Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Старая знакомая не прожимается. Как соблазнить?

Рекомендованные сообщения

Привет, ребята!

Ситуация следующая.

Мне 31 год, ей 30, знакомы 7-8 лет, живем в разных городах.  Я достаточно успешный, хорошая внешность, интересный, девушкам нравлюсь. Она где-то 6-7 (хотя не уверен в этой шкале), приятная на внешность, умная, думаю, тоже нравится многим.

Первые годы знакомства виделись буквально раза три и иногда общались по сети, у меня была другая девушка и на нее у меня никаких планов не было. Просто знакомая.

Последние пару лет я часто бываю в ее городе (раза 4 за год точно), поскольку там живет моя бабушка, и каждый раз встречаемся, отлично проводим время, общаемся на одной волне. В основном гуляем, или ходим в кафе. Года полтора назад я понял, что она стала нравиться мне все больше и это уже не просто симпатия.

На встречах часто была кинестетика с моей стороны, от нее негатива нет, но и реакции ноль. Например, когда мы делаем совместное сэлфи я всегда приобнимаю ее, но она никогда этого не делает в ответ.

Во время общения с ее стороны исходят признаки симпатии – улыбка, смотрит в глаза, играется с украшениями в руках и т.д. Когда сидим близко рядом иногда прижимается ногами к моим ногам и не убирает. Во встречах никогда не отказывает, всегда рада, переносит свои дела ради встречи. Хвалит меня в моих достижениях, говорит «ты молодец», было пару комплиментов по стилю моей одежды.

В сети часто поздравляет меня с разными праздниками, кидает всякие картинки и репосты, инициатива в сети всегда от нее, я стараюсь сводить общение по сети к минимуму.

Один раз она была у меня в гостях, смотрели фильм, выпили шампанское, все на позитиве, но опять же на мою кинестетику ноль реакции  и на ночь не осталась, ссылаясь на «дела» на следующий день.

Общение всегда проходит на одной волне, часы проходят незаметно, мне с ней очень комфортно, я практически не встречал еще человека, с которым было бы так комфортно. Жизненные взгляды и интересы совпадают. Думаю, что ей со мной точно так же комфортно.

Последний раз мы виделись где-то 6 месяцев назад. Потом совершенно случайно через соцсеть я узнаю, что у нее уже год как есть парень, при этом от меня она это тщательно скрывала. Максимум что я слышал от нее это «знакомый» или «друг», хотя может это и не он имелся в виду. На ее странице она тоже это тщательно скрывает.

Цель моя  однозначно – ЛТР, я понял, что нашел своего человека.

Насчет расстояния – это может мешать соблазнению, но для ЛТР это проблемой не будет, всегда можно найти вариант, я готов переехать или еще как. 

В чем может быть здесь проблема? Фрэйм друга вроде как и есть, но видимся мы крайне редко и общаемся не близко. До появления парня она вела себя точно так же со мной, тоже ноль реакции на кинестетику, но позитив всегда (хотя может тогда был другой парень, кто знает).

Возможно, она не понимает мои намерения, думает, что я просто хочу секса и все? Надо ли обозначать серьезность намерений намёками или еще как-то? Или это должно пока оставаться загадкой для нее?

Стоит ли невзначай показывать, что я успешно общаюсь с другими девушками (это так)?

Как действовать дальше?

Спасибо за советы!

28 минут назад, dm007 сказал:

Надо ли обозначать серьезность намерений намёками или еще как-то?

нет

Или это должно пока оставаться загадкой для нее?

Этого не должно быть в принципе

Стоит ли невзначай показывать, что я успешно общаюсь с другими девушками (это так)?

не стоит

Как действовать дальше?

Навеяло и я отчет написал..

34 минуты назад, dm007 сказал:

Я достаточно успешный, хорошая внешность, интересный, девушкам нравлюсь.

Ох, чувствую вся тема будет говорить об обратном... Ну погнали!

35 минут назад, dm007 сказал:

Года полтора назад я понял, что она стала нравиться мне все больше и это уже не просто симпатия.

Что то я не понял, всё это время вы были друзьями или что?

36 минут назад, dm007 сказал:

На встречах часто была кинестетика с моей стороны, от нее негатива нет, но и реакции ноль. Например, когда мы делаем совместное сэлфи я всегда приобнимаю ее, но она никогда этого не делает в ответ.

Так правильно, ты же друг...

37 минут назад, dm007 сказал:

Последний раз мы виделись где-то 6 месяцев назад. Потом совершенно случайно через соцсеть я узнаю, что у нее уже год как есть парень, при этом от меня она это тщательно скрывала. Максимум что я слышал от нее это «знакомый» или «друг», хотя может это и не он имелся в виду. На ее странице она тоже это тщательно скрывает.

Всё понятно, ты тупо запасной вариант. Не говорила просто для того чтобы не спугнуть тебя.

38 минут назад, dm007 сказал:

"Свой" человек это тот, кто ответит тебе взаимностью. 

39 минут назад, dm007 сказал:

общаемся не близко

А как ты тогда понял, что это "твой" человек?

40 минут назад, dm007 сказал:

Возможно, она не понимает мои намерения, думает, что я просто хочу секса и все? Надо ли обозначать серьезность намерений намёками или еще как-то? Или это должно пока оставаться загадкой для нее?

Как действовать дальше?

Спасибо за советы!

У тебя просто куча ненужных вопросов. 

Во первых сейчас у неё есть парень. Я надеюсь ты понимаешь, что "отбивать" её будет плохой идеей?

45 минут назад, dm007 сказал:

Как действовать дальше?

О каком дальше ты спрашиваешь?

Ты ещё вообще для соблазнения ничего не сделал. Где напор? Где создание сексуального напряжения? Где раскачка на эмоции?

Сложилось впечатление что ты считаешь кинестетику панацеей

и девушка падет к твоим ногам если ты ее потрогаешь

Я тебе говорю что это не так. Для меня например если ты меня приобнимешь - не означает что я тебе нравлюсь и ты хочешь со мной ЛТР.

Если полезешь целоваца-тоже не станет очевидным что ты хочешь ЛТР

Она делает тебе ближе, пытается общаться. А из стартпоста не видно чтобы ты что-то делал..

ну т.е. нужно ухаживания, соблазнение, сближение...в рассказе не видно этого
а секс это только секс, ничего не изменится

49 минут назад, dm007 сказал:

Цель моя  однозначно – ЛТР

Это ты пока не трахнул так думаешь. После секса, возможно, передумешь.

4 минуты назад, tymmi сказал:

Это ты пока не трахнул так думаешь. После секса, возможно, передумешь.

изза чего там можно передумать? сэр

что сыграет такую решающую роль? резьба не та?

38 минут назад, ты приедешь ко мне? сказал:

изза чего там можно передумать? сэр

что сыграет такую решающую роль? резьба не та?

Очевидно же... Начнет думать головой, а не головкой. А у них часто желания расходятся.

2 часа назад, tymmi сказал:

О каком дальше ты спрашиваешь?

Ты ещё вообще для соблазнения ничего не сделал. Где напор? Где создание сексуального напряжения? Где раскачка на эмоции?

Да, этого было мало, согласен. Создание сексуального напряжения было, но, думаю, недостаточно.

2 часа назад, ты приедешь ко мне? сказал:

ну т.е. нужно ухаживания, соблазнение, сближение...в рассказе не видно этого

Ухаживания тоже были (мелкие подарки), флирт тоже был. Проблема в том, что приезжаю я на короткие сроки обычно, пара недель. А соблезнение все же не за одну встречу происходит, а постепенно. А мне уже уезжать. В новый приезд все сначала.

То что я ей нравлюсь видно по ее знакам и поведению. Да и другим девушкам я обычно нравлюсь, некоторые это прямо в открытую показывают и берут инициативу на себя.

1 час назад, dm007 сказал:

Проблема в том, что приезжаю я на короткие сроки обычно, пара недель. А соблезнение все же не за одну встречу происходит, а постепенно. А мне уже уезжать. В новый приезд все сначала.

Автор ты забыл, что ты на пикап форуме, здесь на соблазнение уходит не несколько недель, а несколько часов, ты реально где то тупишь или тормозишь! У меня была девочка, с другого города, познакомились в моем пока она была в командировке, но ничего насчёт неё не планировал, она с другого города же, но общение с ней было классным, в переписке я с ней постоянно флиртовал, в итоге подвернулась ситуация и я был проездом в её городе, как итог все выходные провели вместе почти не вылазия из постели)) Какие несколько недель, ты о чем вообще, а вы с ней 8 лет раскачиваетесь! И да о какие нафиг ЛТР, для начала соблазни, потом по встречайтесь какое то время, а там уже перейдя на более близкие отношения и думай о чем то более серьёзном

13 часов назад, dm007 сказал:

Ухаживания тоже были (мелкие подарки), флирт тоже был. Проблема в том, что приезжаю я на короткие сроки обычно, пара недель. А соблезнение все же не за одну встречу происходит, а постепенно. А мне уже уезжать. В новый приезд все сначала.

ну тогда м.б. нужно приехать на подольше, и уделить время...провести вместе его, познакомится ближе, показать и обозначить свои намерения (не знаю куда парня денешь), сходите на ватрушках покататься там(или еще кудато)..узнать ее цели и желания, может она вообще уезжать не хочет

тут конечно форум пикаперов и от тебя малолетки  требуют фаст, но ты тоже фильтруй, пикап пикапом, отношения отношениями

по факту у тебя есть цель, но ты не уделяешь целенаправленно время и усилия для ее реализации, а так-мимо проходя..

Отнесись к этому как к задаче на работе, Сядь и целенаправленно подумай что и как ты бы мог сделать чтобы сблизится с человеком, я думаю что для этого тоже нужно провести ряд мероприятий

Сам переезд и отношения это уже конечно легче решаемые задачи, но сначало нужно сблизится и определится что вы вместе.
т.е. как перехать и устроится ты примерно представляешь...вот тоже самое нужно продумать на этапе соблазнения и ухаживания.

Я бы тебе посоветовала прочитать несколько женских романов и было бы понятно что и как мечтает женщина...:rolleyes:

12 часов назад, baltazar87 сказал:

Автор ты забыл, что ты на пикап форуме,

это ты забыл! раздел называется соблазнение, а не голимо как быстренько впихнуть свою пипирку где тепло и влажно

Читай внимательно о чем написан стартпост и что хочет автор. 

18 часов назад, dm007 сказал:

Привет, ребята!

Ситуация следующая.

Мне 31 год, ей 30, знакомы 7-8 лет, живем в разных городах.  Я достаточно успешный, хорошая внешность, интересный, девушкам нравлюсь. Она где-то 6-7 (хотя не уверен в этой шкале), приятная на внешность, умная, думаю, тоже нравится многим.

Первые годы знакомства виделись буквально раза три и иногда общались по сети, у меня была другая девушка и на нее у меня никаких планов не было. Просто знакомая.

Последние пару лет я часто бываю в ее городе (раза 4 за год точно), поскольку там живет моя бабушка, и каждый раз встречаемся, отлично проводим время, общаемся на одной волне. В основном гуляем, или ходим в кафе. Года полтора назад я понял, что она стала нравиться мне все больше и это уже не просто симпатия.

Во время общения с ее стороны исходят признаки симпатии – улыбка, смотрит в глаза, играется с украшениями в руках и т.д. Когда сидим близко рядом иногда прижимается ногами к моим ногам и не убирает. Во встречах никогда не отказывает, всегда рада, переносит свои дела ради встречи. Хвалит меня в моих достижениях, говорит «ты молодец», было пару комплиментов по стилю моей одежды.

В сети часто поздравляет меня с разными праздниками, кидает всякие картинки и репосты, инициатива в сети всегда от нее, я стараюсь сводить общение по сети к минимуму.

Один раз она была у меня в гостях, смотрели фильм, выпили шампанское, все на позитиве, но опять же на мою кинестетику ноль реакции  и на ночь не осталась, ссылаясь на «дела» на следующий день.

Общение всегда проходит на одной волне, часы проходят незаметно, мне с ней очень комфортно, я практически не встречал еще человека, с которым было бы так комфортно. Жизненные взгляды и интересы совпадают. Думаю, что ей со мной точно так же комфортно.

Насчет расстояния – это может мешать соблазнению, но для ЛТР это проблемой не будет, всегда можно найти вариант, я готов переехать или еще как. 

В чем может быть здесь проблема? Фрэйм друга вроде как и есть, но видимся мы крайне редко и общаемся не близко. До появления парня она вела себя точно так же со мной, тоже ноль реакции на кинестетику, но позитив всегда (хотя может тогда был другой парень, кто знает).

Как действовать дальше?

Спасибо за советы!

Смяшно)).. На НЕГО снизошло ...что вот ОНА ...найдена наконец-то для ЛТР ))). А ничего, что у ОЖП может быть своя жизнь.. любовь-морковь с кем -то еще??? Более перспективным, симпатичным и тд и тп)). И к тебе она относится как к другу, ну симпатичному другу не более. И кинестетика здесь не поможет, только если насильно и настойчиво ее засосешь в момент, когда ОЖП задумается о чем- нибудь..:rolleyes: 

18 часов назад, ты приедешь ко мне? сказал:

резьба не та?

Такое случается.

1 час назад, KseniaL сказал:

А ничего, что у ОЖП может быть своя жизнь.. любовь-морковь с кем -то еще???

Так не "может", а есть. Автор же пишет, что у ОЖП парень есть.

19 часов назад, dm007 сказал:

Максимум что я слышал от нее это «знакомый» или «друг»

Ты во френдзоне. И у нее ЕСТЬ ПАРЕНЬ. Цель твоя благородная, но безнадежная. Отлипай.

23 hours ago, dm007 said:

Мне с ней очень комфортно, я практически не встречал еще человека, с которым было бы так комфортно. Жизненные взгляды и интересы совпадают. Думаю, что ей со мной точно так же комфортно.Последний раз мы виделись где-то 6 месяцев назад. Потом совершенно случайно через соцсеть я узнаю, что у нее уже год как есть парень, при этом от меня она это тщательно скрывала.  

В чем может быть здесь проблема? Фрэйм друга вроде как и есть, но видимся мы крайне редко и общаемся не близко.

Завысил значимость до небес,  «она нитакая», правильно во фрейме друга находишься, проще говоря запасной вариант.Лечится таким способом как найти другую ОЖП и полностью переключит своё внимание на это.Был у меня подобный случай, познакомился значит с девушкой из сз, шла на контакт ура но игнорировала иногда встречи назначенные мною, как потом узнал через инстаграмм у неё был парень))), через левый акк добавился в друзья основной мой акк она отклонила), сразу прекратил своё общение понял что прооленил чутка)).

• 2 недели спустя...

спасибо ребята за советы!

такой вопрос - почему она активно скрывает наличие парня от меня?

у меня есть девушки-друзья и они никогда не скрывали что у них появился парень

кстати, то что парень у нее есть все ещё- не факт,  уже много месяцев прошло

1 час назад, dm007 сказал:

спасибо ребята за советы!

у меня есть девушки-друзья и они никогда не скрывали что у них появился парень

кстати, то что парень у нее есть все ещё- не факт,  уже много месяцев прошло

Т. Е. Ты думаешь она скрывает то, чего вероятно нет... А ты занятный... 

Не ищи смысл там, где его нет... Найдёшь же... 

4 часа назад, Suvlehim сказал:

Т. Е. Ты думаешь она скрывает то, чего вероятно нет... А ты занятный... 

Не ищи смысл там, где его нет... Найдёшь же... 

Когда точно был парень, то точно так же скрывала

2 минуты назад, dm007 сказал:

Когда точно был парень, то точно так же скрывала

Скрывала или не обсуждала это с тобой? 

Ты обсуждаешь свои личные отношения с коллегами по работе? Просто ты не тот человек с которым она собирается говорить о своём парне... Не надо искать в этом тайный смысл... Похоже вы и друзья такие себе, приятели скорее

6 часов назад, dm007 сказал:

Конечно потому что ты ей не безразличен!(нет)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...