Кто-нибудь видел фото ПЭ?
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
2 653
Замужняя
Именно! Это решает. Если делать ТхД с некачественными, то лучше точно не станет. Постарайся не делать большие перерывы между свиданиями, 1-3 дня достаточно. Можно и на дачу вытащить, пикник на природе. Лучше идти туда где есть кинестетика, то есть кино не лучший вариант. Давай ей понять что интересна как женщина. Главное на свидании хорошо и приятно провести время, пусть будут лучше яркие и короче, чем длинные и не яркие. Соблазнение попробуй уложить в сумме до 4-5 свиданий. Если почувствуешь что можно на 2 свидании, то почему нет? -
2 653
Замужняя
Спасибо за добрые слова! В целом многие были правы когда говорили, чтобы не улетать нужны ещё ожп. И не просто ожп , а качественные ожп. Прочувствовал это вчера, когда гулял с новой) Мне писала вчера героиня темы, а мне некогда было ей отвечать и НЕ ХОТЕЛОСЬ.. Рассказываю про новую: Вчера вечером я списался с одной 7-кой, про которую писал как-то пару месяцев назад. Постояльцы темы должны помнить. Сначала я познакомился с ней в инсте, неплохо пообщались, пытался вытащить на свидание, но получил мягкий отказ. "Нет времени на прогулки".. Тогда я съехал, что не тороплюсь - ещё увидимся -
2 653
Замужняя
ты уменьшай частоту ваших встреч, с как пишешь 6-10 раз в неделю, до 4-6, потом до 2-4, потом до 2-3 раз в месяц потом вы должны начать не прогонять понятный для вас обоих ответ на вопрос от которого вы бегаете про ваше будущее, а пустить в себя и принять это, тоже очевидная мысль со стороны, но может быть не очень очевидная изнутри. -
44
Парень 23, всё очень плохо в отношениях, никому не нравлюсь
Если расставаться, то все равно новую искать приходится. Другое дело, что опыт с девушками по возможности получать чем раньше, тем лучше. -
9
Возвращение в игру
Тогда там для этого надо возраст сильно меньше указывать, чем реальный. Он показывает девушек максимум на 3 года моложе указанного возраста парня.
-
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.