Перейти к публикации
пикап.Форум

Как сам себя загнал в ад и что теперь делать

Рекомендованные сообщения

Всем привет! 

Ситуация следующая:
ЛТР 1 год, мне 20, божп тоже 

В самом начале отношений девочка очень сильно влюбилась в меня и ушла от другого, а т.к по началу мне нужен был только СО, я решил "не давить", благо секс был 10/10 
Т.к молодой-неопытный, наслушался от нее всякой фигни про "любовь на всю жизнь" и бла-бла-бла поверил в это и влюбился. После этого начал творить абсолютно несуразные вещи - переставал общаться с друзьями, показывал телефон, бежал мириться каждый раз, когда ей почудилось, что я ей изменяю. Короче, ТФНил дико. Но меня все устраивало, потому что ощущал собственную значимость

Но долго так, конечно, продолжаться не могло, и когда БОЖП поняла, что мои яйца у нее в собственности, резко всплыл бывший с которым она начала выяснять отношения. В итоге вскрыл ее телефон, прочитал очень много разных вещей, что она его не отпустила и он ее единственная любовь, попытался слиться. Но она не отпускала, велся на любой ее пинг, рассказывала истории про то, что вот-вот она отпустит и мы будем вместе и бла-бла-бла. Сейчас бы увидь такое - везде удалил и радовался жизни, но тогда чувствовал себя будто на войне, поэтому подхватил историю и вписался в нее. Начал воевать за ее сердце. В итоге все жизненные ориентиры сменились и основной целью стало заполучить ее. Ее же, что не удивительно, я начал раздражать, теплота пропала абсолютно.

Так продолжалось до тех пор пока она не объявила мне ДОД и не ушла закрывать гештальт к бывшему, потому что у нее к нему, видите ли, остались чувства. При этом меня все равно держала на поводке и не стеснялась показать свое фи, если увидит меня в сторис у какой-то девушки. Ну и конечно оставила виноватым в результате всей этой истории. 

Казалось бы, конец истории, стоило сделать свои выводы и изменить отношение к жизни 

Но путь ТФНщика на этом только начинается. Спустя месяц объявляется. Говорит, что скучает и хочет общаться. Что с бывшим все, но у нас отношений тоже быть не может. Т.к у меня в глазах кроме нее ничего не существует, я съедаю и это. Общаемся нежно, спим вместе, дни проводим вместе, но секса нет. Я продолжаю ревновать, устраивать скандалы. Пытаюсь уйти, везде банил, потому что мне это было не норм, но она возвращает в среднем через неделю. Каждый раз дает какие-то обещания и ведет себя так будто я главный человек на свете. Мне, как абсолютному наркоману, эта доза близости не дает ее забыть.  Но результат всегда один - отсутствие секса, при этом я постоянно скандалю, веду себя максимально недостойно, что начал понимать только сейчас.  

В последний раз говорит, мол, давай попробуем все начать с начала. Я говорю давай. Но секс, говорит она, будет только тогда, говорит, когда я смогу вновь тебе поверить, а сейчас, мол, она меня боится. Я решаю, что вот я близок к цели, еще чуть-чуть и все будет хорошо, но потом понимаю, что нет. Что не я разрушил наши отношения и не я ей должен что-либо доказывать. В итоге устроил скандал(ужасно стыдно писать эту историю) и слился. Она сказала, что все, это последний раз, больше камбеков не будет.

Таким образом прошло две недели ТИ 

Организм ломает, постоянно думаю о ней. Загрузился учебой, пошел на тайский бокс, но все равно ломает. Сейчас планирую начать выполнять т10д благо с девушками проблем нет, все всегда охотно знакомились. Я думаю, что проблема в том числе и в том, что со всеми у меня все получалось, а она единственная зажала мои яйца. Хочу попробовать вернуть и попробовать отношения с ней без своих дебильных закидонов

Как думаете, возможно ли восстановить бз таким образом, чтобы она вернулась? 

28 минут назад, switchlight сказал:

В самом начале отношений девочка очень сильно влюбилась в меня и ушла от другого

Так продолжалось до тех пор пока она не объявила мне ДОД и не ушла закрывать гештальт к бывшему,

Спустя месяц объявляется.

Круговорот аленей в природе какой-то:D

последний раз говорит, мол, давай попробуем все начать с начала. Я говорю давай. Но секс, говорит она, будет только тогда, говорит, когда я смогу вновь тебе поверить, а сейчас, мол, она меня боится.

Ахах:lol: Ржал в голосину) Отборнейшим дерьмом тебя кормят не стесняясь. А чего не кормить-то. Ты ж за обе щёки лопаешь:unsure:

Хочу попробовать вернуть и попробовать отношения с ней без своих дебильных закидонов

Тут где-то высказывали мнение о том, что нужно добавить тошнотный смайлик. Поддерживаю эту идею. Баба конченая конечно, но рвотный рефлекс больше всего два эталонных аленя вызывают. Забодайте друг друга, выпилитесь, не позорьте мужской род:rolleyes:

4 минуты назад, Havertz сказал:

Круговорот аленей в природе какой-то:D

Ахах:lol: Ржал в голосину) Отборнейшим дерьмом тебя кормят не стесняясь. А чего не кормить-то. Ты ж за обе щёки лопаешь:unsure:

Тут где-то высказывали мнение о том, что нужно добавить тошнотный смайлик. Поддерживаю эту идею. Баба конченая конечно, но рвотный рефлекс больше всего два эталонных аленя вызывают. Забодайте друг друга, выпилитесь, не позорьте мужской род:rolleyes:

Справедливо конечно 
Но я и написал сюда в надежде на то, что более опытные вразумят, потому что в этом практически наркотическом угаре из эмоций тяжело отдавать отчёт в своих действиях 

42 минуты назад, switchlight сказал:

Ты же вроде все адекватно расписал. Единственный совет - перечитай свою тему. Вот тупо сядь и прочти её.

Ни о каких возвратах речи и быть не может.

Попытайся поискать своё мужское начало, это же реальный п*здец.

20 минут назад, switchlight сказал:

Справедливо конечно 
Но я и написал сюда в надежде на то, что более опытные вразумят, потому что в этом практически наркотическом угаре из эмоций тяжело отдавать отчёт в своих действиях 

Более опытные тебе не дадут того, что нужно– самоуважения. Ты жалок даже не столько в том, что делал, а в своем устремлении жрать дальше дерьмо. Это в твоих иллюзиях тебя любят и перестают любить за твои косяки. На самом деле тебя презирают и кидают на пике презрения. Не заслуживаешь ты иного. Рогоносцев не могут любить и точка. 

1 час назад, switchlight сказал:

Ты шутишь? Зачем? Мало какашек поел?

Твоя баба не просто отработанный материал, но она крайне негодная женщина для каких-либо близких отношений. Прими уже решение двигаться вперед. Начать свой путь от мальчика к мужчине (в переносном смысле). Если тебя послали - то гордо уходи и не возвращайся. А если будут возвращать, то тогда и только тогда ты может быть подумаешь о возвращении. Но никак иначе.

Свою мегеру забудь и ищи других девочек. Если ты говоришь, что на тебя вешаются, то с этим проблем не будет. Не станешь же ты нам врать )

1 час назад, switchlight сказал:

Сейчас планирую начать выполнять т10д благо с девушками проблем нет, все всегда охотно знакомились

Ага , по теме видно .

Не ну если у автора нет самоуважения тут в принципе советы не помогут , инфа сотка 

Отмучаешся , проебеш* здоровье , к годам 30 поймёшь , что драма это дроч , страсть стихает быстро и что оно того не стоит ..

Норм ожп тебе и не нужна , а если и найдешь то оценить не сможешь..

Да и вообще , думаю если с рождения у мужчины нет здоровой злости к подобным поступкам ожп ,то даже время тебе не поможет 

Не знаю, на самом деле, что отвечать, потому что во многом согласен с тем, что написали в ветке 

Но самобичеванием заниматься не хочу, а наоборот собираюсь избавиться от тех характеристик, что мне дали и буду работать в этом направлении

Об отношениях с этой ОЖП, конечно, и речи быть не может

Ты молодой, это главное! 
Собой займись, развивай мышление, мировосприятие, больше общайся с новыми людьми, они дадут почувствовать вкус жизни!
На девчёнку 100% забить! 
Знаешь такие слова, хоть локти кусай, хоть землю ешь, но не подпускай предателей обратно

7 часов назад, switchlight сказал:

Хочу попробовать вернуть и попробовать отношения с ней без своих дебильных закидонов

говно идея

Нет... Потому что БЗ в данном случае вообще ничего не значит...

Представь, что ты один из трех поросят... Твой домик развалился... Лежит груда обломков... Ты можешь долго их собирать, а потом построить из них новый домик... Но он будет еще менее прочный, чем прежний... 

5 часов назад, switchlight сказал:

Так какая цель то? 

8 часов назад, switchlight сказал:

Зачем???????????

Тебе 20 весь мир перед тобой и все бабы.

Всё что тебе надо это немного ума и понимания как общаться с ОЖП,что-бы в дальнейшем не было таких косяков которые ты здесь описал.

На форуме всё есть,читай,думай,запоминай и всё у тебя получится.

Эх мне бы твои года.

4 часа назад, Scotch Whiski сказал:

Так какая цель то? 

Цель - закончить п*здострадания и вернуться в состояние гармонии в котором был до знакомства с БОЖП 

Задачи - начать общаться с другими девочками, доучиться в универе, продолжать ходить на спорт 

Даже если ты зачем то хочешь, чтобы девчонка эта вернулась, тебе всё равно вначале надо забить на неё каким угодно образом, обжиться новой жизнью, новыми мыслями, интересами, людьми... В какой то момент твоё сознание полностью переключится на новую жизнь, на тот момент тебе должно стать совершенно безразлично что с ней и вернётся она вообще или нет...
Вот в такие моменты, когда ты совсем в ней не нуждаешься бабы часто это чувствуют и сами начинают тебе писать, звонить и пинговать....
Если ты в этот момент будешь готов и изменишься, то реакции твои на её подкаты к тебе будут правильными...
На тот момент ты сможешь выбрать надо тебе зачем то с ней контактировать, мб трахнуть для самоутверждения, но исход один ты и она = плохой вариант для отношений...
Поэтому внутри себя прими решение, как бы это тяжело не было сейчас, что это всё...

Только что, Mr Kazanova сказал:

Даже если ты зачем то хочешь, чтобы девчонка эта вернулась, тебе всё равно вначале надо забить на неё каким угодно образом, обжиться новой жизнью, новыми мыслями, интересами, людьми... В какой то момент твоё сознание полностью переключится на новую жизнь, на тот момент тебе должно стать совершенно безразлично что с ней и вернётся она вообще или нет...
Вот в такие моменты, когда ты совсем в ней не нуждаешься бабы часто это чувствуют и сами начинают тебе писать, звонить и пинговать....
Если ты в этот момент будешь готов и изменишься, то реакции твои на её подкаты к тебе будут правильными...
На тот момент ты сможешь выбрать надо тебе зачем то с ней контактировать, мб трахнуть для самоутверждения, но исход один ты и она = плохой вариант для отношений...
Поэтому внутри себя прими решение, как бы это тяжело не было сейчас, что это всё...

с ней всё...

21 час назад, switchlight сказал:

Я думал хреновее уже не может быть после прочтения этой истории, оказывается может. Мало того что баба твои яйца раздавила всмятку(ладно, с кем не бывает), так ты после этого ещё хочешь что то там вернуть... Чувак, это настолько печально, что словами не выразить уже.

Самое печальное, после повествования, где вроде делаешь правильные выводы не постыдиться еще спрашивать, как ее вернуть и все такое.

Кто-то вышел писал, что девушка мол конченная - это не верный подход, девушка как раз таки адекватно себя ведет с ведомым бетта парнем. И пока он заканчивает своей рассказ таким вопросом, он так и остается в луже беттатизации. 

19 часов назад, switchlight сказал:

Ты передумал после того как комменты почитал?

7 минут назад, Sиний сказал:

Кто-то вышел писал, что девушка мол конченная - это не верный подход, девушка как раз таки адекватно себя ведет с ведомым бетта парнем

Не вижу тут ничего адекватного.

1 час назад, Serzh26 сказал:

Ты передумал после того как комменты почитал?

Не вижу в этом ничего плохого, иногда мнение со стороны отрезвляет 

Я во многом согласен с тем, что здесь написали, поэтому не соглашаться с выводами было бы странно 

30 минут назад, switchlight сказал:

Не вижу в этом ничего плохого, иногда мнение со стороны отрезвляет 

Я во многом согласен с тем, что здесь написали, поэтому не соглашаться с выводами было бы странно 

Так я и не говорю что это плохо, просто спросил.

Хорошо что прислушиваешься к мнению форума.

2 часа назад, Serzh26 сказал:

Не вижу тут ничего адекватного.

Ну это уже твои проблемы не понимания социальной динамики. 

И добро пожаловать в реальный мир. С бетта ведомым, как раз обыденно, что женщины поступают именно так. 

Это эволюция и законы жанра, ты либо их понимаешь и эффективен, либо упираешься, говоришь какая она плохая. 

1 минуту назад, Sиний сказал:

Ну это уже твои проблемы не понимания социальной динамики. 

И добро пожаловать в реальный мир. С бетта ведомым, как раз обыденно, что женщины поступают именно так. 

Это эволюция и законы жанра, ты либо их понимаешь и эффективен, либо упираешься, говоришь какая она плохая. 

Я к тому, что норм бабе нафиг не нужно это всё. Ей нужен норм мужик, а не такой как автор.

21 час назад, Serzh26 сказал:

Я к тому, что норм бабе нафиг не нужно это всё. Ей нужен норм мужик, а не такой как автор.

Все правильно, ей такой как автор и не нужен, как "норм мужик" выражаясь твоими словами. А как дурашка с которым она так себя ведет - вполне подходит.

Подскажите пожалуйста, а как лучше реагировать, когда на связь выходят подруги БОЖП?
А именно написала ее лучшая подружка, что соскучилась по мне
Контактировать ни с кем из ее окружения, на самом деле, сейчас нет никакого желания, я поймал очень хорошее и продуктивное состояние, и, конечно, ни малейшей возможности сейчас для эмоциональных качелей оставлять не хочу. Но и игнорить тупо не хочется, потому что это будет выглядеть как-то странно, как лучше поступить? 

52 минуты назад, switchlight сказал:

Но и игнорить тупо не хочется, потому что это будет выглядеть как-то странно, как лучше поступить? 

А тебе не всё ли равно, что это будет странно выглядеть?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 125

Девственница

2. 217

Фродо идёт к Ородруину

3. 11

Просто друг

4. 11

Просто друг

5. 11

Просто друг

• Создать...