Ревность или что?
-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
27
Прошу оценить внешность по шкале от 1 до 10
Здесь писали (не конкретно в этой ветке), что Семенович девушка 9/10, так что понимаю ) -
431
"Не исчезай из моей жизни" – но и жить со мной не хочет
Автору надо всего лишь перестать себя жалеть и нянчить как ляльку свою зависимость. Но она этого делать не будет. Она будет продолжать приходить сюда не за решением, а за сопереживанием, в любой его форме. И форум отлично справляется с этой задачей - помогает убаюкивать ее зависимость. Она тупо выкачивает ресурс из пользователей, тянет его не для решения задачи, а для подпитки зависимости. Подобный алгоритм и вызывает ощущение троллинга ) -
23
Я никогда первая не пишу ( зашел отдохнуть и снова вляпался)
Телка тебе прямо сказала что хочет эмоциональные качели и задор, а ты пытаешься ей что-то объяснить и понять ее отбитое поведение, вместо того чтобы с ней играть, дразнить ее. Вот например, зачем ты ей сразу сказал про возраст? Зачем ей твоя правда? Ведь ей нужна игра и ложь, а ты сразу начал выкладывать карты на стол. К тому же выяснял у нее про то, какой возраст для нее нормальный, обсуждал отношения и т.д. а ей это не надо. Когда она сказала что никогда не пишет первая, это она не вводит тебя в курс дела о себе. Это она так показывает что доминирует в переписках и в отношениях. Она просто выпендривалась, а ты хавал это, вместо того, чтобы стебать эту дуру. Вы просто не подходите друг другу, она про хаос и ложь, про игру, а ты рациональный, ты про честность и взаимопонимание Где ты , а где она? Ей нужен игрок, а тебе взвешенная и уравновешенная девушка Показал себя нуждающимся и получил закономерный ответ, что ты ей не зашёл. -
27
Прошу оценить внешность по шкале от 1 до 10
дай то бог)) -
465
Фродо идёт к Ородруину
Неделю? А сейчас ты сколько уже ходишь? И ни одной 3-х свиданки и даже петтинга не было
-
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.