и неуверенность идёт. Да и я пообщался с друзьями которые как то шевелятся по жизни и понял что под лежачий камень... поэтому нужно что то делать, если пока не знаю что именно, лучше делать все подряд и к чему то одному придти )

13 часов назад, Omgrbl сказал:

Советы про их положение, финансовое состояние, образ жизни - может давать человек, который что то из себя представляет и чего то добился, а не почитал форум и теперь считает себя знатоком жизни)

А ты ничего не добился, даже минимального, чтобы решать кто может давать советы, а кто нет. У меня нет желания давать тебе более советы, но один момент я проясню. То, что ты считаешь "успехом" добивается методом проб и ошибок. В ином случае можно всю жизнь проработать за копейки на дядю и никогда не ошибиться. 

я в отличии от тебя хоть что то начал делать, а не рассказываю тут как заработал два миллиона и ушёл в минус на 300 тысяч :D

Ты еще ничего не сделал, кроме того, что написал тему на форум и ждешь манны небесной. Но вот здесь прозвучала здравость:

Да и я пообщался с друзьями которые как то шевелятся по жизни и понял что под лежачий камень... поэтому нужно что то делать, если пока не знаю что именно, лучше делать все подряд и к чему то одному придти )

То что у тебя появилось неудобство от того, что ты в плохом фин. положении - это хорошо. Теперь осталось выключить лень и понять, что бесплатный сыр только в мышеловке и чтобы начать зарабатывать нужно сделать в два раза больше, чем твои друзья, которые просто "шевелятся". Как писал Льюис Кэррол:
"Нужно бежать со всех ног, чтобы только оставаться на месте, а чтобы куда-то попасть, надо бежать как минимум вдвое быстрее!"

27 минут назад, Merciless сказал:

А ты ничего не добился, даже минимального, чтобы решать кто может давать советы, а кто нет. У меня нет желания давать тебе более советы, но один момент я проясню. То, что ты считаешь "успехом" добивается методом проб и ошибок. В ином случае можно всю жизнь проработать за копейки на дядю и никогда не ошибиться. 

А тебе точно 23? Для своих лет очень правильно мыслишь, полностью согласен с тобой. Из 10 бизнес проектов в России выстреливает 1. И все эти 9 проектов тоже открывали те же люди, ошибались, падали на дно и снова поднимались. Добиться успеха не познав дна очень тяжело. Я прогорал раза 4 на своих проектах, какие то в слабую прибыль, какие то в минус, но я всё равно параллельно с основной работой занимаюсь развитием своих проектов, и знаю что рано или поздно один из проектов покроет все убытки понесенные ранее + инвестиции в другие проекты приносят не плохую прибыль на данный момент. И ничего, к 29 годам заработал и на квартиру и на машину и на капитал который приносит пассивный доход. Этот год закрыл с 44% годовых. Всё только в нашей голове.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 36

Просто друг

2. 36

Просто друг

3. 3

Поиск любовницы определенного типа

4. 36

Просто друг

5. 15

Девушка вахтовик

• Создать...