Перейти к публикации
пикап.Форум

Как иметь все, потом потерять и загнать себя в ДОД :)

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
4 часа назад, Валетта сказал:

У него тема есть, где он упоминает жену (от 20 марта 2020 г):

И у него есть другая тема касаемо этой девушки, где уже спрашивали про жену, а он 'умело' ушел от ответа:

Успокойтесь, уже не женат, было принято решение, чтобы развестись. Я инициатор, если так интересно. Прошлые темы уже не актуальны.

Опубликовано:
27 минут назад, valerakro сказал:

Успокойтесь, уже не женат, было принято решение, чтобы развестись. Я инициатор, если так интересно. Прошлые темы уже не актуальны.

Мы-то спокойны) Почему раньше не ответил на данный вопрос? 

Девушка знала о браке в момент брака? Когда она узнала, как отреагировала? Как отнеслась к разводу? 

Опубликовано:
33 минуты назад, Валетта сказал:

Мы-то спокойны) Почему раньше не ответил на данный вопрос? 

Девушка знала о браке в момент брака? Когда она узнала, как отреагировала? Как отнеслась к разводу? 

В момент какого брака? Я с этой девушкой не был в браке) И на момент отношений уже не был в браке. А так я не говорил ей, что был в браке. Прошлое не особо затрагивал свое, только поверхностно и менял темы.

Опубликовано:

Друг, я тебе скажу так. Все что ты описал - не у тебя одного происходит. У меня была ситуация один в один, где я забивал болт, прикрываясь делами, отмазывался всячески и был с поведением инфантила. А девушка души не чаяла. Все закончилось тем, что произошла инверсия доминирования. И меня зажало так, что я очень долго отходил. Но на этом отходосе я сделал большой рывок в развитии себя, своих личностных качеств, позже сделал оценку и взял полезный опыт из этих отношений. Понять и принять свои косяки (объективные конечно же) - позиция взрослого мужчины. Но так как возвращать уже было поздно, я сжал яйца в кулак и просто пережил все это. Да это звучит просто, но волшебной таблетки нет.

Никаких пингов, выходов на связь от нее не было и я думаю не будет. Я соответственно тоже придерживался своей позиции (а позиция у меня была раз ушла - твой выбор, твое право). Но главное я для себя стал другим, чуть лучше, чем был. И двигаемся только вперед! А вывод из всего один - ты еще не нагулялся. Отмазка работой - да просто написать СМС за 10 секунд - это не сложно, даже если ты херачишь в шатхе. А для нее это понимание, что ты про нее помнишь, не забываешь и тебе не пох. Не будь маленьким мальчиком, становись мужиком уже. Определись чего хочешь ТЫ и не води за нос девушек!

Опубликовано:

В общем, наверное слишком сильно переигнорил. Она видимо тоже перегорела уже) Так что можно забыть. +1 к темам, где подобная тактика привела к провалу) 

• 3 месяца спустя...
Опубликовано:

Привет всем, хотел бы оживить тему и попытаться вернуть ее) Здесь уже больше интерес и вызов самому себе.  Терять то нечего) За это время было много общения с девушками, разного типа. Они очень все разные. Был секс. Полностью забил на ожп бывшую, никак не мониторил. Но вдруг начала пинговать через лайки в соцсетях, хоть и не подписаны друг на друга. Видимо ещё не отпускает ее. По ней не в курсе, есть ли кто у нее.

В общем, какие варианты? Как правильно выйти на связь с ней? Не предлагайте только "случайные" встречи. Может стоит начать с того, с чего и начинали? Это вывести ее на встречу через соцсети... Есть риск, что может отморозиться на почве язвы и старых грехов, как я поступал с ней) Типа некогда. Или уроки учит. 

Опубликовано:
2 часа назад, valerakro сказал:

вдруг начала пинговать через лайки в соцсетях, хоть и не подписаны друг на друга.

У меня сейчас спустя ГОДА после расстования есть 3-4 БОЖП, которые временами лайкают мои записи. Несколько моих друго-подруг говорили мне, что они таким образом проверяют, не прибежишь ты. При этом не тебя им абсолютно срать. Если от тебя не будет реакции - ну и ладно, если объявишься, то это +1500 к ЧСВ, ведь ты ж прибежал, а ты уже и не нужен, все как она и представляла, когда страдала по тебе.

Корона не у всех баб сама полируется, иногда приходится такими вещами баловаться.

Дело твое, если напишешь, вот прям чует моя жопа, что она может быть пообщается с тобой, возможно даже трахнет тебя разочек, но в итоге, она с чувством облегчения, снова положит на тебя болт.

Я не просто так сказал именно «трахнет тебя». Вы не займитесь сексом, не ты ее трахнешь. ОНА. ТРАХНЕТ. ТЕБЯ. Во всех отношениях.

Я бы не ввязывался в этот блудняк.

Опубликовано:
12 часов назад, OskarBrown сказал:

У меня сейчас спустя ГОДА после расстования есть 3-4 БОЖП, которые временами лайкают мои записи. Несколько моих друго-подруг говорили мне, что они таким образом проверяют, не прибежишь ты. При этом не тебя им абсолютно срать. Если от тебя не будет реакции - ну и ладно, если объявишься, то это +1500 к ЧСВ, ведь ты ж прибежал, а ты уже и не нужен, все как она и представляла, когда страдала по тебе.

Корона не у всех баб сама полируется, иногда приходится такими вещами баловаться.

Дело твое, если напишешь, вот прям чует моя жопа, что она может быть пообщается с тобой, возможно даже трахнет тебя разочек, но в итоге, она с чувством облегчения, снова положит на тебя болт.

Я не просто так сказал именно «трахнет тебя». Вы не займитесь сексом, не ты ее трахнешь. ОНА. ТРАХНЕТ. ТЕБЯ. Во всех отношениях.

Я бы не ввязывался в этот блудняк.

Все дамы разные, хоть есть и схожесть в психологии. Не берусь сказать, как будет. Только за это время понял, что зря слил ее. А слил то ее сам. Собственно по этой причине и игнор был с моей стороны ещё в отношениях, этим дождался что сама Дод объявила, сначала вздохнул, так как надо было разорвать временно отношения, а потом понял, что такой мой поступок только хуже сделал) Можно было не делать таких маневров с моей стороны и не было бы дода и т.д.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 0

Мои планы на 2026 год

2. 105

Можно ли кричать на бабушку если она наглеет?

3. 22

Прошу оценить внешность по шкале от 1 до 10

4. 22

Прошу оценить внешность по шкале от 1 до 10

5. 105

Можно ли кричать на бабушку если она наглеет?

• Создать...