Перейти к публикации
пикап.Форум

Ревность или что?

Рекомендованные сообщения

Уже и лет не мало, а ситуация как в юношестве. 

М 34 года, Ж 29, год отношений, вместе еще не живём, планируем с нового года по ряду обстоятельств. 

Раз в год с однокурсниками собираемся перед НГ. В прошлом году была недовольна, т.к. на этом мероприятии присутствует одна мадам, к которой есть ревность. В прошлом году пошёл навстречу, ограничился недолгим там пребыванием и типа на постоянной связи. 

В этом году история повторяется, фырканья, и стандартные "тебе важнее с ними, чем со мной", хотя при первой же возможности я всегда еду в её город и 4 часа моего отсутствия тут точно не главная причина такого поведения.

Вот уже 2 дня у нас общение только ради выяснения, чего я точно не хочу.

С одной стороны мне нетрудно отказаться от этой встречи, а с другой  - я по роду службы бываю и в более пикантных ситуациях, где уж точно нужно ревновать, но там всё нормально и в целом никогда ревности и близко не наблюдал.

На пиках своей раздражённости хочется прекратить отношения и всё.

Но глупо из-за такой мелочной ситуации.

Но при этом уступи сейчас, не знаю как это правильно называется, что-то вроде прогнулся.

Как в данном случае грамотно поступить и разумно, в-первую очередь с тем, чтобы продолжить отношения, но при этом без поддавков женским манипуляциям?

Вообще побесится и перебесится. Сказать что встреча для тебя важна и просто пойти на нее. Будет дуться сказать что у вас все хорошо (если это так) и прочее, успокоить её. Женщина любит ушами!

А почему ревность к той мадам есть?

45 минут назад, xxxman сказал:

Раз в год с однокурсниками собираемся перед НГ.

45 минут назад, xxxman сказал:

Как в данном случае грамотно поступить и разумно, в-первую очередь с тем, чтобы продолжить отношения, но при этом без поддавков женским манипуляциям?

Милая, я тебя очень люблю и поэтому я с тобой. Этих людей я вижу раз в год и мне приятно будет их увидеть.

Вот какие мудрые советы, а я тут шашкой рубить собрался).

Года два назад до отношений в общей компании видела, как мне знаки внимания оказывались.

П.с. а сейчас как? Уже 2й день общения как такового нет

3 минуты назад, xxxman сказал:

Вот какие мудрые советы, а я тут шашкой рубить собрался).

Года два назад до отношений в общей компании видела, как мне знаки внимания оказывались.

П.с. а сейчас как? Уже 2й день общения как такового нет

Она сейчас неадекватно себя ведёт, знаки внимания оказывались тебе, а не тобой, так ведь? И какой с тебя спрос в таком случае?

А как конфликт возник? Ты ей сказал по телефону что идёшь на встречу и она обижаться начала и больше на связь не выходит?

59 минут назад, xxxman сказал:

"тебе важнее с ними, чем со мной"

это не ревность, это проверки

7 минут назад, xxxman сказал:

Уже 2й день общения как такового нет

На её Д делай Д.

Смахивает на типичную проверку своей значимости для тебя со стороны ОЖП. Пойдешь в отказ - упадет ценность, сольешься со встречи - поднимешь ее значимость, и если она и так в норме, то расценится ей, как прогиб. Вроде взрослые люди, нет такой возможности пойти вместе?

17 минут назад, Merciless сказал:

Вроде взрослые люди, нет такой возможности пойти вместе?

Действительно, а в чем проблема пойти вместе? Если она откажется, то сказать «извини, дорогая, но это традиция и я в любом случае пойду, присоединяйся». 

31 минуту назад, red_sweater сказал:

Она сейчас неадекватно себя ведёт, знаки внимания оказывались тебе, а не тобой, так ведь? И какой с тебя спрос в таком случае?

А как конфликт возник? Ты ей сказал по телефону что идёшь на встречу и она обижаться начала и больше на связь не выходит?

Знаки внимания да, мне.

Конфликт возник когда я сказал, что меня пригласили туда то. Было высказано, что я в курсе, что ей это не нравится. Формат встречи без вторых половин, но прошлый раз один парень пришёл не сам, но там этническая семья. Все за спиной его осудили, точнее его вторую половину, что прицепилась. А мне был заказан со стороны Ж упрек, что это я придумал, что там формат без половин. И тут уже закусил я, ибо поводов думать, что я вру не давал. Вчера первая вышла на связь, но все равно всё свелось к выяснению, которое я предложил свернуть, как бессмысленное, на том и распрощались

36 минут назад, tymmi сказал:

это не ревность, это проверки

как их грамотно пройти?

Мы просто договариваемся что мужчина придёт например в 10-11,говорит где он конкретно .Мне кажется этого достаточно .

9 минут назад, xxxman сказал:

Знаки внимания да, мне.

Конфликт возник когда я сказал, что меня пригласили туда то. Было высказано, что я в курсе, что ей это не нравится. Формат встречи без вторых половин, но прошлый раз один парень пришёл не сам, но там этническая семья. Все за спиной его осудили, точнее его вторую половину, что прицепилась. А мне был заказан со стороны Ж упрек, что это я придумал, что там формат без половин. И тут уже закусил я, ибо поводов думать, что я вру не давал. Вчера первая вышла на связь, но все равно всё свелось к выяснению, которое я предложил свернуть, как бессмысленное, на том и распрощались

как их грамотно пройти?

Ху@вая у вас компания, если вам повод дай вы за спиной языками хлещете. Но это другая совсем тема.

Скорее всего у твоей ОЖП проверка на твой хребет, сливай категорично, но не жести. Мол я сказал - я пойду. Я мужикам пообещал - я свое слово держу. И все в таком духе. Для поднятия ценности, можно со встречи ей что-нибудь вкусное принести. Будет + тебе в карму. 

Тебе бы тему про ДСП+Соц покурить. Там очень хорошо затронута тема "проверок". У вас что-то не так судя по упрекам и обвинениям во лжи. Только вот не знаю, то ли ты наоборот своей ОЖП дал раздолье, тогда еще нужно будет ознакомиться с ФД (Фоновое Доминирование). То ли решил свою бабу покачать и дал возможность в тебя чем-то подозревать. 

33 минуты назад, xxxman сказал:

как их грамотно пройти?

Предложил свернуть выяснение отношений, ну и все, что тут ещё можно сделать. Можешь постебать ее, обернуть все в шутку, юмор он разрядит обстановку. Она выходила на связь, теперь твой ход по идее, можешь сам на связь выйти. Будет опять играть в принцессу-обижульку, ещё раз объяснишь, что сам поводов для ревности ей не даёшь, а на встречу пойдешь, для тебя это важно. Можно немного самому её завиноватить, чего она тебя ограничивает. Отношения не выясняй, будет опять ревновать, скажи у меня много дел и попрощайся с ней. Твоих косяков никаких нет, потом сама на связь выйдет. 

Спасибо, понял, что прям жестить не надо, а собирался, хорошо, что спросил.

Она то в принципе не говорит категоричное нет, а такое: иди, но мне это не нравится, ты знаешь моё отношение к этому, у нас сейчас не так много совместного времени, а ты еще туда его тратишь, скажи точные дату и время, чтобы и я куда-то сходила и в таком плане.

А как сейчас лучше восстановить диалог? Пусть делает первый шаг, как заварившая всю эту катавасию, а мне уже потом плавно попускать?

3 минуты назад, xxxman сказал:

Она то в принципе не говорит категоричное нет, а такое: иди, но мне это не нравится, ты знаешь моё отношение к этому, у нас сейчас не так много совместного времени, а ты еще туда его тратишь, скажи точные дату и время, чтобы и я куда-то сходила и в таком плане.

А как сейчас лучше восстановить диалог? Пусть делает первый шаг, как заварившая всю эту катавасию, а мне уже потом плавно попускать?

На б делай б, на д делай д. В зависимости от этого принимай решение. 

44 минуты назад, Merciless сказал:

У вас что-то не так судя по упрекам и обвинениям во лжи.

Так меня почему это и возмутило, говорю, я правильно понял, что ты меня во лжи обвиняешь да еще и в таком чепуховом случае? Есть подтверждение? Ответ: нет, это я просто предположила

тут конечно и сам виноват, сообщил эту весть во время пмс)

15 минут назад, xxxman сказал:

Ты можешь сам позвонить, потому что последний раз она на связь выходила, спокойно спрашиваешь как у нее дела, ну может встретиться предлагаешь. Дальше смотри по ее поведению, обижается и опять выясняет отношения, заканчивай разговор и все, ждёшь пока сама на связь выйдет.

16 минут назад, Serzh26 сказал:

Почему не пойдёшь на мероприятие вместе с ожп?

Потому что организаторами изначально определен иной формат, с тем, чтобы вторые половинки не скучали

Сейчас пообщались, говорю ну хоть причину своего поведения то придумала? Да, - ты мне говоришь мало ласковых и нежных слов… 

59 минут назад, xxxman сказал:

Сейчас пообщались, говорю ну хоть причину своего поведения то придумала? Да, - ты мне говоришь мало ласковых и нежных слов… 

Она признает что зря ревнует? Или просто говорит что причина ее ревности это недостаток внимания с твоей стороны?

Она на тебе залипла в отношениях. Ну да, могут быть такие проблемы.

Скорее недостаток внимания, но это и понятно, мы то сейчас раздельно живём, и тут всё полезло, с самого начала заведено, что в основном переписываемся, сейчас пошло вот ты мне не звонишь, приятных слов не говоришь, а девушки любят ушами… а я сам по себе больше молчаливый, мне в кайф что-то осязаемое сделать… 

6 минут назад, xxxman сказал:

Скорее недостаток внимания, но это и понятно, мы то сейчас раздельно живём, и тут всё полезло, с самого начала заведено, что в основном переписываемся, сейчас пошло вот ты мне не звонишь, приятных слов не говоришь, а девушки любят ушами… а я сам по себе больше молчаливый, мне в кайф что-то осязаемое сделать… 

А это сложно говорить что-то приятное ей? Если будете вместе жить будет проще, конечно. Но видимо она такая, очень залипает на своем мужчине и начинает требовать приятных эмоций. Для нее приятные и ласковые слова это один из показателей что ее любят. 

Могу посоветовать почитать книгу "5 языков любви". Будет легче ее понять.

30 минут назад, xxxman сказал:

Не то, что трудно, но будет как-то наиграно, ИМХО

Почему наигранно? Нет таких чувств к ней чтобы что-то приятное ей говорить?

Пойти на уступки=человек начнёт прогибать тебя и в других вещах, если ты в себе уверен, что это просто встреча, почему ты должен от неё отказываться? Уж не знаю, ожп обидится, но это не повод расставаться и тд, ну подуется-перестанет)

В итоге никуда не иду, т.к. послали в командировку, говорю накликала, то б на 4 часа ушёл, а теперь 2 недели не увидимся, ответ - и хорошо, что не пошёл) 

Мне кажется бабёнка как то не особо в тебя верит, раз думает, что раз здесь тебя сама бы тёлка цепляла, а там за 2 недели ты никого не отжаришь хД

09.12.2020 в 14:42, xxxman сказал:

М 34 года, Ж 29, год отношений, вместе еще не живём, планируем с нового года по ряду обстоятельств. 

На твоем месте даже бы и не начинал.

Раз в год с однокурсниками собираемся перед НГ. В прошлом году была недовольна, т.к. на этом мероприятии присутствует одна мадам, к которой есть ревность. В прошлом году пошёл навстречу, ограничился недолгим там пребыванием и типа на постоянной связи. 

Форумчанке тебе уже объяснили, что и как по данному вопросу.

В этом году история повторяется, фырканья, и стандартные "тебе важнее с ними, чем со мной", хотя при первой же возможности я всегда еду в её город и 4 часа моего отсутствия тут точно не главная причина такого поведения.

И это вы еще не съехались. Дальше больше. Надо ли оно тебе?

Вот уже 2 дня у нас общение только ради выяснения, чего я точно не хочу.

Либо привыкай, либо думай над вопросом выше.

На пиках своей раздражённости хочется прекратить отношения и всё.

Думаю ты немного лукавишь. Она тебя уже задрала своими тупыми проверками: ревностями и недовольствами по любому поводу.

Но глупо из-за такой мелочной ситуации.

Опять ошибка. Постоянный мозготрах подобен капле воды, которая постоянно капает тебе на затылок.

09.12.2020 в 22:04, xxxman сказал:

Господи.... На манеже все те же. Хоть бы что-то иное придумали... Скучно((((

1 час назад, xxxman сказал:

В итоге никуда не иду, т.к. послали в командировку, говорю накликала, то б на 4 часа ушёл, а теперь 2 недели не увидимся, ответ - и хорошо, что не пошёл) 

Ну да, главное она своего добилась. 

Автор, скажи мне честно, тебе 34 года, зачем тебе проходить этап 20 летнего пацана, которому его баба постоянно сношает мозг? Или ты думаешь что-то поменяется? А если не поменяется, тогда типа можно разбежаться и все? Но времени в запасе у тебя не так уж и много, стоит ли его тратить на насквозь тараканистую дуру-бабу 29 лет отроду?

Повода для ревности нет, если она не согласна пускай ищет другого. У тебя вариантов не много, либо ехать, либо прогнуться. Решай сам, другого не дано. Если будет фыркать после поездки, обижаться, пытаться завиноватить, врубай игнор и там до ее извинений.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 125

Девственница

2. 217

Фродо идёт к Ородруину

3. 11

Просто друг

4. 11

Просто друг

5. 11

Просто друг

• Создать...