Перейти к публикации
пикап.Форум

Помощь оленю)

Рекомендованные сообщения

08.12.2020 в 12:30, Spyy сказал:

Доброго времени суток! Такая история:

С Девушкой живем почти 6 лет (Мне 25 ей 24). Живем в моей квартире баланс значимости был всегда в мою сторону, она всегда вкладывалась, подарки и т.д. Я теранил, не особо ценил, ничего не дарил и т.д.. (продолжалось это где то 5 лет). Говорила мне раз 5-10 что я холоден, я ничего не отвечал, говорил все ок. Стала отдалятся когда устроилась на новую работу, где то в марте-апреле. Я много работаю (сезонная работа весна-лето, с 6-7 утра до 9 вечера, особо не замечал ничего). В сентябре заявляет, что надо взять паузу. Виноватить меня что я сухарь. (ну по сути так и было). Я говорю нет. Начинаю Оленить, заваливать баланс, просить прощения, начинаю с ней много гулять, забирать с работы (не делал этого очень долго). Она тянется, все ок. Думаю ну все жизнь налаживается, делаю предложение, она соглашается (вижу не поддельную радость и т.д., сразу звонки родителям, подружкам, но в соц сети не выставляет). Месяц еще все хорошо, в конце октября слезы. Говорит что любит, но чувства остыли. Не может простить то как я себя вел. Начинаю дистанцирование, где то неделю. Написала что ты объявил забастовку?  Пишет что извини, что так себя вела.. и т.д. Меня кроет от всей это ситуации, еще стала много работать, все время на работе. С утра до вечера. Она как то заикалась еще типа попробовать паузу взять. Я в одно утро, сказал давай возьмем паузу, звони как разберешься в себе. Я ушел из квартиры (своей, ей жить негде). Уже где то 15-16 день. Я привел себя в порядок, оч. помогли каналы Психология отношений и Максим вердикт на ютубе. 

Чувствую скоро начнет звонить.. Основной вопрос. Очень очень горит от ее графика работы, можно ли ставить ультиматум сразу что бы ушла с нее? Либо уходит на работу с норм. графиком, либо я ухожу. (я Зарабатываю хорошо, обеспечить семью могу без проблем.). Я готов не давать заднюю. + Сразу зайти в конкретный игнор. (пару раз я говорил ей что не нравится график, она типа ну а я че сделаю). Либо возвращаться в отношения, быть терпилой по поводу ее работы, и дистанцироваться от нее, заниматься собой? Как бы вы поступили?

Девушка в первые 5 лет была очень пригодной. Не знал особо что балансом надо играть, думал если забивать то будет счастье в дом. Главное 5 лет терпела, а сейчас брыкнула..

Вот такое дело пацаны, сори за ошибки, запятые. Я не особо грамотный) Крик души, не знаю я вижу только 2 варианта... Может кто что подскажет.

Всем кто осилил Спасибо)

Новая работа, спустя время пауза, ничего не смущает? Не обманывай себя+те источники о которых ты писал об этом подробно рассказывают и там все ответы уже есть...

• Ответы 104
  • Создано
  • Последний ответ

@Spyy Ирония и ловушка разума в том, что ты сейчас такой всё осознавший, а когда появится новая ЛТР, ты снова вляпаешься в то же дерьмо, будешь вести себя как робот с четким алгоритмом — это как круги кармы. Ты не один такой. Таких большинство. Лучше об этом задумайся. А сейчас осознал — молодец. Постарайся не забыть со временем про это, когда снова найдешь "нитакую".

1 hour ago, Spyy said:

праздновать праздники если даже не хочешь

1 hour ago, Spyy said:

И в случае чего, не оленить

Похожу он ничего не понял, просто так события произошли. Мамка Spyy очень помогла ему, на самом деле.

Глаза может и открылись конкретно на эту девку, но в общем нет, и новой под каблук залезет на раз-два.

Так у многих, в т.ч. и прожженых здесь. Со стороны виднее, поэтому нужно на форум писать, с доверенными друзьями советоваться

10 minutes ago, Deus Ex said:

Ирония и ловушка разума в том, что ты сейчас такой всё осознавший, а когда появится новая ЛТР, ты снова вляпаешься в то же дерьмо, будешь вести себя как робот с четким алгоритмом — это как круги кармы. Ты не один такой. Таких большинство. Лучше об этом задумайся. А сейчас осознал — молодец. Постарайся не забыть со временем про это, когда снова найдешь "нитакую".

Ага, согласен

11 minutes ago, Deus Ex said:

Постарайся не забыть со временем про это, когда снова найдешь "нитакую".

Не, сам гидру не завалишь, только с помощью неравнодушных

Ну я не говорю что я теперь супер про, просто отошел от этой ситуации. Буду стараться в будущем не косячить. Обстоятельства сложились хорошо.. Опыта немного добавилось. Ну все обрек меня на каблука, обидно :)

Думаю уход свой она давно планировала. Просто никого подходящего не было. А тут Вася с работы появился и события начали быстро развиваться. 

Все правильно делаешь сейчас. Зря к ней ездил конечно. Теперь читай форум и загружай себя спортом и работой по максимуму. 

Ну и завиноватила она тебя знатно конечно, ты прямо в начале её словами говорил. Хорошо, что розовые очки слетели. 

По поводу лица да, есть такое. Они прямо меняются в лице после расставания.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 125

Девственница

2. 217

Фродо идёт к Ородруину

3. 11

Просто друг

4. 11

Просто друг

5. 11

Просто друг

• Создать...