Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Как беспричинный развод понижает качество жизни женщин

Буханда

Рекомендованные сообщения

10 минут назад, ХХУ сказал:

В смысле ?

Ну ты среднюю зарплату посмотри по России и по Москве. 100 т.р. даже в Москве - выше средней з\п. Если ОМП может себе позволить содержать не работающую жену с ребенком - пожалуйста, пусть содержит. Но это 1% населения, как ты пишешь. Остальным приходиться работать обоим и иногда на нескольких работах.

По-этому ты живешь в своей реальности, которая отличается от объективной.

11 минут назад, ХХУ сказал:

Как думаете нормальная женщина отдаст своё чадо  кула  то так рано или нет ?

В СССР ясли существовали, для детей от 1 года. Потому что женщина была равна с мужчиной и должна была трудиться на благо всего общества, а не прозябать в декретах.

Сидя дома с ребенком на протяжении 3-х лет, любой специалист потеряет квалификацию. Еще из-за излишнего свободного времени ОЖП начинают себе придумывать всякое и воображать. И дичь потом творят - достаточно в РиУО для мужчин заглянуть.

• Ответы 151
  • Создано
  • Последний ответ
20 минут назад, Merciless сказал:

это в мск, а по регионам таких зарплат вроде нет, там 60к оптимально на семью. Ну я из теории только знаю, ибо в регионах никогда не жила. Только спб-мск

Как может быть оптимально 60 на семью ,вы наверное шутите просто .Разбросайте эту сумму на базовые  нужды ,а оставшееся поделите на 2-4 человек ( и это  без кредитов ,отдыха ,болячек и непредвиденных расходов ).Это нищета 

5 минут назад, Alf Pachino сказал:

Ну ты среднюю зарплату посмотри по России и по Москве. 100 т.р. даже в Москве - выше средней з\п. Если ОМП может себе позволить содержать не работающую жену с ребенком - пожалуйста, пусть содержит. Но это 1% населения, как ты пишешь. Остальным приходиться работать обоим и иногда на нескольких работах.

По-этому ты живешь в своей реальности, которая отличается от объективной.

В СССР ясли существовали, для детей от 1 года. Потому что женщина была равна с мужчиной и должна была трудиться на благо всего общества, а не прозябать в декретах.

Сидя дома с ребенком на протяжении 3-х лет, любой специалист потеряет квалификацию. Еще из-за излишнего свободного времени ОЖП начинают себе придумывать всякое и воображать. И дичь потом творят - достаточно в РиУО для мужчин заглянуть.

Вы вблизи ( а не по телевизору ) когда либо видели детей 2-3 лет .Можете оценить их навыки самообслуживания ?Или вам все равно мучаются они или нет ?))

19 минут назад, Zonder222 сказал:

Мужику брак точно не выгоден в как минимум в 90% случаев)) Если вы о материальном.

Просто с такой логикой как вы куча тетек за 40 бегает бездетных, все выгадывают чего-то считают. Чего они там считают я х.з.) Вроде все тоже самое у них что и у тех что замужем и с детьми по большому счету, ни больше не меньше.

Не конечно ,откуда то же самое ?Детных даже по внешности и одежде легко вычислять как правило ,не говоря уже о общем уровне жизни 

3 часа назад, Lite Ace сказал:

Пропаганды нет а вот молчаливая "политика" да: Семейный кодекс, низкие соц. выплаты, низкий уровень ЗП, отодвинутый пенсионный возраст, условно бесплатная медицина. Детей заводят все неохотнее, а уж больше 2х детей я бы сказал решаются только отчаянные. Семья с 2 детьми автоматически перемещается на границу нищеты.

Статья горепсихолога и тем более цифры "вытянуты за уши". Как в автосервисе там "почти все сломались". Или как собирать статистику в очередях КВД.

Хах, так это античеловеческие меры вообще, а не антисемейные, только вот мне интересно, когда население все подохнет н@хрен, кого ребята сверху налогами обкладывать будут? друг друга?)

29 минут назад, ХХУ сказал:

Вы вблизи ( а не по телевизору ) когда либо видели детей 2-3 лет .Можете оценить их навыки самообслуживания ?Или вам все равно мучаются они или нет ?

Я то видел, а ты? Свои есть, была в декрете? Или ты в жизни не работала ни дня, а жила за счет мужа и поклонников? :)

Есть что по материальной стороне возразить, кроме "мучаются или нет"?

9 минут назад, Alf Pachino сказал:

Я то видел, а ты? Свои есть, была в декрете? Или ты в жизни не работала ни дня, а жила за счет мужа и поклонников? :)

Есть что по материальной стороне возразить, кроме "мучаются или нет"?

Естественно я работаю ,я же не на инвалидности .Свой ребёнок есть и мне бы в голову не пришло держать его с тридцатью другими из неблагополучных семей в детском садике в 2-3 года ,даже в частном .Если нет возможности заниматься детьми с конкретно этим мужчиной ,то и рожать ему смысла нет 

47 минут назад, ХХУ сказал:

держать его с тридцатью другими из неблагополучных семей в детском садике в 2-3 года ,даже в частном

По твоему в детский садик (даже частный!) ходят только дети из неблагополучных семей? :) Ну тогда расскажи нам, как у вас там на Олимпе боги живут, если неблагополучная семья может частный садик оплачивать.

49 минут назад, ХХУ сказал:

Естественно я работаю ,я же не на инвалидности .Свой ребёнок есть

А рождение ребенка - инвалидность, что бы не работать? До какого возраста ты сидела дома с ребенком? Пока в школу не пошел?

45 минут назад, ХХУ сказал:

то и рожать ему смысла нет 

Т.е. ты предлагаешь людям со средним достатком не размножаться теперь? Не заводить семью, не жениться, детей не рожать, да?

1 минуту назад, Alf Pachino сказал:

По твоему в детский садик (даже частный!) ходят только дети из неблагополучных семей? :) Ну тогда расскажи нам, как у вас там на Олимпе боги живут, если неблагополучная семья может частный садик оплачивать.

А рождение ребенка - инвалидность, что бы не работать? До какого возраста ты сидела дома с ребенком? Пока в школу не пошел?

Т.е. ты предлагаешь людям со средним достатком не размножаться теперь? Не заводить семью, не жениться, детей не рожать, да?

Странно пишите про Олимп ,я как раз самого среднего достатка ,просто не отшибленная на всю голову чтобы отыгрываться на интересах ребёнка ,который сам не в состояние их защитить 

2 минуты назад, Alf Pachino сказал:

Я на предлагаю не размножаться и вообще никогда ничего на имею привычки советовать или предлагать .Просто обращаю ваше внимание что брак и тем более брак с детьми женщинам абсолютно не выгоден с необеспеченным ( а ихбольшинство ) мужчиной вот и все .Потому что такие браки автоматом делают их средний уровень жизни низким ( простоя математика как писала выше )

4 часа назад, Квентин Дорвард сказал:

Та боже , какой секс дорогая , уже через месяц секса с одной ожп нормальный мужик начинает хотеть ещё кого-то , ваш секс ценен до первых двух палок , дальше на него всем пох*й уже .

Твой секс имеет цену только если ты спишь с разными мужиками по несколько раз , ты протянешь так до 30 , дальше будешь одна.

Хотите сказать женщинам после 30 найти секс без обязательств проблематично ?Попробуйте выставить самую среднюю ОЖП на сз и вы поверьте будете просто в шоке сколько вам мужчин напишут ,это даже не тысяча и не две 

• Советник
15 hours ago, special said:

Че за выборка у него, где взял, какие там люди вообще?

Кстати, а есть ли такая выборка? Может быть ты знаешь?
Я вчера попробовал поискать, но там к сожалению только статистика по бракам и разводам. Что характерно, во время кризисов количество браков растет, количество разводов сокращается. А вот сразу после кризиса, когда начинается этап роста наблюдается обратная картина, что как бы намекает, но далеко не факт :)

755548034369378.jpeg

6 hours ago, Merciless said:

это не его)

Не обращай внимание, Свету глючит)

4 hours ago, haword said:

Выборка если и есть у этого психолога то из тех баб что к нему приходят и жалуются на жизнь.

Да, я тоже думаю, что тут есть перекос, который связан с профессией автора. Иначе говоря, вся его статистика основана на выборке, в которой у большинства женщин был соответствующий запрос.

• Советник

А вообще, многие бабы просто не умеют жить счастливо. Проблемы с принятием решений заставляют их вечно сомневаться в своих действиях. А правильно ли она сделала, а тому ли она дала, а за того ли она замуж вышла, в правильно ли сделала что развелась. Сидит такой вот "демон" внутри и заставляет сомневаться во всех поступках. И грызет и заставляет делать необдуманные поступки на эмоциях. А потом сомневаться а правильно ли она поступила и сожалеть. От сюда потом и получается что раньше вода была мокрее, трава зеленее, муж лучше и так далее ) Так что вот эта внутренняя неудовлетворенность собой толкает на многое. 

Я думаю, что тут скорее немного другое. Бабы, когда делают выбор, не хотят опростоволоситься. Они хоть и заявляют, что все такие независимые и т.д. и т.п., но реальность выгляди прозаичнее. Пример. Я тут общался с одной мадам, которая мне рассказывала про своего коллегу. Оказалось, что коллега мужского пола и получает в два раза больше ее подруги, выполняя один и тот же тип задач и на одинаковой должности (компанию называть не буду). Что как бы намекает на существования неравенства/дискриминации по половому признаку.

• Советник

не ну если ей нужны ресурсы за ее секс то брак не выгоден

Я бы сказал, что обстоятельства толкают на такой выбор)))

• Советник
5 hours ago, Lite Ace said:

Семья с 2 детьми автоматически перемещается на границу нищеты.

Чушь. У меня достаточно знакомых, у которых двое и даже трое детей. Все нормально там с достатком.
Люди скорее перемещаются на границу нищеты из-за других качеств.

Вот тут примеры.

Раз:

Два:

Три:

5 hours ago, ХХУ said:

А почему вы решили что женщине брак выгоден

Света, а в чем твоя проблема? Почему ты вышла замуж за одного, а ... ?

11 минут назад, Буханда сказал:

Чушь. У меня достаточно знакомых, у которых двое и даже трое детей. Все нормально там с достатком.

Вот тут примеры.

Раз:

Два:

Три:

Света, а в чем твоя проблема? Почему ты вышла замуж за одного, а ... ?

Я пропустила момент могла в России разрешили многожёнство наоборот ?Обидно 

• Советник
4 hours ago, Merciless said:

Люди мне кажется стали забывать, что такое отношения. Почему в теме только секс и ресурс? Где интеграция в жизни друг друга, эмоциональная привязанность?
Я понимаю, что пока бурлит химия, гормоны скачут, инстинкты вопят интересуют только поверхностные вещи. А дальше что? Почему в описании отсутствует ценность, только значимости?

Потому что до ценности и значимости, нужно дорасти. Большинство обычные нищеброды, которые живут в рамках парадигмы "я существую. чем больше у меня чего-то есть, тем больше я существую". Об этом хорошо рассказывает Эрих Фромм в своих трудах - иметь vs быть.

Вот тут хороший пример дискуссии по теме:

4 hours ago, Квентин Дорвард said:

Вопрос из разряда "почему я хожу срать 1 раз в три дня , а другие каждый день " 

Кстати, нет. Вопрос этот из разряда:

• Советник
4 hours ago, Облака said:

Интересен мотив написания данного поста.

Мотив давольно просто и незамысловат, отправлять сюда людей, которые хотят развестись. Пусть подумают, а нужно ли, стоит ли?

4 hours ago, Ponochka said:

Я бы уточнила тратит свой ресурс секс только на одного :))

Ну что вы в самом деле... тратит свой ресурс... так то и у резиновой вагины есть ресурс выработки.
Мелочность какая-то)))

• Советник
4 hours ago, Квентин Дорвард said:

Первых используют , а вторые используют .

Ну и какого это? Какого это чувствовать себя использованным гандоном или пользоваться использованными гандонами?
В чем разница? Сколько еще должно пройти времени, чтобы осознать что к чему?

4 минуты назад, Буханда сказал:

Ну что вы в самом деле... тратит свой ресурс... так то и у резиновой вагины есть ресурс выработки.
Мелочность какая-то)))

Ключевое слово НА ОДНОГО.

• Советник
3 minutes ago, Ponochka said:

Ключевое слово НА ОДНОГО.

Если их много, то тем более, так как ресурс расходуется во МНОГО раз быстрее.

4 hours ago, Zonder222 said:

я о том, что есть куча такого ресурса который и на 10 минут ненужон..

Согласен, мусора на брачном рынке, хоть отбавляй.

• Советник
3 hours ago, Merciless said:

Такое мнение в женщинах создают сами мужчины, не стоит об этом забывать))

Женщинам не стоит забывать, что это и в их интересах, менять такое мнение, в том числе личным примером.

3 минуты назад, Буханда сказал:

Если их много, то тем более, так как ресурс расходуется во МНОГО раз быстрее

Так смысл не в том,  что расходуешь, ради бога, а расходуешь на одного! И может не всегда с удовольствием!

• Советник

И все это норм воспринимается, все смеются. Но если вдуматься, блин, ну почему так?

Наверное по той же причине, что и девушки на СЗ размещают свои фотки не в одежде оверсайз, а с пляжа и т.д. и т.п. Иначе говоря, сами женщины активно это поддерживают. Эндорфиновые наркоманки.

Ведь у этих друзей тоже есть девушки, красивые, ухоженные. Зачем гнаться за юбками?

Маркетинг, он такой. Всегда есть обратная сторона. Сами женщины настолько увлекаются конкуренцией друг с другом, что сами не замечают, как начинают активно этому способствовать и пасобничать:

16 минут назад, Буханда сказал:

Потому что до ценности и значимости, нужно дорасти. Большинство обычные нищеброды, которые живут в рамках парадигмы "я существую. чем больше у меня чего-то есть, тем больше я существую". Об этом хорошо рассказывает Эрих Фромм в своих трудах - иметь vs быть.

Я очень знакома с его работами, в том числе "Искусство быть человеком"
Хотя мне больше всех из немецких философов импонирует Шопенгауэр. Я прямо восхищаюсь его заключениями. 

20 минут назад, Буханда сказал:

Вот тут хороший пример дискуссии по теме:

Я следила за этой темой. Но все равно недоумеваю, как могло произойти что-то подобное. У людей же есть голова на плечах, зачем она им? Много здесь тем очевидных по своей проблеме внутри, но эта откровенно иррациональна. 

7 минут назад, Буханда сказал:

Женщинам не стоит забывать, что это и в их интересах, менять такое мнение, в том числе личным примером.

Почему в моих интересах должно быть то, к чему я не имею отношения? Я не считаю, что имеет смысл рваться что-либо доказывать, если ответы на поверхности. Все люди разные и женщины не исключение. Мое высказывание было к тому, что если бы этому женскому мнению не потакали сами мужчины - оно бы не выжило. Тоже касается женских манипуляций. 

• Советник
3 hours ago, ХХУ said:

Скажу больше ,у нас в России только 1% способен обеспечить свою семью более или менее,получается уже автоматически только 1% женщин вступая в брак имеют выгоду от мужчин .остальные наоборот 

Так не только в России, но так как мы живем в России, то разберем этот пример детальнее. Представим, что мужчине нужно купить квартиру, содержать семью. Добавим сюда, что большинство женщин мечтает выйти замуж, родить ребенка и не работать. Далее смотрим на статистику по зарплатам и прикидываем с поправкой на регион проживания, сколько женщин достигнет желаемого и насколько оно реально:

1564151258136696866.png

• Советник
1 minute ago, Merciless said:

Почему в моих интересах должно быть то, к чему я не имею отношения?

Потому что тебя этот вопрос беспокоит, потому что ты им задаешься. В конце-концов потому что, тебе хотелось бы выбирать из другой категории людей. Нельзя изменить мир под себя не изменившись самому.

24 минуты назад, Буханда сказал:

Мотив давольно просто и незамысловат, отправлять сюда людей, которые хотят развестись. Пусть подумают, а нужно ли, стоит ли?

Мелочность какая-то)))

Жизнь показывала не раз, что никто ничего читать и слушать не будет )))))))))

И учить надо азам, например зачем партнер и брак, а не тому, что потом возможно будет атата

• Советник
3 minutes ago, Merciless said:

Я не считаю, что имеет смысл рваться что-либо доказывать, если ответы на поверхности.

Так не считай, тем более если ответы на поверхности. Довольствуйся доступной тебе выборкой, в чем проблема? Каждый получает по своим заслугам.

1 minute ago, Облака said:

Жизнь показывала не раз, что никто ничего читать и слушать не будет )))))))))

Идиот не учится, дурак учится на своих ошибках, умный на чужих. Старо как мир, давай что-нибудь новое.

• Советник

Откуда статистика? И что значит обеспечить? Крыша над головой и пропитание есть у многих, думаю, что далеко не 1% 

Достаточно прикинуть и сопоставить факты (уровень жизни, цена собственного жилья и т.д. и т.п.). Вот тут пример:

5 минут назад, Буханда сказал:

Потому что тебя этот вопрос беспокоит, потому что ты им задаешься. В конце-концов потому что, тебе хотелось бы выбирать из другой категории людей. Нельзя изменить мир под себя не изменившись самому

Я не задавалась вопросом, я давала конкретную рецензию на чужой запрос)
К счастью, мне не приходится иметь дело с выборкой женщин, что желают продать себя подороже и использовать секс, как средство. 
И, благо, что я и сама нормально зарабатываю, чтобы убрать финансовый аспект из межличностных отношений. 

• Советник
3 hours ago, ХХУ said:

Поясню -доход +- 100 тыс имеет около 0,7 % россиян ,а это минимальная сумма на которую реально жить втроём ( с детьми ),а иногда и вчетвером .Ибо женщина будучи беременной и потом сидя с каждым в декрете как минимум три года работать полноценно не может ( если только не кукушка бросающая детишек на кого то ещё ).

Относительно все правильно сказала, а вот дальнейшие умозаключения, в корне - неверные.

3 hours ago, ХХУ said:

Получается 99% россиянок выходя замуж существенно ухудшают своё социальное и материальное положение ,а не наоборот 

Не получается. Так бы получалось, если бы 99% россиянок до брака имело доход +-100 тыс., а так в чем пришла, в том и ушла (читай - в трусах).

• Советник
3 hours ago, ХХУ said:

В смысле ?))Я вам привожу статистику .А вот математический проход ,если женщина зарабатывает до брака допустим 40 тыс и тратит только на себя ,при этом имея ещё ништяки от поклонников ( хотя бы досуг и подарки ,то в браке с мужчиной и имея (1) ребёнка она если он получает 60 тыс имеет на себя всего 20(.И минус поклонники с их ништяками .Так кому же выгоден брак на самом деле ?

В нормальных компаниях оплачивают декрет. В нормальных, это не в палатке по продаже изделий из коже заменителя или салоне красоты, а крупных компаниях со штатом в несколько тысяч человек. Проблема в другом, что для того чтобы работать в таких компаниях, нужно много учиться и не лениться.

PS: В некоторых компаниях (я такие знаю), так вообще медицинская страховка включает в себя ведение беременности за счет ДМС, в том числе в РФ.

• Советник
3 hours ago, Zonder222 said:

Мужику брак точно не выгоден в как минимум в 90% случаев)) Если вы о материальном.

Просто с такой логикой как вы куча тетек за 40 бегает бездетных, все выгадывают чего-то считают. Чего они там считают я х.з.) Вроде все тоже самое у них что и у тех что замужем и с детьми по большому счету, ни больше не меньше.

Не совсем, там есть главное отличие. Иллюзия, что все мужики родились для того, чтобы их спонсировать. Которые как бы спят и видят, как каждую из 40 летних затащить замуж и сделать детей, а она вся такая недоступная и неприступная, волосы назад и побежала. Короче, им собственное представление о себе, гораздо важнее реальности. Потому что реальность ужасает их, потому что в реальности жениться на них не хотят, максимум трахнуть и это в лучшем случае.

Короче, эти фантазии и иллюзии, служат их прибежищем. 

122979-2011-02-01-01-16-50-bomz-org-demo

• Советник
3 hours ago, ХХУ said:

Как может быть оптимально 60 на семью ,вы наверное шутите просто .Разбросайте эту сумму на базовые  нужды ,а оставшееся поделите на 2-4 человек ( и это  без кредитов ,отдыха ,болячек и непредвиденных расходов ).Это нищета 

Сюрприз, правда? Собственно, вопрос, а ты как хотела? Думала, что каждая вторая золушкой родилась?
Собственно фильм "красотка" по-этому и обрел невероятную популярности среди женщин.

Итого - чтобы жить как принцесса, нужно работать как золушка, а не пытаться удачно пристроиться. Потому что 1% это крайне узкое окно возможностей, конкуренция слишком большая. Фактически, это скорее гарантирует на 99%, что женщина не получит желаемого. Короче, тлен и безисходность.

2 hours ago, ХХУ said:

Естественно я работаю

Света, если говорить объективно и глядя правде в глаза. Ты своей работой (конкуренцией с другими ОЖП и ревностью) чуть не угробила бизнес своего мужа, уволив жопастую из салона.

22 минуты назад, Буханда сказал:

Относительно все правильно сказала, а вот дальнейшие умозаключения, в корне - неверные.

Не получается. Так бы получалось, если бы 99% россиянок до брака имело доход +-100 тыс., а так в чем пришла, в том и ушла (читай - в трусах).

Я выше  объясняла почему нет ,имея ввиду что средняя зарплата женщины до брака выше чем то что она имеет в нем ,при этом после развода ей надо делить свой доход опять же на двоих ( на себя и ребёнка ) если алиментов нет или они как обычно чисто символические 

• Советник
1 hour ago, ХХУ said:

Хотите сказать женщинам после 30 найти секс без обязательств проблематично?

Хотим сказать, что если женщина после 30 залетит от мужика, то у мужика ни каких обязательств :)
Так что, вперед и с песней, секс же без обязательств :)

9 минут назад, Буханда сказал:

Сюрприз, правда? Собственно, вопрос, а ты как хотела? Думала, что каждая вторая золушкой родилась?
Собственно фильм "красотка" по-этому и обрел невероятную популярности среди женщин.

Итого - чтобы жить как принцесса, нужно работать как золушка, а не пытаться удачно пристроиться. Потому что 1% это крайне узкое окно возможностей, конкуренция слишком большая. Фактически, это скорее гарантирует на 99%, что женщина не получит желаемого. Короче, тлен и безисходность.

Сейчас ты уже начинаешь противоречить сам написанному в своей теме ,где лозунг развод -зло неожиданно переходит в брак -зло )

3 минуты назад, Буханда сказал:

Хотим сказать, что если женщина после 30 залетит от мужика, то у мужика ни каких обязательств :)
Так что, вперед и с песней, секс же без обязательств :)

Я думаю что адекватная женщина ( без проблем с алкоголем ,головой и далее по списку ) вряд ли от кого то забеременеет незапланированно

• Советник
10 minutes ago, ХХУ said:

Я выше  объясняла почему нет ,имея ввиду что средняя зарплата женщины до брака выше чем то что она имеет в нем

Это иллюзия. Я приводил пример, как женщина, которая находится на одинаковой позиции с мужчиной, получает в два раза меньше мужчины. Дискриминация ни куда не делась, это к сожалению (или счастью) - реалии.

Второе, рассмотрим другой пример, который часто может встречаться в той же самой Москве. Женщина и мужчина без жилья. Зарплата женщины - 60 тысяч в месяц. Зарплата мужчины - 100 тысяч в месяц. Снять квартиру - 40 тысяч в месяц. Как только женщина переезжает к мужчине (брак или ЛТРсб), ее денежный поток магическом образом увеличивается на 20 тысяч, а в большинстве случаев и на все 40 тысяч. Так как большинство женщине предпочитает не учавствовать в съеме квартире. Вот тебе и не выгодно...

У тебя с математикой очень туго.

6 minutes ago, ХХУ said:

Сейчас ты уже начинаешь противоречить сам написанному в своей теме ,где лозунг развод -зло неожиданно переходит в брак -зло )

Света, я не говорил, что брак это зло. Это ты там сама себе противоречишь, будучи в браке. Оценивая ответы со своей колокольни.

• Советник
3 minutes ago, ХХУ said:

Я думаю что адекватная женщина ( без проблем с алкоголем ,головой и далее по списку ) вряд ли от кого то забеременеет незапланированно

Конечно, ведь адекватная женщина себя не на помойке нашла, чтобы предлагать себя мужику в отношениях по типу секс без обязательств (читай СО). Таким страдают только бабы, у которых слабый передок или мусор в голове (сами по себе невостребованный мусор при прочих равных).

2 минуты назад, Буханда сказал:

Это иллюзия. Я приводил пример, как женщина, которая находится на одинаковой позиции с мужчиной, получает в два раза меньше мужчины. Дискриминация ни куда не делась.

Второе, рассмотрим другой пример, который часто может встречаться в той же самой Москве. Женщина и мужчина без жилья. Зарплата женщины - 60 тысяч в месяц. Зарплата мужчины - 100 тысяч в месяц. Снять квартиру - 40 тысяч в месяц. Как только женщина переезжает к мужчине (брак или ЛТРсб), ее денежный поток магическом образом увеличивается на 20 тысяч, а в большинстве случаев и на все 40 тысяч. Так как большинство женщине предпочитает не учавствовать в съеме квартире. Вот тебе и не выгодно...

У тебя с математикой очень туго.

Света, я не говорил, что брак это зло. Это ты там сама себе противоречишь, будучи в браке. Оценивая ответы со своей колокольни.

Мы все таки обсуждает брак или сожительство как у тебя ?Заметь что это совершенно разные вещи в плане женского дохода .Сожительница продолжает иметь свой доход ,а жена его автоматически теряет уже во время беременности. 

1 минуту назад, Буханда сказал:

Конечно, ведь адекватная женщина себя не на помойке нашла, чтобы предлагать себя мужику в отношениях по типу секс без обязательств (читай СО). Таким страдают только бабы, у которых слабый передок или мусор в голове (сами по себе невостребованный мусор при прочих равных).

Пожалуй заскриню ,мнение советника иногда очень может быть кстати 

• Советник
Just now, ХХУ said:

Мы все таки обсуждает брак или сожительство как у тебя

В браке многие права еще и обеспечены на законодательном уровне, а не просто желанием или нежеланием мужчины.

1 minute ago, ХХУ said:

Заметь что это совершенно разные вещи в плане женского дохода .

Ни в коем случае. Сколько будет зарабатывать женщина, зависит от женщины, а не от мужчины.

2 minutes ago, ХХУ said:

Сожительница продолжает иметь свой доход ,

Первое, сожительница точно также может запросто обрюхатиться.

2 minutes ago, ХХУ said:

а жена его автоматически теряет уже во время беременности. 

Зависит от того, в какой компании, кем и где работала жена. Я процитирую тебе еще раз:

В нормальных компаниях оплачивают декрет. В нормальных, это не в палатке по продаже изделий из коже заменителя или салоне красоты, а крупных компаниях со штатом в несколько тысяч человек. Проблема в другом, что для того чтобы работать в таких компаниях, нужно много учиться и не лениться.

PS: В некоторых компаниях (я такие знаю), так вообще медицинская страховка включает в себя ведение беременности за счет ДМС, в том числе в РФ.

В браке многие права еще и обеспечены на законодательном уровне, а не просто желанием или нежеланием мужчины.

Ни в коем случае. Сколько будет зарабатывать женщина, зависит от женщины, а не от мужчины.

Зависит от того, в какой компании, кем и где работала жена. Я процитирую тебе еще раз:

Ключевое слово в некоторых ,как думаешь сколько россиянок в процентах работает в таковых ?

2 минуты назад, Буханда сказал:

Сожительница конечно если не понимает своё место рядом с мужчиной который не хочет видеть  ее в роли жены ,и не семи пядей во лбу может не предохраняться и по собственной глупости залететь .Но это не значит что не любящий и не уважающий ее сожитель разрешит ей оставить эту беременность и не уговорит это как получается нелюбимую женщину без самоуважение на банальный аборт .

• Советник
1 minute ago, ХХУ said:

Ключевое слово в некоторых ,как думаешь сколько россиянок в процентах работает в таковых ?

Ну к слову, это история и не про тебя. Не тот уровень))))

Только что, Буханда сказал:

Ну к слову, это история и не про тебя. Не тот уровень))))

Не беспокойся ,ты меня совершенно этим не обидел ,я предпочитаю быть свободной 24/7 ,а не работать на кого то в офисе 5 дней в неделю допоздна .

• Советник
1 minute ago, ХХУ said:

Сожительница конечно если не понимает своё место рядом с мужчиной который не хочет видеть  ее в роли жены ,и не семи пядей во лбу может не предохраняться и по собственной глупости залететь .Но это не значит что не любящий и не уважающий ее сожитель разрешит ей оставить эту беременность и не уговорит это как получается нелюбимую женщину без самоуважение на банальный аборт .

Кстати, а что делать с теми женами, которые изменяют? Ты бы их к какой категории отнесла? Уважающих себя, востребованных, умных? Особенно, если она залетит от любовника (ну там гандон порвался, любовник устроил подлянку)? )))

1 minute ago, ХХУ said:

Не беспокойся ,ты меня совершенно этим не обидел ,я предпочитаю быть свободной 24/7 ,а не работать на кого то в офисе 5 дней в неделю допоздна .

Вообще не переживаю, это твоя жизнь и твои проблемы, не мои)))

Кстати, а что делать с теми женами, которые изменяют? Ты бы их к какой категории отнесла? Уважающих себя, востребованных, умных? Особенно, если она залетит от любовника (ну там гандон порвался, любовник устроил подлянку)? )))

Я думаю та категория к которой я бы их отнесла зависит от многих обстоятельств включающих их семейное положение ,чувств к мужу и любовнику ,а главное любовника и мужа к ней ))

• Советник
3 minutes ago, ХХУ said:

семейное положение

Мне казалось, что речь идет про "в браке" или "не замужем", но похоже есть третья категория:

demotivatorium_ru_semejnoe_polojenie_165

7 часов назад, Буханда сказал:

Вот тут примеры.

Хорошо бы если это было так. У всех "свой" круг общения.

МРОТ 12тр. Средние ЗП по стране нарисованы для статистики.

У меня тоже достаточно знакомых с 2-3 детьми. Они худо бедно тянут от ЗП до ЗП. Но если возникают непредвиденные расходы: стоматолог, развалилась обувь, сломалась машина и т.п. это реально выбивает их "из колеи".

Ты сейчас занял позицию как Песков удивлялся по поводу исследования что покупка обуви тяжела для бюджета Россиянина. И Шувалова который смеялся и недоумевал на квартирой студией, типа "и покупают же".

Средний класс объявлен от 17тр на работающего человека. Чуть больше 200 долларов.

------

У "чиновников" и например пожарных еще хуже. Примеры к сожалению не помогут.

12 часов назад, Merciless сказал:

Люди мне кажется стали забывать, что такое отношения. Почему в теме только секс и ресурс?

Ты же помнишь, была тема в беспределе ) все переср@лись и так ничего и не сформулировали толкового )

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...