Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Сохранение интереса до встречи

Рекомендованные сообщения

Всем привет. Ребя помогите советом. Меньше недели назад девчонка о себе заявила - пролайкала фотографии в соц.сетях. Ну я решил первым написать, по общению вроде все хорошо, в сообщениях проскальзывает интерес с её стороны, первой пишет, присылает голосовухи, живём с ней в 5 минутах ходьбы друг от друга. Успела за это время даже кинуть псевдообиду, что на каток её не взял с собой (пропалила историю в соц сети у меня). Уже наметили встречу на этой неделе, но.... Вообщем она типо приболела (об этом ещё в первые 2 дня сказала), сдала тест на корону и вот результат положительный пришёл. Сама уведомила, что заражена и 2 недели дома будет сидеть. Ну я написал чисто если что нужно будет - пиши, она поблагодарила и сказала, что ей приятно внимание это. Суть вопроса заключается в следующем: как теперь поддерживать интерес на протяжении 2 недель этих, как себя лучше вести, какую активность проявлять? Я уже был настроен на встречу в реале, опять сидеть писать что-то прям как камень на душе какой-то) Дайте советсвоим трезвым мозгом, девушка внешне симпатична.

Если хочешь тр@хнуть, то конечно же придётся поддерживать как то интерес. Что тебя пугает? 

Гиблая идея переписываться 2 недели с бабой, которую ты в жизни не видел. Спроси пару раз за 2 недели как она себя чувствует и потом объявись, когда выздоровеет. И еще не факт, что она за 2 недели полностью поправится.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 151

Все хреново. Сильно мучает вина.

2. 8

Работала вебкамщицей

3. 8

Работала вебкамщицей

4. 151

Все хреново. Сильно мучает вина.

5. 8

Работала вебкамщицей

• Создать...