Перейти к публикации
пикап.Форум

Как сам себя загнал в ад и что теперь делать

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем привет! 

Ситуация следующая:
ЛТР 1 год, мне 20, божп тоже 

В самом начале отношений девочка очень сильно влюбилась в меня и ушла от другого, а т.к по началу мне нужен был только СО, я решил "не давить", благо секс был 10/10 
Т.к молодой-неопытный, наслушался от нее всякой фигни про "любовь на всю жизнь" и бла-бла-бла поверил в это и влюбился. После этого начал творить абсолютно несуразные вещи - переставал общаться с друзьями, показывал телефон, бежал мириться каждый раз, когда ей почудилось, что я ей изменяю. Короче, ТФНил дико. Но меня все устраивало, потому что ощущал собственную значимость

Но долго так, конечно, продолжаться не могло, и когда БОЖП поняла, что мои яйца у нее в собственности, резко всплыл бывший с которым она начала выяснять отношения. В итоге вскрыл ее телефон, прочитал очень много разных вещей, что она его не отпустила и он ее единственная любовь, попытался слиться. Но она не отпускала, велся на любой ее пинг, рассказывала истории про то, что вот-вот она отпустит и мы будем вместе и бла-бла-бла. Сейчас бы увидь такое - везде удалил и радовался жизни, но тогда чувствовал себя будто на войне, поэтому подхватил историю и вписался в нее. Начал воевать за ее сердце. В итоге все жизненные ориентиры сменились и основной целью стало заполучить ее. Ее же, что не удивительно, я начал раздражать, теплота пропала абсолютно.

Так продолжалось до тех пор пока она не объявила мне ДОД и не ушла закрывать гештальт к бывшему, потому что у нее к нему, видите ли, остались чувства. При этом меня все равно держала на поводке и не стеснялась показать свое фи, если увидит меня в сторис у какой-то девушки. Ну и конечно оставила виноватым в результате всей этой истории. 

Казалось бы, конец истории, стоило сделать свои выводы и изменить отношение к жизни 

Но путь ТФНщика на этом только начинается. Спустя месяц объявляется. Говорит, что скучает и хочет общаться. Что с бывшим все, но у нас отношений тоже быть не может. Т.к у меня в глазах кроме нее ничего не существует, я съедаю и это. Общаемся нежно, спим вместе, дни проводим вместе, но секса нет. Я продолжаю ревновать, устраивать скандалы. Пытаюсь уйти, везде банил, потому что мне это было не норм, но она возвращает в среднем через неделю. Каждый раз дает какие-то обещания и ведет себя так будто я главный человек на свете. Мне, как абсолютному наркоману, эта доза близости не дает ее забыть.  Но результат всегда один - отсутствие секса, при этом я постоянно скандалю, веду себя максимально недостойно, что начал понимать только сейчас.  

В последний раз говорит, мол, давай попробуем все начать с начала. Я говорю давай. Но секс, говорит она, будет только тогда, говорит, когда я смогу вновь тебе поверить, а сейчас, мол, она меня боится. Я решаю, что вот я близок к цели, еще чуть-чуть и все будет хорошо, но потом понимаю, что нет. Что не я разрушил наши отношения и не я ей должен что-либо доказывать. В итоге устроил скандал(ужасно стыдно писать эту историю) и слился. Она сказала, что все, это последний раз, больше камбеков не будет.

Таким образом прошло две недели ТИ 

Организм ломает, постоянно думаю о ней. Загрузился учебой, пошел на тайский бокс, но все равно ломает. Сейчас планирую начать выполнять т10д благо с девушками проблем нет, все всегда охотно знакомились. Я думаю, что проблема в том числе и в том, что со всеми у меня все получалось, а она единственная зажала мои яйца. Хочу попробовать вернуть и попробовать отношения с ней без своих дебильных закидонов

Как думаете, возможно ли восстановить бз таким образом, чтобы она вернулась? 

Опубликовано:
28 минут назад, switchlight сказал:

В самом начале отношений девочка очень сильно влюбилась в меня и ушла от другого

Так продолжалось до тех пор пока она не объявила мне ДОД и не ушла закрывать гештальт к бывшему,

Спустя месяц объявляется.

Круговорот аленей в природе какой-то:D

последний раз говорит, мол, давай попробуем все начать с начала. Я говорю давай. Но секс, говорит она, будет только тогда, говорит, когда я смогу вновь тебе поверить, а сейчас, мол, она меня боится.

Ахах:lol: Ржал в голосину) Отборнейшим дерьмом тебя кормят не стесняясь. А чего не кормить-то. Ты ж за обе щёки лопаешь:unsure:

Хочу попробовать вернуть и попробовать отношения с ней без своих дебильных закидонов

Тут где-то высказывали мнение о том, что нужно добавить тошнотный смайлик. Поддерживаю эту идею. Баба конченая конечно, но рвотный рефлекс больше всего два эталонных аленя вызывают. Забодайте друг друга, выпилитесь, не позорьте мужской род:rolleyes:

Опубликовано:
4 минуты назад, Havertz сказал:

Круговорот аленей в природе какой-то:D

Ахах:lol: Ржал в голосину) Отборнейшим дерьмом тебя кормят не стесняясь. А чего не кормить-то. Ты ж за обе щёки лопаешь:unsure:

Тут где-то высказывали мнение о том, что нужно добавить тошнотный смайлик. Поддерживаю эту идею. Баба конченая конечно, но рвотный рефлекс больше всего два эталонных аленя вызывают. Забодайте друг друга, выпилитесь, не позорьте мужской род:rolleyes:

Справедливо конечно 
Но я и написал сюда в надежде на то, что более опытные вразумят, потому что в этом практически наркотическом угаре из эмоций тяжело отдавать отчёт в своих действиях 

Опубликовано:
42 минуты назад, switchlight сказал:

Ты же вроде все адекватно расписал. Единственный совет - перечитай свою тему. Вот тупо сядь и прочти её.

Ни о каких возвратах речи и быть не может.

Попытайся поискать своё мужское начало, это же реальный п*здец.

Опубликовано:
20 минут назад, switchlight сказал:

Справедливо конечно 
Но я и написал сюда в надежде на то, что более опытные вразумят, потому что в этом практически наркотическом угаре из эмоций тяжело отдавать отчёт в своих действиях 

Более опытные тебе не дадут того, что нужно– самоуважения. Ты жалок даже не столько в том, что делал, а в своем устремлении жрать дальше дерьмо. Это в твоих иллюзиях тебя любят и перестают любить за твои косяки. На самом деле тебя презирают и кидают на пике презрения. Не заслуживаешь ты иного. Рогоносцев не могут любить и точка. 

Опубликовано:
1 час назад, switchlight сказал:

Ты шутишь? Зачем? Мало какашек поел?

Твоя баба не просто отработанный материал, но она крайне негодная женщина для каких-либо близких отношений. Прими уже решение двигаться вперед. Начать свой путь от мальчика к мужчине (в переносном смысле). Если тебя послали - то гордо уходи и не возвращайся. А если будут возвращать, то тогда и только тогда ты может быть подумаешь о возвращении. Но никак иначе.

Свою мегеру забудь и ищи других девочек. Если ты говоришь, что на тебя вешаются, то с этим проблем не будет. Не станешь же ты нам врать )

Опубликовано:
1 час назад, switchlight сказал:

Сейчас планирую начать выполнять т10д благо с девушками проблем нет, все всегда охотно знакомились

Ага , по теме видно .

Не ну если у автора нет самоуважения тут в принципе советы не помогут , инфа сотка 

Отмучаешся , проебеш* здоровье , к годам 30 поймёшь , что драма это дроч , страсть стихает быстро и что оно того не стоит ..

Норм ожп тебе и не нужна , а если и найдешь то оценить не сможешь..

Да и вообще , думаю если с рождения у мужчины нет здоровой злости к подобным поступкам ожп ,то даже время тебе не поможет 

Опубликовано:

Не знаю, на самом деле, что отвечать, потому что во многом согласен с тем, что написали в ветке 

Но самобичеванием заниматься не хочу, а наоборот собираюсь избавиться от тех характеристик, что мне дали и буду работать в этом направлении

Об отношениях с этой ОЖП, конечно, и речи быть не может

Опубликовано:

Ты молодой, это главное! 
Собой займись, развивай мышление, мировосприятие, больше общайся с новыми людьми, они дадут почувствовать вкус жизни!
На девчёнку 100% забить! 
Знаешь такие слова, хоть локти кусай, хоть землю ешь, но не подпускай предателей обратно

Опубликовано:
7 часов назад, switchlight сказал:

Хочу попробовать вернуть и попробовать отношения с ней без своих дебильных закидонов

говно идея

Нет... Потому что БЗ в данном случае вообще ничего не значит...

Представь, что ты один из трех поросят... Твой домик развалился... Лежит груда обломков... Ты можешь долго их собирать, а потом построить из них новый домик... Но он будет еще менее прочный, чем прежний... 

Опубликовано:

5 часов назад, switchlight сказал:

Так какая цель то? 

Опубликовано:
8 часов назад, switchlight сказал:

Зачем???????????

Тебе 20 весь мир перед тобой и все бабы.

Всё что тебе надо это немного ума и понимания как общаться с ОЖП,что-бы в дальнейшем не было таких косяков которые ты здесь описал.

На форуме всё есть,читай,думай,запоминай и всё у тебя получится.

Эх мне бы твои года.

Опубликовано:
4 часа назад, Scotch Whiski сказал:

Так какая цель то? 

Цель - закончить п*здострадания и вернуться в состояние гармонии в котором был до знакомства с БОЖП 

Задачи - начать общаться с другими девочками, доучиться в универе, продолжать ходить на спорт 

Опубликовано:

Даже если ты зачем то хочешь, чтобы девчонка эта вернулась, тебе всё равно вначале надо забить на неё каким угодно образом, обжиться новой жизнью, новыми мыслями, интересами, людьми... В какой то момент твоё сознание полностью переключится на новую жизнь, на тот момент тебе должно стать совершенно безразлично что с ней и вернётся она вообще или нет...
Вот в такие моменты, когда ты совсем в ней не нуждаешься бабы часто это чувствуют и сами начинают тебе писать, звонить и пинговать....
Если ты в этот момент будешь готов и изменишься, то реакции твои на её подкаты к тебе будут правильными...
На тот момент ты сможешь выбрать надо тебе зачем то с ней контактировать, мб трахнуть для самоутверждения, но исход один ты и она = плохой вариант для отношений...
Поэтому внутри себя прими решение, как бы это тяжело не было сейчас, что это всё...

Только что, Mr Kazanova сказал:

Даже если ты зачем то хочешь, чтобы девчонка эта вернулась, тебе всё равно вначале надо забить на неё каким угодно образом, обжиться новой жизнью, новыми мыслями, интересами, людьми... В какой то момент твоё сознание полностью переключится на новую жизнь, на тот момент тебе должно стать совершенно безразлично что с ней и вернётся она вообще или нет...
Вот в такие моменты, когда ты совсем в ней не нуждаешься бабы часто это чувствуют и сами начинают тебе писать, звонить и пинговать....
Если ты в этот момент будешь готов и изменишься, то реакции твои на её подкаты к тебе будут правильными...
На тот момент ты сможешь выбрать надо тебе зачем то с ней контактировать, мб трахнуть для самоутверждения, но исход один ты и она = плохой вариант для отношений...
Поэтому внутри себя прими решение, как бы это тяжело не было сейчас, что это всё...

с ней всё...

Опубликовано:
21 час назад, switchlight сказал:

Я думал хреновее уже не может быть после прочтения этой истории, оказывается может. Мало того что баба твои яйца раздавила всмятку(ладно, с кем не бывает), так ты после этого ещё хочешь что то там вернуть... Чувак, это настолько печально, что словами не выразить уже.

Опубликовано:

Самое печальное, после повествования, где вроде делаешь правильные выводы не постыдиться еще спрашивать, как ее вернуть и все такое.

Кто-то вышел писал, что девушка мол конченная - это не верный подход, девушка как раз таки адекватно себя ведет с ведомым бетта парнем. И пока он заканчивает своей рассказ таким вопросом, он так и остается в луже беттатизации. 

Опубликовано:
19 часов назад, switchlight сказал:

Ты передумал после того как комменты почитал?

7 минут назад, Sиний сказал:

Кто-то вышел писал, что девушка мол конченная - это не верный подход, девушка как раз таки адекватно себя ведет с ведомым бетта парнем

Не вижу тут ничего адекватного.

Опубликовано:
1 час назад, Serzh26 сказал:

Ты передумал после того как комменты почитал?

Не вижу в этом ничего плохого, иногда мнение со стороны отрезвляет 

Я во многом согласен с тем, что здесь написали, поэтому не соглашаться с выводами было бы странно 

Опубликовано:
30 минут назад, switchlight сказал:

Не вижу в этом ничего плохого, иногда мнение со стороны отрезвляет 

Я во многом согласен с тем, что здесь написали, поэтому не соглашаться с выводами было бы странно 

Так я и не говорю что это плохо, просто спросил.

Хорошо что прислушиваешься к мнению форума.

Опубликовано:
2 часа назад, Serzh26 сказал:

Не вижу тут ничего адекватного.

Ну это уже твои проблемы не понимания социальной динамики. 

И добро пожаловать в реальный мир. С бетта ведомым, как раз обыденно, что женщины поступают именно так. 

Это эволюция и законы жанра, ты либо их понимаешь и эффективен, либо упираешься, говоришь какая она плохая. 

Опубликовано:
1 минуту назад, Sиний сказал:

Ну это уже твои проблемы не понимания социальной динамики. 

И добро пожаловать в реальный мир. С бетта ведомым, как раз обыденно, что женщины поступают именно так. 

Это эволюция и законы жанра, ты либо их понимаешь и эффективен, либо упираешься, говоришь какая она плохая. 

Я к тому, что норм бабе нафиг не нужно это всё. Ей нужен норм мужик, а не такой как автор.

Опубликовано:
21 час назад, Serzh26 сказал:

Я к тому, что норм бабе нафиг не нужно это всё. Ей нужен норм мужик, а не такой как автор.

Все правильно, ей такой как автор и не нужен, как "норм мужик" выражаясь твоими словами. А как дурашка с которым она так себя ведет - вполне подходит.

Опубликовано:

Подскажите пожалуйста, а как лучше реагировать, когда на связь выходят подруги БОЖП?
А именно написала ее лучшая подружка, что соскучилась по мне
Контактировать ни с кем из ее окружения, на самом деле, сейчас нет никакого желания, я поймал очень хорошее и продуктивное состояние, и, конечно, ни малейшей возможности сейчас для эмоциональных качелей оставлять не хочу. Но и игнорить тупо не хочется, потому что это будет выглядеть как-то странно, как лучше поступить? 

Опубликовано:
52 минуты назад, switchlight сказал:

Но и игнорить тупо не хочется, потому что это будет выглядеть как-то странно, как лучше поступить? 

А тебе не всё ли равно, что это будет странно выглядеть?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...