Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Угри

striker

Рекомендованные сообщения

Способы,которые тут упоминаються по разному влияют на изменения клеток, с которых состоит все тело, втом числе и лицо. Изминение внутрених частей клеток приводит изменение на внешнюю часть(то есть на лицо,тело). Так что не каждому подойдет тот или иной способ. Самый лучший вариант-это проконсультироваться с Дерматологом, а точнее не в обычной больнице а в хорошем мед. центре.

Для начала немного истории))

У меня проблема с угрями, прыщами и прочими высыпаниями на коже появилась лет 5 назад. Года 3 я активно боролся с этой напастью... и сейчас уже почти победил! Перепробовал кучу разных средств и теперь уже могу читать лекции по этой теме))

В кратце опишу основные истины, которые открыл для себя.

1. Универсальных средств не существует. У каждого человека свои проблемы, и, соответственно, методы лечения могут сильно отличаться!

Если на лице всего несколько прыщей, то паниковать не надо. Небольшая диета + элементарный уход = хороший результат

Если все же степень акне довольно большая, то читай пункты 2 и далее...

2. В первую очередь иди к дерматологу. Косметолога оставь для залечивания рубцов. Нормальный дерматолог должен дать направления к разным врачам (эндокринолог, гастроэнтеролог,...) и направления на сдачу анализов. Причина появления акне может быть самой разной.

Заодно, проведешь комплексное тестирование своего организма, что будет крайне полезно))

3. Клерасилы и прочие умывалки из рекламы можно смело выкидывать. К тому же, эти умывалки нужны для повседневного ухода, а не для лечения.

Для точечного уничтожения высыпаний хорошо помагают Зинерит, Куриозин, Скинорен. В инете можно найти еще кучу описаний хороших средств.

4. Теперь насчет диеты. Хороший совет тебе может дать гастроэнтеролог. От себя могу сказать: употребляй кисломолочные продукты (хотя бы периодически), ешь каши, супы. Побольше фруктов. Поменьше алкоголя (особенно пива), жаренного, жирного, сладкого.

5. А сейчас раскрою главный секрет....))

Волшебные таблетки... существуют!!!

Есть одно средство... называется Роаккутан. Помогает почти во всех случаях. Вот только оно очень мощное и стоит не дешево... так что применять его надо только в крайнем случае и то под наблюдением врача.

Для начала хватит. Кому интересно - спаршивайте, расскажу подробнее.

Не знаю про витамин Е, но есть верное средство.

Левомецетиновый спирт - протирать 3 раза в день и через 2 дня результат наЛицо :)

Через недели 2 всё буит ваще отлично!

(Даже есль 1 раз хорошонамазать, то уже будет заметно)

• 2 недели спустя...
Не знаю про витамин Е, но есть верное средство.

Левомецетиновый спирт - протирать 3 раза в день и через 2 дня результат наЛицо :)

Через недели 2 всё буит ваще отлично!

(Даже есль 1 раз хорошонамазать, то уже будет заметно)

Чтоб после него кожа лица стала сухой...

У меня самого такой гадости нету на лице, но точно знаю, что нужно правильно питаться, чтобы баланс вещест сохранялся и тогда излишки всяких отложенных жиров не будут появляться на голове

ммм... а как отличить прыщи от угрей? я никак не могу понять, что за гадость у меня на лице)))

З.Ы. Появились полтора года назад... перепробовал всё... Клерасилы, косметологи... не помогло мне... Врачи сказали: диета. А я не могу её выдержать, у нас в семье все любят жареное, солёное и т.д.

Вот к новому году вроде улучшилась ситуация, после новогодних салатов всё заного пошло. Они вообще сами собой могут пройти, с возрастом? ппц.

Может в 17 это всё-таки вполне нормально? Но всё равно жутко бесят.

У меня тоже есть прыщи. Пробовал многие разрекламированные средства, эффект - прыщей становилось чуть-чуть меньше. Недавно пил косметические дрожжи, эффект тоже не особый. А реально после чего их становится действительно меньше, это когда мажешься какимнить дороги кремом и правильно питаешься. В период новогодних каникул прыщей было совсем мало, а только началась сессия как снова пошли :angry: . Так что надо либо учиться, либо иметь чистую харю) пока и то и то вместе не получается)

З.Ы. Недавно услышал совет - наночь умываться хозяйственным мылом разведенным с пищевой солью. Эффект вроде оффигительный - через 3 дня их РЕАЛЬНО становится меньше. Пользовался друг, и сразу видно что помогло. Сам хочу сегодня попробовать. Если останется кожа после этого на лице то напишу)

Помогает VICHY "Norma Derm" (нy мне по крайней мере, хотя у меня не сильные проблемы с кожей), там в этой серии есть гели, кремы (дневной, ночной) и т.п. Самый из них хороший - дневной крем!!! Но опять же кому что подходит! И поможет не сразу, постоянно надо пользоваться!!!

а напишите саму диету, ну что вообще кроме капсул с витамином Е хаваете?

мне в последнее время кажется: что не есть мяса там, вести вегитаринский образ жизни, всякие такие диеты только вредят (по любому делаешь салат из зедени туда кладёшь майонез, а от него проблемы с кожей), по-моему, если не есть всякие там сосиски, кетчуп майонез и всякую такую лажу то проблем с кожей меньше, но готовить мясо и нормльную хавку каждый день влом да и время не всегда есть, а на столовую 3 раза в день средств не хватает, но зато эффект от устранения мясо заменителей на лицо, проверял пока дома на каникулах был,

кто какой диеты придержывается? и чем вообще люди питаетесь пишите рецепты здоровой пищи, а то захожу в супермаркет кроме молочных изделий и фруктов больше не знаю что купить полуфабрикаты достали

У меня лицо почти чистое но спину и плечи даж друзьям не показываю...когдато ходил к дерматологу он дал мне какойто рецептик, шоб я пошёл и заказал в аптеку. говорит шо в народе называется "болтушка". эт такая жёлтая жидкость с белым осадком, немного липкая и жудко воняет спиртами и лекарствами... вроди и не дорогая и помогает классно! слегонца печёт. короче если кому интересно может поспрашивать в аптеках, у дерматологов а точно как называется я не помню. после этой штуки угри пропали на 3-4 месяца а рубцы остались... пробовал их мазать Контрактубексом но почти не помогает...

•Ктонить знает, как избавится от гипертрофических рубцов?

Тоже начались проблемы с кожей лица. Друг дал мазь "Скинорен" попробывать. Мне и ему помогло. У него жирная кожа и проблемы уже класса с 7го(он уже закончил школу). Стоит она около 500 рублей.

Год назад юзал ЗИНЕРИТ угрей как не бывало

Сам думаю попробовать, ну вот на ugrei.net много отзывов, что вызывает привыкание.. :huh:

• 7 месяцев спустя...

Я на сайте совсем недавно. Прежде чем вплотную заняться пикапом решил начать с Внешнего вида. Купил себе дорогие часы, пару шмоток итальянских. Но осталась другая проблема: на лице есть прыщи. Их мало, но они есть. Или угри? Х.з. что именно. Появляется на подбородке или ближе к щекам покраснение а внутри такая белая фигня, которую при желании можно выдавить. Недели две пользую всякие рекламные средства вроде Клерасил(Ультра) и Клин&Клиер. Улучшений совсем чуть чуть...Здесь столько всего расписано, что выяснить что то очень сложно. Один говорит идти к косметологу, другой говорит не идти. И так с остальными советами. Хотелось бы составить комплексное мнение о том, что помогает:

мази Зинерит, Скинорен, Куриозин и Базирол по моему.

Так же плюс витамин Е или этот Аевит. Вроде так? Завтра же схожу в аптеку.

P.S. Делимся дальше, что кому помогло. Всем спасибо за советы. Буду пробовать, а то от этих мерзких прыщей весь ресурс в ноль уходит.

• 3 недели спустя...

Гыгыгыгы :) Моя тема.

Вообщем у меня угри уже года 3-4 были.Плечи. Спина. Лицо. Вывел почти :) Ввиду слабого эмутитета постоянно возникают.

Сначала были комплексы, потом они просто исчезли..

Ладно суть не в этом. Сейчас напишу что, да как.

Завязывайте ковырятся в лице. Заражение крови подхватите.

К дерматологу в любом случаии идти надо. И просишь назначить тебе несколько анализов. А имеено "на клеща демодекса" и "посев".

Клещ демодекс ( 300рублей )это такая маленькая мразь, которая живёт под кожей и вызывает раздрожение с зудом.Отсюда нарушается обмен веществ, кожа восполяется и следуют проблемы. Основной синдром - это когда угри "выбаливают" и остаются ямочки, как после оспы. Поймать его весьма сложно. На верочку анализ здаётся 3 раза с интервалом 10 дней. Результат будет готов в течении двух суток.

Посев - это более дорогой анализ (около 500 рублей). Он выявит есть ли сложные кожные заболивания. Ну например стафилакок.

Кстате, для этих анализов мыть лицо не надо сутки. И ещё больные они :) Вам даже ресницы дёргать будут)))

После чего вам назначат комплексное лечение, зависящее от результатов.

Обратите внимание на то, что едите. У 70% людей жизнь на бегу и питаются они "сраным фаст-фудом" (с) К/Ф "Джей и Молчаливый Боб" :) На диету сесть не получится в любом случаее. Употребляйте по меньше всяких сухариков и прочего говна. Старайтесь есть по меньше острой пищи. От всего этого раздражается слизистая желудка, что не есть гуд. Еште почаще яблоки и марковку.

Теперь про товары рекламные и аптечные.

Всякий бред типа клерасила и клин&клеар выкинте. Они помогут только в тех случаях, если у вас нет прищей и тут появилась парочку.

Протирать лицо сильными спиртовыми ласьёнами тоже не стоит. Эфеект может и будет, но кожу персушите факт.

Перекись водорода штука конешно интерстная. Она подойдёт для того чтоб продезенфицирывать рану от бритвы, буть то порез или вы содрали прищик. Для постоянного использования тоже бы не советовал.

Витамин, вот именно один какой-то пить не стоит. У всех гормоны по разному и лучше всего пить нейтральные поливитаминные комплексы аля "мультитабс".

Теперь о мазях:

Зенерит - хорошая штука. Помогает в большенстве случаев, если нет скрытых проблем.

Скинорен - поможет тем у кого жирная кожа.

Куриозин - без назначения врача применять не советую, получите шелушение кожи от которого весьма сложно избавится.

Тридерм - тоже без врача не юзайте. Она гармональная.

И это они все дорогие.

От чёрных точек поможет тупо хорошая баня с хорошей парной +шкраб для лица. именно для лица,а не для тела; и именно баня, а не сауна. В сауне воздух конешно приятный, но пота с тебя не будет :) Послей всего умойте лицо тёплой салёной водой (чайная ложка на литр) от этого сузяться поры.

Раз в неделю при любом раскладе это можно себе позволить. Да и для здоровья полезно.

Гель после бритья лучше использовать нейтральный, успокаивающий. Неплохо подойдёт продукция марки Nivea for Man.

Для тех, кто проблем с кожей не испытывает, но изредка появляются 1-2 прищика рекомедую продкукт фирмы Garnier. А именно Anti-Blemish Pen. Такой маленький голубенький тюбик стоящий окло 700 рублей :) Хватате на долго. Применять два раза в день :) эффект за 1-2 дня.

И самое главное не комплексуйте :)

Год назад юзал ЗИНЕРИТ угрей как не бывало

Вчера купил, сегодня начал юзать, пока результатов не заметно, но надеюсь это только начало :)

Ребят, юзайте зинерит, вещь очень хорошая. Как то однажды наткнулся - начал пользовать. Лицо под микроскопом не рассматривал, особого эффекта не ждал... Вот сейчас, выливая третью бутылку зинерита, я заметил что у меня уже неделю ни одного прыщика(иногда появляются только под лицом и там где не достаю зинеритом). Сначала подумал, что стал взрослым уже :))), но задумался и понял, что это друг зинерит. :) Короче обязательно юзаните, и не 2 недели, а 2 месяца МИНИМУМ. Сразу ничего не получается. Удачи. Верьте мне. :)

• 6 месяцев спустя...
3. Следует снизить потребление молочных продуктов

Молочные продукты медленно перевариваются нашим организмом, кроме того, они являются кислотообразующими продуктами. Состояние кожи связано с состоянием наших внутренних органов. Если наш организм пытается переварить пищу, очень богатую протеином животного происхождения, наш организм не достаточно хорошо справляется с выведением продуктов отхода из организма, а, следовательно, данные отходы будут выводиться через кожу в виде акне. Кроме того, молочные продукты, как и красное мясо, содержат большое количество гормонов, которые будут лишними для людей с проблемной кожей и также могут спровоцировать акне.

6. Сведите до минимума потребление сахара и углеводов

Недавние исследования показали, что потребление чистых углеводов (а это батон, паста, рис, мука) и сахара приводит к повышению инсулина и IGF (insulin-like growth factor) - 1 фактору. Это может привести к увеличению в организме мужских гормонов, которые и способствуют закупорке пор, появлению прыщей и т.д.

все что нужно для качалки

выкинуть из рациона что бы прошли прыщи

или с чистой кожей и дрищь или крыщавый но качек? =)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...