Перейти к публикации
пикап.Форум

Нужна ваша помощь

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Моя ситуация, наверное, покажется типичной.
Я сам расстался с девушкой уже 10 месяцев назад. Встречались 7. Бросил ее, шансов больше решил не давать (хотя и сказал, что делаем перерыв), хотя она бегала несколько недель и умоляла дать ей высказаться и поговорить. Два раза поговорили лично, несколько раз по телефону. В итоге она сама согласилась с моим уходом (и якобы точку поставила она).
До этого я давал ей какие-то шансы на исправление. Ожидал, что она изменится (глупо было ожидать). Она не изменилась.

Суть конфликта была в том, что она уже неоднократно поднимала на меня руку. Первый раз пыталась поднять, и я тогда чуть ли сам ей не вдарил.
Второй раз стала душить меня после неудачного сказанного слова в ее адрес (это была с разницей в один месяц).
После последнего раза я переключаться стал на других (но никого не трахал, пока от нее не свалил).
На самом деле, я любил ее, и уходил от нее любя (знаю, вы сейчас будете смеяться).

Я когда из отношений уходил, я чувствовал себя самым счастливым, и не вспоминал хороших моментов (а только плохие).

Через 6,5 месяцев мы встретились после того как пьяный записал голосовое, что я по ней скучаю.
Трахнулись хорошо (очень). Потом на следующий день еще раз (нормально). Оставила у меня после второго раза тональник. После первого секса она включала демо-режим, но я стал сдавать позиции: я думал, что в ней чувство сильнее, чем во мне, и стал давить про отношения.
А оказалось, что моя значимость для нее и так была низка, и я своим поведением еще больше ее снижал.

На 1,5-2 недели секс прекратился, потому что я ей сказал, что его не будет и не особо желаю ее видеть (потому что меня бесило, что это просто секс, а не что-то большее, как так, бывшая... и не может мне дать полноценные отношения снова), знаю, вы скажите, что я д...б. Возможно. В итоге по итогам личной встречи это она сказала, что секса не будет и все, да и потом "Я тебе не особенно и нужна, найдешь легко другую", и что "Это был только секс и все, чисто физиология". После этого она говорила об этом еще много раз.

Через 1,5-2 недели (в отсутствии другого секса) я снова пригласил ее на встречу к себе домой. Она говорит отношений не хочу, а про секс "почему бы и нет",

Ну и меня накрыло конкретно. Секс был 20 раз за целый день. Дома она была максимально нежной и вела себя так, как в отношениях. Я признавался в любви и по сути, видимо, это стало конечной точкой. Она в душе уже решила, что я слит.

Уровень моего залипания и ее возвеличивания достиг эпогея. Значимость возросла до 100%.

Потом я вообще вошел в неадекват. После того как она написала, что ей нужен "другой мужик по характеру", я взбесился и сказал, что желаю тебе всего плохого и желаю, чтобы ты никогда не была счастлива и сдохла одна. Она говорит: может тогда блокнем друг друга? Я блокнул. Она нет. Два дня встречался с другими (одной из СЗ, другой - подругой). Подзабил вроде, но когда был пьяный, извинился, что блокнул и сказал что люблю и давай увидимся. После уговоров согласилась.

Денег я на нее никаких не тратил. Трахал бесплатно, можно сказать.

Встретились.Трахнулись, у нее дома, в той квартире, в которой мы когда-то жили.
На секунду мне показалось, что у нас все как раньше. Но не особо. Это только в этот день мне так казалось. Включала демо-режим после секса.

Неделю переписывались. Я снова вел себя как неадекват. Писал зачем ты интересуешься мной из вежливости, если для тебя это только секс. В общем, по сути сказал, что в этом нет смысла, и она написала "Прощай", но нигде не блокнула.

У меня вообще снесло крышу. Я стал писать ей стихи и потом, когда она не ответила ничего - я ее везде заблокировал вообще. Подумал, что мне будет так намного проще.
Оказалось, что мне стало только тяжелее. И перед встречей с другой дамой с СЗ позвонил ей и сказал ей снова, что люблю ее.

На следующий день - я написал ей, спросил как дела. Отвечала уже совсем на отьебись. Сказала, что, возможно, сегодня будет одна, и если хочешь поговорить - Приезжай (если снова дойдет до секса, то это ни к чему снова не приведет). В итоге я поддался на ее манипуляцию сексом, и приехал даже после подруг, как изначально и обещал сделать, но потом передумал. Услышал в трубке ее слезы, и то, что она потом написала "Я хочу дать тебе шанс, ну и пошел ты тогда". Я не смог сдержаться и рванул. Скорее всего, зря. Она окончательно потеряла ко мне всякое уважение. Приехал, пролил несколько слез, трахнул хорошо, спать не давал.

На следующее утро ее было вообще не узнать. Она говорила "почему я должна давать тебе шанс? Почему я должна тебя жалеть? Ты меня бросил сам", даже завтраком не наркомила, все на отьебись и все такое. Когда мы шли до ее работы, она сказала, что "мы не парочка", и "ты мне не нужен" еще раз. Я был ослеплен ей и ее сексом, и не включал совсем мозг.

А да, еще совсем забыл сказать. Она говорила "я подумаю насчет наших отношений, много много раз так говорила". Думала она максимум 3 дня.

Кстати, до этого она мне звонила в воскресенье, я ей ответил, что "Ты думай, а потом поговорим".

Уже во вторник она сообщила, что у нас нет никакого будущего и я тебя не люблю.

На этом история еще не закончилась. 

Я попросил напоследок поговорить с ней во вторник. И я по сути изнасиловал ее тогда, был максимально жестким с ней.
Но это не помогло. 

На следующий день я приехал к ней и забрал все, сказал ей, что мы больше не увидимся. Она меня обняла. И сказала, что мы не будем вместе. У нас с тобой разные характеры и все дела.

В итоге я заболел коронкой от всех этих нервов. Слег дома. Написал ей.
Я сказал, что "давай только секс, раз ты не против" и все такое. Потом написал ей, что я тоже общался и встречался с бабами. Она сказала "вот значит я сделала правильный выбор. Не можешь ты определится. Я тебе не нужна", ну и потом она игнорила меня 5 дней (а я что-то ей все писал поначалу, потом забил), знаю, долбанутый.

Через 5 дней пинганула и спросила как здоровье. Я ответил "нормально". Короче, я свел разговор только к сексу (ну подумал, раз секс значит секс), она реагировала хорошо, даже через пару дней написала, что мечтает о моем члене. Ну и как бы с переменным успехом озвучивал и то, что я хочу отношений и хочу секс и в каких позах.

В субботу перед выходом с больничного сказал "Приезжай, хочу тебя трахнуть", она такая "Я пока не знаю. Я бы приехала, если бы мне не надо было рано на работу завтра", я успокоился. Потом позвонил еще раз. Говорит ну может быть приеду ночью, и говорит "я сама тебе напишу ночью или позвоню". В итоге ночью позвонил я сам (я справедливо думал, что она не спит), и отдыхает там где-то и хотел вызвать такси.

На утро она еще отвечала хорошо. Я спросил: когда сможешь приехать тогда?

На это она ответила, что "Хватит. Надо заканчивать этот бесперспективный секс. Я не хочу больше общаться и ничего не хочу. Я провела время с другим парнем ночью".

Я позвонил ей и она сказала, что "Я не спала до 4 утра" (надо было думать, что скорее всего из-за меня). Сказала, что "может быть я об этом пожалею, но если ты мне сейчас чего-нибудь напишешь, я тебя заблокирую", потом сказала "ну если ты бы был мужиком, то приехал бы ко мне сейчас как в романтических фильмах". Я в итоге сам взбесился и блокнул ее практически везде. В ответ блокнула она меня, просто просто везде везде везде.

Короче, через 1,5 недели написал письмо "давай просто сохраним общение" - ноль ответа.
Рабочий не блокнула - сбросила и блокнула.

В общем, есть ли здесь какие-то шансы вообще?

Или уже полный навечный ДОД и забвение?

Опубликовано:

Вот это Санта Барбара высшего качества. Пока читал, искал свет в конце тоннеля ( конец истории). 

Сколько лет? 21?

Опубликовано:
44 минуты назад, Илья1999 сказал:

желаю тебе всего плохого и желаю, чтобы ты никогда не была счастлива и сдохла одна

45 минут назад, Илья1999 сказал:

Я блокнул

45 минут назад, Илья1999 сказал:

извинился, что блокнул

ты с головой дружишь?

Опубликовано:
5 минут назад, Илья1999 сказал:

но я правда не знаю для чего.

И я не знаю для чего)) но эт твоя жизнь 

5 минут назад, Илья1999 сказал:

самооценки

Тебя само слово не смущает?) САМОоценка))

6 минут назад, Илья1999 сказал:

Хочу вернуть..

Стандарт - ТИ, Т10Д, ну и санчас, только нормальный санчас, а не абы как

Опубликовано:

Не смог осилить всю эту простыню...

Автор, ты чего хочешь, вернуть отношения? А нахрена тебе такие отношения нужны вообще? Трахай если дают, но в лтр у вас с вами ничего хорошего не будет уже.

Опубликовано:

Только теперь ничего и не дают....

Вообще ничего.

И везде в блоке. Полностью.

В смысле она уже никогда не исправится?)

Опубликовано:
14 минут назад, Илья1999 сказал:

Ты сам за собой следи и исправляйся. Нахрена эту Санту-Барбару заводить. Живи спокойней) 

Опубликовано:
19 минут назад, Илья1999 сказал:

Что значит исправится? Ты хочешь чтоб она под тебя подстроилась? 

Опубликовано:

Да нет, наверное.

Она уже никогда не изменится.

Но встать в сильную позицию бы хотелось...

чтобы пересмотрела свои взгляды на меня.

Опубликовано:
7 минут назад, Илья1999 сказал:

чтобы пересмотрела свои взгляды на меня.

Это зависимая позиция.

Ты лучше сам себя сравнивай с собой прошлым, становись лучше 

Опубликовано:
17 часов назад, Андрей3333 сказал:

Это зависимая позиция.

Ты лучше сам себя сравнивай с собой прошлым, становись лучше 

Спасибо.

Будем стараться)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...