Перейти к публикации
пикап.Форум

Можно ли грамотно все исправить

Рекомендованные сообщения

Всем привет, форумчане.

Мне 36 лет, зовут Андрей. живу в Москве. Работаю на неплохой должности во французской компании, вроде не дурак и не тупой.

До встречи с этой ОЖП отношений у меня особо не было никогда серьезных, несмотря на возраст. Всегда был занят работой, учебой и отдыхом с друзьями.
Девушек всегда вроде было вроде достаточно, но  были только в формате секс-онли, и я как-то не запаривался на данных ОЖП. Ну, пришла-ушла, да-да -нет-нет...было пофиг абсолютно на них всех + всякие недолгие курортные романы были + иногда разовый секс после знакомства в баре.

1,5 года назад встретил ОЖП, в которую влюбился сразу же с первого взгляда,  потом понял какая она офигенная и понял что наконец-то нашел ту самую.
Отношения развивались...все было взаимно и хорошо. Обоюдная инициатива друг к другу, подарки и т.д., приезжала и готовила мне, звонила постоянно и т.д.

10 мес. назад она тяжело и надолго заболела (делали операцию), и я ей  очень много и долго помогал, оплатил лечение, оплачивал ей всё остальное, т.к компанию где она работала сразу же закрыли из-за карантина и больничный ей не выплатили.  Звонил сам 3 раза в день, писал постоянно, пытался поддерживать, т.к. она реально была в очень плохом состоянии и постепенно вся инициатива к общению и сближению шаг за шагом перетекла в мои руки (я и сам не заметил как это постепенно произошло). Плюс я сам по своей инициативе оплачивал дорогие лекарства (около 60 т.р. в месяц на последствия после операции т.к. работу она нашла после выхода из больницы с зарплатой 3 раза меньше чем была до карантина).
О последствиях такого поведения не думал, т.к. считал, что поступаю благородно. 
И в процессе всего этого лечения чувства к ней только усилились у меня.
В итоге она полностью поправилась, а вся инициатива к любому общению и сближению так и осталась на мне. Постепенно встреч стало намного меньше и т.д. и т.п.

И вот итог:

3 дня назад сказала, что у нее обнаружили Ковид. Я ей автоматически закинул 30 т.р. на карту что б были деньги и наконец-то задумался о своем поведении в отношении к ней и с другой стороны о ее отношении ко мне....Понял, что полный придурок и сам разрушил нормальные отношения и тот баланс который был. Полез в интернет с вопросом что делать и наткнулся на этот форум.

Отсюда вопрос к тем кто имеет опыт отношений.

Как теперь это все привести к какому-то балансу исходя из данной ситуации, который когда-то был. И вопрос не в деньгах (мне пофиг на них), а к нормальным отношениям которые были. Реально ли вообще вырулить это все?

Я в замешательстве, т.к. эта единственная ОЖП, которую полюбил за долгую жизнь.  Поделитесь, пожалуйста, своим мнением у кого есть опыт. 

Привет. Как сейчас у вас обстоят дела? Что с сексом? Как она вкладывается в отношения на данный момент? 

Только что, Scotch Whiski сказал:

Привет. Как сейчас у вас обстоят дела? Что с сексом? Как она вкладывается в отношения на данный момент? 

Есть, но вся инициатива от меня

уже мороз а не холод и давно....а я только понял это

1 минуту назад, Андрей83 сказал:

А раньше было иначе? Как сейчас вкладывается в отношения? 

Только что, Scotch Whiski сказал:

А раньше было иначе? Как сейчас вкладывается в отношения? 

Раньше (до болезни) от нее было очень много инициативы...а теперь почти нет 

8 минут назад, Андрей83 сказал:

она тяжело и надолго заболела (делали операцию)

могли произойти физиологические гормональные изменения, из-за которых пропали бабочки в животе, следствием чего явилось это

10 минут назад, Андрей83 сказал:

встреч стало намного меньше

т.к. у неё пропал интерес.

Раньше (до болезни) от нее было очень много инициативы...а теперь почти нет 

Что дополнительно подтверждает мои предположения.

1 минуту назад, Scotch Whiski сказал:

Вот ты сбрасываешь ей на карту деньги, как она реагирует? Как должное, наверняка? 

2 минуты назад, tymmi сказал:

могли произойти физиологические гормональные изменения, из-за которых пропали бабочки в животе, следствием чего явилось это

т.к. у неё пропал интерес.

Что дополнительно подтверждает мои предположения.

Не в этом дело. Я точно уверен. Просто я пока она болела стал паровозом во всем, а после того как поправилась так и остался в этой роли не думая, что творю.  

2 минуты назад, Андрей83 сказал:

не думая, что творю

Резко всё прекращай и делай Д.

4 минуты назад, Андрей83 сказал:

Не в этом дело. Я точно уверен.

Что ей отрезали?

1 минуту назад, tymmi сказал:

Резко всё прекращай и делай Д.

В ответ на что это сделать? После того как выздоровит? или подождать как поправится? Как правильно вообще делать Д ?

То, что ты ей помогал во время болезни-это абсолютно правильное решение. Ведь от  кого, как не от близкого человека ждать поддержки в трудный момент. Здесь поступил правильно, не кори себя. 

А вот дальше ты действительно начал провалиться. Не стоило сразу кидать деньги, когда тебе сообщили о ковиде. Ведь тебя не просили этого делать, да и она сразу ставит в голове штамп "слабого", который пытается купить всё через деньги. Но и даже здесь я уверен, что это не все косяки. Наверняка звонишь много и пишешь, возможно где то и мозг выносил без дела. Верно? 

То, что ты ей помогал во время болезни-это абсолютно правильное решение. Ведь от  кого, как не от близкого человека ждать поддержки в трудный момент. Здесь поступил правильно, не кори себя. 

А вот дальше ты действительно начал провалиться. Не стоило сразу кидать деньги, когда тебе сообщили о ковиде. Ведь тебя не просили этого делать, да и она сразу ставит в голове штамп "слабого", который пытается купить всё через деньги. Но и даже здесь я уверен, что это не все косяки. Наверняка звонишь много и пишешь, возможно где то и мозг выносил без дела. Верно? 

Мозг не выносил, часто не пишу не звоню

Давно вывел для себя, что болезнь бабы - пятый всадник апокалипсиса.
1) Не поможешь - будешь козлом)
2) Поможешь - бабочки помрут, потому что вроде вкладываешься, а отдачи как таковой от больного человека не получаешь. Вроде логикой она понимает что ты делаешь нормально, а бессознательное кричит что ты ТФН и привет тот самый морозец. Уже не раз такое наблюдал лично.
Кароче, апельсинов принес, поинтересовался что все ок - ушел. Ты ей не папа и не мама лечить от и до ее жопные болячки, она уже взрослая, пусть сама, все сама. Ты главное интересуйся и активно действуй на расстоянии))
Если дорогие дамы меня будут критиковать - перечитайте п.2.
Варик для хитрожопых: если у бабы начинаются признаки болезни - срочно "заболевайте" сами

1 минуту назад, Normalno_ сказал:

Варик для хитрожопых: если у бабы начинаются признаки болезни - срочно "заболевайте" сами

:lol::lol::lol:

2 минуты назад, Андрей83 сказал:

Мозг не выносил, часто не пишу не звоню

Давай ещё раз. Что конкретно тебя не устраивает? 

:lol::lol::lol:

Давай ещё раз. Что конкретно тебя не устраивает? 

Что любая инициатива исходит от меня и от нее мороз

Только что, Андрей83 сказал:

Что любая инициатива исходит от меня и от нее мороз

Мороз в каком плане? Отвечает сухо? Или отвечает спустя сутки например? Пишет/звонит ли вообще сама?

Мороз в каком плане? Отвечает сухо? Или отвечает спустя сутки например? Пишет/звонит ли вообще сама?

Ну понятно же... "ВСЕГО 30?!" :angry:

Автор... Чего ты от нее хочешь? 

2 минуты назад, Suvlehim сказал:

. "ВСЕГО 30?!" 

Ага, ровно половина с лекарств, что были за 60. Планка падает :D

3 минуты назад, Suvlehim сказал:

Ну понятно же... "ВСЕГО 30?!" :angry:

Автор... Чего ты от нее хочешь? 

вернуть нормальные отношения (ее отношение ко мне, какое было раньше), а потом жениться

вернуть нормальные отношения (ее отношение ко мне, какое было раньше), а потом жениться

Это так....прикольно

Понимаешь в чем дело... Ее отношение к тебе могло не изменится (что вряд ли)... Могли изменится реакции на твои поступки...

Это как каждый день есть шашлыки... ты вроде любишь их... но не хочешь на пятый день... а потом опять хочешь... 

Начнем с простого... У тебя выработался рефлекс... заболела - на деньги... Замени его на Заболела - чем тебе помочь?! А лучше "Тебе чем-нибудь помочь?" дай ей выбор... 

Дальше... Ты даешь только позитив... Скажи в разговоре, что конец года, такая запара на работе... ничего не успеваю... Потом исчезни... не звони пару дней... Понаблюдай... пойдет ли она на контакт... Не реагируй сразу... час-два-три... дай дефицит тебя...

2 часа назад, Андрей83 сказал:

Как правильно вообще делать Д?

Пропади из поля её зрения на 4-7 дней: мессенджеры в режим конфиденц, не звони, на звонки, на сообщения не отвечай, просто занимайся своими делами.

1 час назад, Suvlehim сказал:

Понимаешь в чем дело... Ее отношение к тебе могло не изменится (что вряд ли)... Могли изменится реакции на твои поступки...

Это как каждый день есть шашлыки... ты вроде любишь их... но не хочешь на пятый день... а потом опять хочешь... 

Начнем с простого... У тебя выработался рефлекс... заболела - на деньги... Замени его на Заболела - чем тебе помочь?! А лучше "Тебе чем-нибудь помочь?" дай ей выбор... 

Дальше... Ты даешь только позитив... Скажи в разговоре, что конец года, такая запара на работе... ничего не успеваю... Потом исчезни... не звони пару дней... Понаблюдай... пойдет ли она на контакт... Не реагируй сразу... час-два-три... дай дефицит тебя...

А под каким предлогом? И что дальше говорить? Мне кажется сразу понятно, что манипуляция какая-то....или можно красиво обыграть ?

3 минуты назад, Андрей83 сказал:

А под каким предлогом? И что дальше говорить? Мне кажется сразу понятно, что манипуляция какая-то....или можно красиво обыграть ?

Ну ты бываешь занят? 

Здесь, кстати, ещё нет манипуляции... Пока только дистанцирование

То что давал ей деньги на лекарства это правильно. Но мне кажется ты переборщил с заботой. Есть бабы, которые с благодарностью это воспринимают, а есть те, кто быстро привыкает к хорошему и начинают воспринимать как должное. 

Вот смотри, она заболела ковидом, какого хрена ты сразу ей переводишь 30к? Если охладела, то ты как будто пытаешься купить её хорошее отношение к тебе, но это к сожалению так не работает. Я понимаю тебя прекрасно, ты хочешь как лучше, но получается только хуже.

18 минут назад, Андрей83 сказал:

Тебе же сказали, скажи что на работе проблемы, настроение дерьмо у тебя и т.д. Ты поддерживал её, пусть теперь поддержит тебя. 

1 час назад, Андрей83 сказал:

А почему собственно ты должен возвращать хорошее отношение? Не делать хуже и не косячить - да.

Если ты бабе реально дорог и интересен, то и отношение у тебе будет хорошее. Понятное дело, что болезнь возможно сказалась на ней, но ты над этим не властен уже.

Автор тебе не похер на деньги, точнее на вложения. Вопрос как ты себя ведёшь, ты прям подсчитал что куда и сколько и с нами вот поделился, а теперь думаешь вот я вкладывался, а она что-то не то. Я не обвиняю тебя в скупердяйстве каком-то, но вопрос как ты себя ведёшь, когда делаешь вложения в неё или когда сообщаешь ей, что перевёл, как она себя ведёт в такие моменты. А так ты залипаешь/заваливаешь баланс, если будешь дальше вкладывать не получая то что хочешь, и своим видом транслировать это (ходить в таком состоянии «вот я тебе то, а ты вот так»), ты можешь скатиться вплоть до зажима бубенчиков.

Ты можешь попросить(не требовать)у неё что-то (не секс), какую то помощь в каком то вопросе/деле, равноценную твоим вложениям для неё, вот прям чтоб подсуетилась и потратила время. И смотри за реакцией.

Ты можешь обрубить бабки и упасть на мороз, повод не нужен, можешь сослаться на болезнь, командировку, вложения бабок во что-то. 

отношения дело добровольное. Держи руку на пульсе крч.

Думаю реанимировать баланс будет несложно.Пока болеет,линию поведения не меняй,интересуйся здоровьем,поддерживай.

Как поправится,начинай по кирпичику возвращать интерес к себе.Прочитай статьи о Ближе-Дальше.Уверен,там решение для тебя.

Предполагаю ,сейчас баланс 70:30 в ее пользу.Тебе нужно обернуть его до 40:60 в твою.Действуй!Это увлекательная математика,откроешь для себя много нового)

6 часов назад, Андрей83 сказал:

замешательстве, т.к. эта единственная ОЖП, которую полюбил за долгую жизнь.  Поделитесь, пожалуйста, своим мнением у кого есть опыт

Перегорела она за все это время, плюс ты сильно назойлив был, в добавок вы не так уж и много были вместе..... ей вспомнить нечего 

За 10 месяцев вы хоть встречались? 

Немного пропади сейчас, отвечай но без фанатизма..... посмотри на её реакцию 

6 часов назад, Андрей83 сказал:

которую влюбился сразу же с первого взгляда,  потом понял какая она офигенная и понял что наконец-то нашел ту самую

Автор ты немного не понимаешь наверное, баланс ты завалил сразу, бабы это чувствуют сразу что парень залип, что готов сделать все  и баланс ещё тогда был завален и скорее всего и финансово было все на тебе. 

Если чувства утихли то тут ничего не поделать, тыэе и сам видишь что она не идёт на контакт, не интересуется а просто принимает деньги. 

Кстати бабам хоть сколько давай все возьмут и ещё попросят, надо давать на что-то или самому покупать а не просто деньги бросать на карту, продукты мог бы и сам купить и привезти, тем самым бы не приучал к деньгам.... и т.д. 

Щас только ждать, если у неё что-то вспыхнет внутри, искорка небольшая то пробуй а нет так не мучайся ведь Насильно мил не будешь ) 

Ты таким отношением только поломаешь бабу и ей мозги, она после будет воспринимать покупку апельсинов и таблеток за 500р как ничего не сделал...
Чтобы мне, да и думаю другим тоже будет полезным, чтобы что то сказать, что делать сейчас нужно больше инфы... скинь диалоги дословно, например, как вы общаетесь, как она реагирует, что отвечает...

11 часов назад, Mr Kazanova сказал:

Ты таким отношением только поломаешь бабу и ей мозги, она после будет воспринимать покупку апельсинов и таблеток за 500р как ничего не сделал...
Чтобы мне, да и думаю другим тоже будет полезным, чтобы что то сказать, что делать сейчас нужно больше инфы... скинь диалоги дословно, например, как вы общаетесь, как она реагирует, что отвечает...

В том-то всё и дело что после ее болезни наши отношения выгледят так: она занимается своими делами, я в это время решаю все свои проблемы и её проблемы, решаю ее финансовые вопросы, т.к. нормальную работу она из-за карантина потеряла. Я ей сам первый звоню и пишу, я ей предлагаю увидеться и т.д. и т.п. 

12 часов назад, ~Алекс~ сказал:

Перегорела она за все это время, плюс ты сильно назойлив был, в добавок вы не так уж и много были вместе..... ей вспомнить нечего 

За 10 месяцев вы хоть встречались? 

Немного пропади сейчас, отвечай но без фанатизма..... посмотри на её реакцию 

Автор ты немного не понимаешь наверное, баланс ты завалил сразу, бабы это чувствуют сразу что парень залип, что готов сделать все  и баланс ещё тогда был завален и скорее всего и финансово было все на тебе. 

Если чувства утихли то тут ничего не поделать, тыэе и сам видишь что она не идёт на контакт, не интересуется а просто принимает деньги. 

Кстати бабам хоть сколько давай все возьмут и ещё попросят, надо давать на что-то или самому покупать а не просто деньги бросать на карту, продукты мог бы и сам купить и привезти, тем самым бы не приучал к деньгам.... и т.д. 

Щас только ждать, если у неё что-то вспыхнет внутри, искорка небольшая то пробуй а нет так не мучайся ведь Насильно мил не будешь ) 

А как правильно закончить тогда такие отношения? Просто молча отвалить и уйти в игнор? Или че-то сказать и отвалить?

3 минуты назад, Дмитрий 83 сказал:

Или может просто обидеться на что-то и свалить? 

Пока предлагаю просто не делать ничего. Отстраниться. Не звонить и не писать, понаблюдаем, что будет происходить и будет ли вообще. 

7 часов назад, Дмитрий 83 сказал:

А как правильно закончить тогда такие отношения? Просто молча отвалить и уйти в игнор? Или че-то сказать и отвалить?

Отвечай сухо и по делу, денег не давай даже если будет просить. 

Нет у вас никаких отношений! 

Выйдет на связь пиши сюда 

И ищи новую ожп или найди отдушину хотя-бы, такие отношения выбивают из колеи и ЧСВ падает, развивается неуверенность и чувство что тебя просто используют, поэтому надо рвать. 

Никаких точек не надо ставить просто пропади, удали из Сс её и не отвечай на смс некоторое время и на звонки. 

12 часов назад, Дмитрий 83 сказал:

В том-то всё и дело что после ее болезни наши отношения выгледят так: она занимается своими делами, я в это время решаю все свои проблемы и её проблемы, решаю ее финансовые вопросы, т.к. нормальную работу она из-за карантина потеряла. Я ей сам первый звоню и пишу, я ей предлагаю увидеться и т.д. и т.п. 

Если у вас более менее норм диалог идёт и вы общаетесь, в чём то понимаете друг друга, я бы на твоём месте возможно даже озвучил тот факт, что ты чо зажралась, сама какая то вялая стала как писька, и если она не особо чото начнёт опровергать написать ок и действовать так, как будто вы только познакомились.
А можешь и вообще ей ничего не говорить, расставаться не надо, если сам, конечно, не хочешь расставания...
Тебе просто надо войти в ритм, будто вы только познакомились, как бы было тогда? Если у неё какие то проблемы, то ты поддерживаешь её, предлагаешь свою какую то помощь (не деньги *ля)... надеюсь твоя помощь может заключаться не только в бабках... Но занимаешься своей жизнью 80% себе сейчас, 20% для неё во всём... Пишет-отвечаешь, не пишет, сам молчишь...
День молчит, два молчит... тоже молчишь, может и очень сложно будет тебе... если через 2-3 дня объявится и начнёт виноватить, типо не пишешь... Тоже можешь поманипулировать типо навязываться не хотел, думал ты не хочешь... и тп...
Вообщем тебе своей жизнью и собой заниматься, с ней контакт только когда она проявляет себя или настаивает, и то сам смотри по времени есть ли оно у тебя, чтобы ею заниматься, когда попросит...

07.12.2020 в 13:37, Андрей83 сказал:

уже мороз а не холод и давно....а я только понял это

Ты же сам все понимаешь. Завалил баланс. Должны вкладываться оба в отношения (женщина немного больше тебя). 

Урезай ВСЕ вложения (абсолютно, и звонки, и материальные). Начнет попытки - принимай (ничего не отдавай). и так, пока не начнет РЕАЛЬНО вкладываться в тебя (учитывая что она счас живет за твой счет - она, уверен, будет пытаться вернуть тебя. сейчас она просто акуела - она должна понять это и начать ценить тебя). Потом по чуть-чуть может сам проявлять инициативу. И впредь - не нарушай правило баланса. Знаю, сложно, если залип - но нужно. Иначе никак.

3 часа назад, Mr Kazanova сказал:

Если у вас более менее норм диалог идёт и вы общаетесь, в чём то понимаете друг друга, я бы на твоём месте возможно даже озвучил тот факт, что ты чо зажралась, сама какая то вялая стала как писька, и если она не особо чото начнёт опровергать написать ок и действовать так, как будто вы только познакомились.
А можешь и вообще ей ничего не говорить, расставаться не надо, если сам, конечно, не хочешь расставания...
Тебе просто надо войти в ритм, будто вы только познакомились, как бы было тогда? Если у неё какие то проблемы, то ты поддерживаешь её, предлагаешь свою какую то помощь (не деньги *ля)... надеюсь твоя помощь может заключаться не только в бабках... Но занимаешься своей жизнью 80% себе сейчас, 20% для неё во всём... Пишет-отвечаешь, не пишет, сам молчишь...
День молчит, два молчит... тоже молчишь, может и очень сложно будет тебе... если через 2-3 дня объявится и начнёт виноватить, типо не пишешь... Тоже можешь поманипулировать типо навязываться не хотел, думал ты не хочешь... и тп...
Вообщем тебе своей жизнью и собой заниматься, с ней контакт только когда она проявляет себя или настаивает, и то сам смотри по времени есть ли оно у тебя, чтобы ею заниматься, когда попросит...

А если не появиться....молчать до победного?

1 час назад, Дмитрий 83 сказал:

А если не появиться....молчать до победного?

фактически, если она молчит, ты ей на х*р не нужен, тогда какая тебе разница? Можешь вообще уже думать тогда, что это идёт к концу, если не уже.

11 часов назад, Mr Kazanova сказал:

фактически, если она молчит, ты ей на х*р не нужен, тогда какая тебе разница? Можешь вообще уже думать тогда, что это идёт к концу, если не уже.

Ну, молчит она предположим неделю... ждет по привычке что я напишу и позвоню.....дальше написала? мне подкреплять ее шаг и нормально общаться или включать мороз переписываться на отъ@@@бись ? 

8 часов назад, Андрей83 сказал:

Ну, молчит она предположим неделю... ждет по привычке что я напишу и позвоню.....дальше написала? мне подкреплять ее шаг и нормально общаться или включать мороз переписываться на отъ@@@бись ? 

вариантов развития сюжета много. Зависит от того, что хочешь ты, и как она действует и ведёт себя. Если хочешь расхода, можешь вообще больше не отвечать. Хочешь сойтись, продавив свою линию, молчишь сколько потребуется пока сама не засуетится, тогда отвечаешь и слушаешь, что скажет.
Понимаешь, тебе сейчас как бы нужно создать не только впечатление, а желательно, чтобы так и было на самом деле, что у тебя всё круто, что ты такой классный весь и всё зашибись без неё у тебя, думаю тут подойдёт Ближе-дальше делать.... Если ты её уже потерял, то уйдёшь с высоко поднятой головой, хоть и подбитым сердцем, а если нет, то действуй до результата того, который ты хочешь...

17 часов назад, Mr Kazanova сказал:

вариантов развития сюжета много. Зависит от того, что хочешь ты, и как она действует и ведёт себя. Если хочешь расхода, можешь вообще больше не отвечать. Хочешь сойтись, продавив свою линию, молчишь сколько потребуется пока сама не засуетится, тогда отвечаешь и слушаешь, что скажет.
Понимаешь, тебе сейчас как бы нужно создать не только впечатление, а желательно, чтобы так и было на самом деле, что у тебя всё круто, что ты такой классный весь и всё зашибись без неё у тебя, думаю тут подойдёт Ближе-дальше делать.... Если ты её уже потерял, то уйдёшь с высоко поднятой головой, хоть и подбитым сердцем, а если нет, то действуй до результата того, который ты хочешь...

А как делать ближе дальше при переписке, например. Т.е. как для начала выровнять балланс инициативы к переписке: раз написал ей и ждешь что бы не случилось ее инициативы к общению? 

4 минуты назад, Марк Твен сказал:

Автор, может она просто злится, что ты до сих пор не сделал ей предложение?:rolleyes:

точно нет

32 минуты назад, Марк Твен сказал:

Но ты замуж не предлагал?

Пока не вариант. Я с ребенком от первого брака живу, у нее мама инвалид с ней в квартире живет. Т.е. ни мне ребенка не бросить ни ей маму....Т.е. жить пока вместе никак.

Ты сам только что назвал источник всех проблем. Поговори с ней спокойно, объясни ситуацию, составьте вместе план действий. Ты этим продемонстрируешь к ней уважение, доверие. Она просто не видит перспективы, отсюда и мороз.

1 минуту назад, Марк Твен сказал:

Ты сам только что назвал источник всех проблем. Поговори с ней спокойно, объясни ситуацию, составьте вместе план действий. Ты этим продемонстрируешь к ней уважение, доверие. Она просто не видит перспективы, отсюда и мороз.

Разговаривали мы на эту тему уже...Все она понимает и знает.  Мороз потому что чувства проходят или прошли у нее....я уверен, что причина только в этом

Насчёт чувств не знаю, но она понимает, что просто любовники не вливают друг в друга бабло. Следовательно, она должна была понимать, что у тебя в принципе серьезные намерения. Следовательно, она должна была либо отказаться от денег, либо принять твои намерения и согласиться на брак/ лтр. В противном случае деньги следует вернуть... Можно частями:D. Может она так рассуждает?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...