Перейти к публикации
пикап.Форум

Помощь оленю)

Рекомендованные сообщения

22 minutes ago, Spyy said:

вы зацепились за Тирана

Потому что на самом деле ты ТФН, и чудом ты вел вначале себя рационально. Но потом вскрылся шаткий фундамент твоего стержня. Ты и близко не тиран, и даже не смог бы сыграть его роль, даже в театре.

24 minutes ago, Spyy said:

Да я в ногах не валялся

Ты либо не то цитируешь, либо не понимаешь, что означает "Ей просто еще есть что терять"

Она сейчас не будет заводить никого другого из-за неуверености. Но если найдется, то ты будешь слит, даже вопреки ее совести

• Ответы 104
  • Создано
  • Последний ответ
7 минут назад, Alex_Contraltdel сказал:

Потому что на самом деле ты ТФН, и чудом ты вел вначале себя рационально. Но потом вскрылся шаткий фундамент твоего стержня. Ты и близко не тиран, и даже не смог бы сыграть его роль, даже в театре.

Ты либо не то цитируешь, либо не понимаешь, что означает "Ей просто еще есть что терять"

Она сейчас не будет заводить никого другого из-за неуверености. Но если найдется, то ты будешь слит, даже вопреки ее совести

Какой фундамент? Я реально не давал, что должен был давать.

"ТФН – паренек не уверенный в себе закомплексованый своими недостатками и мнением окружающих. Готов ради девушки, которая ему выявляла симпатию лизать, где попросит и у кого попросит. Ходячий раб легкая мишень динамо и похотливых сучек. Игрушка в руках девушек от этого неудачник по жизни. Друг всех девушек ну никак не трахатель. А совокупляется лишь с теми, кому его жалко либо по прекрасному совпадению. Уходящий от ответственности за свои поступки перекладующий их на окружающих и на девушку. Наивный мальчишка."

Ты не прав. Зря агришься, Вообще не про меня)

да ну, о каком изгнании речь.

выкинь эту чепуху из головы.

не отталкивай и не беги за ней... для начала разберись в себе. ответь на вопросы, плиз! почему был сухим? можешь как-то подробно и в красках разобрать этот момент?

сейчас сложно представить картину ваших отношений. вы встречались пять лет, и если ты сейчас поменяешься, даже немного, это будет уже совсем другая картина... и хз насколько она будет актуальна в контексте ваших отношений (хотя я всегда только за)

твою девушку тут обзывают шкурой, при этом не имея никакой почвы под ногами, я хз за что тут вообще можно зацепиться, чтоб так сказать. какая-то игра воображения людей с испорченной картиной мира (плачевный опыт, наверное)

я пока не пойму за что на неё можно вешать ТАКИЕ ярлыки.

паузу в любом случае нужно будет прерывать

и готовься, если что, услышать и принять то, что тебе скажут

вполне возможно, что ей эти отношения больше не нужны

я не представляю себя рядом с человеком, которому на меня +- насрать

это как-то вообще противоестественно

она по-любому интуитивно понимала и чувствовала этот пох*изм, возможно не сразу поняла что к чему и что с этим делать

не кори себя за свои ошибки, давай для начала в них разберемся

ничего сверхъестественного ты не сделал, но твои действия повлекли за собой закономерный исход

плохо это или хорошо - смотря с каких сторон смотреть.

9 minutes ago, Spyy said:

Я реально не давал, что должен был давать

Распиши, что, ты считаешь, должен был давать

Я не агрюсь, пытаюсь заострить твое внимание. Так эффективнее

58 минут назад, normtip сказал:

да ну, о каком изгнании речь.

выкинь эту чепуху из головы.

не отталкивай и не беги за ней... для начала разберись в себе. ответь на вопросы, плиз! почему был сухим? можешь как-то подробно и в красках разобрать этот момент?

сейчас сложно представить картину ваших отношений. вы встречались пять лет, и если ты сейчас поменяешься, даже немного, это будет уже совсем другая картина... и хз насколько она будет актуальна в контексте ваших отношений (хотя я всегда только за)

твою девушку тут обзывают шкурой, при этом не имея никакой почвы под ногами, я хз за что тут вообще можно зацепиться, чтоб так сказать. какая-то игра воображения людей с испорченной картиной мира (плачевный опыт, наверное)

я пока не пойму за что на неё можно вешать ТАКИЕ ярлыки.

паузу в любом случае нужно будет прерывать

и готовься, если что, услышать и принять то, что тебе скажут

вполне возможно, что ей эти отношения больше не нужны

я не представляю себя рядом с человеком, которому на меня +- насрать

это как-то вообще противоестественно

она по-любому интуитивно понимала и чувствовала этот пох*изм, возможно не сразу поняла что к чему и что с этим делать

не кори себя за свои ошибки, давай для начала в них разберемся

ничего сверхъестественного ты не сделал, но твои действия повлекли за собой закономерный исход

плохо это или хорошо - смотря с каких сторон смотреть.

Как то возможно все приелось, и она особо ничего не говорила. Типа все норм. Ну по мне первые три года были вообще в норме. (раз 5 наверно за 6 лет говорила что ей что то не нравится, даже не 10). Считал что мое на всегда, работа-дом была. Не хотел особо никуда ходить и т.д. Даже с друзьями. Желание было как то дома с ней проводить время. Она молодая девченка, понятно что хочет куда то ездить, ходить. Я Сам в начале все это любил, потом была как будто какая то Апатия.. Сейчас хочу сам, куда то ехать, одеваться и т.д. Даже без нее. Встречаться с друзьями. Помимо работы. (Работа - бизнес, т.е. постоянно без выходных погружен, особенно весна-лето.) Думаю работа большую роль с играла, было погружение в нее, а девушка есть и есть. От работы отказываться и т.д. не собираюсь, могу ее туда подтянуть, и получится что летом она одна не будет.. Меня ее график не устраивает, 3 месяца как такой у ней начался, но ппц горит у меня. А меня с моим она сколько времени терпела :)

Паузу не хочу прерывать, пусть сама выходит. Готов к расставанию, бегать не собираюсь. Готов уйти красиво.

Лучше дистанцироваться если скажет что все ок? А там как пойдет. Хотел бы применить игнор, не выходить из паузы сразу.. Но думаю тут не этот случай.

Не знаю, запал на нее за ее душу, не внешность.. Для меня она что то очень родное.

57 минут назад, Alex_Contraltdel сказал:

Распиши, что, ты считаешь, должен был давать

Я не агрюсь, пытаюсь заострить твое внимание. Так эффективнее

Ну как я вижу, иногда гулять и т.д. Помимо быта, куда то выбираться, отдыхать вместе. Ничего этого не было. Кроме поездок до Ашана-ленты. раз в неделю.

Делать Подарки на праздники, 8 марта и т.д. Неудачником себя не считаю (тфн, если правильно понял), с девушками норм было, знал что оленить нельзя. Не бегал никогда, они сами тянутся, когда к ним интерес особый не проявляешь. :) (Секс без проблем)

Пошатнули просто слова о паузе, после 6 лет. Надо было анализировать заранее, но честно, как то не видел проблем, думал что все хорошо, честное слово. Понимаю если бы я оленил всегда, был в слабой позиции. И тут пауза, понятно что сразу ее на*ер.. Но тут ситуация чуть другая как я вижу...

2 часа назад, Spyy сказал:

Паузу не хочу прерывать, пусть сама выходит. Готов к расставанию, бегать не собираюсь. Готов уйти красиво.

Вот это основа,база!От этих слов не отступай ни при каких обстоятельствах!

Пошатнули просто слова о паузе, после 6 лет

Вот в эту секунду произошла инверсия значимости(ИЗ).Почитай статьи о ней.Если можно было отмотать время назад,то лучшее что ты мог в тот момент сделать,это выставить ее за дверь после слов о паузе.

Все остальное(не уделял внимания,надо меняться и т.д)это сопли,не имеющие ничего общего с суровой реальностью,в которую она посмела тебя окунуть)

Моё мнение относительно твоей ситуации будет таким, что времени уже много ты дал ей жить в своей квартире, чтобы обо всём подумать и со всем определиться. Тебе туда нужно вернуться, не потому что тебе негде жить, а потому что ты таким образом ещё более только её балуешь, она уже в корень о*уела, хочет паузу, ну так покажи ей паузу...

По тебе вроде чувствуется норм пацан, ошибки свои осознал, стал ей на встречу идти, но какого ж хрена с ног на голову то переворачиваешь всё, сперва нихрена не давал, потом сразу весь раскрылся, как на ладони, она тебя тут и раскусила, что тобой крутить можно... Если бы и давать ей что то после её обозначений о твоей чёрствости нужно было потихоньку, очень очень аккуратно... Сперва ужин приготовил сам при свечах раз там в недельку, на следующий день отжарил так чтобы встать не могла... ещё через недельку в киношку сводил с ресторанчиком, ещё через недельку салютов накупил, пошёл с ней пулять, придумал дату какую типо сегодня дата как ты её 10 раз отжарил, теперь праздник будет, будете отмечать...

Что то я расп*зделся) к делу, тебе надо заявиться в хату свою без предупреждений со словами типо чо она подумала, со всем определилась, слушаешь её... если гнёт свою линию про ещё паузу и мозг тебе плавит и тп, отправляешь её куда угодно, но живёшь тут ты один теперь без неё... Если она вся такая распласталась и идёт тебе на встречу, то ты должен зайти в эти отношения вначале продавив свою линию и ни под что не подписываться, типо ты теперь будешь делать так так и так... не надо под это подписываться... и далее по ситуации... не прилипай к ней только и будь готов к расходу.

По твоему вопросу о её работе, есть 2 варианта, если тебе что то не нравится, обозначаешь 1, максимум 2 раза для глупеньких девочек... далее принимаешь решение, либо ты миришься с этим и больше не поднимаешь тему, либо уходишь оттуда, где тебя что то не устраивает.

4 часа назад, Spyy сказал:

Делать Подарки на праздники, 8 марта и т.д. Неудачником себя не считаю (тфн, если правильно понял), с девушками норм было, знал что оленить нельзя. Не бегал никогда, они сами тянутся, когда к ним интерес особый не проявляешь. :) (Секс без проблем)

не понял про подарки, не делал или делал?

я думаю в целом тут не частичные моменты сыграли роль, а твое основное отношение к ней, прослеживался может какой-то пох*изм, не?

9 часов назад, normtip сказал:

не понял про подарки, не делал или делал?

я думаю в целом тут не частичные моменты сыграли роль, а твое основное отношение к ней, прослеживался может какой-то пох*изм, не?

Не делал.. Думаю да, прослеживался.

Все же, если есть мысли. Посоветуйте после выхода из паузы, если все ок:

Могу ли поставить вопрос ребром с работой? Либо ищем ей другую, либо я не смогу в таких отношениях быть. Дада,нетнет. Если нет, то бб.

Склоняюсь пойти таким путем.. Или все же правильней сначала поднять бз?

Та подожди ты, разойтись всегда успеете))

То есть я тебя правильно понял, что ты не дарил подарки, потому что считал это оленизмом, и старался как бы забивать на неё х*й? с такой позицией, я уверен, вы протянули все года чисто на ее малолетстве, не более того... на малолетстве, а потом привычке (видишь, она там записки писала, что без тебя плохо)

такое дерьмо надо выбивать из головы, если ты считаешь, что дарить подарки - это оленизм. интересно, что бы ты сказал, если бы узнал, что твоя девушка не дарит подарки или просто не проявляет ласку, из соображений того, что не хочет быть оленихой.... не хочет бегать за тобой или в полной мере проявлять чувства... это не здоровые отношения, не здоровая и не мужская позиция в отношениях. я и любимой и друзьям делаю подарки когда и как захочу и все мне за это только бесконечно благодарны... разве настоящий мужчина будет бояться сделать подарок или сказать какие-нибудь слова, лишь бы не прослыть оленем?)))) смешно...

это не значит, что ты должен быть таким же, но если ты себя сдерживаешь из-за того дерьма, которое ты где-то вычитал и, возможно, неправильно понял, то это надо срочно переосмыслить...

я вообще не понимаю, если честно, этих заморочек... делай, что хочешь, будь добрым, достойным, просто надо уметь послать нах*й, если кто-то не будет ценить того, что ты делаешь (хоть никто и не обязан) или сядет тебе на голову, вот и все... а там хоть в любви признавайся сразу, хоть цветы дари каждый день, поверь тут все чуть интереснее, чем то, что ты вычитал..)) и можно делать шо угодно, просто сохраняя определенные моменты в себе, которые вывезут любую ситуацию ))

4 минуты назад, normtip сказал:

Та подожди ты, разойтись всегда успеете))

То есть я тебя правильно понял, что ты не дарил подарки, потому что считал это оленизмом, и старался как бы забивать на неё х*й? с такой позицией, я уверен, вы протянули все года чисто на ее малолетстве, не более того... на малолетстве, а потом привычке (видишь, она там записки писала, что без тебя плохо)

такое дерьмо надо выбивать из головы, если ты считаешь, что дарить подарки - это оленизм. интересно, что бы ты сказал, если бы узнал, что твоя девушка не дарит подарки или просто не проявляет ласку, из соображений того, что не хочет быть оленихой.... не хочет бегать за тобой или в полной мере проявлять чувства... это не здоровые отношения, не здоровая и не мужская позиция в отношениях. я и любимой и друзьям делаю подарки когда и как захочу и все мне за это только бесконечно благодарны... разве настоящий мужчина будет бояться сделать подарок или сказать какие-нибудь слова, лишь бы не прослыть оленем?)))) смешно...

это не значит, что ты должен быть таким же, но если ты себя сдерживаешь из-за того дерьма, которое ты где-то вычитал и, возможно, неправильно понял, то это надо срочно переосмыслить...

я вообще не понимаю, если честно, этих заморочек... делай, что хочешь, будь добрым, достойным, просто надо уметь послать нах*й, если кто-то не будет ценить того, что ты делаешь (хоть никто и не обязан) или сядет тебе на голову, вот и все... а там хоть в любви признавайся сразу, хоть цветы дари каждый день, поверь тут все чуть интереснее, чем то, что ты вычитал..)) и можно делать шо угодно, просто сохраняя определенные моменты в себе, которые вывезут любую ситуацию ))

Да была какая то апатия, не хотелось просто.. В январе например, просто захотел и сделал.. Было желание. Да тут дело не только в подарках конечно, но подлило масла в огонь..

Сейчас хочу что то делать, но в пределах разумного.. С контролем, а не просто что то делать без повода. Я и стал оленить, я видел как она стала тянуться, глаза горели, +секс стал лучше чем был в разы, даже прыгала от радости когда встречал с работы.. (сначала, потом приелось походу).  Вот и борщанул, думал так и будет.. + Еще где то увидел в интернете, что мы в женщину вливаем то и получаем. Думал, х*ера, работает прям как у меня.  Стал что то делать, жизнь заиграла новыми красками. Но не тут то было) Бз завалил.. То что паузу взял сам, думаю правильно сделал, так бы ее только на*ер посылать надо было. Хз Куда деваться с подводной лодки :)  + Еще у ней проблемы с гормонами, нет месячных месяца 4.. Сейчас на днях думаю пришли, из за таблеток. Это все шляпа? Или может оказывать какое то влияние?

Я мб тебя не так понял, но ты написал про подарки и оленизм в одном контексте...

В чем сейчас твой вопрос? Как жить дальше?

12 минут назад, normtip сказал:

Я мб тебя не так понял, но ты написал про подарки и оленизм в одном контексте...

В чем сейчас твой вопрос? Как жить дальше?

Варианты модели поведения после выхода из паузы. Как бы поступили.

Желание бешеное имею, сменить ей работу. Что то заклинило конкретно. График вообще не катит ее, получается рядом не девушка а уставший робот. Накосячу или не накосячу не знаю, но походу так и сделаю.. Хотелось бы услышать мнение людей с холодной головой, со стороны.. :)

49 минут назад, Spyy сказал:

Все она меня кинула, всем спасибо!) Сейчас поеду забирать ключи через час.

По любому Василий!

08.12.2020 в 12:12, Spyy сказал:

Да есть еще дом, с жильем проблем нет у меня

Лучше бы у тебя проблем с деньгами не было , тогда бы и не было "нашла новую работу " , сидела бы дома да борщи варила .

А то что ты олень рогатый у которого 2 недвижки по наследству это мы поняли , а ещё то что если бы сам заработал у тебя бы уверенности с бабами было бы по более

31 минуту назад, Mikael1 сказал:

Подробно и добуквенно распиши что сейчас произошло

@Spyy Присоединяюсь. Как можно подробнее, пожалуйста. Новичкам и тем, кто в подобных ситуациях пойдет на пользу.

Да матушки походу вчера схлестнулись, вечером. Покрыли друг друга. Сегодня узнал. Ей позвонил сам, она говорит сегодня съезжает. Типа что бы я не приезжал, я приехал. Была с братом, приехали на маленькой машине. Все бы не ушло, помог все загрузить. Увезли все на 2 машинах. Отдал часть техники по мелочи ей. На память. Нашел записку пока она еще не приехала, и кольцо которое подарил. в 2 словах, говорит что я родной, но нет тех чувств что были. Написал на записке, что люблю ее и засунул в вещи кольцо и записку ей. Забрала всякие мягкие игрушки и т.д.

Пока ехали, трогал за ногу ее, ревела. Я держался норм. Когда смотрел в глаза, улыбалась. Сказала зря паузу взяли, все бы норм наверно было.

Выгрузил на улицу ее, где ее новая квартира. Ревела(Я тоже слезы пустил, но не ревел). Целовались, сказал что люблю ее и она сказала что любит. И еще я сказал что пол года-год никого не будет у меня (не охота вообще). Сказал что "Ты не права".  Разошлись. Ехал ревел как с*ка. И сейчас накрыло. Вот только приехал, сразу пишу.

9 минут назад, Spyy сказал:

Да матушки походу вчера схлестнулись, вечером. Покрыли друг друга. Сегодня узнал. Ей позвонил сам, она говорит сегодня съезжает. Типа что бы я не приезжал, я приехал. Была с братом, приехали на маленькой машине. Все бы не ушло, помог все загрузить. Увезли все на 2 машинах. Отдал часть техники по мелочи ей. На память. Нашел записку пока она еще не приехала, и кольцо которое подарил. в 2 словах, говорит что я родной, но нет тех чувств что были. Написал на записке, что люблю ее и засунул в вещи кольцо и записку ей. Забрала всякие мягкие игрушки и т.д.

Пока ехали, трогал за ногу ее, ревела. Я держался норм. Когда смотрел в глаза, улыбалась. Сказала зря паузу взяли, все бы норм наверно было.

Выгрузил на улицу ее, где ее новая квартира. Ревела(Я тоже слезы пустил, но не ревел). Целовались, сказал что люблю ее и она сказала что любит. И еще я сказал что пол года-год никого не будет у меня (не охота вообще). Сказал что "Ты не права".  Разошлись. Ехал ревел как с*ка. И сейчас накрыло. Вот только приехал, сразу пишу.

То что жирным выделено - не правильно. То что подчеркнуто - ахтунг вообще.
Послдние 2 абзаца - один сплошной ахтунг.
Ты вроде уже тут обитаешь на форуме какое-то время, ты не прочитал даже банально как себя вести правильно (не говорю про факи, тебе тупо тут в теме твоей двухстраничной накидали вариков), хотя подобные вещи надо делать на интуиции и самоуважении.
Поплакал он, год никого не будет, записка с "лублу" бабе, которая тебе 99% что изменила, пи*дец просто. Ты как руинил, так и руинишь. Зачем тут темы создавать, вообще не понятно. 
С мамой своей вон поговори, много нового узнаешь, это я тебе гарантирую. Она сама женщина и все это прекрасно видит и знает, что там с "твоей" бабой происходит.

Normalno_

Ну все загрузить, переборщил. Не таскал коробки до машины, технику которую отдавал упаковал в коробки.

Эта техника была как бы куплена ей в подарок.. Кольцо.. Это типа Якоря, нет? Ошибаюсь?

Она сказала типа найдешь кого, внимание уделяй ей. Я сказал никого мне не надо ближайшее время.

Не изменила, 100%. Уверен. Хоть убей.

3 минуты назад, Spyy сказал:

Normalno_

Ну все загрузить, переборщил. Не таскал коробки до машины, технику которую отдавал упаковал в коробки.

Эта техника была как бы куплена ей в подарок.. Кольцо.. Это типа Якоря, нет? Ошибаюсь?

Она сказала типа найдешь кого, внимание уделяй ей. Я сказал никого мне не надо ближайшее время.

Не изменила, 100%. Уверен. Хоть убей.

Самый крутой якорь - это достойный немногословный уход. И жить без нее хорошо.
А так-то да, якорь, будет она в той микроволновке пиццу разогревать новому парню, збс)
Не изменила значит не изменила, клеветать на такую высокоморальную бабу не буду.
С маман своей поговори по душам, еще раз тебе говорю, если мы тут для тебя пустой звук. 

Normalno_

Да больше ничего и не сказал в принципе.

Жесть значит жесть, все сказано, сделано уже).

35 минут назад, Spyy сказал:

Да матушки походу вчера схлестнулись, вечером. Покрыли друг друга. Сегодня узнал.

Вот про это расскажи. Че о чем и зачем.

Deus Ex

Ее позвонила Что не правильно я с ней себя вел себя и т.д.  Моя походу на х*й послала. Вот и все. Общались они хорошо до этого.

Ладно не поливайте грязью, что посоветуете? Опять же если учитывать что она не по девайсам будет скакать, и никого у нее не будет. Если Будет пинговать.

Игнор?

27 минут назад, Spyy сказал:

Ладно не поливайте грязью, что посоветуете? Опять же если учитывать что она не по девайсам будет скакать, и никого у нее не будет. Если Будет пинговать.

Игнор?

Ты будто сможешь проверить будет она по девайсам скакать или нет? Она уже скакала, так что забей и расслабься. Если бы не твоя мамка, возможно ОЖП и дальше пользовалась бы твоей хатой нахаляву и параллельно скакала по девайсам, а тебя бы кормила записочками, чтобы не истерил и мозг не выносил.

Давайте все разложим по полочкам.

Ей позвонил сам, она говорит сегодня съезжает

Имеем то,что она собиралась свалить со своим вещами и хотела чтобы ты даже не знал об этом.Если бы не твой звонок,именно так бы и было.Склоняюсь,что именно этот вариант был бы для тебя предпочтительней.Думаю она  после съезда написала бы тебе:"Я переехала"                             На что ты бы в идеале должен был ответить двумя буквами:"OK".Вот насколько ты далек от правильных движений.

И так практически по каждому пункту.

Я знаю что за жестяная жесть у тебя сейчас внутри происходит.Держись.Чем можем - поможем.Когда не знаешь что делать,не делай ничего,это пока что лучше любых судорог в ее сторону...

Mikael1 Спасибо за поддержку!

Догадывался что оставит кольцо, считаю верным что засунул ей его в шмотки.. + Фотки всякие и т.д. Все ей отправилось. Будет разбирать вещи, увидит.

Все бы это у меня осталось.. Думаю вернее будет, что у нее.

Если какие то движения будут, напишу сюда.

2 минуты назад, Spyy сказал:

Думаю вернее будет, что у нее.

Нет. Самое верное — это когда тебе реально пох*й и ты вообще никаких локейских телодвижений не совершаешь.

Оставила кольцо? Сходил сдал в магаз или продал. Оставила фотки? В мусорку. Любые вещи и шмотки? Либо сразу же забирает в этот же день, либо всё в мусорку.

А ты еще ей какую-то технику отдал в догонку, в хате своей оставил, пока она там "думала" (перевожу: пробовала на вкус новый член).

Ты таким лапочкой пытаешься выглядеть в её глазах на случай, если вдруг она решит вернуться к тебе всё таки???
Тебя сейчас кроет от эмоций, все через это проходили, держись, поплакать можно, только ей свои сопли вообще никак не надо показывать, через время, когда оно пройдёт, задумайся кем она тебя будет вспоминать, да что она... ты сам захлёбывающемся в слезах мальчиком или достойно сжавшим зубы,  мужиком... или как получается волком в твоём случае, раз ты собрался ещё и один быть год хД

И еще я сказал что пол года-год никого не будет у меня (не охота вообще).

Если она меня пинганула, пусть даже на счет шмоток или какой-то левой ху*ни, я бы ответил, что уже нашел новую бабу и чтобы она не писала мне больше, так как смущает мою новую девушку, или мне придется заблокировать её.

Как ты?Что в голове?Какие мысли?

Сейчас главное,чтобы ты сам себе сказал что это конец и постарался осознать это.Тогда с каждым днем будет отпускать.

А пинги будут,я в этом не сомневаюсь.Еще и назад будет проситься,главное держись молодцом!

Спасибо за ответы пацаны!

1 час назад, Mr Kazanova сказал:

Ты таким лапочкой пытаешься выглядеть в её глазах на случай, если вдруг она решит вернуться к тебе всё таки???
Тебя сейчас кроет от эмоций, все через это проходили, держись, поплакать можно, только ей свои сопли вообще никак не надо показывать, через время, когда оно пройдёт, задумайся кем она тебя будет вспоминать, да что она... ты сам захлёбывающемся в слезах мальчиком или достойно сжавшим зубы,  мужиком... или как получается волком в твоём случае, раз ты собрался ещё и один быть год хД

Да, походу из за этого веду себя как "лапочка"...

58 минут назад, Deus Ex сказал:

Если она меня пинганула, пусть даже на счет шмоток или какой-то левой ху*ни, я бы ответил, что уже нашел новую бабу и чтобы она не писала мне больше, так как смущает мою новую девушку, или мне придется заблокировать её.

В плане шмоток, обязательств, ничего не осталось. Зацепится за эту тему она не сможет, если только на прямки писать...

19 минут назад, Mikael1 сказал:

Как ты?Что в голове?Какие мысли?

Сейчас главное,чтобы ты сам себе сказал что это конец и постарался осознать это.Тогда с каждым днем будет отпускать.

А пинги будут,я в этом не сомневаюсь.Еще и назад будет проситься,главное держись молодцом!

Внутри боль конкретная. Не испытывал никогда таких ощущений. Не могу описать.

У нескольких друзей, опыт. Что после расставания сходились обратно, одни поженились сразу, другие просто живут все ок..

Не мой случай? Надежды какие то сидят. Если правильно игнор выдержать, шансы есть? (Понятно что для себя в первую очередь игнор).

Но в принципе я считаю не сильно накосячил сейчас, хотя Вам виднее.

11 минут назад, Spyy сказал:

Не мой случай? Надежды какие то сидят. Если правильно игнор выдержать, шансы есть? (Понятно что для себя в первую очередь игнор).

Нормально относишься к тому, что кто-то есть у неё из трахарей? 

1 час назад, Spyy сказал:

Но в принципе я считаю не сильно накосячил сейчас

Не сильно,терпимо)Мысли просить ее вернуться и обещать что все исправишь,руби на корню.Даже если каким то чудом "вымолишь" прощение,это будет совсем ненадолго,так как ты будешь глубоко "под ней"

Путь только один,это чтобы она просилась(причем очень сильно) назад и ты снизойдешь ее принять(позиция сверху)

24 минуты назад, Scotch Whiski сказал:

Верю ей.. Она же не такая как все.. Ну вы поняли :) Не смогу принять ее после кого то.

21 минуту назад, Mikael1 сказал:

Не сильно,терпимо)Мысли просить ее вернуться и обещать что все исправишь,руби на корню.Даже если каким то чудом "вымолишь" прощение,это будет совсем ненадолго,так как ты будешь глубоко "под ней"

Путь только один,это чтобы она просилась(причем очень сильно) назад и ты снизойдешь ее принять(позиция сверху)

Нет, просить точно не собираюсь. И так считаю что предали, ноги вытерли.. Хотя сам конечно виноват, если взять всю ситуацию.. Тут завиноватили не с пустого места, было за что зацепиться. Понимаю теперь что "бунт" готовился давно.

Не звонки и письма не буду отвечать. Поздравления с новым годом и т.д. Срывать игнор если только ногами притопает домой ко мне? Когда грань когда надо выходить? (если конечно все это будет). 

Внутри боль конкретная. Не испытывал никогда таких ощущений. Не могу описать.

тебе сейчас возможно, кажется, что мало кто тебя понимает и разделяет с тобой твою боль, но веришь ты в это или нет большинство через это проходили, потом раны зализывали, и ничего снова в строю, и ещё крепче и сильнее теперь...

Да шансы всегда есть, но зачем они тебе нужны, когда она отделяется от тебя, вместо того, чтобы тянуться  к тебе, любить и тд... жизнь изменилась, тебе тоже надо измениться... Даже если вы когда то сойдётесь, если звёзды сойдутся... Это уже будут другие отношения, не тоже самое, что ты сейчас крутишь в своей голове...

У нескольких друзей, опыт. Что после расставания сходились обратно, одни поженились сразу, другие просто живут все ок..

Лучше не крути такие мысли в голове, они мучать больше будут, это как лотерея... сейчас постарайся занять себя чем то, заинтересовать, попробуй найти что то новое, что тебе интересно, например... 

1 час назад, Scotch Whiski сказал:

особенно вот да поддерживаю слова так скажем коллеги))) ахах)) представь себе только это, как ты сможешь её обратно... это же беэээээ

Когда грань когда надо выходить? (если конечно все это будет).

У каждого своя планка,слушай себя,только ты можешь знать что она должна будет сделать,чтобы ты смог простить.

Важно чтобы ты понимал,что мысли о том,что ты делал в отношениях что то не так(не уделял и прочая хрень) для тебя ЯД!

А те,кто будут тебе это писать и внушать- твои враги!

23 минуты назад, Spyy сказал:

Верю ей.. Она же не такая как все.. Ну вы поняли :) Не смогу принять ее после кого то.

Если придерживаешься своих слов, то можешь сразу забывать о ней. 

5 часов назад, Spyy сказал:

Выгрузил на улицу ее, где ее новая квартира. Ревела(Я тоже слезы пустил, но не ревел). Целовались, сказал что люблю ее и она сказала что любит. И еще я сказал что пол года-год никого не будет у меня (не охота вообще). Сказал что "Ты не права".  Разошлись. Ехал ревел как с*ка. И сейчас накрыло

Автор наконец-то за столько времени показал свои чувства,  и что он не сухарь конечный, так вы его загнобили. И советов надавали, как снова такой же с*кой стать, какой он уже был. Странные вы мужики... Ох, странные...

Автор,  по мне так правильно, что кольцо ей вернул, и фотки. Если чувства у неё остались, точно на связь еще выйдет, даже просто с целью кольцо вернуть, но думаю, что не просто...Ревёт там небось, опухла уже вся.

И, кстати, если проблемы с гормонами и по-женски,  то одной из причин ухода могло и это явиться. Месячные раз в 4 месяца и вызываются таблетками - это прям оч плохо для еще совсем молодой женщины.  Ей семью и детей скорее надо, а с тобой, как она поняла, ей это не светит. Ты ж ей прямым текстом сказал, что детей не хочешь...

Короче, 5 лет отношений с сухарем, левелапов нет, протухли вы. Вот и решила девочка, что надо новые нормальные отношения искать, и семью строить. И права...

И да, я верю, что она не изменяет. Не тот случай...

5 часов назад, Mikael1 сказал:

Думаю она  после съезда написала бы тебе:"Я переехала"                             На что ты бы в идеале должен был ответить двумя буквами:"OK".Вот насколько ты далек от правильных движений.

она уже это видела

6 лет подряд

нечему удивляться, косяков не вижу, поныл да поныл, делать ничего не надо, может и правда уже не любит. не каждый будет терпеть пох*изм, или верить в то, что это изменится (какого черта вообще этого надо еще ждать...)

доказывать ей показывать что ты другой не надо

захочет вернется а там подумаешь посмотришь

но на будущее просто возьми себе урок

а то что разнылся так и пох*й, ты же был сухим всегда? пускай мокрого увидит)

Какие возвраты? Она для тебя умерла как человек. Советую сразу выкинуть ее из головы и таки начать встречаться с другими. Поверь, это самое действенное что ты можешь сделать с этой ситуацией. И самое сложное

прочитал тему, ситация до боли знакома.
Всем отписавшимся в теме, апплодирую стоя!
@Spyy, возврат ее назад это временный вариант, сам же и прогнешься\перегоришь, только потом яйки зажмет еще похлеще. Прочитай тему еще раз через какое-то время узнаешься себя осознав, что был оленьем оленем, а люди и в заправду дело говорили, только ты читал между строк)

Всем привет, пришло время закрыть тему)

В общем, решил к ней доехать вечером, забрать ее домой, думал любит же.. запуталась.. (Где то на 4 день расставания) (Шла вечером к подъезду, я ждал. С Медведем, цветами в газете, в костюме как у Щербакова ... Шутка :) )

Диалог:

божп: Зачем ты приехал?

Я: Собирайся, поехали домой. (Уверенно.)

божп: Я никуда не поеду.

я: Понятно, жесть. (Улыбнулся, сел в машину, уехал :) )

Она это все говорила с таким лицом, как будто к ней подошел какой то бомж, воняющий перегаром, стрелять мелочь.

Увидел что она уже не та ранимая любящая девочка, это уже совсем другая история. Сразу вся идеализация рухнула) Я увидел ее настоящее лицо. Сразу как отвернуло от нее.

Сейчас получается 8 день идет как расстались с божп,  отпустило конкретно. Захотелось жить. Увидел новые перспективы.

Я тут анализировал с холодной головой, какой был последний год. Я ведь себя вел на порядок лучше чем раньше, и подарки так то делал. Общался хорошо. Без особых подъебок. Просто завиноватила, мозги и поплыли. Пришел к выводу что очень повлияла работа, она даже на фото в лице поменялась. Стала такая "крутая" Взгляд стал другой. Когда была рядом, как то не замечал. Жил в голове с образом, той маленькой девочки. Но это уже далеко не она :)

Решил что ходу ей обратно не дам. Лучше буду строить новые отношения, с учетом своих косяков. Проявлять побольше внимания, принимать подарки, праздновать праздники если даже не хочешь. Радовать в общем, когда это реально уместно и необходимо.  И в случае чего, не оленить, не быть бабой, не прогибаться.

Понял что нужны левел апы, а не жить просто 5 лет, нито нисе. Понятно что она ждала, возможно когда отучилась, свадьбу, семью. Моменты упущены.

Ну что сказать, мы 2 малолетки, которые не умеют строить отношения. Я на нее в общем не в обиде, желаю ей женского счастья. :)

Сейчас смотрю что я думал неделю назад... Пацаны, у кого похожая ситуация, какая бы она чистая, лучшая, не такая как все была... Они все такие, правильно говорят! Я надел розовые очки. Да, когда то она может и была такой. Но это уже другой человек. Наши дороги разошлись.

Хорошо что нет детей, отделался можно сказать легким испугом.

Сделал вывод, когда заикнулась про паузу. Надо было сразу обрубать, тогда бы не просрал в пустую 3.5 месяца жизни.

Сейчас реально захотелось жить. Огромное спасибо Вам всем за поддрежку! Вы очень помогли мне!

Огромнейшая благодарность normtip и Mikael1 !!!!! Вы лучшие. Здоровья Вам!

Кто осилил, всем спасибо! Еще один олень убит! :)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 125

Девственница

2. 217

Фродо идёт к Ородруину

3. 11

Просто друг

4. 11

Просто друг

5. 11

Просто друг

• Создать...