Отшивают при подходах ВСЕ девушки. Что я делаю не так ?
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
748
Высокая ликвидность красивых женщин
Так логично, в интернете они внимание со всей страны собирают. А в реале смысл прям ломиться? Чтобы бы собрать очередной отказ? Нормальные парни насобирают отказы и потом уже не лезут, вот и всё. О них и идет, я на себе это испытывал -
748
Полагаю, речь о тех кто как минимум выглядит на сорок-пятьдесят. Повторяю, я такие подробности с дочерью не обсуждаю. Чисто интуитивно, вряд ли она назовет 30 летнего парня дядькой, у нее таких знакомых парней много, их моего окружения например, и она их взрослыми(в этом контексте) не считает. Логично предположить, что при характеристике «дядька», «мужик» речь идет не о 30+. -
748
А зачем отправлять? Не выгнал же? А из дома своего она тоже на такси всегда ездит? Я понимаю если экстренная ситуация то такси. Но разьезжать на нем ))) -
748
Я понимаю, к чему ты клонишь. Но нет, это все единичные случаи. А по факту - нет внимания в реале, только в интернете. И это я слышу от красивых девчонок уже который год. -
1 295
Между тещей и семьей
На халяву это как? Типа меня кормят, поят и содержат? Так ты себе это все представляешь? Советы нужны. Но не все конечно. Есть вредные советы, есть и полезные.- Seventh sense ответил в тему пользователя Seventh sense в Pазвитие и удержание отношений для мужчин
-
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.