Перейти к публикации
пикап.Форум

Месячные в качестве ДИНАМО

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Гуляешь с девочкой, проводишь классно вечер... все как по нотам... подводишь ситуацию к логическому завершению и перед дверью квартиры девочка говорит, я не пойду к тебе т.к. у нас ниче не выйдет - типа месячные... обычно в таких ситуэйшенах когда мне так говорили, я верил и просто переназначал встречу в другой день и секс был, но этот случай не очень верится, показаля динамным... хотя поступил как раньше, договорился в другой раз (со стороны Д. без Б. тем более что секс уже был), просто как то не прикольно, что-тто заставило меня усомниться в правдивости и подумать на динамо (может это много потраченных денег?)...

в поисковике нашел только про описание месячных и как узнать когда у тетки они могут быть, но это если знаешь девушку, в моей ситуации я был поставлен перед фактом...

Вопрос (подскажите не опытному):

Как определить, пользуется ли девушка этой особенностью, как динамо? как это утилизировать? и если динамо, то как наказать?

Да и просто поделитесь опытом, опишите подобные случаи...

Опубликовано:

Присоединяюсь. последнее время как-то проще стал относится к подобным вещам...

Д: но у меня месячные

Я: а мне пох**

иногда еще так:

Д: а мне не пох**...

потом просто уши свои выключаю и раздеваю...:)

Опубликовано:

Орал? Анал? Рукоблудство?

- надо было согласиться с ней. и дальше полезть к ней в трусы. после чего если там действительно месячные, тогда говорим волшебную фразу "я тебя хочу", даем ей х в руки (и направляем в нужном нам русле) а дальше пусть сама думает.

Капитан Оргазмо +1

Опубликовано:

Согласен с Садисто и Оргазмо. Чаще всего спрашивают если ты готов принять такая какая она есть. Я вот только думаю может вот почему меня бросила моя девушка, хотя незнаю.

Опубликовано:

Такой вариант как месячные и ДИНАМО есть.... а в моей практике было такое, хотя может можно было б и поверить но не я, что с девушкой которую совсем мало знаешь говоришь о сексе , пошлишь, намекаешь, ведется, а потом ты ей внезапно делаешь сурприз о котором она и не подозревала(это кровать моя), то в самый последний момент оказываеться что она целка с её слов...

Опубликовано:

Спасибо за дельные советы...

Я понял, в тот вечер я натворил багато косяков и даже не прошел такую несложную проверку на месячные...

короче в ДОД ее и Т10Д...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...