Перейти к публикации
пикап.Форум

Млядство

Димка86

Рекомендованные сообщения

• Советник
Опубликовано:

Сам-то понял, что написАл?

По-русски вопрос сформулировать можешь?

Ни фига ведь не понятно.

Опубликовано:

Есть ли человек, который придерживается одного партнера, но имеющий множество предложений(возможностей), общающийся со всеми нормально и адекватно?

Мой дядя в это не верит...

Есть ли здесь люди верящие в это и желающие?

Опубликовано:
Есть ли человек, который придерживается одного партнера, но имеющий множество предложений(возможностей), общающийся со всеми нормально и адекватно?

Мой дядя в это не верит...

Есть ли здесь люди верящие в это и желающие?

количество предложений позитивно влияет на самооценку, и таким образом на адекватность общения. дальше все зависит от потребности самоутвердиться и от образа жизни до постоянного партнера.

верю в то, что когда знаешь что можешь- нету острой нужды доказывать это на практике.

зы: у дяди midlife crisis.

Опубликовано:

2 уна

+1

2 Nova

а ты уверен, что они такие?

У меня дядька в пикапе рулит(есс-но никаких тренингов не проходил и форум не курил...)))

У кого-то подпись видел "он приходил туда, где ему были рады и делал так, что его не хотели отпускать"(как-то так), вижу его девушек и понимаю, что про него...

Постоянно рассказывает фасты. Пытался с ним знакомиться, но не могу, он как говорить начинает мне сказать нечего((( и я стою как хвостик... и молчу...

Он вот и говорит, что нет девушек, которые не дадут, нужно просто сделать так, чтобы они этого захотели сами. Он это делает потрясающе, причем он просто переводит тему на постельную и объясняет все плюсы-действует каласально!

И со своей позиции он считает, что таких людей нет, что если человек верен одному партнеру, то он просто не встречал человека, который его в этом может переубедить... как-то так)))

уна, ты согласна?

2 Lora Lu

теперь вопрос понятен вроде...

хотелось бы услышать и твой коментарий!

Опубликовано:
И со своей позиции он считает, что таких людей нет, что если человек верен одному партнеру, то он просто не встречал человека, который его в этом может переубедить... как-то так)))

это не возможно опровергнуть, т.к. если кто-то верен и не хочет изменять - значит, не встретил того, с кем хотел бы. а чтобы узнать, есть ли такой человек вообще или нет - нужно перебрать все население земного шара, а это невозможно. но и доказать это утверждение невозможно по той же причине - а вдруг такого человека действительно не окажется?!? :lol::lol::lol:

Опубликовано:

уна, ты согласна?

с одной стороны это так, но есть и другая сторона медали.

тот, кого соблазнили после долгого периода верности на самом деле все это время ждал достойного соблазнителя, но тот все не появлялся.

а как именно обстоят дела у какого либо конкретного человека- не знает и он сам.

• Советник
Опубликовано:
2 Lora Lu

теперь вопрос понятен вроде...

хотелось бы услышать и твой коментарий!

Ну а что я тебе могу сказать?

У меня масса предложений и возможностей - я четыре года храню верность своему мужчине.

У него масса предложений и возможностей - насколько я знаю, он хранит мне верность.

Круг общения у обоих большой. Общаемся со всеми в твоих терминах "нормально и адекватно" :)

Я не знаю, сколько времени это продлится, но на сегодняшний момент времени могу ответить на вопрос твоего дяди утвердительно - да, такие люди есть.

Опубликовано:

Таких людей дофига.

Ибо трахает всех, кто ему это предлагает, только человек, неуверенный в себе. В качестве доказательста того, что он кому-то нужен. Таких, правда, еще больше...

Опубликовано:
Ибо трахает всех, кто ему это предлагает, только человек, неуверенный в себе. В качестве доказательста того, что он кому-то нужен. Таких, правда, еще больше...

это ты сильно сказал :lol:

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...