Johnny_F 3 867 Опубликовано: 11 декабря 2020 Рассказать Опубликовано: 11 декабря 2020 (изменено) Советник с уровнем лайков выше всех на форуме. Советник, который намеренно строит предложения в стиле мастера Йоды, переставляя слова местами, чтобы выглядеть загадочно и необычно. Советник, который разбирается во всех сферах жизни без исключений. Такой себе Чак Норрис пикапа и отношений. Кто-нибудь видел этого мужчину, есть ли его фото? Кто-то знает о нем что-то? Чем дышит, увлекается? Работа, семья? Делитесь, тк нет мОчи больше бороться с любопытством! П.С. По правилам фото без разрешения нельзя выкладывать. Потому вопрос не разместить фото, а видели ли, знаете ли что-то о нем? Изменено 11 декабря 2020 пользователем Johnny_F (история изменений) Normalno_, McBride, Merciless и 5 других 1 7 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Normalno_ 1 827 Опубликовано: 11 декабря 2020 Рассказать Опубликовано: 11 декабря 2020 (изменено) Ты это, давай не флуди ) Не отходи от темы ) Всем кому надо - тот знает ) А общаться по поводу личной жизни, выставлять ее на обозрение перед незнакомыми людьми, которые преследуют непонятно какие цели не продуктивно и даже вредно. У нас сейчас тема, где мы пытаемся помочь автору, и поэтому не будем скатывать ее к не относящимся к предмету обсуждения сплетням. Подобные вопросы - для барной, поэтому советую не злоупотреблять терпением форумчан и модераторов. Давайте не будем нарушать правила ) Изменено 11 декабря 2020 пользователем Normalno_ (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Облака 6 340 Опубликовано: 11 декабря 2020 Рассказать Опубликовано: 11 декабря 2020 Видели ))))) Все хорошо Свое то покажи для затравки Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Johnny_F 3 867 Опубликовано: 11 декабря 2020 Автор Рассказать Опубликовано: 11 декабря 2020 2 минуты назад, Облака сказал: Видели ))))) Все хорошо Свое то покажи для затравки Ну вот если когда-нибудь наберу 10к репутации своей писаниной здесь ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ХХУ 2 820 Опубликовано: 11 декабря 2020 Рассказать Опубликовано: 11 декабря 2020 Видели конечно )Вопрос человек там или Бог ?)) Johnny_F 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Облака 6 340 Опубликовано: 11 декабря 2020 Рассказать Опубликовано: 11 декабря 2020 (изменено) 1 минуту назад, Johnny_F сказал: Ну вот если когда-нибудь наберу 10к репутации своей писаниной здесь ) Я тебе так скажу: (за исключением ПЭ), оч многих увидев фото ты удивишься сильно Потому я и попросила твое. Интересно, ты тоже мамкин пирожок или норм мужчина Изменено 11 декабря 2020 пользователем Облака (история изменений) ХХУ, Scotch Whiski и Johnny_F 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Albion 5 417 Опубликовано: 11 декабря 2020 Рассказать Опубликовано: 11 декабря 2020 1 минуту назад, Облака сказал: оч многих увидев фото ты удивишься сильно Кого например? В какую примерно сторону думать? Девушки? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Облака 6 340 Опубликовано: 11 декабря 2020 Рассказать Опубликовано: 11 декабря 2020 Хотя фиг с ней с этой мужской внешностью. Главное чтоб характер был не гавно А то последнее вообще невыносимо при прочих равных Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
РИО 2 379 Опубликовано: 11 декабря 2020 Рассказать Опубликовано: 11 декабря 2020 Я одно время путал пэ и попутчика ржевского. помню фоточку в рубашке такого отличника это не пэ походу Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Облака 6 340 Опубликовано: 11 декабря 2020 Рассказать Опубликовано: 11 декабря 2020 1 минуту назад, Albion сказал: Кого например? В какую примерно сторону думать? Девушки? Не, в сторону активистов мужского пола есс-но Только что, РИО сказал: Я одно время путал пэ и попутчика ржевского. помню фоточку в рубашке такого отличника это не пэ походу Это разные люди да Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Albion 5 417 Опубликовано: 11 декабря 2020 Рассказать Опубликовано: 11 декабря 2020 Только что, Облака сказал: активистов мужского пола Ты считаешь что они не соответствуют ожиданиям по внешности в результате? Или в целом как личность, в плане карьеры и материально особо ничего из себя не представляют? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ХХУ 2 820 Опубликовано: 11 декабря 2020 Рассказать Опубликовано: 11 декабря 2020 3 минуты назад, Albion сказал: Кого например? В какую примерно сторону думать? Девушки? Жены ,сожительницы ,девушки тех кто тут изображает из себя богов Пикапа и ниже шестёрок типа вблизи никогда не видели )) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Albion 5 417 Опубликовано: 11 декабря 2020 Рассказать Опубликовано: 11 декабря 2020 1 минуту назад, ХХУ сказал: никогда не видели Но ведь большинство активных участниц мы видели и не раз! Некоторых даже в жизни и не раз Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Облака 6 340 Опубликовано: 11 декабря 2020 Рассказать Опубликовано: 11 декабря 2020 (изменено) 4 минуты назад, Albion сказал: Ты считаешь что они не соответствуют ожиданиям по внешности в результате? Или в целом как личность, в плане карьеры и материально особо ничего из себя не представляют? Я считаю, что мужчины которые не имеют спроса у женщин на протяжении всей своей жизни (явно не просто так), не имеют нормальной профессии или дохода, которые живут с мамой например ну и Т.Д Т.П не имеют права мне писать гадости в принципе как женщине, которая, будучи женщиной, их переплюнула в разы А уж о ком речь тот догадается Изменено 11 декабря 2020 пользователем Облака (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ХХУ 2 820 Опубликовано: 11 декабря 2020 Рассказать Опубликовано: 11 декабря 2020 Только что, Albion сказал: Но ведь большинство активных участниц мы видели и не раз! Некоторых даже в жизни и не раз Я про тех с кем живут и спят самые популярные мужчины этого форума .Зачем объясни мне допустим останавливать свой выбор на самом худшем варианте ,если все остальные были типа лучше в разы ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Johnny_F 3 867 Опубликовано: 11 декабря 2020 Автор Рассказать Опубликовано: 11 декабря 2020 (изменено) 5 минут назад, ХХУ сказал: Жены ,сожительницы ,девушки тех кто тут изображает из себя богов Пикапа и ниже шестёрок типа вблизи никогда не видели )) Я тебе "открою секрет". Каждый пикапит в разрезе своей собственной бальности. +/-. И как правило, чувствует себя вполне комфортно. Здесь еще важно понимать, какую цель преследуешь. Бывает с 6ками секс такой, что 7-8кам и не снилось ) Помнится какой-то рассказ, как подруги выбирали любовника на отдыхе. Неопытная смотрела на красавчика с прессом, а опытная на лысеющего с пузиком, понимая, что с ним оторвется в разы лучше. Изменено 11 декабря 2020 пользователем Johnny_F (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Albion 5 417 Опубликовано: 11 декабря 2020 Рассказать Опубликовано: 11 декабря 2020 2 минуты назад, Облака сказал: писать гадости в принципе Это НЕ мужское занятие в принципе... Только что, ХХУ сказал: самые популярные мужчины этого форума К сожалению/счастью абсолютному большинству мужчин НЕЧЕМ особо похвастать когда речь о их реальных партнёрах ... Morpha, ХХУ и Облака 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ХХУ 2 820 Опубликовано: 11 декабря 2020 Рассказать Опубликовано: 11 декабря 2020 1 минуту назад, Johnny_F сказал: Я тебе "открою секрет". Каждый пикапит в разрезе своей собственной бальности. +/-. И как правило, чувствует себя вполне комфортно. Здесь еще важно понимать, какую цель преследуешь. Бывает с 6ками секс такой, что 7-8кам и не снилось ) А может постоянная партнёрша быть ниже например на 1,5 -2 балла чем обычные фасты ?Чисто теоретически ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Облака 6 340 Опубликовано: 11 декабря 2020 Рассказать Опубликовано: 11 декабря 2020 Я бы вот на @Буханда фото посмотрела Если кто-то сохранил, пишите в личку, анонимность гарантируется ))))) может даже вознаграждение Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Метрик 3 458 Опубликовано: 11 декабря 2020 Рассказать Опубликовано: 11 декабря 2020 3 минуты назад, Johnny_F сказал: Бывает с 6ками секс такой, что 7-8кам и не снилось ) Твоя категория дам, которых ты трахаешь, это 6, 7 и 8? Albion 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Albion 5 417 Опубликовано: 11 декабря 2020 Рассказать Опубликовано: 11 декабря 2020 3 минуты назад, Johnny_F сказал: Бывает с 6ками секс такой, что 7-8кам и не снилось ) Ты балом не ошибся, дружище? Метрик 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Johnny_F 3 867 Опубликовано: 11 декабря 2020 Автор Рассказать Опубликовано: 11 декабря 2020 Только что, ХХУ сказал: А может постоянная партнёрша быть ниже например на 1,5 -2 балла чем обычные фасты ?Чисто теоретически ? Может у кого-то может. Посмотри в Европе. Мужики красавчики, бабы - крокодилы. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Облака 6 340 Опубликовано: 11 декабря 2020 Рассказать Опубликовано: 11 декабря 2020 4 минуты назад, Albion сказал: Это НЕ мужское занятие в принципе... Согласна. Но я каждый раз удивляюсь этому все равно Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ХХУ 2 820 Опубликовано: 11 декабря 2020 Рассказать Опубликовано: 11 декабря 2020 Только что, Облака сказал: Я бы вот на @Буханда фото посмотрела Если кто-то сохранил, пишите в личку, анонимность гарантируется ))))) может даже вознаграждение Присоединяюсь ,хотя видела его селфи по пояс в зеркале с золоченой рамой))Были на форуме хорошие времена )) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Советник Буханда 3 618 Опубликовано: 11 декабря 2020 Советник Рассказать Опубликовано: 11 декабря 2020 1 minute ago, Облака said: Если кто-то сохранил, пишите в личку, анонимность гарантируется ))))) может даже вознаграждение Ой, но про твои гарантии анонимности, как и про гарантии Гарри, уже можно легенды слагать А так, уже было мое фото Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ХХУ 2 820 Опубликовано: 11 декабря 2020 Рассказать Опубликовано: 11 декабря 2020 5 минут назад, Albion сказал: Это НЕ мужское занятие в принципе... К сожалению/счастью абсолютному большинству мужчин НЕЧЕМ особо похвастать когда речь о их реальных партнёрах ... Можешь обьяснить почему такое происходит ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Облака 6 340 Опубликовано: 11 декабря 2020 Рассказать Опубликовано: 11 декабря 2020 Только что, ХХУ сказал: Присоединяюсь ,хотя видела его селфи по пояс в зеркале с золоченой рамой))Были на форуме хорошие времена )) Я тож видела когда фото, помню что слегка подкачанный парень астенического типа телосложения, такой весь гламурный блондин Но черты лица не помню. надо б обновить 1 минуту назад, Буханда сказал: Ой, но про твои гарантии анонимности, как и про гарантии Гарри, уже можно легенды слагать А так, уже было мое фото Кто мне фото присылал никто еще не спален, так что не наговаривай. Впрочем можешь и сам прислать, тебе вроде нечего стесняться Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ХХУ 2 820 Опубликовано: 11 декабря 2020 Рассказать Опубликовано: 11 декабря 2020 1 минуту назад, Буханда сказал: Ой, но про твои гарантии анонимности, как и про гарантии Гарри, уже можно легенды слагать А так, уже было мое фото Та давааай ))Не разочаровывай публику в очередной раз )) 1 минуту назад, Облака сказал: Я тож видела когда фото, помню что слегка подкачанный парень астенического типа телосложения, такой весь гламурный блондин Но черты лица не помню. надо б обновить Кто мне фото присылал никто еще не спален, так что не наговаривай. Впрочем можешь и сам прислать, тебе вроде нечего стесняться Тем более он уже должен был нормально постареть так под свой сороковник Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Советник Буханда 3 618 Опубликовано: 11 декабря 2020 Советник Рассказать Опубликовано: 11 декабря 2020 Just now, ХХУ said: Та давааай ))Не разочаровывай публику в очередной раз )) Так подрочите, на своей фантазии ))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Johnny_F 3 867 Опубликовано: 11 декабря 2020 Автор Рассказать Опубликовано: 11 декабря 2020 (изменено) 6 минут назад, Albion сказал: Ты балом не ошибся, дружище? Я про внешность именно писал. 6 минут назад, Метрик сказал: Твоя категория дам, которых ты трахаешь, это 6, 7 и 8? ))) я не трахаю дам во множественном числе.. не завожу СО и любовниц.. но в принципе конкретно для СО у меня может быть один критерий - хочу/не хочу. Баба может быть 8ка, но я ее не хочу. В этом смысле мне вообще плевать на критерии. Критерий один - желание. Изменено 11 декабря 2020 пользователем Johnny_F (история изменений) Lite Ace 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Облака 6 340 Опубликовано: 11 декабря 2020 Рассказать Опубликовано: 11 декабря 2020 (изменено) 3 минуты назад, Буханда сказал: Так подрочите, на своей фантазии ))) А что у тебя с чатом? Все ок? Дай ссыль плиз Изменено 11 декабря 2020 пользователем Облака (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Советник Буханда 3 618 Опубликовано: 11 декабря 2020 Советник Рассказать Опубликовано: 11 декабря 2020 5 minutes ago, Облака said: Кто мне фото присылал никто еще не спален, так что не наговаривай. Все там есть))) Не пи****и))) И на форуме даже есть темы соответствующие))) 2 minutes ago, Облака said: А что у тебя с чатом? Все ок? Дай ссыль плиз О как интересно))) А что с чатом? Давай, расскажи нам))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Метрик 3 458 Опубликовано: 11 декабря 2020 Рассказать Опубликовано: 11 декабря 2020 1 минуту назад, Johnny_F сказал: Я про вшешность именно писал. ))) я не трахаю дам во множественном числе.. не завожу СО и любовниц.. но в принципе конкретно для СО у меня может быть один критерий - хочу/не хочу. Баба может быть 8ка, но я ее не хочу. В этом смысле мне вообще плевать на критерии. Критерий один - желание. Просто ты так написал будто секс с 6 это для тебя вообще какая то ху*йня беспонтовая, а вот с 7 и 8 ещё можно, но и то, могу захотеть, могу не захотеть. Ни для кого не секрет что большинство среднестатистических мужиков в своей жизни 6 даже не щупали. А ты тут такое заявляешь. Есть подозрение что твои 6, 7, и 8 это общечеловеческие 4, 5, и 6. Albion 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Облака 6 340 Опубликовано: 11 декабря 2020 Рассказать Опубликовано: 11 декабря 2020 2 минуты назад, Буханда сказал: Все там есть))) Не пи****и))) И на форуме даже есть темы соответствующие))) Не нервничай так, дай лучше ссылку Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Albion 5 417 Опубликовано: 11 декабря 2020 Рассказать Опубликовано: 11 декабря 2020 7 минут назад, Johnny_F сказал: хочу/не хочу. Баба может быть 8ка, но я ее не хочу Метрик и РИО 1 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Советник Буханда 3 618 Опубликовано: 11 декабря 2020 Советник Рассказать Опубликовано: 11 декабря 2020 Just now, Облака said: Не нервничай так, дай лучше ссылку Мне кажется, что тебе достаточно, ты уже посмотрела на фото ранее))) Так подрочишь))) Just now, Albion said: Ну это же и не твой уровень))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Метрик 3 458 Опубликовано: 11 декабря 2020 Рассказать Опубликовано: 11 декабря 2020 10 минут назад, Johnny_F сказал: Баба может быть 8ка, но я ее не хочу. Зато она тебя хочет, наверное. Скажи, как можно не хотеть того чего у тебя нет и никогда не будет? Maxuss 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Johnny_F 3 867 Опубликовано: 11 декабря 2020 Автор Рассказать Опубликовано: 11 декабря 2020 4 минуты назад, Метрик сказал: А ты тут такое заявляешь. Есть подозрение что твои 6, 7, и 8 это общечеловеческие 4, 5, и 6. Аа.. ты к этому.. Понял теперь. Да вообще не суть. Ну я просто считаю, что если у девушки стройные ножки, ровные белые зубы, ухоженные волосы, хорошее личико, то наврядли она 4 и даже 5. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Albion 5 417 Опубликовано: 11 декабря 2020 Рассказать Опубликовано: 11 декабря 2020 1 минуту назад, Буханда сказал: не твой уровень Мне нечем и не с кем мериться. Я вижу реалии вокруг себя и прекрасно отдаю отчёт в том что девушки и жены во всех знакомых мне парах более чем скромно выглядят... Метрик 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Johnny_F 3 867 Опубликовано: 11 декабря 2020 Автор Рассказать Опубликовано: 11 декабря 2020 3 минуты назад, Albion сказал: Скажу тебе по опыту. Такие фото есть в инсте у девушек 6+ ))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Метрик 3 458 Опубликовано: 11 декабря 2020 Рассказать Опубликовано: 11 декабря 2020 Только что, Johnny_F сказал: Да вообще не суть. Ну я просто считаю, что если у девушки стройные ножки, ровные белые зубы, ухоженные волосы, хорошее личико, то наврядли она 4 и даже 5. И не факт что ты её захочешь, мы поняли)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Советник Буханда 3 618 Опубликовано: 11 декабря 2020 Советник Рассказать Опубликовано: 11 декабря 2020 (изменено) 1 minute ago, Albion said: Мне нечем и не с кем мериться. Я вижу реалии вокруг себя и прекрасно отдаю отчёт в том что девушки и жены во всех знакомых мне парах более чем скромно выглядят... Однако в тему вписался и это говорит о многом))) Так что не пи***ди))) Все твои реалии, видны невооруженным глазом, как и реалии некоторых других пользователей))) Изменено 11 декабря 2020 пользователем Буханда (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Albion 5 417 Опубликовано: 11 декабря 2020 Рассказать Опубликовано: 11 декабря 2020 Только что, Буханда сказал: в тему вписался Речь мой друг о ТЕБЕ а не о девушках. С тобой можем померится прямо сейчас. Готов? ХХУ 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Johnny_F 3 867 Опубликовано: 11 декабря 2020 Автор Рассказать Опубликовано: 11 декабря 2020 (изменено) 7 минут назад, Метрик сказал: Зато она тебя хочет, наверное. Скажи, как можно не хотеть того чего у тебя нет и никогда не будет? Слуш.. а че ты язвишь? Подгорело? Я вроде тебя не трогал. Некрасиво себя ведешь, нападаешь, паясничаешь. Открою тебе секрет - зарабой денег, ходи в зал, следи за собой, покупай хорошие вещи, купи норм авто - уже ничего больше делать не надо для баллов повыше. Изменено 11 декабря 2020 пользователем Johnny_F (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Albion 5 417 Опубликовано: 11 декабря 2020 Рассказать Опубликовано: 11 декабря 2020 4 минуты назад, Johnny_F сказал: фото есть в инсте У тебя все в Инсте происходит обычно? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Советник Буханда 3 618 Опубликовано: 11 декабря 2020 Советник Рассказать Опубликовано: 11 декабря 2020 1 minute ago, Albion said: Речь мой друг о ТЕБЕ а не о девушках. С тобой можем померится прямо сейчас. Готов? Нет, во-первых я тебе не друг. Во-вторых померится ты со мной можешь разве что возрастом в паспорте. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Johnny_F 3 867 Опубликовано: 11 декабря 2020 Автор Рассказать Опубликовано: 11 декабря 2020 Только что, Albion сказал: У тебя все в Инсте происходит обычно? Не хотите с Метриком вдвоем посоревноваться в умении язвить? ))))) Мне кажется вы друг друга стОите. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Albion 5 417 Опубликовано: 11 декабря 2020 Рассказать Опубликовано: 11 декабря 2020 Только что, Буханда сказал: возрастом в паспорте Сдулся как и предполагалось. ХХУ 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Метрик 3 458 Опубликовано: 11 декабря 2020 Рассказать Опубликовано: 11 декабря 2020 (изменено) 10 минут назад, Johnny_F сказал: Слуш.. а че ты язвишь? Подгорело? Я вроде тебя не трогал. Некрасиво себя ведешь, нападаешь, паясничаешь. Открою тебе секрет - зарабой денег, ходи в зал, следи за собой, купи норм авто - уже ничего больше делать не надо для баллов повыше. Точно. И пару яиц ещё неплохо. Изменено 11 декабря 2020 пользователем Метрик (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Albion 5 417 Опубликовано: 11 декабря 2020 Рассказать Опубликовано: 11 декабря 2020 Только что, Johnny_F сказал: в умении язвить Ты прав и не прав. Твои заявления о красивых девушках и хочу/не хочу на чем вообще основаны? Метрик 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.