Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Как начать общение с девушкой? Как заинтересовать?

Рекомендованные сообщения

Я малообщительный человек. Я не очень понимаю поведение некоторых, а может и большинства девушек. Однажды смотрел какой то ролик, как парень пошёл на свидание с девушкой, они вроде как нормально сначала начали разговаривать, а потом уже к середине ролика девушка сидела уткнувшись в телефон. Хотя вроде нормально общались они поначалу и косяков как таковых не было. Так вот у меня тоже так бывало. Я не понимаю девушки ждут какого то особенного подхода к себе что ли? Мне нравится одна девушка и я ей тоже, по ней видно было как она подавала скажем так сексуальные сигналы, как обычно девушки делают, если парень понравился. Она всё время когда я появлялся ещё смотрела на меня пристально. Потом спросил у знакомых, оказалось что я ей реально нравлюсь. И вот однажды она подсела рядом со мной за столом на лекции. Так вроде парой каких то обычных слов перекинулись, но и всё. Она сама довольно стеснительная, но именно со мной, со своими же друзьями она общается нормально. Вот и представьте сидели мы вроде разговаривали и она ещё так на меня смотрела прямо видно было что я ей нравлюсь, а потом она просто уткнулась в телефон и даже отвернулась. А когда закончилось, она просто ушла. И ощущение что она что то ждала, но потом заскучала и всё. Я то тоже как то тормозил в этом плане. Но это всё от того, что я просто не знаю, а что я должен вообще делать? Были у меня знакомства с девушками открытыми, с которыми можно было говорить всякие глупости, ржать, о сексе уже разговаривали чуть ли не с первых минут знакомства. И как то не было напряжения не с их стороны не с моей, легко было общаться, и причём они были не шлюхи, а вполне нормальные. И вообще вот скажите, девушка которой я точно знаю, что нравлюсь, вроде сидим где то, но мы ещё мало знакомы, а она вдруг уткнётся в телефон и сидит там, как будто меня нет и ещё отодвинется. И что мне интроверту делать? Я не понимаю этого поведения. я что должен сплясать, или взять её и прижать к столу и отодрать её  жёстко прямо в коридоре?

так... чувак... Перечитай свой сумбур и потом напиши одним предложением свой вопрос...

Вопросы: Как мне общаться с девушками?

и как мне общаться с девушками, залипшими в телефон? это разные вопросы

и у них разные причины...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 151

Все хреново. Сильно мучает вина.

2. 8

Работала вебкамщицей

3. 8

Работала вебкамщицей

4. 151

Все хреново. Сильно мучает вина.

5. 8

Работала вебкамщицей

• Создать...