Перейти к публикации
пикап.Форум

Девушку не устраивает количество секса как меня.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Прошу удалить тему или закрыть. 

8 часов назад, S@ntiago сказал:

Имеет смысл почитать ФАКи, так как у тебя большие пробелы по пониманию взаимоотношений. Отношения строятся по схеме чувства+расчет. То есть женщина должна любить тебя, это чувства. И с тобой ей должно быть лучше чем без тебя, в плане материальной жизни, это расчет.

Ты даешь ей расчет, но не даешь чувств. Чтобы были чувства, она должна в тебе распознать сильного мужчину, который уважает себя и не позволит себе скормить дерьмо. Ты же напротив не прочь полакомиться тухлятиной и попросить добавки, оправдывая это во имя любви. Представь что у тебя есть девушка, которая звонит тебе 100 раз в день, снабжает деньгами и душит своим вниманием. Будешь ее любить? Боюсь, она тебе надоест хуже горькой редьки. Или во ты любишь пиццу. Почему бы не съесть 10 штук подряд. Пресыщение? Оно самое. Вот так и ты душишь ее собой во имя любви.

Нет если бы я видел любовь я бы это принимал но в целом ясно. Конечно такая девушка мечта но может да если бы уменьшить количество внимание в двое идеал. Все можно исправить думаю это не большие ошибки. Эта сильная любовь с большим вниманием.Да смысл то верный движение правильное со мной ей должно быть лучше чем без меня. Как и я чувствую. Так и она . Любовь должна быть обоюдной. Думаю мужчины не зависят от чувств и эмоций. И я не буду играть в одни ворота. 

Я к ней имею много чувств и желания и время покажет что и как она чувствует ко мне. 

Конечно есть нюансы но думаю все можно исправить.

Прошу тему удалить закрыть. 

Опубликовано:

Ну если ты понимаешь, что вы не сходитесь в интимном вопросе, то зачем прожимать человека под себя? Делай Некст. Разве будет адекватно закрывать на это глаза «во имя любви» и потом изменять ей? Или ты надеешься, что настанет тот день, когда она тебя услышит и набросится сама? Не твои проблемы, что было в прошлом, конкретно сейчас такой расклад, поэтому решай то, что имеешь, не оглядываясь на ее бывшего и что он с ней делал. Конкретно с тобой-нет такого. Устраивает? Смирись. Не устраивает? Выходи из отношений.

Опубликовано:

Сейчас автор всё в теме будет писать не для нас, а для своей девушки,  уже начал :)))

Это всё не страшно, дорогая, не проблема, у нас сильная любовь, мы всё преодолеем, траливали. ))

Опубликовано:
22 минуты назад, E_fortune сказал:

Ну если ты понимаешь, что вы не сходитесь в интимном вопросе, то зачем прожимать человека под себя? Делай Некст. Разве будет адекватно закрывать на это глаза «во имя любви» и потом изменять ей? Или ты надеешься, что настанет тот день, когда она тебя услышит и набросится сама? Не твои проблемы, что было в прошлом, конкретно сейчас такой расклад, поэтому решай то, что имеешь, не оглядываясь на ее бывшего и что он с ней делал. Конкретно с тобой-нет такого. Устраивает? Смирись. Не устраивает? Выходи из отношений.

Да Адекватно . Мислиш как любой мужчина)) конечно да изменять не хотелось бы.  Но да нужно смотреть в настоящие и будущее. Может там что и увидишь. Есть над чем поработать но время опять же все на свои места поставит и даст мне точные ответы. Думаю всем ясно как когда и как любят в отношении сексе в доверии и во всем остальном. И конечно если этого не видят делают как ты говоришь для этого и существуют отношения найти свой идеал

Опубликовано:

Сегодня что на форуме "день сурка"? Уже вторая тема подобного плана. И у обоих как под копирку: минета нет, но автор башляет. Да и суммы практически схожие. 

Меня всегда поражает насколько сильным может быть чувство надежды на лучшее. Когда то я тоже так думал и верил..... С одной стороны хочется автора прям растоптать, с другой стороны думаю у него есть право на один шанс. Вот воспользуется ли он им или нет - неизвестно. Но все же попробуем. 
Автор, твой путь к успеху будет зависеть только от одного: сможешь ли ты прямо сейчас выпнуть эту лярву из твоей жизни? Просто поверь авансом, потом будешь еще нас всех благодарить. Не надо ни на что надеяться и питать свои влажные фантазии. Просто молча поворачиваешь ее лицом к двери и выпинываешь ко всем чертям. 
Дальше начнешь читать ФАКи и темы на форуме, и разбирать их на своем примере. Ты прозреешь как слепой после прикосновения Христа, это я тебе обещаю. Через несколько месяцев все пазлы в твоей голове сложатся в картинку, которую тебе уже нарисовало твое предчувствие. Тебя нае*ывают, это ты уже давно почувствовал, только отказываешься признавать. Поэтому -некст, ТИ и пару-тройку часов ежедневно на чтение форума. И все будет тип-топ. 

Опубликовано:
9 часов назад, Сорви голова сказал:

Прошу удалить тему или закрыть. 

Почитай ФАКи в РиУО. Там в принципе все разобрано по взаимоотношениям, про баланс значимости. Тему закрываю.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...