Кто-нибудь видел фото ПЭ?
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
3 457
Бальность
Знаешь, вообще все началось с моей знакомой, к которой я ходила на эпиляцию. Я стала ей в очередной визит петь дифирамбы как она прекрасна и отлично выглядит, мне тогда было 39. Та женщина, действительно, на лицо внешне очень приятная и даже красивая от природы, ей на момент моих 39 было может 41. Но возраст по любому берет свое - и тут оказалось, что у нее и нити сделаны (муж подарил деньги на ДР на косметолога на 40 лет), и губы сделаны. И я прифигела. Она мне дала контакты косметолога, у которой делала, ну и короче я к ней тоже пришла. Начала с подбородка, который мне не нравился на тот -
7
Отношения с стриптизершой...
Преставлю: сидит кружок из куколдов и главный куколд представлет новичка: знакомьтесь: это Виктор. Виктор встает и признается понурив головушку: привет куколды,я Виктор, я люблю смотреть как моя баба раздевается для других, а участники группы ему в ответ: привет Виктор! мы тоже любим смотреть и слизывать временами и фут фетиш, и когда наших трахают..так что ты не одинок..мы рады тебя приветствоать в рядах нашего опущенного общества мужиков с низкой самооценкой! мне одному кажется что в последнее время что то не так с мужиками и бабы выростили не пойми что или как? -
43
сложные отношения с девушкой
Отправить в пешее эротическое путешествие, заблокировать везде и забыть, как страшный сон. Есть же хоть капля самоуважения? А дальше по классике - Т10Д -
902
Кажется влюбился в эскортницу
А вспомнил там ещё Далай Лама приехал. Я просыпаюсь вертолет его приземлился и куча буддистов шли. Много в жизни было моментов когда возникал вопрос "А кто ты Рио?" -
902
Кажется влюбился в эскортницу
Как-то я поехал на север Индии, потом попал в Занскар. Там есть один древний дворец которому 1000 лет. И венгр-реставратор дал мне ключ от этого дворца и сказал иди сходи. Ну я открыл там один замок зашёл в комнату, там горела свеча, открыта была тетрадь для посетителей, а вокруг статуи Богов. Они смотрели на меня как живые и я тогда подумал "А кто я такой и чё я тут делаю", я тихо вышел, увидел венгра-реставратора он шел обратно. Я отдал ему ключи. Он спросил "Хочу ли я сходить к Королю". Я говорю а чё типа можно. Ну он показал мне дом короля. Открыла дверь жена короля, сказала
-
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.