Suvlehim 6 583 Опубликовано: 9 декабря 2020 Рассказать Опубликовано: 9 декабря 2020 Была у меня хорошая знакомая, мы учились вместе, а потом работали в одной организации и как-то заобщались... Когда-то давно она нравилась мне, но потом я забил, хотя видел признаки заинтересованности с ее стороны... Итак, сама история... вечер, сижу, скучаю.... Звоню ей, спрашиваю как дела, чем занята? Она оказалась сушит волосы и готова встретится... Приглашаю в гости... сидим, пьем чай (может пиво, я не помню, но вроде чай)... болтаем... она при случае прижимается ко мне, я ничего не делаю... на часах 00... Она: блин, поздно, мне пора... Я: Так оставайся у меня! Она: НЕТ! Я: Слушай, на улице ночь и мне честно в падлу идти тебя провожать... Она: Я дойду сама! Я: Нет, я конечно козел, не спорю, но не настолько же, чтоб тебя одну отпустить! Смотрю, на лице сомнение... Начинаются вопросы типа, а как же мама... Я: позвони и предупреди, чтоб она не волновалась! Она: А где я буду спать? Я: Да хоть где (у меня несколько комнат) Она: мне не в чем спать! Я: Я дам тебе футболку, давай выберем (переключаю мозг на выбор футболки)... Она что-то щебечет, я что-то говорю типа красная или синяя тебе больше нравится? а вот есть еще моя любимая, но я тебе ее не дам, вдруг ты ее потеряешь и тд... Даю футболку, стелю ей в соседней (смежной) комнате... Сам расстилаю диван себе. Гасим свет. Лежу. Молчу. Она тоже, но слышно, что не спит... Я: чет я уснуть не могу, давай поболтаем... Она: О чем? Я: не знаю, иди сюда. Она приходит, ложиться, болтаем, начинаю ее гладить... Она отворачивается, голос начинает дрожать говорит что-то типа нет-нет-нет Я: что нет? Она: Нам не нельзя! Я: Что нам нельзя? Она: делать это (не говорит секс) Я: да, ты права! Отстраняюсь. лежу, смотрю в потолок, иногда на нее... Вообщем она начинает плакать, что-то говорить, объяснять... я утешаю ее (глажу по волосам, начинаю целовать). Она отвечает. Секс. Утром пьем чай, я провожаю ее домой. После этого мы общались еще несколько лет, но не помню, чтоб эту историю вспоминали... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tymmi 493 Опубликовано: 9 декабря 2020 Рассказать Опубликовано: 9 декабря 2020 Наконец-то, хоть один чёткий зачёт-отчёт. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ты приедешь ко мне? 781 Опубликовано: 9 декабря 2020 Рассказать Опубликовано: 9 декабря 2020 не очень понятно счего она рыдала из рассказа видится что она дурочка-истеричка, а тебе повезло Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Suvlehim 6 583 Опубликовано: 9 декабря 2020 Автор Рассказать Опубликовано: 9 декабря 2020 Только что, ты приедешь ко мне? сказал: не очень понятно счего она рыдала из рассказа видится что она дурочка-истеричка, а тебе повезло Она не рыдала, но сомневалась... что-то пыталась объяснять (скорее себе), что спать нам не следует. Насчет повезло - не спорю. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ты приедешь ко мне? 781 Опубликовано: 9 декабря 2020 Рассказать Опубликовано: 9 декабря 2020 Слушай, а вот представь если бы она не дала тыбы что? разозлился, расплакался, побил и выгнал в ночь? мне просто стало интересно даже поскать что ли какогото старого знакомого... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Suvlehim 6 583 Опубликовано: 9 декабря 2020 Автор Рассказать Опубликовано: 9 декабря 2020 5 минут назад, ты приедешь ко мне? сказал: Слушай, а вот представь если бы она не дала тыбы что? разозлился, расплакался, побил и выгнал в ночь? мне просто стало интересно даже поскать что ли какогото старого знакомого... думаю сказал бы да, ты права и отправил спать в соседнюю комнату... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tymmi 493 Опубликовано: 14 декабря 2020 Рассказать Опубликовано: 14 декабря 2020 09.12.2020 в 17:42, Suvlehim сказал: Она приходит, ложиться Если бы не была готова на 09.12.2020 в 17:42, Suvlehim сказал: Секс не пришла бы Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.