Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Всем привет. Мне очень плохо. Я не вывожу такой брак. Я никогда не был нытиком, всегда контролировал все аспекты своей жизни, но в браке полный пипец. 

В кратце о себе. 30 лет. Работа есть. Зп для региона не плохая. Образование высшее. 

Жена 26 лет, сидит дома с ребенком смотрит сериалы. 

Ребенок 2 года. Браку 4 года. 

Я из полной семьи, жена нет. Отец ушел когда ей было 5 лет. Не выдержал тещу-летягу. Теща до сих пор одна и нигде не работает. 

Отношения по-началу были идеал. Вместе гуляли, только вдвоем, никто не был нужен. У меня и сейчас так.со стороны жены- какая-то ненависть ко мне. Все началось после родов. Жена набрала вес, появились комплексы. Вечная апатия, злоупотребление алкоголем. Я ссылаясь на послеродовую депрессию всячески ей помогал. И не заметил как стал тряпкой. Я готовлю, я работаю, я хожу по-магазинам. Жена ничего не делает. Лежит дома р смотрит сериалы. Я чувствую как она деградирует. Вес не уходит, спортом заниматься не хочет. 

Я её реально полюбил и сейчас очень люблю. Но она стала озлобленной. Во время ссоры говорит громкие слова. Ненавижу, ты мне мерзок и прочее. Моей ошибкой было то, что я живу на её территории. Купил участок и строю дом нам. Жена постоянно тычет своей квартирой и в ссоре выгоняет меня. 

Мля, вот читаю себя, аж противно стало от того, какой я стал. Но я просто хотел семью, где жена любит мужа. С сексом тоже проблемы. Не хочет меня. Я чувствую прямо кожей, что меня не уважают и не любят больше. Пытался поговорить с ней. Не сознается что чувства ушли. Но я-то чувствую все. У меня такое чувство, что с таким образом жизни , соягу с инфарктом в 50 лет. 

Что хочу от вас? Скоординировать мои действия, хочу перетянуть бз на свою сторону, обрести яйца кароче. Помогите, реально плохо, ничего не хочется вообще. 

1 час назад, молодой_неопытный сказал:

Отец ушел когда ей было 5 лет. Не выдержал тещу-летягу. Теща до сих пор одна и нигде не работает. 

Как ты думаешь? Чьи ценности и убеждения твоя ОЖП в основном впитала и чью модель поведения копировала? 

Отношения по-началу были идеал.

Классика) Многие так и женятся на волне гормонов и разводятся, когда бабочки улетают. Потом охреневают задаваясь вопросом "как всё так круто изменилось?". Да ничего неожиданного и непредсказуемого не происходит по-сути. Конструкция на хреновом фундаменте, основанном лишь на первоначальных чувствах, не имеющем схожие ценности, убеждения и цели, рано или поздно рухнет. 

Я ссылаясь на послеродовую депрессию всячески ей помогал.

Советую не произносить фразу "послеродовая депрессия". Не сгущай над собой Тучу) Ты же не хочешь автоматически стать презренным чёрствым, не понимающим женщин днищем?:rolleyes: 

И не заметил как стал тряпкой.

"Не стал тряпкой, а проявил эмпатию. Надо просто больше эмпатии и понимания"© та, чьё имя лучше тоже не произносить. Надеюсь ты понял сарказм и не приготовился нагнуться сильнее и получше расслабить ягодицы:unsure:

Но она стала озлобленной. Во время ссоры говорит громкие слова. Ненавижу, ты мне мерзок и прочее

Не стала) Была. Просто раскрылась в условиях вашего семейного уклада– матриархата. Это как с феминизмом– он женщин не испортил, просто показал их истинную суть.

Моей ошибкой было то, что я живу на её территории.

Ещё пара баллов в пользу презрения к тебе в картине мира инфантильной глупой бабы.

. Я чувствую прямо кожей, что меня не уважают и не любят больше. Пытался поговорить с ней.

Разговоры ни капли не продвинут тебя от ненависти в сторону любви.

Скоординировать мои действия, хочу перетянуть бз на свою сторону, обрести яйца кароче.

На мой взгляд у тебя уже безнадёжный случай. Он таковым был изначально, с момента выбора данной ОЖП. Понимаю, тут есть за что бороться– ребёнок. Однако, лучше (для ребенка тоже как ни странно) хороший воскресный папа, чем постоянный папа-убожество, которым тебя (что ты вряд ли сможешь уже переломить) считают. 

Вообще поведение должно быть по мужски красивым -больше вложений и меньше вступать в острые конфликты .Сами как выглядите внешне сейчас ?Спорт ?Вес ?

Сегодня была ссора. Опять пролетело из ее уст типа вали к маме своей. На что я ответил. Ок. Я жить здесь больше не буду, пока строится дом, буду снимать хату. Жаль конечно, что так вышло. Жаль, что ребенку достанется твоя судьба(жена очень любит отца и переживала, что он ушел) но я так больше не хочу. Ты либо со мной, либо разбег. Она промолчала. Думает видать) 

Тут недавно была похожая тема, прям всё один в один.

Автор, для начала нужно перестать всё делать по дому. Вообще максимально отдались от жены, бывай дома как можно реже. Тебе есть где жить помимо этой кв?

5 минут назад, ХХУ сказал:

больше вложений и меньше вступать в острые конфликты

Кто о чём, а лысый о расчёске:D

7 минут назад, молодой_неопытный сказал:

Сегодня была ссора. Опять пролетело из ее уст типа вали к маме своей. На что я ответил. Ок. Я жить здесь больше не буду, пока строится дом, буду снимать хату. Жаль конечно, что так вышло. Жаль, что ребенку достанется твоя судьба(жена очень любит отца и переживала, что он ушел) но я так больше не хочу. Ты либо со мной, либо разбег. Она промолчала. Думает видать) 

Сказал - делай. Я почти гарантирую, что она будет ещё на коленях ползать, если не вернёшься через неделю.

Сам во время брака набрал вес, но не сильно. 8 кг где-то. Естественно раньше я лучше был. Бабки в себя вкидывал, по-клубам, да девок по саунам шевелил. 

Жить негде. Могу снять хатуч не проблема. 

Мне бы голову как-тгтостудить. А то поток мыслей, шумит. 

Ребенка жалко. Очень сильно люблю. Не хочу, чтобы без меня была и стала как жена. 

14 минут назад, Havertz сказал:

Кто о чём, а лысый о расчёске:D

С чего вы взяли что лысый во первых ?А во вторых почему вы пилите такие вещи автору не разобравшись в его ситуации ,а только на основание собственной  призмы неудач ?

Чел, ты наступил в бабью яму.
Там у них коллективное умопомешательство. Сидят е*нутые ведьмы, разбрызгивая вокруг себя желчь и с каждой миллисекундой впадают все глубже в пучины спасительного безумия, где все мужики сволочи, не проявляют внимание, козлы, бабники и т.д. и т.п. 
Потому что если они перестанут так думать - они вообще крышей поедут окончательно, так как не думать в таком ключе означает признать, что они сами все похерили. Вот сидят и поддакивают друг другу, ища в этом утешение))
Жалко убогих, пусть живут в своем спасительном мирке с розовыми понями. Только вот то что ты связался с такой это алес, это твой косяк - вступить в брак с бабой из бабьей ямы. Им наоборот надо помогать пребывать в уютном для их психике мирке, а именно трахать и сливаться. Так сказать заботиться об их псих.здоровье) Все мужики - козлы, мы так и знали, жизнь не похерена, то есть похерена, но не нами, а злыми мужиками, фуф!
А ты туда залез с головой, пипец ты конеш, чел

11 минут назад, молодой_неопытный сказал:

Сам во время брака набрал вес, но не сильно. 8 кг где-то. Естественно раньше я лучше был. Бабки в себя вкидывал, по-клубам, да девок по саунам шевелил. 

Жить негде. Могу снять хатуч не проблема. 

Мне бы голову как-тгтостудить. А то поток мыслей, шумит. 

Ребенка жалко. Очень сильно люблю. Не хочу, чтобы без меня была и стала как жена. 

Автор ,вы тут особо радикальных вообще не слушайте ,это как правило одинокие мужчины ( см их темы ),у них все всегда по принципу сгорел сарай гори и хата ))Ну и плюс общая озлобленность на женский пол .Вы с плеча на рубите ,приводите себя в порядок ,меняйте стиль и гардероб чтобы вновь ей нравиться как и раньше ,перед мужчиной с сексуальной фигурой мало кто вообще устоит .Если конфликт совсем острый ,то конечно лучше временно уйти ,а не вступать в него .

17 минут назад, ХХУ сказал:

С чего вы взяли что лысый во первых ?А во вторых почему вы пилите такие вещи автору не разобравшись в его ситуации ,а только на основание собственной  призмы неудач ?

Что ТС написал, от того и отталкиваюсь. Какая нахрен призма? Хотя я догадываюсь, кто тебя научил давить на выдуманный травматичный опыт не согласных с твоей точкой зрения. Осталось научиться зае...ывать в доску несвязным бредом оппонента насаждая свою картину мира и один в один будете) Ну и авку небесную можешь поставить для полного сходства:rolleyes: И вообще, с какого хрена ты мне на какую-то "призму" указываешь, когда сама рассуждаешь через призму своего кредо "лишь бы брюликов в копилку побольше накидали"?:D

Только что, Havertz сказал:

Что ТС написал от того и отталкиваюсь. Какая нахрен призма? Хотя я догадываюсь, кто тебя научил давить на выдуманный травматичный опыт не согласных с твоей точкой зрения. Осталось научиться зае...ывать в доску несвязным бредом оппонента насаждая свою картину мира и один в один будете) Ну и авку небесную можешь поставить для полного сходства:rolleyes: И вообще, с какого хрена ты мне на какую-то "призму" указываешь, когда сама рассуждаешь через призму своего кредо "лишь бы брюликов в копилку побольше накидали"?:D

Давайте начнём с того что у меня больше опыт семейной жизни ,нет разводов ,пережит послеродовой кризис в семьи благодаря чему  мой ребёнок растёт в полной семье с любимым папой .А вы чем можете похвалиться ?Слушаем Вас внимательно .

29 минут назад, ХХУ сказал:

Давайте начнём с того что у меня больше опыт семейной жизни ,нет разводов ,пережит послеродовой кризис в семьи благодаря чему  мой ребёнок растёт в полной семье с любимым папой .А вы чем можете похвалиться ?Слушаем Вас внимательно .

Так правильно, пока у мужа есть деньги ты будешь терпеть любую херню. Зачем разводиться и уходить в никуда?

21 минуту назад, Serzh26 сказал:

Так правильно, пока у мужа есть деньги ты будешь терпеть любую херню. Зачем разводиться и уходить в никуда?

Извините что значит в никуда ?))И с чего вы решили что у меня нет своих денег ?))Можете не отвечать ,вопросы чисто риторические 

1 час назад, ХХУ сказал:

Меня количественные показатели мало волнуют, больше качественные) Если автору подойдёт роль "ну и хрен с ним с рогами, зато семья", то пожалуйста:rolleyes:

2 часа назад, молодой_неопытный сказал:

Что хочу от вас? Скоординировать мои действия, хочу перетянуть бз на свою сторону, обрести яйца кароче. Помогите, реально плохо, ничего не хочется вообще. 

Как бы это банально и предсказуемо не было, но в таких ситуациях работает только игнор и дистанция. Перетянуть БЗ на свою сторону можно, когда еще мелкие ссоры и в целом мир в семье. А у тебя уже давно поезд ушел. Сваливай в общем, тут нет волшебной таблетки. Если приползёт на коленях просить прощения и обратно звать, то только в этом случае можно подумать о возвращении. А если нет, что более вероятно, то значит нет. Можно рассуждать десять страниц и анализировать под каким углом она чихнула, когда ты думал о семье, но всё это х*рня.

1 минуту назад, Havertz сказал:

Меня количественные показатели мало волнуют, больше качественные) Если автору подойдёт роль "ну и хрен с ним с рогами, зато семья", то пожалуйста:rolleyes:

Что значит с рогами ?Он разве писал про измены ?И что значит зато ?))Это его родной ребёнок ,его любимая женщина )А отношения любые динамичны ,не все так люсят как девчонки типа Вас ,некоторые способны бороться за своих родных вообще то ))

3 минуты назад, Deus Ex сказал:

Как бы это банально и предсказуемо не было, но в таких ситуациях работает только игнор и дистанция. Перетянуть БЗ на свою сторону можно, когда еще мелкие ссоры и в целом мир в семье. А у тебя уже давно поезд ушел. Сваливай в общем, тут нет волшебной таблетки. Если приползёт на коленях просить прощения и обратно звать, то только в этом случае можно подумать о возвращении. А если нет, что более вероятно, то значит нет. Можно рассуждать десять страниц и анализировать под каким углом она чихнула, когда ты думал о семье, но всё это х*рня.

Плюсую. Баба просто привыкла к хорошему, крыша над головой есть, пожрать готовят, деньги приносят, что ещё надо? Она тупо не боится потерять мужа, т.к уверена, что он никуда не денется уже.

7 минут назад, ХХУ сказал:

некоторые способны бороться за своих родных вообще то ))

Бороться можно, бодаться как-то стрёмно:rolleyes:

2 минуты назад, Havertz сказал:

Бороться можно, бодаться как-то стрёмно:rolleyes:

Ну не бодайтесь ))Странные комменты пишите какие то 

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 8

Девушка вахтовик

2. 8

Девушка вахтовик

3. 8

Девушка вахтовик

4. 8

Девушка вахтовик

5. 8

Девушка вахтовик

• Создать...