Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Старикам тут место

Рекомендованные сообщения

Я из тех кому под 40 и читая темы здесь на форуме, в которых молодёжь под тридцатку считает себя старперами как то совсем грустно становится... Но тема не об этом, а о том как соблазнить коллегу, с которой я работаю достаточно давно. Должности у нас равные, не пересекаются. Оба в глубоком браке. Присутствует лёгкий флирт с минимальной кинестетикой, но это у нас в коллективе обычное дело между М и Ж. 

Цель СО.  Про экологию вкурсе. 

С чего собственно начать? 

Представьтесь, пожалуйста... шучу...

Коллеге сколько лет? Есть возможность пересечься? Без коллег?

25 минут назад, 9.11 сказал:

чего собственно начать? 

Судя по названию темы, ты довольно колоритный тип, и это она должна тебя соблазнять), а так, помогай ей почаще, в чем только можно

07.12.2020 в 13:32, 9.11 сказал:

С чего собственно начать? 

вот с этого :

https://www.pickup.ru/blog/soblaznenie/834

А вообще конечно твоя история больше похожа на вброс или в чем-то приврал, взрослые  мужчины все-таки пытаются сами докопаться до нужных вещей и только потом на форумах что-то уточняют . Твой вопрос на уточняющий не похож, прям с нуля просишь тут план действий тебе накидать.

07.12.2020 в 13:32, 9.11 сказал:

Оба в глубоком браке.

Зачем тебе этот гемор на работе,  супруга уже не  даёт?

07.12.2020 в 15:54, Suvlehim сказал:

Представьтесь, пожалуйста... шучу...

Коллеге сколько лет? Есть возможность пересечься? Без коллег?

Равесница. К сожалению нет. 

07.12.2020 в 15:58, Morpha сказал:

Судя по названию темы, ты довольно колоритный тип, и это она должна тебя соблазнять), а так, помогай ей почаще, в чем только можно

Помогать не вариант, тк это меня привяжет к ней, а надо наоборот. 

Так она вроде и пытается... Знать бы, что это обычный флирт или целенаправленный. 

15 часов назад, мерзик сказал:

вот с этого :

https://www.pickup.ru/blog/soblaznenie/834

А вообще конечно твоя история больше похожа на вброс или в чем-то приврал, взрослые  мужчины все-таки пытаются сами докопаться до нужных вещей и только потом на форумах что-то уточняют . Твой вопрос на уточняющий не похож, прям с нуля просишь тут план действий тебе накидать.

Ссылку читал. Банальность. 

Нет не вброс) Ситуация реальная. 

Просто я ссу))) Опасаюсь, что мои предположения это самообман. Как потом с ней работать!? 

1 час назад, Лось что стряслось сказал:

ну начни с простого приглашения на ланч. Тут все просто.

Слишком прямо. Надо чтобы она первая сделала конкретный шаг, но с моей подачи... 

1 час назад, Stork сказал:

Зачем тебе этот гемор на работе,  супруга уже не  даёт?

Ну да, обычная ситуация для супругов с большим стажем. Таковы реалии. 

Про гемор согласен. Но хочется движухи.

7 минут назад, 9.11 сказал:

Слишком прямо. Надо чтобы она первая сделала конкретный шаг, но с моей подачи... 

и когда ты пригласишь меня пожрать уже? :D

Чувак, хватит сложные многоходовки придумывать... Начни с простого общения...

5 минут назад, Suvlehim сказал:

и когда ты пригласишь меня пожрать уже? :D

Чувак, хватит сложные многоходовки придумывать... Начни с простого общения...

Общаемся, но как коллеги, друзья... Тут надо придумать, как обозначить свой плотоядный интерес и чтобы не выглядеть просителем. 

1 час назад, 9.11 сказал:

Ну вот она так же считает. И будете ждать пока у кого-то яйца не появятся.

Наоборот, тебе нужно первый шаг делать. У девушки же есть страх "он же может подумать что я легкодоступная", а еще если учитывать, что она замужем...

Тебе всю ответственность нужно взять на свои плечи, чтобы она не винила себя за измену 

1 час назад, 9.11 сказал:

Общаемся, но как коллеги, друзья... Тут надо придумать, как обозначить свой плотоядный интерес и чтобы не выглядеть просителем. 

Скоро корпоратив, может, все само собой получится

8 часов назад, 9.11 сказал:

Ну да, обычная ситуация для супругов с большим стажем. Таковы реалии. 

Немного подробностей про вашу "обычную ситуацию" приведите и как то исправить  её (ситуацию, а не жену) пытались и как?

9 hours ago, 9.11 said:

Просто я ссу))) Опасаюсь, что мои предположения это самообман. Как потом с ней работать!? 

ну так ты реши для себя ссышь ты или нет... в ее глазах от тебя должна исходить такая уверенность в том, что ты делаешь, что бы хватило на утилизацию ее неуверенности.

"Слишком прямо. Надо чтобы она первая сделала конкретный шаг, но с моей подачи... "

Офигеть...Про снятие ответсвенности с ОЖП ничено не слышал? А она еще в глубоком браке.

Ты бы может "банальность" почитал бы более внимательно и вдумчево + факи. Сейчас это все больше похоже на твою фантазии, что бы тебе трахнула коллега, пока ты сам ссышь

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...