Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Байкерша-малолетка-парикмахерша.

Рекомендованные сообщения

Вообщем познакомился по интернету с ОЖП. 24 года (мне 32, но все дают максимум 26). Она работает парикмахершей, раньше каталась на маленьком скутере (потом его спёрли), общается немного с байкерами. С её слов мечтает о семье, серьёзных отношениях, но с делом это расходится. Социальный статус у нас немного разный. У меня объективно чуть выше. Но значимых для неё аксессуаров, таких как мотоцикл пока нет.

Вообщем началось всё месяца два назад. Я познакомился с ней в интернете. Она очень долго не хотела давать свой номер, но я продолжал с ней переписываться. В итоге номер она дала, но после, наверное второй попытки вытащить её на свидание, я позвонил и когда она спросила: "кто это?", стало ясно что даже в телефонную книгу меня не записала. Затем она сказала: "я перезвоню", на что я ответил "Можешь не перезванивать". Забил недели на две. 

Дальше я пришёл в салон где она работает с двумя чашками кофе. Она тут же отпросилась и вышла со мной. Мы катались, разговаривали. Она мне клялась, что потеряла дар речи от такого великого поступка :D:D и теперь то уж точно не будет меня динамить. Первое свидание прошло хорошо.

Далее я взял паузу два дня, после которой, ни хрена не поменялось. Две попытки её вытащить и мороз с её стороны, да ещё и с попыткой защемить словесно.

Что думаете?))))

Я в марте пойду на категорию А, но не для неё, а для себя и даст бог не загадывая, если всё будет также как сейчас, смогу взять мот))) Но это реально мечта с 16 лет... И не связано с этой п*здёнкой. Других возможностей я пока в сложившейся ситуации не вижу.

21 минуту назад, george20 сказал:

Что думаете?))))

думаем, что ты пытаешься купить морковку чем-то, кроме себя... Не надо так...

7 минут назад, Suvlehim сказал:

Ну почему же .... мы общались же так. Потом всё-таки случилось свидание. И я с ней просто общался, без всякого уклона в материальное что-то 

Ну вот, через полгода приедь на байке с 2мя кофе и она твоя)) Не зацепил ты её, отсюда и мороз) Вообщк я бы уже забил на этапе, когда понял, что она даже номер не записала, далее своим визитом, ты полярнул её корону!

Только что, george20 сказал:

Ну почему же .... мы общались же так. Потом всё-таки случилось свидание. И я с ней просто общался, без всякого уклона в материальное что-то 

Так и я о том же... Вы общались... Значит на тот момент ты был интересен (ТЫ, не кофе, мотоцикл, что-то еще)... Если НЕ идет сейчас, значит или ты стал НЕ интересен (и может быть лошадь УЖЕ сдохла) или это такой тупой флирт... Что вряд ли...

Какая причина отказа от свидания?

10 минут назад, Suvlehim сказал:

Но касаемо чего-то кроме себя - Давай правде в глаза смотреть. Ты же не будешь отрицать важность этих моментов. Ожп всегда будут смотреть что ты из себя представляешь и чего добился. И я тебе точно говорю что в данном конкретном случае если б я приехал да хотя бы на Хонде Шэдоу - рогатка бы сразу раздвинулась )

12 минут назад, baltazar87 сказал:

Ну вот, через полгода приедь на байке с 2мя кофе и она твоя)) Не зацепил ты её, отсюда и мороз) Вообщк я бы уже забил на этапе, когда понял, что она даже номер не записала, далее своим визитом, ты полярнул её корону!

Да в том то и дело. Но почему эффектное появление не сработало?) я без Цветов же приехал и в удобное для себя время. И кофе купить ничего мне не стоило ).... 

1 час назад, george20 сказал:

да ещё и с попыткой защемить словесно

Что за попытка такая?

28 минут назад, george20 сказал:

хотя бы на Хонде Шэдоу

уя се "хотя бы".

Вообщем началось

Вообщем познакомился

В (пробел) общем.

31 минуту назад, Suvlehim сказал:

Какая причина отказа от свидания?

Мне тоже интересно.

Она очень долго не хотела давать свой номер, но я продолжал с ней переписываться. В итоге номер она дала,

Клещами вытаскивал из неё номер.

но после, наверное второй попытки вытащить её на свидание

Клещами вытаскивал свидание.

я позвонил и когда она спросила: "кто это?", стало ясно что даже в телефонную книгу меня не записала. Затем она сказала: "я перезвоню", на что я ответил "Можешь не перезванивать".

То есть, включил обиженку на то что она твой номер не записала. Ещё и штурман - указал что ей делать. А то она без твоих слов не знает что может не перезванивать. Надо же объяснить что она может а что нет.

А с чего ей его записывать если ты ей не интересен. Ни одного шага от неё, только твои клещи которыми ты вытягиваешь из неё что то.

Забил недели на две.

Она, так понимаю, тоже не особо названивала?

Дальше я пришёл в салон где она работает с двумя чашками кофе.

Достал мега здоровые пассатижи.

Если гора не идёт к Жоржу, то Жорж идёт к горе.

Она тут же отпросилась и вышла со мной. Мы катались, разговаривали. Она мне клялась, что потеряла дар речи от такого великого поступка :D:D и теперь то уж точно не будет меня динамить.

Если тебе обещают и клянутся значит это не искренне, это вытянуто щипцами.

Конечно она отпросилась, ей неудобно было тебя с двумя чашками кофе послать на х*й.

И говорила что потеряла дар речи потому что чувствовала себя в принудительном долгу за твой визит и кофе и пыталась как то компенсировать.

По факту ты вынудил её отпрашиваться с работы и чувствовать себя неловко из за чувства долга за то что ей совершенно не нужно.

Далее я взял паузу два дня, после которой, ни хрена не поменялось. Две попытки её вытащить и мороз с её стороны, да ещё и с попыткой защемить словесно.

Что думаете?))))

Думаю что ты её конкретно зае*бал.

Я в марте пойду на категорию А, но не для неё, а для себя и даст бог не загадывая, если всё будет также как сейчас, смогу взять мот))) Но это реально мечта с 16 лет... И не связано с этой п*здёнкой. Других возможностей я пока в сложившейся ситуации не вижу.

Бери Урал с люлькой. Точно даст.

48 минут назад, george20 сказал:

если б я приехал да хотя бы на Хонде Шэдоу - рогатка бы сразу раздвинулась )

Если бы не коленка то нога была бы прямая.

Что думаете?))))

А что тут думать? Бабе ты не интересен. 

Непонятно зачем ты попёрся вообще к ней, выглядит по тфнски.

19 минут назад, george20 сказал:

да ещё и с попыткой защемить словесно.

Какие люди) с возвращением. Так и знала, что бросил меня ради какой-то байкерши-красотки :wub: ну я не в обиде
А можно поподробнее? Что за попытка?

20 минут назад, george20 сказал:

Она работает парикмахершей, раньше каталась на маленьком скутере (потом его спёрли), общается немного с байкерами. С её слов мечтает о семье, серьёзных отношениях, но с делом это расходится

У ОЖП в 24 ветер в голове из неопределенности по твоим же словам. С такими только, как с малолетками. По шаблону.  
По факту не интересен ты ей, но через материальное можно попробовать. 

Можно попробовать чуть позже в мессенджер выставить фоточку на железном коне B) сам не пиши - ты и так норм ее самооценку потешил своими поездками на работу с кофеем. Если только сама короче пинганет. Мячик на ее поле)

1 минуту назад, Serzh26 сказал:

А что тут думать? Бабе ты не интересен. 

Непонятно зачем ты попёрся вообще к ней, выглядит по тфнски.

Да, это и есть тфнство.

Усераться, телефоны клянчить, обижаться, кофе возить когда бабе на тебя ПОХ.

1 минуту назад, Merciless сказал:

У ОЖП в 24 ветер в голове из неопределенности по твоим же словам.

Как ты это поняла?

Если её не заинтересовал Жорж то у неё ветер в голове?

6 минут назад, Merciless сказал:

Мячик на ее поле)

Какой мячик, какое поле? Ей до пиз*ды ветерок.

С ним никто не играет.

Или ты думаешь что если ты кинул мяч, то тебе обязательно в обратку должно прилететь? Если ты один на поле, и никто с тобой играть не собирается?

Вот ты пойдёшь по улице, а я тебе мячом ни с того ни с сего внезапно как въе*бу в чан, и скажу - мяч на твоей стороне, я жду. Нормально это будет?

7 минут назад, Merciless сказал:

Какие люди) с возвращением. Так и знала, что бросил меня ради какой-то байкерши-красотки :wub: ну я не в обиде
А можно поподробнее? Что за попытка?

Ну она не одна так-то :D... есть ещё... ))) Я просто зацепился за неё, так как увидел возможность лтр и перспективу. За ответ спасибо.  Приятно тебя увидеть. Про ветер в голове это точно. Байк будет, но не скоро :rolleyes:

3 минуты назад, george20 сказал:

так как увидел возможность лтр и перспективу

Увидел возможность ЛТР и перспективу с человеком который в твою сторону даже не смотрит.

3 минуты назад, george20 сказал:

Ну она не одна так-то :D... есть ещё... )))

Ладно уж, не оправдывайся :D

4 минуты назад, george20 сказал:

Про ветер в голове это точно.

Зато ЛТР и перспективу увидел.

С человеком у которого ветер в голове.

10 минут назад, Метрик сказал:

Как ты это поняла?

Если её не заинтересовал Жорж то у неё ветер в голове?

Мы знаем ее только из его слов - других вводных в виде потрындеть с самой мадам, к сожалению нет. Даже само описание с его слов куцое, ты мне предлагаешь разложить на нее пасьянс? Поэтому:

11 минут назад, Merciless сказал:

по твоим же словам

7 минут назад, Метрик сказал:

Какой мячик, какое поле? Ей до пиз*ды ветерок.

С ним никто не играет.

Или ты думаешь что если ты кинул мяч, то тебе обязательно в обратку должно прилететь? Если ты один на поле, и никто с тобой играть не собирается?

Вот ты пойдёшь по улице, а я тебе мячом ни с того ни с сего внезапно как въе*бу в чан, и скажу - мяч на твоей стороне, я жду. Нормально это будет?

Я понимаю, что ей до п@зды. Иначе не сливаются так тупо обычно, даже если ты бизнес-леди, а не парикмахер с "Корнелии".

Я про то, что нет смысла играть в одни ворота. Он свой ход сделал - отлично. Пусть занимается теперь своими делами. 

Только что, Метрик сказал:

Увидел возможность ЛТР и перспективу с человеком который в твою сторону даже не смотрит.

Ладно уж, не оправдывайся :D

Да я не оправдываюсь. Говорю как есть, как всегда, открыто и без прикрас. 

3 минуты назад, Merciless сказал:

Мы знаем ее только из его слов - других вводных в виде потрындеть с самой мадам, к сожалению нет. Даже само описание с его слов куцое, ты мне предлагаешь разложить на нее пасьянс? Поэтому:

Ты не на слова смотри, а на поступки.

Я про то, что нет смысла играть в одни ворота. Он свой ход сделал - отлично. Пусть занимается теперь своими делами. 

Он сделал много ходов, и не совсем таких которые подняли бы его СЗ. И все в закрытые ворота.

Иначе не сливаются так тупо обычно

С самого начала не было интереса к нему.

Если и был то он его быстро потушил своими пассатижами.

Задушил в зародыше.

Да я так эту историю рассказал - соскучился ну и чисто поржать ))) никому ведь не нужны филдрепорты, всем подавай тфнскую дичь вот такую ))))

Ну и так интересно кто здесь вообще и на вброс среагирует. Новый какой-то хрен появился, которого я раньше не видел - занятно )

7 минут назад, george20 сказал:

лтр и перспективу

перспективу бесплатной стрижки? :P

да ещё и с попыткой защемить словесно.

Ты так и не ответил на вопрос, что за попытка-то? 

1 минуту назад, Метрик сказал:

Он сделал много ходов, и не совсем таких которые подняли бы его СЗ. И все в закрытые ворота.

Поэтому есть смысл сказать "Але хватит!" 
Я просто не такая зюка, чтобы категорично говорить отлипнуть ему от нее)

перспективу бесплатной стрижки? :P

С чёлочкой.

"Не чёлочка, а пропуск в щёлочку" :ph34r:

2 минуты назад, Merciless сказал:

Поэтому есть смысл сказать "Але хватит!" 

Давно пора)

10 минут назад, george20 сказал:

Да я так эту историю рассказал - соскучился ну и чисто поржать ))) никому ведь не нужны филдрепорты, всем подавай тфнскую дичь вот такую ))))

Ну и так интересно кто здесь вообще и на вброс среагирует. Новый какой-то хрен появился, которого я раньше не видел - занятно )

99% всех неудач у людей происходят от привычки оправдываться.

(с) Джордж Вашингтон

11 минут назад, george20 сказал:

Ну да, ну да) мы тут не отошли еще от твоей РСП, а ты на новую амбразуру полез) 

5 минут назад, Метрик сказал:

пропуск в ДОД очередной :D

Если цель была повеселить - я щитаю, что она выполнена)

Только что, Merciless сказал:

пропуск в ДОД очередной :D

Если цель была повеселить - я щитаю, что она выполнена)

В голос :D:D

7 минут назад, Метрик сказал:

С чёлочкой.

О! Шутки за 300 пошли :D

1 минуту назад, george20 сказал:

О! Шутки за 300 пошли :D

сейчас 300+300, гляди соберем тебе на ижа)))

Только что, Merciless сказал:

сейчас 300+300, гляди соберем тебе на ижа)))

Да не надо, я сам. К сезону 150 - 200 к на мот выделить.... вообще изи )

1 минуту назад, Метрик сказал:

мур.jpg

Может там под капотом движок в 500 кубов от кавасаки, тормоза дисковые.. краля в общем?
Вижу прям, как он ее там в люльке.. того самое

5 минут назад, george20 сказал:

Да не надо, я сам. К сезону 150 - 200 к на мот выделить.... вообще изи )

Что брать планируешь?)

Может там под капотом движок в 500 кубов от кавасаки, тормоза дисковые.. краля в общем?

Что брать планируешь?)

Кавасаки вулкан как раз, Хонда Шэдоу, ямаха драг стар. 

2 минуты назад, george20 сказал:

Кавасаки вулкан как раз, Хонда Шэдоу, ямаха драг стар. 

круизеры, а что по мощам?

Девочек надо на спорте цеплять :wub:

7 минут назад, Merciless сказал:

круизеры, а что по мощам?

Девочек надо на спорте цеплять :wub:

Мне плевать чем цеплять девочек. Я старый рокер ;) и сам хотел такой аппарат. 0.4-0.5 литра, 30-45 лосей, два горшка .... классика епт. Спорт-не спорт, но 120 по трассе он пойдёт, а больше и не надо ))))

2 минуты назад, Alf Pachino сказал:

Это реплика с итальянской Веспы, кстати.

Да. С Веспы, по моему, скопировали первую модель, 1950х годов, а это уже рестайлинг, 1970е.

26 минут назад, Merciless сказал:

Что брать планируешь?)

И кстати - капота то нету :D

Только что, Метрик сказал:

На ходу?

Да у соседа купил за копейки.Вид ушатаный но мотор и ходовая на удивления живы оказались.Настроил зажигание и отремонтировал сцепу и он ожил.Батя на нем дрова возит теперь и всякую всячину по хозяйству.За 3 года я в него даже нелазил.

Только что, baski сказал:

Да у соседа купил за копейки.Вид ушатаный но мотор и ходовая на удивления живы оказались.Настроил зажигание и отремонтировал сцепу и он ожил.Батя на нем дрова возит теперь и всякую всячину по хозяйству.За 3 года я в него даже нелазил.

У меня Урал с люлькой. От деда остался. Я с девками иногда езжу летом ко мне в деревню, и ездим на нём купаться, они со страху обсираются, а я угораю прям как Джигурда в "Любить по русски".

6 минут назад, Метрик сказал:

У меня Урал с люлькой. От деда остался. Я с девками иногда езжу летом ко мне в деревню, и ездим на нём купаться, они со страху обсираются, а я угораю прям как Джигурда в "Любить по русски".

Вцепляются в тебя?))

• 2 недели спустя...
2 часа назад, Crubsburger сказал:

Тебе надо полностью её соблазнять, а не просто ей кофе раз привезти. А так пока ни о чём.

Так поведай нам как это сделать 

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 1 128

Сложности со знакомствами

2. 64

На свидание с кем-нибудь хочу сходить, но не разбираюсь

3. 126

12 лет брака, двое детей, развод прямо курсу

4. 126

12 лет брака, двое детей, развод прямо курсу

5. 25

Странный игнор...

• Создать...