Перейти к публикации
пикап.Форум

Помощь оленю)

Рекомендованные сообщения

Доброго времени суток! Такая история:

С Девушкой живем почти 6 лет (Мне 25 ей 24). Живем в моей квартире баланс значимости был всегда в мою сторону, она всегда вкладывалась, подарки и т.д. Я теранил, не особо ценил, ничего не дарил и т.д.. (продолжалось это где то 5 лет). Говорила мне раз 5-10 что я холоден, я ничего не отвечал, говорил все ок. Стала отдалятся когда устроилась на новую работу, где то в марте-апреле. Я много работаю (сезонная работа весна-лето, с 6-7 утра до 9 вечера, особо не замечал ничего). В сентябре заявляет, что надо взять паузу. Виноватить меня что я сухарь. (ну по сути так и было). Я говорю нет. Начинаю Оленить, заваливать баланс, просить прощения, начинаю с ней много гулять, забирать с работы (не делал этого очень долго). Она тянется, все ок. Думаю ну все жизнь налаживается, делаю предложение, она соглашается (вижу не поддельную радость и т.д., сразу звонки родителям, подружкам, но в соц сети не выставляет). Месяц еще все хорошо, в конце октября слезы. Говорит что любит, но чувства остыли. Не может простить то как я себя вел. Начинаю дистанцирование, где то неделю. Написала что ты объявил забастовку?  Пишет что извини, что так себя вела.. и т.д. Меня кроет от всей это ситуации, еще стала много работать, все время на работе. С утра до вечера. Она как то заикалась еще типа попробовать паузу взять. Я в одно утро, сказал давай возьмем паузу, звони как разберешься в себе. Я ушел из квартиры (своей, ей жить негде). Уже где то 15-16 день. Я привел себя в порядок, оч. помогли каналы Психология отношений и Максим вердикт на ютубе. 

Чувствую скоро начнет звонить.. Основной вопрос. Очень очень горит от ее графика работы, можно ли ставить ультиматум сразу что бы ушла с нее? Либо уходит на работу с норм. графиком, либо я ухожу. (я Зарабатываю хорошо, обеспечить семью могу без проблем.). Я готов не давать заднюю. + Сразу зайти в конкретный игнор. (пару раз я говорил ей что не нравится график, она типа ну а я че сделаю). Либо возвращаться в отношения, быть терпилой по поводу ее работы, и дистанцироваться от нее, заниматься собой? Как бы вы поступили?

Девушка в первые 5 лет была очень пригодной. Не знал особо что балансом надо играть, думал если забивать то будет счастье в дом. Главное 5 лет терпела, а сейчас брыкнула..

Вот такое дело пацаны, сори за ошибки, запятые. Я не особо грамотный) Крик души, не знаю я вижу только 2 варианта... Может кто что подскажет.

Всем кто осилил Спасибо)

• Ответы 104
  • Создано
  • Последний ответ

Уйти из своей собственной квартиры - мощное решение. Но можно его ещё более усовершенствовать - почему бы тебе не оформить дарственную на эту квартиру на эту ОЖП (ей же, бедняжке, негде жить), она тебе за это скажет спасибо, будет благодарна и будет любить тебя до гробовой доски (и может быть даже скажет что решила выйти пока из паузы на данный момент))

Кого ты там собираешься игнорить? Женщину которая развалила отношения, нашла кого то на тестирование, поставив тебя на паузу (на случай если Вася не пройдёт тест) и при этом живёт в твоей квартире? Ну дык ей, конечно, так удобнее место для секса и др. забот есть. Нормальная ОЖП, если что то не устраивает её в отношениях пытается договориться, найти компромиссы (без манипулятивных действий) и если не получается, разрывает отношения и уходит, а не живёт в чужой квартире и не берёт паузы....Сам посуди какого она о тебе сейчас мнения (" я его пыталась переделать, не получилось, нашла Васю для теста, взяла паузу, а этот алень свалил из своей же собственной квартиры и сейчас мне очень удобно (тестировать Васю)...")? В любом случае, если девушка не хочет отношений, берёт всякие паузы, не фиг ей жить на территории того кого она отвергла / не считает "достойным"....Нормальной порядочной женщине, было, как бы, стрёмно так поступать. 

то есть по сути в твоей квартире живет чел, который возможно в скором времени пошлет тебя на х*й (а сейчас думает когда и как это сделать), я правильно понял?

вообще конечно ты реально мог подзаеб*ть своей сухостью, кто тебе виноват? как бросить решили, так сразу яички защемило, смешно, если честно. )

как выруливать, если честно, хз. почему ты был сух? просто, так сказать, ох*ел и не ценил то, что было рядом? ну вот и пожинай плоды теперь )) а вообще, все надо решать разговорами и тд, пауза и прочая ерунда это так...

может её подзажмет без твоего присутствия, а может наоборот заморочится и накрутит по поводу того как ты себя вёл... ты сам то подумай, почему ты так себя вел и надолго ли тебя хватит в нормальном режиме. кстати, прям на 180 градусов разворачиваться не стоило, надо было просто чуть раздуплиться и начать себя вести как близкий человек, который любит (если любит), а не так, что тебе указали на сухость и ты просто перевернул всё с ног на голову )

49 минут назад, Spyy сказал:

Стала отдалятся когда устроилась на новую работу

49 минут назад, Spyy сказал:

Главное 5 лет терпела, а сейчас брыкнула..

Связи не улавливаешь?

50 минут назад, Spyy сказал:

Я в одно утро, сказал давай возьмем паузу, звони как разберешься в себе. Я ушел из квартиры (своей, ей жить негде). Уже где то 15-16 день.

50 минут назад, Spyy сказал:

Чувствую скоро начнет звонить..

Две недели не звонила, а теперь позвонит? Уверяю тебя - не позвонит. Она эти 2 недели шпехалась с каким-нибудь ОМП с ее новой работы. В твоей квартире, в твоей кровати, за твой счет.

Езжай к себе в квартиру, скажи ей, что бы собирала вещи и валила, а ты проконтролируешь.

с неё спрашивать глупо, как по мне... если ты реально не проявлял к ней того, что она проявляла к тебе. надолго человека в таком режиме не хватит. рано или поздно бомбанет, вот и случилось...

10 минут назад, Yuriy_80 сказал:

Женщину которая развалила отношения

Это автор развалил отношения.

поставив тебя на паузу

Это автор поставил отношения на паузу (в которой они сейчас).

если что то не устраивает её в отношениях пытается договориться, найти компромиссы

Героиня темы 5 лет пыталась с автором договориться. Когда договориться не получилось, она предложила паузу, от  которой автор отказался.

9 минут назад, normtip сказал:

может её подзажмет без твоего присутствия

Не зажмет. Инфа сотка. Она уже 2 недели о нем не вспоминает.

Спасибо за ответы!

Да понимаю всю картину, но если учесть что не прыгает по  девайсам , с ветки на ветку.. + Есть проблемы у ней в данный момент по женской части...

Если откинуть, эту тему... То как бы поступили?

То что я ох*ел согласен.   Звонила где то на неделе паузы моей маме, спрашивала как я поживаю. Смотрит сторис мои, я не смотрю специально.

А еще пацаны, заходил как то тайком в квартиру (дней через 5-6) (по началу когда крыло), пишет записку как ей без меня... Написала на второй день, что я ей дорог, что поняла, ей плохо без меня.. На 5 день где то, что привыкает к одиночеству... После этого Больше решил не ходить.

19 минут назад, Alf Pachino сказал:

Это автор развалил отношения.

Это автор предложил взять паузу (в которой они сейчас).

Героиня темы 5 лет пыталась с автором договориться. Когда договориться не получилось, она предложила паузу, от  которой автор отказался.

Не зажмет. Инфа сотка. Она уже 2 недели о нем не вспоминает.

См. внимательно пост автора. Она с ним пыталась долгое время договориться, не получалось, тогда она первый раз взяла паузу и это "сработало" - автор забегал, завалил баланс, начал выполнять все её хотелки, т.е. по её мнению "исправился"...только вот на инстинктивном уровне (после того как он так прогнулся (не послав её в ответ на паузу, а вот это всё)) у неё пропало влечение к нему...она стала посматривать на других мужчин....и уже после жизни с  ним с "исправленным" она нашла Васю и вот тогда уже взяла (и вынудила автора согласиться на это) вторую паузу для тестирования этого Васи....Так что ей (с Васей) сейчас хорошо...место есть, кварплату платить не надо, алень ушёл в игнор....)))

Даже, скорее всего, первая пауза также была вызвана Васей (задержки на работе случайно ли?...автор ж плохой - внимания не уделяет), но тут автор "исправился" (прогнулся, стал бегать, исполнять хотелки) и она решила с Васей пока обождать....то физическое влечение к автору в результате его "исправления" исчезло и поэтому..."конечно Вася" (пауза № 2)....

14 минут назад, Yuriy_80 сказал:

не послав её в ответ на паузу, а вот это всё)

ну да, пять лет терпеть непонятно что, даже я после такого не назвал бы такую паузу чем-то гнилым

вторую паузу для тестирования этого Васи....Так что ей (с Васей) сейчас хорошо...место есть, кварплату платить не надо, алень ушёл в игнор....)))

сомневаюсь, что она писала бы в таком случае записочки ему, хотя и такое вполне вероятно

возможно, его разворот в обратную сторону (автора) выглядел как-то наигранно, или ей просто не верилось, что вот всё изменилось на самом деле. играл не свою роль, так сказать.

то, что ты сторис не смотришь специально, это тоже довольно смешно. с одной стороны, ты вроде сухой пох*ист, с другой стороны заморочки на уровне школьницы. какой ужас, она увидит, что ты посмотрел историю и поймет, что такого тюфяка она не любит уж точно! и скажет тебе Д О С В И Д О С!)

тут дело в том, что чувства реально могли угаснуть. это вам не душа в душу, одному человеку тут было долгое время, как будто, пох*й... интересно было бы посмотреть на ваши действия в такой ситуации ) она еще терпела...

тогда она первый раз взяла паузу

Я так понял, что она просто предложила, и автор уже забегал.

17 минут назад, Yuriy_80 сказал:

у неё пропало влечение к нему...она стала посматривать на других мужчин....и уже после жизни с  ним с "исправленным" она нашла Васю и вот тогда уже взяла (и вынудила автора согласиться на это) вторую паузу для тестирования этого Васи

ОЖП устроилась на новую работу, потом у она охладела, и только потом АВТОР взял паузу и ушел из собственной квартиры.

+ Как выходить из паузы сейчас, если будет пинговать.  Сразу бежать нет желания. Как то отпустило.

Вопрос открытый, может кто подскажет. На счет ее графика работы, поправлять сначала баланс или ставить ей "ультиматум" и если что уходить..

У Самого горит со всего, я понимаю что надо кинуть ее и все.. Но надежды какие то сидят в душе. Она же не такая как все :) (Шучу, ну вы поняли).

Да я особо никогда не смотрел если честно. Все равно любопытство есть, че как там у нее. Знаю что проверяет смотрю ли я. Сам не любитель соц сетей, за эти годы с ней отошел от этой темы.

Когда я брал паузу, она сказала что ей страшно в нее уходить, почему меня не отпускает мысли по паузе..  сказала боится что я от нее отдалюсь после паузы..

Это первая пауза, до этого она просто предложила..я говорил нет. Теперь взял ее как бы я.

а как бы ты себя вел? поставь себя на её место, спроецируй то поведение, которое ты себе представляешь и скажи как бы ты отреагировал...

если бы я был на её месте, пинганул, а оттуда всё тот же холод, мне кажется бомбануло бы уже окончательно )

но опять же, притворяться тоже не надо... я вот тебя спросил, ты почему был сух? ты вообще её любишь/любил?)

3 минуты назад, Spyy сказал:

У Самого горит со всего, я понимаю что надо кинуть ее и все..

охренеть. и так х*й ложил 5 лет подряд, а тут эту гадость еще и кинуть решил!?

разберись в себе для начала, она на тебе залипла (ориентируюсь по твоим сообщениям), из неё вообще всё, что хочешь можно лепить. жалко как-то даже

Так, парень, откуда в тебе это благородство? Твоя совесть? Убивать ее не нужно, но нормализировать обязательно. Родственников не слушай, они тебя ТФНом сделают. В начале отношений ты вел себя правильно, сам того не подозревая. Сейчас начал тупить, т.к. нет системного подхода

жалко как-то даже

Никакой жалости, только трезвый расчет (не циничный, но трезвый)

Я не хочу что бы форум тебе указывал какой рукой жопу подтирать (микроменеджмент ситуации), но что бы ты добрался до глубинных своих проблем

2 минуты назад, Alex_Contraltdel сказал:

Так, парень, откуда в тебе это благородство? Твоя совесть? Убивать ее не нужно, но нормализировать обязательно. Родственников не слушай, они тебя ТФНом сделают. В начале отношений ты вел себя правильно, сам того не подозревая. Сейчас начал тупить, т.к. нет системного подхода

Никакой жалости, только трезвый расчет (не циничный, но трезвый)

я не пойму ты о чем, что правильного? ложить х*й на человека это правильно? ты бы как себя вел, если бы по отношению к тебе так вели себя? это не здоровые отношения - это мнимая альфоватость, нормальная девушка пошлет нах*й, не раздумывая, за такое "правильное" поведение.

1 час назад, Spyy сказал:

...Месяц еще все хорошо, в конце октября слезы. Говорит что любит, но чувства остыли. Не может простить то как я себя вел. Начинаю дистанцирование, где то неделю. Написала что ты объявил забастовку?  Пишет что извини, что так себя вела.. и т.д. Меня кроет от всей это ситуации, еще стала много работать, все время на работе. С утра до вечера. Она как то заикалась еще типа попробовать паузу взять. Я в одно утро, сказал давай возьмем паузу, звони как разберешься в себе. Я ушел из квартиры (своей, ей жить негде). Уже где то 15-16 день....

Ты правда считаешь что это ты взял паузу?))...А она типа этим не довольна?))

Just now, normtip said:

я не пойму ты о чем, что правильного?

Посмотри что автор делает со своим жильем. Это не правильно. Где нужно человека поддержать - не поддерживает, а где глупо прогинаться - отдает хату

Только что, Alex_Contraltdel сказал:

Посмотри что автор делает со своим жильем. Это не правильно. Где нужно человека поддержать - не поддерживает, а где глупо прогинаться - отдает хату

ну здесь соглашусь, это выглядит странновато )

4 минуты назад, normtip сказал:

охренеть. и так х*й ложил 5 лет подряд, а тут эту гадость еще и кинуть решил!?

Да Я косяк. конечно люблю. Да отношения до этого, не долгосрочные были. Складывались хорошо, когда забивал. Когда начинал цветочки не цветочки дарить, всегда по бороде все шло. Всегда уходил я. Одна бывшая до сих пор пингует, которая до нее была. Расстался с ней я. Фотки какие то шлет, пишет. Хотя прошло уже 6 лет.

Получается Не умею строить отношения, забивал на нынешнюю, все прощала, мне сходило с рук. Думал так и будет всю жизнь.. Но так не бывает) Сложилось какое то не правильное виденье отношений, игра в одни ворота была.

Не хочу класть х*й... Но хотелось бы какой то использовать более оптимальный вариант, что бы попробовать вырулить.

Я теранил, не особо ценил, ничего не дарил и т.д.. (продолжалось это где то 5 лет).

Девушка в первые 5 лет была очень пригодной.

Просто оборжаться. Никакого понимания ценности отношений. А что самое губительное - у тебя лишь вопрос по её графику работы и что с ним делать!

Очень очень горит от ее графика работы, можно ли ставить ультиматум сразу что бы ушла с нее? Либо уходит на работу с норм. графиком, либо я ухожу. (я Зарабатываю хорошо, обеспечить семью могу без проблем.). Я готов не давать заднюю. + Сразу зайти в конкретный игнор. (пару раз я говорил ей что не нравится график, она типа ну а я че сделаю). Либо возвращаться в отношения, быть терпилой по поводу ее работы, и дистанцироваться от нее, заниматься собой? Как бы вы поступили?

Автор, ты действуешь на эмоциях, ты расшевелился только когда твоя ОЖП дала заднюю. Ты сейчас Вердикта воспрнимаешь как волшебную таблетку, но по факту это уже игры, судя по твоему опыту играть ты не умеешь вообщ (я уже молчу про держание здорового баланса значимости). Запомни - все эти игноры и возвращения после подобных ситуаций - это лишь временное облегчение.

Я тебе сейчас дам видение твоей ситуации на будущее. Ты, вероятно, меня не услышишь, но шанс есть всегда. Эти отношения ты не вывезешь, там нет любви, вы пять лет безе левел апов и с твоим пох@истическим отношением к ОЖП. Это говорит лишь о созависимости. Если у тебя хватит сил, разума и ты прислушаешься к форуму - то единственный вариант это идти дальше. Сказать ей спасибо и вычеркнуть из жизни.

В том что отношения закончились нет ни твоей ни её вины. Вам было по 19 и совершенно никакого опыта. Сейчас лучшее время начать этот опыт осмысливать, в противном случае ты пострадаешь. Очевидный сценарий в твоём случае что ты её вернёшь, она забеременеет и разведётся с тобой отжав твоё имущество и став очередной РСП. А ты будешь воскресным и манипулиеруемым ребёнком папой. 

9 минут назад, Spyy сказал:

конечно люблю.

а от чего тогда такой мороз и сухость? наигранно? страх потерять, проявив свои чувства? )

Одна бывшая до сих пор пингует, которая до нее была. Расстался с ней я. Фотки какие то шлет, пишет. Хотя прошло уже 6 лет.

а нынешней твоей как, что тебя пингует бывшая? )) мне кажется такое стоит обрубать сходу, как минимум черным списком, если до человека не доходит словами.

Получается Не умею строить отношения, забивал на нынешнюю, все прощала, мне сходило с рук. Думал так и будет всю жизнь.. Но так не бывает) Сложилось какое то не правильное виденье отношений, игра в одни ворота была.

естественно, это даже по здешним ФАКам, закон баланса значимости. он был перекошен в твою сторону, потом хоп - ситуёвина - инверсия, и тут уже тебя жмет, а ей типа не до тебя. но не всё так однозначно, насколько я вижу, конечно. вам надо выровнять, ты его завалил в обратную сторону, когда начал за ней бегать. это было не по-настоящему как минимум )

Не хочу класть х*й... Но хотелось бы какой то использовать более оптимальный вариант, что бы попробовать вырулить.

будь спокоен, будь трезв, будь готов в чем-то поменяться, избавиться от комплексов. ты на этих комплексах протянул чисто за счет того, что твоя дама скорее всего неопытна, молода, любила, терпела, уважение к себе потеряла... многие на её месте послали бы тебя на три буквы безвозвратно )

2 часа назад, Spyy сказал:

Я теранил, не особо ценил, ничего не дарил и т.д..

Ну ка опиши примеры своего теранства. На 14 февраля айфоны не дарил, окаянный?
Что-то мне подсказывает, что все что ты писал про свое теранство, это сродни "вот я дурак-дурачина, вернулся с работы раньше, не предупредив, а она там в постели с любовником. И она ушла! По причине моего недоверия!"
Кароче, распиши что ты там делал такого ужасного, в примерах, а не в общих словах.
Телка только на работу вышла и СРАЗУ ЖЕ охлаждение, навешивание вины и все эти прочие бабские штучки. Там просто на работе чел у нее нарисовался, вот и все.

1 минуту назад, Grifol сказал:

Автор, что по сексу за 6 лет, реже, также. Что по притензиям к тебе до выхода ее на работу. 

Судя по "у нее проблемы со здоровьем по женской части" эти проблемы начались примерно во время ее новой работы)
Только вот проблемы с женской частью скорее всего у нее только для автора, а для остальных все ок, только автору это знать не обязательно

11 минут назад, Normalno_ сказал:

Ну ка опиши примеры своего теранства. На 14 февраля айфоны не дарил, окаянный?
Что-то мне подсказывает, что все что ты писал про свое теранство, это сродни "вот я дурак-дурачина, вернулся с работы раньше, не предупредив, а она там в постели с любовником. И она ушла! По причине моего недоверия!"
Кароче, распиши что ты там делал такого ужасного, в примерах, а не в общих словах.
Телка только на работу вышла и СРАЗУ ЖЕ охлаждение, навешивание вины и все эти прочие бабские штучки. Там просто на работе чел у нее нарисовался, вот и все.

Спасибо за активность! Всегда когда были редкие какие то конфликты, немного но были. Извинялась она. Дарила подарки, я говорил сухое спасибо. Говорила про детей раньше, я говорил пока не хочу (ревела).  Не дарил вообще ничего, только в начале отношений. в Январе подарил 11 айфон, просто что то  захотелось и сделал.. Не ругались ничего, просто подарок от души. Единственное если вкладывался, если так это можно назвать, жильем обеспечивал, питанием, иногда там шмотки по минимуму какие нибудь очень очень редко(последний год наверно). :) Хотелок ее я не видел, не слышал.. Только внимания просила, хотела в поездки.. хотя бы в соседние города..

Да все равно хочу в этом всем варится, чувства есть.. График с 8 до 7-8.. 1 выходной.  (Летом у меня такой же, зимой у меня до 16:00.. Привык за все эти годы в 18:00 дома с ней быть.). Лучше отпустить этот момент может? Найду чем заняться..

Только вариант ухода оптимальный? Или что то можно еще попробовать? При учете что оленить не буду 100%.  Как себя сейчас лучше вести? Есть желание что то попробовать, не получится, переживу.. Сейчас такая ситуация, хотелось бы получить какой то опыт из нее, помимо просто ухода.. Уйти всегда успею.

Да как то секс приелся за эти годы, есть и есть.

А в последнее время такой, какого никогда не было.. Ругались очень мало, ничего не выясняли.. Может из за этого. Она сама говорит что никогда так не хотела.

Проблемы всегда были, молочница сейчас обоюдно, флора, месячные таблетками вызываем.. Кароче сложно все...

(Тему не брошу, напишу как все сложится в конце).

Только что, Spyy сказал:

Спасибо за активность! Не дарил вообще ничего, только в начале отношений. И в Январе подарил 11 айфон, просто что то  захотелось и сделал.. Не ругались ничего, просто подарок от души. Единственное если вкладывался, если так это можно назвать, жильем обеспечивал, питанием, иногда там шмотки по минимуму какие нибудь очень очень редко(последний год наверно). :) Хотелок ее я не видел, не слышал.. Только внимания просила, хотела в поездки.. хотя бы в соседние города..

Да все равно хочу в этом всем варится, чувства есть.. График с 8 до 7-8.. 1 выходной.  (Летом у меня такой же, зимой у меня до 16:00.. Привык за все эти годы в 18:00 дома с ней быть.). Лучше отпустить этот момент может? Найду чем заняться..

Только вариант ухода оптимальный? Или что то можно еще попробовать? При учете что оленить не буду 100%.  Как себя сейчас лучше вести? Есть желание что то попробовать, не получится, переживу.. Сейчас такая ситуация, хотелось бы получить какой то опыт из нее, помимо просто ухода.. Уйти всегда успею.

Чел, ало, я тебя прошу написать примеры своего "я ее тиранил".
Ты все еще их не привел.

2 минуты назад, Spyy сказал:

Ну конечно, посмотрел Вердикта и за пару недель типо все осознал и понял:lol: Прям все другой человек)) Ты это, самообманом прекрати заниматься - по сути все эти твои отношения сплошной самообман, иначе бы тебя так не торкнуло! Да и пжлайста скинь ту статью или не знаю советчика кто тебе такую фигню советовал или сам придумал? Вопрос зачем тебе девушка или семья тогда - чтобы забивать на нее, классная формула

Не знал особо что балансом надо играть, думал если забивать то будет счастье в дом. Главное 5 лет терпела, а сейчас брыкнула..

Смысл сейчас трепыхаться в ее сторону нет, но т.к. это твоя хата, то значит ты все равно должен ее оповестить, чтобы она начала заниматься поиском съемной хаты, или ты планируешь, чтоб она у тебя жила. Во-первых такой твой ход, заставит ее шевелится, пока ты ничего не предпринимаешь, ей итак будет норм, начинай ее подгонять, причем имеешь полное право, хата твоя же, а раз вы уже не вместе(ты ей дал пауза, слава богу прошло 2 недели, сколько она будет эту паузу держать месяц-полгода-год), прими уже наконец мужское решение! А там уже смотри на реакцию, я как и большинство здесь уверен, что ничего из ваших отношениях не выгорит, максимум она может временно согласится с тобой остаться, но во-первых из головы те 5 лет твоей черствости и сухости у нее не уйдет, во вторых встретив значимого васька, она сольется от тебя со скоростью пули!!

Есть проблемы у ней в данный момент по женской части...

это точно не лапша на уши?

Мой вывод такой: баба хотела инстаграмной яркой жизни, а ты протух и заовощил. Ниче, бывает, баба твоя должна на этом этапе тебя как-то смотивировать мягко, если она вообще с тобой что-то хотела и относилась хоть немного не по потреблядски. 
Но она решила соскочить, причем уже давно до работы, а сама работа только добавила ей ДСП (и решимости это сделать), да и челики новые на работе выгодно контрастировали с тобой, вот и все. Отсюда ее охлаждение, "нам ужна пауза" и вот это вот все. Баба поступила неэкологично и по шкурному. Если ее что-то не устраивало - она могла уйти тогда, когда ее категорично не устраивало отсутствие поездок в другие города. В этом случае к ней было бы уважение и можно было бы ее пытаться вернуть. Она же решила держаться за две ветки сразу, как и большинство баб в подобных случаях. Юзать твой ресурс. И, поверь, она внутренне просто орала с тебя, когда ты еще так любезно ей хату на "подумать" оставил.
Тебе нужно прямо сейчас ей сказать нечто "дорогая, у тебя есть 2 дня. В прошлый наш разговор я попал под чувство вины, не пойму откуда взявшейся. Чтобы завтра съехала, за ключами приеду вечером" или что-то в этом духе.
Этот мув нужен сейчас, вне зависимости от твоей цели. Захочешь вернуть - этот мув даст тебе просевшее дсп, захочешь уйти как мужик, а не как куколд - уйдешь как мужик и потом за это будешь себя уважать. Других опций нет.

Да, автор, я тоже жду примеры тиранства твоего. Пока не вижу ничего криминального. Меня еще удивляет, что ты после просмотра канала Вердикта сюда пишешь как типичный алененок, ты разве из видосов Вердикта ничего не понял? Он же чуть ли не в каждом видосе основную суть разжевывает.

Честно дичь, сваливать самому из своей хаты, потому что телка решила взять паузу. Занавес. Ты этим уже баланс завалил возможно навсегда в минус.

Стала отдалятся когда устроилась на новую работу, где то в марте-апреле. Я много работаю (сезонная работа весна-лето, с 6-7 утра до 9 вечера, особо не замечал ничего). В сентябре заявляет, что надо взять паузу. Виноватить меня что я сухарь.

Ну это же такая классика. Просто классическая классика. Пауза, чтобы ты не мешался под ногами пока васяна с работы она тестить будет, а не фартанет там, то ты как маленький ждунчик рядом.

Никакого тиранства с твоей стороны я не увидел,наоборот нормальное поведение,от которого она текла и визжала.

Просто ты с какого то перепуга повелся на чувство вины.Не вздумай винить себя и тем более менять линию поведения.Только тогда она прогнется и сама все будет исправлять.Будь жестче,сейчас это нужно как никогда!

Распиши что ты имел ввиду под "Тиранил"

Если по сути последние пару лет вы жили как соседи, ты ее редко замечал, чувства не проявлял, то это, да, можно считать пересохшим ручьём. Но чтобы не возникало гаданий на кофейной гуще, все-таки распиши подробнее

Иначе сейчас будешь получать от тех кто пережил подобное и обиделся на весь женский свет советы как растоптать остатки  связи, они тебе помогут и заодно свою боль отыграют

Распиши еще последний ваш год. Что к ней чувствовал, как часто и какого качества секс, была ли между вами близость

Не нашла фак по потребностям в ЛТР пока.

Вот посмотри на эти пункты и проанализируй

Основные потребности в отношениях:

1. Безопасность. Потребность, о которой говорил Маслоу, находит отражение и в отношениях. В них мы стремимся выжить и быть в безопасности. В здоровых отношениях мы можем быть такими, какие есть, не боясь быть непринятыми, не опасаясь потерять любовь и уважение.

Но проявлять себя, показывать свою открытость — рискованно, ведь это означает обнажить свою уязвимость и снять защиту. Каждый хочет быть уверенным, что в этот момент не получит «удар» в ахиллесову пяту — едкое замечание или неожиданное упоминание прежних ошибок и неудач. Именно поэтому в самом начале отношений каждый из нас проводит проверку другого: насколько безопасно пребывание рядом. Нужно быть готовым к тому, что в этот момент проверяют и нас. Можем ли мы гарантировать безопасность со своей стороны?

2. Признание ценности. Нам хочется, чтобы нас ценили, заботились о нас и считали нас достойными. Хотим ли мы быть рядом с теми, кто нас не понимает, не ценит и не уважает? Конечно, полное понимание невозможно — мы и сами себя не всегда понимаем. Возникает вопрос: «Если меня совсем не знают, то как могут признать мою ценность?» Но приблизиться к пониманию можно. Интерес к другому дает возможность узнать его и дать столь необходимое ему признание ценности.

3. Принятие. В детстве нам нужно принятие от сильного, стабильного и защищающего взрослого. Мы все, когда были детьми, хотели уважать родителя, наставника, учителя и полагаться на него. Нам нужно было иметь значимых людей, от кого мы могли бы получить защиту, поощрение и информацию. К сожалению, у многих эта потребность не была удовлетворена

Часто от партнера по отношениям мы ждем, что тот будет стабильным и надежным: соблюдать договоренности, отвечать на телефонные звонки, оправдывать наше доверие. Мы хотим быть уверенными, что завтра он будет таким же, как сегодня.

4. Общность. Быть на одной волне с кем-то, ощущать, что кто-то рядом испытывает то же самое или испытывал раньше, — важный параметр отношений. Общность — это то, что иногда не нужно объяснять словами. Это когда мы находимся с людьми, которые разделяют наши взгляды, наш опыт или чувства. Не обобщенное «У всех так бывает», а «У меня тоже так, как у тебя». При этом необязательно, чтобы человек буквально прожил то же самое. Важно, чтобы он почувствовал то же, что и мы.

5. Самоопределение. Даже находясь в отношениях, мы хотим сохранять свою уникальность и получать признание этой уникальности. Это антипод потребности в общности: быть похожим, но в чем-то исключительным.

Выражение своего самоопределения может быть рискованным делом — слишком частое проявление собственной непохожести наталкивается на неодобрение и насмешки. Такие реакции особенно часто встречаются в детском и подростковом возрасте, когда ровесники настаивают на безоговорочной приверженности негласным правилам группы

Дети, выросшие в среде конформизма, беспрекословного подчинения правилам и нормам, могут так никогда и не научиться быть самими собой. У таких людей в отношениях будет постоянная потребность быть настоящими и чувствовать, что их ценят и ими восхищаются.

6. Влияние. В любых отношениях мы хотим влиять друг на друга. Мы мечтаем поменять чужой образ мыслей, поведение, эмоциональную реакцию. Нам хочется не только влиять, но и «видеть эффект от этого влияния и знать, что с другим человеком что-то произошло в ответ на наши действия». Здоровые отношения предполагают рост каждого из партнеров. Мы хотим привлечь внимание другого, заинтересовать, повлиять.

7. Инициатива от другой стороны. Нам хочется, чтобы инициатива в общении исходила не только от нас. Любые отношения, где кто-то один всегда делает первый шаг, в конечном счете становятся однобокими или даже болезненными. Очень скоро мы начнем сомневаться в том, что по-настоящему интересны другому и что такие отношения стоит продолжать. Иногда мы сохраняем их, но замыкаемся. Если мы не уверены в себе, мы можем начать винить во всем себя и, как крайний случай, «расхотеть» испытывать эту потребность вообще.

8. Выражение любви. Что может быть естественнее, чем чувство любви и привязанности к кому-то, кто знает нас хорошо, уважает, принимает и заботится о нас? «В любых близких позитивных отношениях участники испытывают заботу, любовь, уважение и признательность друг другу», — напоминают авторы книги. Выражение этих чувств — одна из потребностей в отношениях. Ведь то, что мы испытываем по отношению к другому, — часть нас самих, и нам хочется это выразить.

Нередко в отношениях другая сторона препятствует выражению наших чувств, потому что не знает, что сказать в ответ. Мы выросли в атмосфере, где проявлять открыто свои эмоции — будь то радость или гнев — нельзя. И часто на наши открытые добрые чувства отвечают подозрительностью. Учиться благодарить и принимать чувства другого — важный навык в здоровых отношениях.

13 минут назад, Облака сказал:

Распиши что ты имел ввиду под "Тиранил"

Он мне в личку отписал, что поправил свой пост.
Вот его тиранство из того поправленного поста: 

36 минут назад, Spyy сказал:

Всегда когда были редкие какие то конфликты, немного но были. Извинялась она. Дарила подарки, я говорил сухое спасибо. Говорила про детей раньше, я говорил пока не хочу (ревела).  Не дарил вообще ничего, только в начале отношений. в Январе подарил 11 айфон, просто что то  захотелось и сделал.. Не ругались ничего, просто подарок от души. Единственное если вкладывался, если так это можно назвать, жильем обеспечивал, питанием, иногда там шмотки по минимуму какие нибудь очень очень редко(последний год наверно). :) Хотелок ее я не видел, не слышал.. Только внимания просила, хотела в поездки.. хотя бы в соседние города..

Злодеяния уровня Нерона )

1 минуту назад, Normalno_ сказал:

Он мне в личку отписал, что поправил свой пост.
Вот его тиранство из того поправленного поста: 

Злодеяния уровня Нерона )

Холодный игнор то? Ну вот ты сколько лет смог бы жить с женщиной которая тебя игнорирует? ))

Я пока просто предполагаю конечно, но все же

Внимание партнера так то базовая потребность, просто в нашем менталитете все перевернуто с ног на голову. 

А пока что их отношения напоминают детский дом. Вроде вот всем там обеспечивают детей да. Но как-то все не то, все не то )))))) Подумай- почему

2 минуты назад, Облака сказал:

Ну вот ты сколько лет смог бы жить с женщиной которая тебя игнорирует? )

Жанюсь на такой хоть завтра! Лишь бы со своими штучками-дрючками не лезла

А еще пацаны, заходил как то тайком в квартиру (дней через 5-6) (по началу когда крыло), пишет записку как ей без меня... Написала на второй день, что я ей дорог, что поняла, ей плохо без меня.. На 5 день где то, что привыкает к одиночеству... После этого Больше решил не ходить.

Жесть какая то) не удивлюсь если скоро следы другого мужика ты там найдешь ,а не записки такими темпами. Пусть ищет квартиру срочно и съезжает ,подруга прио@уела как по мне

4 часа назад, Spyy сказал:

Начинаю Оленить, заваливать баланс, просить прощения, начинаю с ней много гулять, забирать с работы

Вот он ключевой момент,с которого все полетело в тартарары .

А теперь представь ты бы ей сказал,слышь ты,ничего не попутала?Не устраивает-вали)))

Тогда и этой темы здесь не было бы в помине)

какая разница тиранил или нет, автор так выразился, чи не пох*й. налицо факт о том, что ему по большей части на неё было насрать (по крайней мере так это выглядело). все тут шо-то умничают, в итоге я бы посмотрел на реакцию любого из вас, проявляющего какие-то искренние настоящие чувства (в любом виде) и получая в ответ что-то на отъб*сь.. ))

вообще не понимаю всей категоричности и желчи... по-моему тут всё очевидно...

от отношения на пох*й текут либо малолетки либо просто какой-то определенный промежуток времени

а потом появляется тема на форуме

1 hour ago, normtip said:

ему по большей части на неё было насрать

И это было причиной, почему она ему заглядывала в рот 5 лет

6 минут назад, Alex_Contraltdel сказал:

И это было причиной, почему она ему заглядывала в рот 5 лет

а что это по-твоему редкость?

1 час назад, normtip сказал:

какая разница тиранил или нет, автор так выразился, чи не пох*й. налицо факт о том, что ему по большей части на неё было насрать (по крайней мере так это выглядело). все тут шо-то умничают, в итоге я бы посмотрел на реакцию любого из вас, проявляющего какие-то искренние настоящие чувства (в любом виде) и получая в ответ что-то на отъб*сь.. ))

вообще не понимаю всей категоричности и желчи... по-моему тут всё очевидно...

от отношения на пох*й текут либо малолетки либо просто какой-то определенный промежуток времени

а потом появляется тема на форумефорум

Вот распиши неделю твоего отсутствия "мнемаловнимания" От ожп, когда ты приходишь с работы в 8 вечера, хочешь отдахнуть, а тебе мне скучно, поговори со мной, по гуляй со мной. В выходной без проблем, зачем каждый день этого просить. От сюда и начинаеться небольшое подзабивалово. 

Только что, Grifol сказал:

хочешь отдахнуть, а тебе мне скучно, поговори со мной, по гуляй со мной. В выходной без проблем, зачем каждый день этого просить. От сюда и начинаеться небольшое подзабивалово. 

я вообще не пойму с чего ты взял все эти события

ты как будто сам себе картинку нарисовал и выставляешь как факт

Облака

Борщанул может. Но сколько она ревела из за меня.. Из за этого так написал.

Во во, как соседи. Прямо как она говорила, не раз.. Последний год Январь-Март все хорошо было, не одной претензии. Потом корона вирус, я работал у меня сезонная работа, она уезжала домой раза два по неделе. (в область, деревня). Апрель-Август я вообще можно сказать пропал, очень погрузился в работу. Сезон сдвинулся, было очень много работы когда все открылось.. (Бывало работал с 06:00 до 23:00 + дорога на работу и домой еще час). В Августе она сказала, давай куда то доедем. Я огрызнулся прилично, говорю ты че я устал. (Она обиделась). Потом через день-два разговор, что я холоден, девушка мне не нужна. Я ответил, не придумывай, все ок. и уснул как обычно :) Потом пару дней все обычно, тут я уже что то почувствовал от нее какой то холод. Предъявил (первый раз в жизни ей). Она тут и сказала, что давай возьмем паузу. (Для меня это было как нож в спину, неждан полный). Я говорю давай расставаться тогда, она говорит не будем рубить с плеча. Я Сказал тогда нет. Ну и дальше поездки и т.д. Встречи с работы.

Вообщем все, год пролетел очень как то быстро, ничего даже не увидел и не понял.. Погружение в работу было 100%.

+ Еще последние пару лет, я стал хуже одеваться, продал хорошую машину.. хз че такое было. Не хотелось ничего.

Как она сказала про паузу, меня как то тряхануло жестко. Сразу захотелось следить за собой, одеваться, заказал новую хорошую машину. (Она это все видит, знает).

Вот такой я чудной.

normtip Спасибо друг, за ответы. 

Как думаешь что делать?

Она не прыгает по Васькам, уверен 100%. Когда уходил, она говорит ток не езди к бывшей, я тебя не приму обратно. Подлечимся за это время типа.

Заехал сейчас в квартиру, записку писала 7 дней, потом перестала. Следов мужиков не обнаружено :)(дада может скатать где то по другим хатам и т.д.) Все понятно пацаны, но если абстрагироваться от шб, то меняет же дело.. То что предала своими словами меня, да. Но от части заслужил же.

Выгонять ее как то очень жестко будет, после моего такого отношения на протяжении всего времени.. Если что всяко помогу ей квартиру снять на 1 месяц, не выгонять же ее на улицу. (Денег у нее нет, на работе платят копейки). Есть какая то вера в нее..

Я в этой квартире и жить не собираюсь, даже если уйдет. Буду жить в доме. Квартира куплена из за нее...

Напишите варианты если видите, как помимо изгнания ее поступить? С Учетом что я не буду аленить, и она не шб.

Про ее работу молчать? Или нет? Я думаю вывезу поднять бз. Она от дистанцирования недельного стала уже тянуться.

+ Раньше ревновала по началу, был бодрый вк по тем временам. Когда стал с ней, все забросил.. Сейчас завел инсту, сделал пару норм фоток. (Не делал 5 лет).

3 часа назад, Normalno_ сказал:

Мой вывод такой: баба хотела инстаграмной яркой жизни, а ты протух и заовощил. Ниче, бывает, баба твоя должна на этом этапе тебя как-то смотивировать мягко, если она вообще с тобой что-то хотела и относилась хоть немного не по потреблядски. 

Что то кажется ты от части прав. Ее коллеги, подруги живут красивой жизнью. Я кроме быта ничего не даю.

В начале все оч. красиво было. Сейчас карета превратилась в тыкву. (я)

+ Важно не важно, на день матери прислала подарок моей маме курьером.

28 minutes ago, Spyy said:

Предъявил (первый раз в жизни ей)

Ты тиран, просто тиранище.

29 minutes ago, Spyy said:

Вот такой я чудной

Да нет, ты просто бессердечная тварь, тиран можно сказать

29 minutes ago, Spyy said:

Следов мужиков не обнаружено

В квартире или у нее в голове?

30 minutes ago, Spyy said:

Выгонять ее как то очень жестко будет, после моего такого отношения на протяжении всего времени.. Если что всяко помогу ей квартиру снять на 1 месяц, не выгонять же ее на улицу. (Денег у нее нет, на работе платят копейки).

Я думаю это будет правильное решение, ты не сможешь сейчас пойти против себя, против своей совести, морали...

Но по-немногу делать движения - самое то

32 minutes ago, Spyy said:

Она не прыгает по Васькам, уверен 100%.

Ей просто еще есть что терять. Поверь, не ты причина ее поведения, а ее шкурные интересы

32 minutes ago, Spyy said:

С Учетом что я не буду аленить

Без вариантов, вначале будешь аленить, резко себя поменять можно кончено же, но нужно ли?

Иди по чуть-чуть, но в верном направлении

33 minutes ago, Spyy said:

Сейчас завел инсту, сделал пару норм фоток

Это зачем? Ты ведь вроде на работе устаешь, еще на соц сети тратить время?

28 минут назад, Alex_Contraltdel сказал:

Ты тиран, просто тиранище.

Да нет, ты просто бессердечная тварь, тиран можно сказать

В квартире или у нее в голове?

Я думаю это будет правильное решение, ты не сможешь сейчас пойти против себя, против своей совести, морали...

Но по-немногу делать движения - самое то

Да так то претензий особо не было от нее, и меня все устраивало. Так что первая предъява, да ладно че вы зацепились за Тирана)

В голове то понятно, может там размечталась о Ваське. Это все понятно.. Ясен перец что ей видеться что в новых отношениях все будет лучше чем тут. (Обычное явление).

24 минуты назад, Alex_Contraltdel сказал:

Ей просто еще есть что терять. Поверь, не ты причина ее поведения, а ее шкурные интересы

Без вариантов, вначале будешь аленить, резко себя поменять можно кончено же, но нужно ли?

Да я в ногах не валялся, где то 3 поездки в другие города, предложение, и встречи с работы. Косяк что пару раз говорил что пздц как люблю ее. В данной ситуации не надо было. (Да надо было послать сразу, но с другой стороны, я не показывал ей свою любовь до этого особо.. Посчитал что так правильно будет, ведь реально сухарил.)

Вы скажите про работу то кто нибудь :)) 55 раз спросил, может какие думки есть у кого.

Психология Отношений (53,8 тыс. подписчиков) На ютубе, я все понимаю примерно что да как. Он мозги вставляет норм. Посмотрел оч много у него.

Но хотелось бы послушать варианты именно как сейчас поступать без вычеркивания из жизни.

+Спасибо, как то еще легче стало. Хоть выговорился сегодня, поделится не с кем даже этой ситуацией  :) Уже польза немаленькая.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 125

Девственница

2. 217

Фродо идёт к Ородруину

3. 11

Просто друг

4. 11

Просто друг

5. 11

Просто друг

• Создать...