История изменений
Обратите внимание, что редакции старше 168 days удаляются и больше не будут отображаться здесь.
Здесь нет истории для отображения или этот комментарий был изменён модератором
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
85
Охлаждение с ее стороны после посещения клуба
Не писал ей с 7 по 12 марта, удалила переписку Далее на скринах: (мол я ее игнорил, видать заело и удалила) я уже остыл морально, все ок если ей пох то зачем отвечает? она в другом городе сейчас, хз когда вернется -
43
Вернулся обратно в дом спустя 10 лет)
Автор ну для начала советую тебе прийти в себя и снять розовые очки. Мне кажется ты до сих пор не понял,что все серьезно. 5 лет критический возраст в паре,когда нужно делать Лвлап. У Вас все есть а развития нет. Она тебя сильно младше и она тебе прямо заявила,что хочет расстаться. В данной ситуации лучшее что ты можешь сделать это согласиться с ней. И разъехаться. Даже если она будет против и говорить что она дура и все такое. У нее 100 процентов есть Васян на тесте,но он тоже пока не ахти видать. Поясни что значит у вас совместный дом,но вы не в браке? Если вы разойдетесь -
156
Потеря эмоциональной связи.
@утконос правильно советуют, что не факт, что найдешь прямо по себе по сексуальной совместимости - поиграют демку месяц-два, подсадят, а потом может и секс будет хуже, чем в браке сейчас. играй теми картами, что выпали - раскачивай жену на эмоции, сам не душни, не будь тухлым. хобби нормальное придумай - отдушина всех мужчин. в крайняк разовые походы по любовницам, но ятоб без залипона. не повышай статистику разводов) упор на развития себя, дохода - мне кажется, она сама потянется к тебе. ведь чем-то зацепил ее изначально (любовь), а тут еще и нее уверенность в завтрашнем дне будет -
1 754
Замужняя
@bud1812 ты уже привыкаешь к роли любовника на постоянках, она тоже. Возможно, муж, боясь кардинальных изменений, тоже привыкает к ее изменениям. Либо вы так и останетесь на том же уровне отношений, пока химоза гормональной новизны не закончится, либо пока кто-то из треугольника не поменяет свои действия. Советую либо сейчас отскочить совсем и навсегда, чтобы у них была хоть какая-то вероятность сохранения семьи, либо форсировать, пока совсем не привыкли к такому положению дел. Так всем будет лучше - у всех будет шанс создания новой семьи. Ну и вся ситуация будет иметь хоть какой-то смысл. -
493
Уходить, решать?
Я давно подозреваю, что ей изменяет муж . Я в принципе таких Великих женщин , которые о себе пишут , что никогда не ошибаются, самые прекрасные и бла бла бла много видела - несколько вариантов : либо они не соображают и потом их бросают , либо им постоянно изменяют , а они терпят и претворяются, что в домике и ничего не видят даже когда к ним любовницы мужа приходят и усиливают выслуживание + отличительная черта, что они ненавидят женщин и сравнивают с собой всех только в свою пользу и максимально унизить хотят . и красивая то она , и спортивная , и дети все чудесные , и муж золотой и достаток
-